Куклеха
member
В общем сейчас нахожусь как раз в ситуации, когда за двумя зайцами погонишься...и оба зайца дороги сердцу...
полгода назад начала встречаться с парнем: военный-красивый-здоровенный...всё хорошо: любит, жениться хочет, троих детей и т.д....только далеко он, и ещё год будет далеко...ну ладно.только я настроилась что буду ждать, .т.к. молодой человек очень-очень достойный и вроде даже влюбилась- появился другой добрый молодец, который первое время ошивался рядом как "друг".. через месяц, я поняла что "друг" мне стал очень дорог сердцу..да и он признаётся в любви и предлагает полочку в ванной и место для платишек в гардеробе..он в курсе,что у меня есть парень, но сказал, что будет бороться до последнего...и военный мой без боя меня не отдаст (очень хорошо его знаю).
и сейчас я как собака на сене..и этот дорог, и того не хочу терять..можно ли любить двоих???и как мне выйти из этой ситуации...сразу скажу: сердце больше тянется к своему....а душой мне лучше с "другом".
полгода назад начала встречаться с парнем: военный-красивый-здоровенный...всё хорошо: любит, жениться хочет, троих детей и т.д....только далеко он, и ещё год будет далеко...ну ладно.только я настроилась что буду ждать, .т.к. молодой человек очень-очень достойный и вроде даже влюбилась- появился другой добрый молодец, который первое время ошивался рядом как "друг".. через месяц, я поняла что "друг" мне стал очень дорог сердцу..да и он признаётся в любви и предлагает полочку в ванной и место для платишек в гардеробе..он в курсе,что у меня есть парень, но сказал, что будет бороться до последнего...и военный мой без боя меня не отдаст (очень хорошо его знаю).
и сейчас я как собака на сене..и этот дорог, и того не хочу терять..можно ли любить двоих???и как мне выйти из этой ситуации...сразу скажу: сердце больше тянется к своему....а душой мне лучше с "другом".
Enterprise
world wide web
Год с одним, год с другим...
да и он признаётся в любви и предлагает полочку в ванной и место для платишек в гардеробе..Мелко как-то. Вы ему в лоб скажите - в постель только через ЗАГС.
С вероятностью 95% сразу станет ясно кто есть ху.
Сейчас читают
Нужна компания на НГ
31377
421
Ситуация в Новороссии (часть 6)
210906
969
Вино ....кино и домино.
174369
924
Куклеха
member
нет..ну как вариант - оставить в покое обоих и свалить в Африку помогать аборигенам..но это крайний случай!
нет..ну как вариант - оставить в покое обоих и свалитьВот так. Без продолжений про Африку.
так он, зараза такой, на постель и не клонит...так бы хоть понятно стало!!а и обоим подавай "серьёзные отношения", со свадьбой, 3 детьми и борщом!да и он признаётся в любви и предлагает полочку в ванной и место для платишек в гардеробе..Мелко как-то. Вы ему в лоб скажите - в постель только через ЗАГС.
С вероятностью 95% сразу станет ясно кто есть ху.
Enterprise
world wide web
..кто найдет, того и "счастье", только подальше спрячьтесь...
Да можно, чего бы нет. Некоторые даже троих умудряются.
milashka2101
veteran
сердце больше тянется к своему....а душой мне лучше с "другом".что-то мне не совсем понятно. Ладно когда говорят, сердце к одному, а вот умом понимаю, что.....
а тут и сердце и душа. В чем разница для Вас это?
Куклеха
member
ну да..немного неправильно выразилась...сердце или молчит, или издевается :"люблю обоих"...к одному есть страсть, а к другому её практически нет..сердце больше тянется к своему....а душой мне лучше с "другом".что-то мне не совсем понятно. Ладно когда говорят, сердце к одному, а вот умом понимаю, что.....
а тут и сердце и душа. В чем разница для Вас это?
milashka2101
veteran
так... к одному, к другому... Вы или их по именам обзовите или как-то иначе))) а то мы же не знаем кого именно иметь ввиду)))
Куклеха
member
так... к одному, к другому... Вы или их по именам обзовите или как-то иначе))) а то мы же не знаем кого именно иметь ввиду)))хех..что самое смешное - их зовут одинаково=))
пусть будет "друг" и "любимый"...
Девушка, вам куда спешить? 23 года дите еще. Еще несколько лет можно смело гулять незамужней. А то потом как свалятся трое детей, не рады будете, что так быстро прошли молодые годы.
Динамьте всех в течение года.
Динамьте всех в течение года.
Enterprise
world wide web
А кто у вас родители? Вы из деревни что ли или из детдома?
Куклеха
member
и страсти нет, а что есть?мне хорошо с ним...общаться интересно......а ещё он заботится обо мне...а мне очень не хватает заботы и внимания- а с ним вроде и безопасно- на постель не посягает,и надёжно=))
Куклеха
member
А кто у вас родители? Вы из деревни что ли или из детдома?что-то связи не уловила..а при чём тут родители??
Enterprise
world wide web
Чтобы понять ваше мышление...
milashka2101
veteran
мне хорошо с ним...общаться интересно......а ещё он заботится обо мне...а мне очень не хватает заботы и внимания- а с ним вроде и безопасно- на постель не посягает,и надёжно=))он- это Вы щас про друга, правильно? а то опять теже грабли)))
а этот друг то как в жизни появился? пошли знакомиться пока нет любимого или как?
Куклеха
member
для этого нужно знать "кто" мои родители??
Куклеха
member
нет..не ходила...я парашютным спортом увлекаюсь, на прыжках и познакомились.
milashka2101
veteran
а в чем его "дружба" проявляется?
гм...я не совсем поняла, поясните ещё раз, плиз
вы на какой вопрос то ответ пытаетесь найти? за кого из них замуж выйти? или можно ли отдаться другу, пока любимый в армии?
какбЭ вещи то разные....замуж и отдаться
вы на какой вопрос то ответ пытаетесь найти? за кого из них замуж выйти? или можно ли отдаться другу, пока любимый в армии?
какбЭ вещи то разные....замуж и отдаться
Я вот эту фигню про ждать из армии вообще не понимаю За 2 года все может встать с ног на голову. Можно было просто расстаться на время, пока он там. А то на 2 года себе паранджу одеть...и не только девушек касается.
Вон на моей первой работе одна ждала парня из армии, ждала, не гуляла. А он пришел и сказал, что они расстаются. Вот таки дела.
Вон на моей первой работе одна ждала парня из армии, ждала, не гуляла. А он пришел и сказал, что они расстаются. Вот таки дела.
Вик, ну поздно....она уже пообещала ждать.
Да, так и получилось, как ты говоришь, подвернулся ещё один добрый и надежный чел...теперь ТС и не знает, то ли втихушку на обещание наплевать, то ли прямо любимому сказать, что погорячилась с обещанием ждать.....вопросы морали, так сказать, мучают и вопросы выгоды
Да, так и получилось, как ты говоришь, подвернулся ещё один добрый и надежный чел...теперь ТС и не знает, то ли втихушку на обещание наплевать, то ли прямо любимому сказать, что погорячилась с обещанием ждать.....вопросы морали, так сказать, мучают и вопросы выгоды
Вон на моей первой работе одна ждала парня из армии, ждала, не гуляла. А он пришел и сказал, что они расстаются. Вот таки дела.Зато она честна перед собой. Мы все врём себе, а у человека получилось, респект ей и уважуха.
попробуйте представить, что прошло 10-15-20 лет, кого из них вы видите рядом?
Ой, в современном мире я бы не стала на такие долгие сроки загадывать 5 лет хватит.
ты себя через 10 лет как представляешь?ну типа тебя наверное
ты себя через 10 лет как представляешь?Мне 40 лет и я похудела
Enterprise
world wide web
.. как думаешь, сколько еще протянешь? Лет 40?
VikaRi
Сюрдерелла
Средняя продолжительность жизни женщины в России - 71 год. Можно и больше.
В обоих случаях с вероятностью 95% развод через 1-5 лет.
Cамка_Человека
member
а как, простите, они определили, что вы мать их будущих детей, если даже секса не было?о какой любви речь идет
Cамка_Человека
member
в обоих случаях до свадьбы дело не дойдет, оба варианта лупни , а тс ворона
Enterprise
world wide web
.. значит всего 31 год осталось!!!! ЭТО ЖЕ СОВСЕМ МАЛО!!!!
VikaRi
Сюрдерелла
.. значит всего 31 год осталось!!!! ЭТО ЖЕ СОВСЕМ МАЛО!!!!Мне еще не 40 А вообще, судя по всему, лет 80 я могу прожить.
Enterprise
world wide web
А как Вы себя представляете в 80?
elle08
dizzy
как минимум в стиле Вивьен Вествуд web-страница
и обоим подавай "серьёзные отношения", со свадьбой, 3 детьми и борщом!Вот это почти повод отказать обоим...
Фильм вспомнился. "Театр" с Вией Артмане. Приятный такой фильмишко, интересный. Так вот у нее был просто друг. Очень долго. А когда она решила с ним согрешить, оказалось, что он из другого лагеря Девушка, проверяйте мужиков не отходя от кассы!
Разве?По-моему , он оказался уже старым для " согрешения ".
ТОП 5
1
2
3
4