ЭльКоразон
veteran
ой я бы тоже всю эту толпу отправила к психологу
Wild_Koshka
guru
А не пора ли психологов разогнать и каждому самому отвечать за свои поступки?
ЭльКоразон
veteran
Ну а кто еще отвечать будет? Психолог что ли?
Психолог поможет осознать сценарий и т.д.
А отвечать сами будете))))
Психолог поможет осознать сценарий и т.д.
А отвечать сами будете))))
ЭльКоразон
veteran
ну вообще-то не помешает
правда-правда) это практически о каждой семье можно сказать
о моей тоже)
правда-правда) это практически о каждой семье можно сказать
о моей тоже)
пельменькО
member
как то не совсем корректно вопрос поставлен, результат хорошего воспитания - это не бросить и не жениться. это - уважительное отношение к женскому полу (и к маме в первую очередь!!!), это умение слышать и слушать другого человека
что то я вещать начала заканчиваю
а если посмотреть на ситуацию немного по другому:
маме просто не нравится, что у сына в 19 лет такие отношения с девушкой (ночует у неё, сексом занимается, родители девушки его привечают). боится она, то он женится так рано. не надо ей этого
то первый вариант действительно, самый нормальный. для мамы.
в общем маме в любом случае нужно с себя начать, учиться разговаривать с сыном и учиться отпускать его от себя.
маму - первую к психологу
что то я вещать начала заканчиваю
а если посмотреть на ситуацию немного по другому:
маме просто не нравится, что у сына в 19 лет такие отношения с девушкой (ночует у неё, сексом занимается, родители девушки его привечают). боится она, то он женится так рано. не надо ей этого
то первый вариант действительно, самый нормальный. для мамы.
в общем маме в любом случае нужно с себя начать, учиться разговаривать с сыном и учиться отпускать его от себя.
маму - первую к психологу
ЭльКоразон
veteran
маму - первую к психологуПо частям нельзя
Только коллективно, семьей то есть) ........ Девушку можно пока в покое оставить
Сейчас читают
быдло-праздник
51429
363
Дачные цветы, декоративные растения
506393
1000
Дачные цветы, декоративные растения (часть 2)
663647
1000
Оставьте их в покое. Они расстанутся и ничего в этом страшного не будет.Угу. Если никого не заделают...
Вот тогда будет кино и немцы.
Wild_Koshka
guru
некоторые мамы слишком требовательны и считают, что уважительное отношение к ней - это все делать как она скажет. Во первых Она не жаловалась, что сын к ней неуважительно относится. В чем выражается неуважение? Что ест ее котлеты?
Ей ненравится, что сын занимается сексом в доме девушки, если бы они поселились отдельно и занимались бы тем же самым ее бы это устраивало. Тогда вариантов недовольства остается только два: жалко котлет (но это бред) и ненравится девушка, которая так себя ведет (хотя мать и утверждает обратное).
Ей ненравится, что сын занимается сексом в доме девушки, если бы они поселились отдельно и занимались бы тем же самым ее бы это устраивало. Тогда вариантов недовольства остается только два: жалко котлет (но это бред) и ненравится девушка, которая так себя ведет (хотя мать и утверждает обратное).
пельменькО
member
ну наша мама совсем не требовательна, не хочет с ней сын разговаривать, ну и не надо, наша мама с девушкой поговорит, не по мужски себя ведет, на её взгляд, ну и ладно, опять с девушкой поговорит.
а вот на ваши предположения в посте пусть все таки мама ответит, честно, без воды и демагогии про странные отношения
действительно, что ей не нравится: что сексом у девушки дома занимается? что вообще в 19 лет сексом занимается (ужОс!)? девушка не нравится? боится, что так рано женится? да не на той?
а вот на ваши предположения в посте пусть все таки мама ответит, честно, без воды и демагогии про странные отношения
действительно, что ей не нравится: что сексом у девушки дома занимается? что вообще в 19 лет сексом занимается (ужОс!)? девушка не нравится? боится, что так рано женится? да не на той?
Я тоже считаю, что не стоит вообще вмешиваться. Бывают такие пары, у которых если нет рыданий и заламывания рук, то им кажется, что и отношения какие-то не такие... Может это у них сексуальные игрища такие, а Вы, мама, лезете со своими нравоучениями... Вы знаете, третий-лишний, даже если этот третий - мама... Повзрослеют, перебесятся и все нормально будет. Только время от времени напоминайте сыну откуда дети берутся.
Len
activist
Девушка нравиться, сексом занимаються в 19 лет да флаг им в руки пора им это делать коль физиология требует и эти радости жизни мне не чужды ,главное чтоб незапланированных деток не было, рано жениться -поверте ему действительно рано ,но если скажет женюсь -помогу чем смогу, ГЛАВНОЕ - мне девушку жалко- через несколько или не несколько лет (и дай бог я ошибаюсь) они все равно вместе не будут при таком формате отношений -это просто проза жизни избита уже неоднократно и примеров масса. А мое мнение мне очень хотелось ( но уж как положит судьба ) чтобы девушка стала моей снохой, а если и не получиться ,то чтобы черноты в душе не осталось . А то как в той поговорке "все девочки рождаються ангелами -но когда им подрезают крылья поневоле приходиться пересажываться на ступу"
пельменькО
member
ну если все так, как вы говорите, тогда, по мере возможностей, снивелируйте пробелы в воспитании вашего сына, ему первому начните доносить про формат отношений и про "подрезание крыльев ангелам".
больше того, что я уже вам сказала, мне сказать нечего.
удачи!
больше того, что я уже вам сказала, мне сказать нечего.
удачи!
Enterprise
world wide web
.. мама то сына, еще сама не созревшее "чудо" - ступа видимо есть, а вот метлу еще не нашла...
Wild_Koshka
guru
Такое впечатление, что Вы сами не можете сформулировать четко свои пожелания относительно того, что по-вашему должен в данной ситуации сделать ваш сын. Поэтому и донести свои пожелания до него не сможете.
С эмоциональной точки зрения Вам жалко девушку, с практической - хотите что бы не было сейчас детей и жениться лучше тоже не сейчас. А жалуетесь Вы совсем на другое - на формат отношений и отношение сына к девушке. В этом то плане Вы чего хотите?
С эмоциональной точки зрения Вам жалко девушку, с практической - хотите что бы не было сейчас детей и жениться лучше тоже не сейчас. А жалуетесь Вы совсем на другое - на формат отношений и отношение сына к девушке. В этом то плане Вы чего хотите?
shokoladka555
experienced
У ТС схожая жизненная ситуация с девочкой её сына.
Она просто хочет оградить девушку от боли, которую может причинить её сын.
Она просто хочет оградить девушку от боли, которую может причинить её сын.
elle08
dizzy
понятное дело - никто не хочет, что бы твоего ребенка проклинали постфактум отношений
Да ничего страшного, на мой взгляд. Большинство мужчин так поступают - встречаются только для секса. А молодые тем более, в 19 лет еще никакие замужества не интересуют. Ну а девчонка...глазки пока не видят, что брали. Зато опыта наберется. Смотрите, чтобы не залетели детки только.
Wild_Koshka
guru
А многие люди хотят мира во всем мире. Но не все в их силах. Жертвы неизбежны.
А как смотреть за 19-летним дитяткой, чтоб оно и его подружка не залетели?
Тут еще советовали презервативы им покупать, ага)) Об этом надо было лет 5 назад говорить.
А так согласна - ничего страшного там не произошло. Обычный секс, жениться рано. Если девушка позволяет парню хамить ей - ну значит для нее в этом нет ничего ужасного. Всех все устраивает. А для ТС это, похоже, первая девушка сына. Когда будет пятая или шестая, уже не будет так переживать.
Тут еще советовали презервативы им покупать, ага)) Об этом надо было лет 5 назад говорить.
А так согласна - ничего страшного там не произошло. Обычный секс, жениться рано. Если девушка позволяет парню хамить ей - ну значит для нее в этом нет ничего ужасного. Всех все устраивает. А для ТС это, похоже, первая девушка сына. Когда будет пятая или шестая, уже не будет так переживать.
С нами обращаются так, как мы позволяем..это факт!!и раз девушка позволяет-значит её это устраивает.как перестанет устраивать, она пошлёт мальчика далеко и навсегда!!а мальчик....если он позволяет себе так обращаться с девушкой..как мужчину его это характеризует далеко не с лучшей стороны!!
Вы знаете, сейчас такие странные отношения у молодежи - не редкость. Я имею ввиду отсутствие морали.
Сейчас наблюдаю за отношениями племянников своего мужа и поражаюсь, ведь еще лет 10 назад такого не было.
Племянник лет с 16 встречается с девочкой-одногодкой. Причем еще учась в 10 классе, они ходят начевать друг к другу, если к бабушкам приезжают вместе, тоже могут переночевать, в баню ходят вместе. В этом году оба школу закончили, поступили. Родители девочки уже и женить их рады, а парню естественно рано в 18 лет, он и сам не хочет, его такие отношения устраивают.
Сестра его тоже встречается с парнем, ей 19, ему 27. Вроде поначалу он предлагал снимать жилье, она говорила, что мама не разрешит, если только после свадьбы, хотя сама ходит ночевать к нему в дом родителей. Теперь он уже давно ничего не предлагает, опять все всех устраивает.
Я не против всех этих сожительств до свадьбы. Но уж если захотели взрослой жизнью пожить, пожалуйста, пусть снимают отдельное жилье, подрабатывают, крутятся. А то родители обучение оплачивают, кормят, одевают, и еще дом свиданий устраивают с ночевками - красота!
Сейчас наблюдаю за отношениями племянников своего мужа и поражаюсь, ведь еще лет 10 назад такого не было.
Племянник лет с 16 встречается с девочкой-одногодкой. Причем еще учась в 10 классе, они ходят начевать друг к другу, если к бабушкам приезжают вместе, тоже могут переночевать, в баню ходят вместе. В этом году оба школу закончили, поступили. Родители девочки уже и женить их рады, а парню естественно рано в 18 лет, он и сам не хочет, его такие отношения устраивают.
Сестра его тоже встречается с парнем, ей 19, ему 27. Вроде поначалу он предлагал снимать жилье, она говорила, что мама не разрешит, если только после свадьбы, хотя сама ходит ночевать к нему в дом родителей. Теперь он уже давно ничего не предлагает, опять все всех устраивает.
Я не против всех этих сожительств до свадьбы. Но уж если захотели взрослой жизнью пожить, пожалуйста, пусть снимают отдельное жилье, подрабатывают, крутятся. А то родители обучение оплачивают, кормят, одевают, и еще дом свиданий устраивают с ночевками - красота!
если он позволяет себе так обращаться с девушкой..как мужчину его это характеризует далеко не с лучшей стороны!!это еще и его семью характеризует не с лучшей стороны. где он насмотрелся такого обращения к девушке? надо бы подумать, как в семье папа с мамой обращается.
ТС писала, что воспитывала сына одна..поэтому правильную модель поведения он не видел...
А как с Вами обращался отец ребёнка???
shokoladka555
experienced
Вот интересно, а что собственно дурного в том, что мальчик ходит к девочке? Между прочим, уже год...ходит.
Лучше по подъездам висеть и бухать, чем знать где и с кем он находится?
А в какой манере он со своей девчонкой общается -это его дело.
Лучше по подъездам висеть и бухать, чем знать где и с кем он находится?
А в какой манере он со своей девчонкой общается -это его дело.
Кристал; оказываеться не только у меня в семье такая странная ситуация ,это оказываеться поголовно так происходит судя по вашему посту . Слушайте народ, ну тогда признаю ,что глубоко и дремуче отстала от жизни. дом свиданий в родительском доме -это норма?!?
Обьясните мне -это сейчас норма??????
Обьясните мне -это сейчас норма??????
А он не видел этого ему 2,5 года было когда погиб отец. Но отношения у нас были хорошими,почему я и просто фигею от этого поведения и отношения к девушке , мне его отец то слова дура не говорил, а уж про все остальное и подавно. Ну не было у меня такого, да и потом я тоже не святая были у меня отношения , но чтобы мне мужчина хамил !!!! и я при этом улыбалась -ну уж нет.Простите я себя уважаю и люблю.и никому никогда не позволяла такого.
А тут просто -слов нет ,поэтому и замечания делаю сыну -что так недостойно себя вести,не по мужски это.
А тут просто -слов нет ,поэтому и замечания делаю сыну -что так недостойно себя вести,не по мужски это.
дом свиданий в родительском доме -это норма?!?а вы ещё и с родителями девушки поговорите на эту тему...а то ишь, устроили...дом свиданий
я как то стараюсь сказать что так нехорошо себя вести не по мужски это, а он мне не лезь в мои отношенияСкажите, что пока он живёт с Вами, на Вашей территории, пользуется всеми благами от борщей до носков - пусть терпит Ваше вмешательство в его жизнь. Либо пусть отселяется, снимает или что там... Либо пусть терпит. А то как взрослого из себя корчить, так пожалуйста, а как не перечить матери - это мы, видите ли, не умеем...
Какой еще дом свиданий? Если бы он каждый день новых водил, тогда был бы дом свиданий. А так это и его дом тоже, по закону сыну принадлежит половина недвижимости.
по какому закону? это если только жилье приватизировали
он ходит к девушке ночевать....ТС дом девушки и её родителей называет домом свиданий....
типа "устроили бордель!!! что за кошмар!!!" ....а так они милые люди и ей, конечно же, нравятся
типа "устроили бордель!!! что за кошмар!!!" ....а так они милые люди и ей, конечно же, нравятся
Так и девушка там тоже долю имеет. И может приводить своего парня, ничего такого в этом нет
Ну а что, как 18 стукнуло - все, освобождай помещение?
меня в 17 попросили с выездом в другой город
ну не знаю, я никого не водила в родительский дом и дочке не позволю...наверное
но осуждение своих действий (любых) посторонней для меня женщиной (пусть и мамой парня своей дочери) восприму как элементарную невоспитанность , а если узнаю, что в глаза она мне улыбается, а за глаза ужасается ....обзову лицемеркой
но осуждение своих действий (любых) посторонней для меня женщиной (пусть и мамой парня своей дочери) восприму как элементарную невоспитанность , а если узнаю, что в глаза она мне улыбается, а за глаза ужасается ....обзову лицемеркой
Так и девушка там тоже долю имеет. И может приводить своего парня, ничего такого в этом нетНу это по закону.Но по моральным понятиям...я не представляю себе, как бы я смогла привести в родительский дом парня..я ещё понимаю, когда муж...а так сегодня с одним встречаешься..а потом расстанешься другого водить???и родители должны всё это терпеть??
Раз парню секса хочется, пусть и решает вопрос с местом...
shokoladka555
experienced
...замечания делаю сыну -что так недостойно себя вести,не по мужски это.У вашего сына, к сожалению, нет примера мужского поведения и воспитания, с которого бы он учился вести себя с девушками.
Для его возраста девушки -это объекты удовлетворения своих потребностей, без претензий на душевность и уважение. То, что пытаетесь вбить ему в голову сейчас -бесполезно. Это придет к нему позже, когда остепенится в жизни.
Сaмка_Человека
experienced
а я тут ан днях видела в контакте сообщенеи от мамаши , парня ..который умер не так давно, молодой. Она разыскивает ребенка внебрачного этого самого сына, вроде как какая-то телка от него залетела и даже родила..ищет внука
ужс-ужсс
ужс-ужсс
nikky
veteran
Для его возраста девушки -это объекты удовлетворения своих потребностей, без претензий на душевность и уважение.ой, да ладно вам. в таком возрасте приходиться с теми, кто дает, а не с теми, кто нравиться.
это как же нужно выглядеть, что бы идти на "приходиться"?
ТС писала, что воспитывала сына одна..поэтому правильную модель поведения он не видел...у меня нет ребенка - нет проблем
Скажите, что пока он живёт с Вами, на Вашей территории, пользуется всеми благами от борщей до носков - пусть терпит Ваше вмешательство в его жизнь. Либо пусть отселяется, снимает или что там... Либо пусть терпит. А то как взрослого из себя корчить, так пожалуйста, а как не перечить матери - это мы, видите ли, не умеем...+1. это родительский дом, и правила в нем устанавливают родители. если не нравится жить по родительским правилам, свои можно устанавливать в своем доме
как - ну как в обычный пубертатный период. девочки вдруг резко "осознают себя женщинами" и им с ровестниками "уже не интересно".
+1. это родительский дом, и правила в нем устанавливают родители. если не нравится жить по родительским правилам, свои можно устанавливать в своем домену вон один родитель в подмосковье доустанавливался - теперь переехал на кладбище. границы есть у всех, даже у родителей.
Какие-то вы все ханжи Как можно привести парня в родительский дом...да это и твой дом тоже. А родители что, сексом не занимаются? Как начнут суетиться по ванным и тп, все соседи знают, что сегодня у папы с мамой интим будет
Прям все отдельно живут, ага...куча народу разных поколений проживают в одной квартире или доме. Почему я должна идти снимать комнату у посторонней тети, когда у меня своя собственная имеется? Непонятна логика граждан.
Прям все отдельно живут, ага...куча народу разных поколений проживают в одной квартире или доме. Почему я должна идти снимать комнату у посторонней тети, когда у меня своя собственная имеется? Непонятна логика граждан.
Boltywkaaa
guru
Я тоже не особо понимаю, почему все вдруг взбунтовались, что мальчик/девочка приводит кого-то домой. Тем более этот кто-то - не первый встречный.
У меня, правда, такого не было. С 17 лет не живу с родителями.
Не исключаю, что с появлением ребёнка моё мнение изменится. Но сейчас, чисто теортерически, не вижу в этом такой уж серьёзной проблемы
Муж уже сейчас строжится, что дочке до 18 лет будет запрещать романы хотя сам, в своё время, привёл домой(жить) девочку 17-летнюю
У меня, правда, такого не было. С 17 лет не живу с родителями.
Не исключаю, что с появлением ребёнка моё мнение изменится. Но сейчас, чисто теортерически, не вижу в этом такой уж серьёзной проблемы
Муж уже сейчас строжится, что дочке до 18 лет будет запрещать романы хотя сам, в своё время, привёл домой(жить) девочку 17-летнюю
Wert55
v.i.p.
Вот интересно, а что собственно дурного в том, что мальчик ходит к девочке? Между прочим, уже год...ходит.во временя моей молодости *массирую артрозные пальцы* считалось дурным тоном ночевать мальчику у девочки. Ну не вставало у мальчиков когда за стеной её родители.
ТОП 5
1
2
4