второго ребенка родить (если повезет, то и третьего)
Сейчас читают
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису
199278
1000
У кого наклейка есть? Перекличка - 28
66196
1002
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 17)
291882
1000
Подняться по карьерной лестнице ( с изменением з/п в лучшую сторону естесс-но), купить новую машину, побывать на матче Манчестер-Барселона (и чтоб победа была за последними), довести до совершенства свою фигуру.
да, забыла в 14 ом году на олимпиаду съездить)
пробиться уже наконец-то в топ - менеджеры газпрома
Все хотят в нас пробиться
слушай, а какая цель у топ-менеджера газпрома?
побывать на матче Манчестер-Барселона (и чтоб победа была за последними)А вдруг к тому времени все красавчики из Барселоны в Манчестер перейдут?
Цель проста- сделать всё, чтобы тебя всякие наглые рыжие девочки не подсидели
ЗЫ: ну и султаном Брунея тоже можно хотеть стать
ЗЫ: ну и султаном Брунея тоже можно хотеть стать
> сделать всё, чтобы тебя всякие наглые рыжие девочки не подсидели
Тяжело вам, наверено, топ-менеджерАм живётся то
Тяжело вам, наверено, топ-менеджерАм живётся то
А вдруг к тому времени все красавчики из Барселоны в Манчестер перейдут?
1. ну я не за красавчиков болею а за команду=))
2. надеюсь, что для этого не понадобится так много времени=)))
Цель проста- сделать всё, чтобы тебя всякие наглые рыжие девочки не подсиделиоо а они так и рыщут, так и рыщут в поисках тёплого местечка прально, бойся нас
Цель проста- сделать всё, чтобы тебя всякие наглые рыжие девочки не подсиделиа не рыжим можно Вас подсидеть....брюнеткам например??
да канеш можно, присоединяйся. Наступим им на пятки
Покажитесь Без слайдов я не могу ответить с уверенностью *на всякий случай подозвала поближе группу ликвидаторов*Цель проста- сделать всё, чтобы тебя всякие наглые рыжие девочки не подсиделиа не рыжим можно Вас подсидеть....брюнеткам например??
вот нет собственных слайдов сейчас в наличии..но могу заверить, что конкуренция неслабая..скучно не будет
без слайдов я как вызов должна принимать?
слушай, а какая цель у топ-менеджера газпрома?отжать от Газпрома чего-нить в собственный бизнес
без слайдов я как вызов должна принимать?поверит на слово
какой же топ-менеджер газпрома на слово- то верит вы чё
рановато вам видать тягаться ещё
конкуренция неслабая..скучно не будетЗанятно.....
какой же топ-менеджер газпрома на слово- то верит вы чёну доказательства позже предоставим!!
Мне кажется, у нас с Вами много общего и мы чем-то похожи)
Я тоже мучаюсь планами. Постоянно в мечтах, в сомнениях...Вы знаете, у меня мечты наезжают одна на другую, иногда не могу собрать... У Вас тоже, наверное, раз Вы спрашиваете.
Вы знаете, в первую очередь я хочу самораскрыться. У меня сейчас такое чувство, будто у меня связаны крылья или во мне что-то заткнули. Что-то мне мешает расслабиться, излить из себя то, что накопилось за все годы. Нужно облегчиться, чтоб ничего не мешало творить.
Вторая моя мечта – встретить любовь. Мне кажется, мне уже пора. Я как-то дозрела, раньше было не очень серьезно...
Третья мечта - получить второе высшее психологическое образование. Мне кажется, я так себе помогу, и смогу помогать другим. Мне даже не нужно работать психологом. Так, в свободном полете... Всем желающим дать советов, можно на психологическом сайте, можно в жизни...
Вы тоже ищущая?
Я тоже мучаюсь планами. Постоянно в мечтах, в сомнениях...Вы знаете, у меня мечты наезжают одна на другую, иногда не могу собрать... У Вас тоже, наверное, раз Вы спрашиваете.
Вы знаете, в первую очередь я хочу самораскрыться. У меня сейчас такое чувство, будто у меня связаны крылья или во мне что-то заткнули. Что-то мне мешает расслабиться, излить из себя то, что накопилось за все годы. Нужно облегчиться, чтоб ничего не мешало творить.
Вторая моя мечта – встретить любовь. Мне кажется, мне уже пора. Я как-то дозрела, раньше было не очень серьезно...
Третья мечта - получить второе высшее психологическое образование. Мне кажется, я так себе помогу, и смогу помогать другим. Мне даже не нужно работать психологом. Так, в свободном полете... Всем желающим дать советов, можно на психологическом сайте, можно в жизни...
Вы тоже ищущая?
Ок))
Поеду пока пару новых вышек открою
Поеду пока пару новых вышек открою
Что-то мне мешает расслабиться, излить из себя то, что накопилось за все годы. Нужно облегчиться, чтоб ничего не мешало творить."Пурген вам в помощь..."
Ну что ты прям так, а?! Можно начать с зеленого чая или с "ласточки" например, очень даже пользительно!!!Что-то мне мешает расслабиться, излить из себя то, что накопилось за все годы. Нужно облегчиться, чтоб ничего не мешало творить."Пурген вам в помощь..."
Ты не видишь???? У человека за ВСЕ ГОДЫ накопилось
вообще осторожнее со слабительными и "ласточку" туда же, говорят обезвоживают они, а это не полезно.
А от зелёного чая что проку в этом вопросе? только кефир !
А от зелёного чая что проку в этом вопросе? только кефир !
Ок, пусть будет кефир, главное чтоб хорошему человеку помогло!!!
Мне кажется, у нас с Вами много общего и мы чем-то похожи)девченки, вы сестренки?
А что такое "ласточка"?Эт фиточай для похудения. Но...лучше не пробовать, "белый друг" всегда будет рядом с вашей опой, а если вы прекратите пить "ласточку", то очень долго ваша опа не увидит "белого друга". Как то так!!!
Я хотела сказать про творческие муки. Мои планы на пять лет - творить! И учиться. Материальное меня мало волнует. И стать менеджером мне совсем не хочется. Мне кажется, что это всего лишь оболочка...
У меня только один план на ближайшие 5 лет: хочу, чтобы они сильно отличались от предыдущих 20-и. В лучшую сторону
Аленушок, кончайте тварить! Вам 3 года до deadline осталось. После 35 всех, мужиков, как корова языком слизывает. Сама не верила, но убедилась ))
У меня сейчас такое чувство, будто у меня связаны крылья или во мне что-то заткнули.Думается мне что нашёлся таки неробкий мужик и позатыкал Вам отверстия, на печатании по клавиатуре это же не отражается, правда?
получить мастера спорта по бальным танцам
это минимум.
это минимум.
После 35 всех, мужиков, как корова языком слизываетМожет как раз остаются именно те, кто нужен...? Жизнь сама все расставляет)
Происходит отделение зерен от плевел. И остаются только верные, достойные, настоящие мужчины. А вертихвосты - отходят. Вы обернитесь вокруг, взгляните на оставшихся мужчин внимательно)
ага, после 35-ти самые сливки мужиков и остались свободными
ТОП 5
1
2
3
4