За двумя зайцами...
36720
156
lexus
Да? Может быть. Я несолько вариантов их смотрела. В одном он был голубым. Но с Артмане мне больше всего нравится.
сардина
Фильм "Театр " с Артмане,был снят в 1978г. в СССР (в Латвии),а голубых тогда вообще не было :biggrin: .
lexus
Ладно. Раз я вспомнила, нужно пересмотреть. За одно и уточню )) А девушка пусть обоих кинет. Когда есть сомнения, то значит никто не нужен.
сардина
фильм снят по Моэму, советую прочитать книгу, она интересная:миг:
elle08
Не знаю. Мне именно фильм нравится, музыка, артисты. Не думаю, что книга меня впечатлит )) Хотя, как знать. Может, когда уже совсем старой стану, и меня ма молоденьких 30-40-летних мальчиков потянет, прочту уже из-за сюжета :biggrin:
Куклеха
Вы другу прям так и скажите: согласна я быть твоей женой. Давай готовиться к свадьбе. Если у него серьезно - пойдете взамуж по любви, а если нет - военный в запасе )
Кто там писал, что 23 это рано замуж? Совсем не соглашусь! Самый возраст для девушки!
Куклеха
нельзя любить двоих :yes.gif:

ИМХО, Вы ждать устали,а тут как раз подвернулся парень хороший, умный, добрый. И под боком :yes.gif:
а раз думаете, кого бы выбрать, значит не любите ни того, ни другого
katya_zh
нельзя любить двоих :yes.gif:

ИМХО, Вы ждать устали,а тут как раз подвернулся парень хороший, умный, добрый. И под боком :yes.gif:
а раз думаете, кого бы выбрать, значит не любите ни того, ни другого
Да действительно..очень устала без внимания и любви...
Куклеха
а первого сколько еще ждать?
katya_zh
а первого сколько еще ждать?
он офицер, служит в горячей точке..ещё как минимум год там будет.
Куклеха
мне хорошо с ним...общаться интересно......а ещё он заботится обо мне...а мне очень не хватает заботы и внимания- а с ним вроде и безопасно- на постель не посягает,и надёжно=))
Какой-то подозрительный чувак. На маньяка по описанию смахивает.:улыб:
Tegraman
А почему она постель не посягает??? Что с ним не так? Иль с вами?
Куклеха
так он, зараза такой, на постель и не клонит...так бы хоть понятно стало!!а и обоим подавай "серьёзные отношения", со свадьбой, 3 детьми и борщом!
Тогда в обязательном порядке! обоих проверить в постели,
а потом выбирать!
Кешка
Похоже, ТС никогда не сталкивалась с импотентами :ха-ха!: , раз у неё мысли не возникает проверить сначала чела в деле, а потом уже про брак беседы вести
Кешка
Да нет..со мной-то как раз всё очень даже "так"...а вот он очень застенчивый..и порядочный...боюсь,что секс только после свадьбы..но меня это как раз и устраивает-твроде и кони целы и...
incarnation
еще кони целы? ой.
ахахах..нет...не всё так запущено...кони целы только в этом случае:улыб:
Чужой9
Да нечего там проверять. Может, конешно я уже заблыа, что в 20 лет думают, но не будет человек, с которым даже секса не было говорить про совместную жизнь и трех детей. Это просто треп.
Enterprise
А кто у вас родители? :dnknow: Вы из деревни что ли или из детдома? :dnknow:
Нет не из деревни...да и родители, слава Богу, живы-здоровы!!!
обычные люди..мама-папа...год назад переехала от них, в свободное плаванье...дабы учиться самостоятельности и независимости!
Куклеха
Порядочный и импотент - это не одно и то же.
сардина
Да нечего там проверять. Может, конешно я уже заблыа, что в 20 лет думают, но не будет человек, с которым даже секса не было говорить про совместную жизнь и трех детей. Это просто треп.
хм..я тоже так всегда думала...с таким индивидом первый раз встретилась..и кстати- у него была всего одна девушка....они были вместе 5 лет.растались не так давно по причине угасших чувств!
Куклеха
боюсь,что секс только после свадьбы..но меня это как раз и устраивает
чем? :dnknow:

а вы сколько знакомы с первым и со вторым, что они вас так под венец тащат?
сардина
Очень даже может. Ежели он, к примеру, импотент, а семью-то хочется. В этом случае лучше скрыть свои неспособности.
incarnation
А трое детей потом откуда?
katya_zh
боюсь,что секс только после свадьбы..но меня это как раз и устраивает
чем? :dnknow:

а вы сколько знакомы с первым и со вторым, что они вас так под венец тащат?
тем,что на сексе не настаивает...а я как бы и так уже душой изменила своему,так хоть телом остаться верной=)насколько это можно=)

с первым знакомы 8 лет,когда-то встречались...потом мне захотелось свободы и я ушла..он всё время пытался вернуть отношения..но мне как-то не до него было..а полтора года назад начали отношения заново..
со вторым почти год, но общаемся хорошо - полгода.
Куклеха
Вы знаете в постели конешно стоит проверить, как вы можете выбирать с кем жить не попробовав все стороны отношений?! А вообще если мужчина весь такой зайка пушистый, порядочный и обходительный...прям супергерой то обычно этим всем компенсируется то,что в постели проблемы у него.
julia81
Вы знаете в постели конешно стоит проверить, как вы можете выбирать с кем жить не попробовав все стороны отношений?! А вообще если мужчина весь такой зайка пушистый, порядочный и обходительный...прям супергерой то обычно этим всем компенсируется то,что в постели проблемы у него.
да тут проверять не надо- я знаю, что в постеле не айс..по нему видно без проверки...
сардина
А трое детей потом откуда?
Я знаю одну такую пару. У них секс только для зачатия детей. Мужчине секс не нужен, ребенка чтоб сделать только запланированного.
Куклеха
И зачем вам такой нужен? Как вы вообще представляете жизнь с мужчиной, с которым не будет секса?
incarnation
Опять эти нелепые телодвижения? :biggrin: Пусть на эко идут!
сардина
Вам смешно, а жена там страдает очень от отсутствия секса.
incarnation
А зачем она за него замуж выходила? Или он от желания пристроиться целую неделю кролика из себя изображал? :biggrin: Короче, фигня какая-то.
incarnation
Просто не даёт покоя тот факт, что страсть всё равно уходит со временем, и становится важен человек.(это со слов замужней подруги).
Куклеха
А если после брака окажется, что он....ну....не але в постели??? Одним ухаживанием "сыт" не будешь....
Кешка
Ооооо...а ежели наоборот...мегасупердрюперполовойгигант...в какую дверь бежать будете, ежели не вывезете программу???
Куклеха
Просто не даёт покоя тот факт, что страсть всё равно уходит со временем, и становится важен человек.(это со слов замужней подруги).
Ну так страсти то сейчас нет как понимаю, то и уходить нечему. А про то ,что важен то человек это все бла..бла..бла. А как еще подруга оправдает,что с мужем интим уже не тот как раньше. Вам всего 23 и вот подумайте,что гормоны все равно свое берут....а потом поздно будет.
Кешка
Что-нибудь придумаю=)))но вряд ли в дверь побегу=))
и вообще, скорей всего, раздула я из мухи слона...люблю-то своего...а этот так...пообщатья-погулять....только жалко мне его обижать будет в итоге...хороший он.
Куклеха
В отношениях где присутствуют 3, всегда 1 будет обижен!!!! Любите уже своего и дождитесь его, а этот себе другую найдет, которой тоже секас не нужен, будут книжки читать по ночам :flowers:
Кешка
В отношениях где присутствуют 3, всегда 1 будет обижен!!!! Любите уже своего и дождитесь его, а этот себе другую найдет, которой тоже секас не нужен, будут книжки читать по ночам :flowers:
Секас, секас, а как же чуйства??! 23 конечно маловато, а потом все равно "голова будет болеть", так что чуйства-чуйства!!!
Куклеха
Предложи остаться друзьями.
Очень удобно.
Куклеха
Вранье....ну вернее так наверное у многих, а у кого еще и чувства остались, вот они реально счастливы (эт я про себя ест-но):улыб:
И я тоже за проверку секса...перед браком...
Nikaz
.. а Вам ёжики не нужны, умеющие полировать турбинные лопатки?:смущ:
Enterprise
.. а Вам ёжики не нужны, умеющие полировать турбинные лопатки?:смущ:
нет...но мне интересно посмотреть :eek:
Куклеха
Что за расчлененка? Душа отдельно, сердце отдельно. Мне кажется, исключительно мне и только кажется, что ты просто устала без мужчины рядом, без внимания, без ухаживаний. "Любимого" любишь, но терпизи жить одной уже не хватает, вот и нашла идеальный вариант для сублимации. Ну а чё, ухаживает, полочку и вешалку предлагает, на тело не претендует, золото, а не мужик (в такой ситуации). Ты сама с собой поговори серьезно, если о серьезе вообще дело идет, с кем тебе (целой, без душасердце отдельно) на всю жизнь хочется или хоть на обозримое будущее (не люблю я на всю жизнь загадывать, ты можешь попробовать), с кем детей хочешь (это ключевой момент, за мужчину от которого детей не хочешь выходить низзя, если не чайлдфри). А то может после честной беседы с самой собой выяснится что ни один, ни второй тебе не нужен или нужен только "поматросит и бросить".
Musson
Мне кажется, исключительно мне и только кажется, что ты просто устала без мужчины рядом, без внимания, без ухаживаний. "Любимого" любишь, но терпизи жить одной уже не хватает, вот и нашла идеальный вариант для сублимации. Ну а чё, ухаживает, полочку и вешалку предлагает, на тело не претендует, золото, а не мужик (в такой ситуации).
В точку :biggrin: это я уже поняла...ток жалко мне терять такое золото..хотя знаю, что плохо так делать...эх..жадность меня погубит:хммм:
а к детям..я их боюсь пока ( детей в смысле)....но если объективно-то лучше любимого никого нет!
Куклеха
Песню хорошую нашла случайно. Для всех, кто за двумя зайцами ))
Куклеха
да тут проверять не надо- я знаю, что в постеле не айс..по нему видно без проверки...
А вдруг ошибаешься? И он скрытый альфа-самец :злорадство:
Куклеха
но если объективно-то лучше любимого никого нет!
Это самое важное.
Вот и жди его тогда, а как дождешься, проверяй сразу все что надо :biggrin: