Cosa_in_se
guru
слог хорош, но до Алёнушонка вам ещё далеко
Там два слова лишних: "подойдите" и "скажите". Вон Вика меня сразу поняла
Мужикам не нравится женская инициатива.да ладно
все мужчины разные
и нет общего рецепта
Я тоже имею большой опыт "подхождения"...ничем хорошим это не заканчивается, совершенно верно
Pepper
guru
слог хорош, но до Алёнушонка вам ещё далекода уж : (
надо верить, в то, что пишешь... : )
Удел женщины - сидеть и ждать, пока ее выберут.чот утверждение так себе. на троечку
а инициатива нравится мужчинам, когда тётя в адеквате
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
62107
863
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
651422
406
Поиск, обмен, продажа, покупка домашних растений.
447635
1005
ну прям конечно, то то все так сразу и бегут когда им предлагают.
ps еще один придуманный женщинами миф!
ни один мужик не станет напрягаться, если то же самое так дают!
от если качество даваемого будет сильно отличаться в худшую сторону, тада может и будет.
ps еще один придуманный женщинами миф!
ни один мужик не станет напрягаться, если то же самое так дают!
от если качество даваемого будет сильно отличаться в худшую сторону, тада может и будет.
ЭльКоразон
veteran
слог хорош, но до Алёнушонка вам ещё далекоПотому что оргазм нельзя имитировать)))) Должно быть естественно)))
Вот у Аленушока естественно) А Пеппер имитирует
Не правда!!им нада подигрывать..глазки там строить!!!улыбаться....ну при совсем печальном раскладе можно "каральки" закрутить............
ЭльКоразон
veteran
Вика, тебе тут перлов для Мемориз)))) Успеваешь записывать?
ни один мужик не станет напрягаться, если то же самое так дают!Викин миф о мужской инициативе развеян
сижу пью кофе.
большая часть девок сидят крутят каральки.
они что все меня хотят?
или у них это уже рефлекторное?
или мне лучше свалить поскорей?
ps регулярно и всюду наблюдаю кручение каралек независимо от того, с парнем пришла девушка или с подругой или одна.
каральки, так сказать - стали уже не те.
большая часть девок сидят крутят каральки.
они что все меня хотят?
или у них это уже рефлекторное?
или мне лучше свалить поскорей?
ps регулярно и всюду наблюдаю кручение каралек независимо от того, с парнем пришла девушка или с подругой или одна.
каральки, так сказать - стали уже не те.
Pepper
guru
А Пеппер имитируетгрешна, ага, имитирую : ))
.. но с другой стороны я и Алёнушоку не сразу поверила, помнится, все казалось что она это не всерьез
Не правда!!им нада подигрывать..глазки там строить!!!улыбаться....Ну а я о чем? Не сиднем же сидеть...Но это только если дама привлекательна. Если нет - хоть заморгайся, никто не подойдет.
Ну а я о чем? Не сиднем же сидеть...Но это только если дама привлекательна. Если нет - хоть заморгайся, никто не подойдет.можно попробовать им за столик, бутылку водки заказать - выпьют, храбрее станут и подойдут!
Прям...сожрут водку и уйдут к другим женщинам Да и вообще, некрасиво это - мужиков домогаться. Это их инициатива с древних времен.
Вот именно. А то начнешь моргать, а он подумает, что нервный тик-так и (по привычке) закроется в туалете
ага..они храбрее..и девушка им покажется более симпатичной!!
ну не зря ж говорят что некрасивых женщин не бывает. а бывает мало вотки
А можно себе за столик заказать тоже самое. И неизвестно еще что действеннее окажется
Конешно, самый лучший вариант - по бутылке каждому и можно в стиле Аленушка идти по залу руками размахивать.
Конешно, самый лучший вариант - по бутылке каждому и можно в стиле Аленушка идти по залу руками размахивать.
ну, тут уж главное вовремя от конкуренток избавиться.
или стока водки им заказать, чтоб другим женщинам противно было с ними общаться
или стока водки им заказать, чтоб другим женщинам противно было с ними общаться
Ник, в целях ликбеза- стока водки, это сколько???
а бывает что мужчина просто стока не выпьет
ТС а ваш кавалер вообще употреблял на том корпоративе ?
ТС а ваш кавалер вообще употреблял на том корпоративе ?
дак я ж почем знаю, у каждого своя норма, для каждой женщины своя норма.
я вот бутылку выпью под закусь и ничо мну не будит, если конечно гибдд не остановит
а кому то и понюхать - упадет, а кому то и литра мало
я вот бутылку выпью под закусь и ничо мну не будит, если конечно гибдд не остановит
а кому то и понюхать - упадет, а кому то и литра мало
ну не зря ж говорят что некрасивых женщин не бывает. а бывает мало воткиК несчастью, это временный эффект
ну не зря ж говорят что некрасивых женщин не бывает. а бывает мало воткиАга.И некрасивых мужиков не бывает,а бывает мало денег.
Хоть кто-то сказал. А то мало водки, мало водки
Как это не должны? Я всегда только красивых мужчин любила. Как влюбишься, так сразу же и красавец. И водки не надо
ЭльКоразон
veteran
Я люблю красивых...
Я не люблю смазливых
Я не люблю смазливых
VikaRi
Сюрдерелла
Это одно и то же. У мужика должен быть хороший "аппарат", умный мозг и пропорциональное телосложение ( то бишь, не кривоногий карлик). Остальное не нужно.
ЭльКоразон
veteran
нет, не одно и то же
смазливый - не значит красивый.
смазливый - не значит красивый.
Вик...я бы "умный мозг" ещё в твоем перечне в ненужные записала
для этого дела достаточно умного мозга у женщины
для этого дела достаточно умного мозга у женщины
А как он будет хорошо зарабатывать без умного мозга? Аппаратом то любой дурак пользоваться умеет, а вот мозгами - не любой.
ЭльКоразон
veteran
Ну не знаю... Вон у Энтерпрайза мозгов нет - как то же зарабатывает
VikaRi
Сюрдерелла
А у меня есть умный мозг - но не могу заработать Раз на раз. Пусть лучше будет для комплекта.
Enterprise
world wide web
Так тут у 99% мозгов - нет у девушек, но как тоже живут на шеях у мужа? Так и я не шее банков)) дал им денег и живу на %... мне хватает......
дык им, в смысле аппаратом, и будет зарабатывать....тем более мозг не нужен, если по словам Ника, женщины сами предлагают....
бери и зарабатывай аппаратом, дело ваще не хитрое
бери и зарабатывай аппаратом, дело ваще не хитрое
Alenushok
veteran
Я вот подумала - может, мне сменить имидж. Легкомысленное с рожками мне не так идет... Все-таки ум не упрячешь внутри. Не получается у меня глупость. Может, мне пойдет роковое что-то, красное? В чем прийти на следующий корпоратив? Мне почему-то грезятся черные чулки, агрессивное мини и подвязки...
В чем прийти на следующий корпоратив?В шубе на голое тело.
вместо мини предлагаю кожаный комбидресс....
Агрессивное мини и чулки с подвязками - не сочетаются!
ну вот ... вы начали толсто троллить так неинтересно
Мне почему-то грезятся черные чулки, агрессивное мини и подвязки...да, это идеальный вариант для невинной, начитанной, серьезной и умной женщины
вместо мини предлагаю кожаный комбидресс....и необходимый аксессуар - плетка
Агрессивное мини и чулки с подвязками - не сочетаются!
ТОП 5
1
2
3