сардина
sardinops
Плохо просим, товарищи! Давйте хором: "Елочка, зажгись!!!!"
То есть "Аленушок, покажись!!!"
Три-четыре!
То есть "Аленушок, покажись!!!"
Три-четыре!
Cosa_in_se
guru
мне кажется, что ТС уже ничем не помочь.....
ЭльКоразон
veteran
а кто-нибудь знает, что такое балахон?
Вот между прочим, картина действительно складывается пугающая: тетка с косичками торчащими как рожки "а-ля-Пеппи-длинныйчулок" пляшет в балахоне (!!!!!!), которые развевается и вообще прозрачный.... Макияж еще интересно, какой - тоже наверное "легкомысленный"..... А потом бухается к тебе на колени......
Я бы тоже убежала....
Вот между прочим, картина действительно складывается пугающая: тетка с косичками торчащими как рожки "а-ля-Пеппи-длинныйчулок" пляшет в балахоне (!!!!!!), которые развевается и вообще прозрачный.... Макияж еще интересно, какой - тоже наверное "легкомысленный"..... А потом бухается к тебе на колени......
Я бы тоже убежала....
А в чай виагры подсыпать ,что б уж наверняка.А.....и дверь запереть и ключ спрятать .
Cosa_in_se
guru
Предложить вечером поиграть в шашки за чашкой чаяна раздевание..чтобы он понял, что она не против порезвиться в интимных ситуациях
YouBest
veteran
что такое балахон?Наверное мешок из под картошки, с прорезанной дыркой для головы
ЭльКоразон
veteran
Мешок не развевается))) и ни разу не прозрачный
я подозреваю, что это была тюль с окна , намотанная на тело
я подозреваю, что это была тюль с окна , намотанная на тело
Сейчас читают
Дозор экзистенциальный
129202
1000
Посоветуйте! Выбор зеркалки!
31822
198
Дневной дозор, сентябрьский
233616
1000
Enterprise
world wide web
Виагра не поможет! Тут конский возбудитель будет нужен! Тогда наверняка!
J Lo
v.i.p.
Вот между прочим, картина действительно складывается пугающая: тетка с косичками торчащими как рожки "а-ля-Пеппи-длинныйчулок" пляшет в балахоне (!!!!!!)где-нибудь между шестью и семью,
Я превращусь в озорную свинью,
И буду в трусах танцевать макарену,
Хватать за попец бухгалтершу Лену (с)
на корпоративах это обычное дело скажу я вам
Мне 33... представила себя с каральками.. в балахоне.. на корпаративе.. прыгающей на коленки нашим 25-ти летним инженерам... Блин, меня уволят на следующий день. За отсутствие части ГМ, отвечающей за уместность и адекватность поведения.
YouBest
veteran
прозрачныйКак это не прозрачный, из мешковины который, как раньше были, типа мелкой сеточки
Ну а чтобы развивался можно снизу на полоски порезать
lexus
бездельница
Виагра не поможет! Тут конский возбудитель будет нужен! Тогда наверняка!И давно это у Вас?Может лучше к врачу или уже поздно?
Enterprise
world wide web
Так давайте устроим конкурс! Вы выкладываете свои фотки в неглиже, зовем мужчин со всех концов света для оценок и думаю, что у 99% даже с конским возбудителем не встанет.... и кого тогда лечить бум, вас наверное, а не нас!
Cosa_in_se
guru
вот ТСза советом пришла, а вы все глумиться начали....одёжку её и вншний вид обсуждать...
совет надо Алёнушке.... всем миром
совет надо Алёнушке.... всем миром
lexus
бездельница
Т.е. Вы не излечимы......я правильно понимаю?
J Lo
v.i.p.
судя по кол-ву смайликов это вы так шутите?
YouBest
veteran
что у 99% даже с конским возбудителем не встанетТогда водка в помощь
incarnation
experienced
Я дала конкретный совет, а она даже не отвечает!
Cosa_in_se
guru
можно подумать, подавляющая часть мужского населения в неглиже выглядит так, будто 4 раза в неделю в спортзал ходит....видали мы на пляже, знаем....
lexus
бездельница
Так советов уже полный мешок ,пусть действует.
Показать спойлер
Бедный,бедный парниша....
Показать спойлер
Угу. Представила себе, как я в таком виде к своему мужу подбегаю и прошусь на коленки (при моих 51 кг) и он испугается, а тут чужой мужик...
На коленки не проситься нужно, а присаживаться, легко и ненадолго, чтоб не отдавить чего мужчине
На коленки не проситься нужно, а присаживаться, легко и ненадолго, чтоб не отдавить чего мужчине
Enterprise
world wide web
фотка есть в голом виде?.. оценим! не стесняйтесь, тут все свои! заодно может и доктора стоящие осмотрят ваш целлюлит...
Cosa_in_se
guru
письмо пишет, наверное, или зажала паренька в угол, лишив последней надежды на спасение
и кстати, топикстартер!
для мальчиков 25-ти лет, 32-летние дамы не предел мечтаний, обратитесь к мужчинам постарше...
для мальчиков 25-ти лет, 32-летние дамы не предел мечтаний, обратитесь к мужчинам постарше...
ДжэйнЭйр
guru
> совет надо Алёнушке.... всем миром
мы можем ей дать только один совет, но зато правильный. К специалисту. К дипломированному штоб. С большим опытом и желательно мировым именем.
Да и то не факт что поможет ибо дедушки Фрейда уже давно нет с нами.
Кстаааатиии! Там кто -то что-то говорил что мол кто-то из модераторов может помочь ей расстаться, с невинностью штоли , видимо, ставшей уже непосильной ношей
а вообще жесть конечно
мы можем ей дать только один совет, но зато правильный. К специалисту. К дипломированному штоб. С большим опытом и желательно мировым именем.
Да и то не факт что поможет ибо дедушки Фрейда уже давно нет с нами.
Кстаааатиии! Там кто -то что-то говорил что мол кто-то из модераторов может помочь ей расстаться, с невинностью штоли , видимо, ставшей уже непосильной ношей
а вообще жесть конечно
а кто сказал что Аленушка невина?
я понимаю, что она под невинностью имеет в виду незамутненность сознания
я понимаю, что она под невинностью имеет в виду незамутненность сознания
lexus
бездельница
Это ты что-ли "свой "? Оценщик...мля....
ей расстаться, с невинностьюХоть я не модератор, но помог бы ей в этом вопросе
Гренка
experienced
а кто-нибудь знает, что такое балахон?фото в тему попалось
Я бы тоже убежала....
Может как-то так.
И молоденьким нравицца
Cosa_in_se
guru
а по-моему, сознание у неё настолько замутнено, что диву даёшься: неужели и вправду такие экземпляры свободно по городу разгуливают?..
Cosa_in_se
guru
дык Вы ей в личку напишите! Пока она там бедного парня-то совсем не изнахратила....
Хоть я не модератор, но помог бы ей в этом вопросеКакой молодец......тогда свои достоинства огласите
ЭльКоразон
veteran
откуда у Вас фото ТС?
Вы тоже были на том корпоративе?
Вы тоже были на том корпоративе?
свои достоинства огласитеКакие именно? Спрашивайте
>незамутненность сознания
если это так, то интерено, "незамутнённость" чем именно ?
если это так, то интерено, "незамутнённость" чем именно ?
Куклеха
member
а по-моему, сознание у неё настолько замутнено, что диву даёшься: неужели и вправду такие экземпляры свободно по городу разгуливают?..я Вам больше скажу....они уже среди нас..оглянитесь вокруг=)))может это кто из коллег
Какие,какие......начитанный хотя бы?
ИМХО, - каждая вторая (а может и первая) одинокая охмелевшая дама за тридцать так и норовит молоденькому коллеге на колени упасть
И ниче удивительного, - они уже изловчились от них уворачиваться
И ниче удивительного, - они уже изловчились от них уворачиваться
> я Вам больше скажу....они уже среди нас
иээх молодость ! Я вам больше скажу они, не "уже", они "всегда" среди нас, осторожней надо, осторожней !
иээх молодость ! Я вам больше скажу они, не "уже", они "всегда" среди нас, осторожней надо, осторожней !
Еще как !!! 2 книги прочел, букварь и зеленую.
Хоть я не модератор, но помог бы ей в этом вопросеэто вы на форуме смелый, а как дело до дела дойдет тут же "оробеете в присутствии автора, не поведетесь на ее заигрывания, немного онемеете, одним словом, – будете стесняться, робеть и отшатываться как пугливый олень".
Нет, просто сразу убегу от греха подальше
Cosa_in_se
guru
ну вот.. а зачем тогда ТС свои услуги предлагаете по лишению невинности?
Так и психологическую травму получить недолго
Так и психологическую травму получить недолго
И закройтесь там. Для пущей безопасности!
P.s. Вот никто меня не поддержал, и теперь Аленушок не покажется
P.s. Вот никто меня не поддержал, и теперь Аленушок не покажется
одним словом, – будете стесняться, робеть и отшатываться как пугливый олень".
Это всё от большой любви!!!!!
Enterprise
world wide web
Я не только оценщик, но еще и хороший! Оценщик!
ТОП 5
1
2
3
4