вопрос к тем, у кого муж уже бывал в браке - где вы с ним живете?
78864
375
180207
бес нравственности
Требую ясности с АЛИМЕНТАМИ! Сама во втором браке, первый муж платил алименты - 25% от зарплаты, они не зависят от количества детей.
НО 75% ЭТО СУПЕРМЕГАЭКШН АЛИМЕНТЫ! У нас бы половина мужиков на работе разорилась.
НО 75% ЭТО СУПЕРМЕГАЭКШН АЛИМЕНТЫ! У нас бы половина мужиков на работе разорилась.
а зачем тогда пытаться выдать желаемое за действительное, втирая мужу, что это НАША квартира, зачем возлагать на него обязанность по ремонту и оплате кредита?
пусть ТС тогда все вещи своими называет, не разводя демагогию перед мужем и нами
а то квартиру, оплаченную на 70% родителями своей называть - это только её право, а как кредит платить и ремонт делать - это только его обязанность, которую он должен не нехотя выполнять, а радостно и с желанием ....раз её квартира, пусть и кредит по оставшимся 30% сама платит и ремонт на свои деньги делает, и полочки прибивает....
пусть ТС тогда все вещи своими называет, не разводя демагогию перед мужем и нами
а то квартиру, оплаченную на 70% родителями своей называть - это только её право, а как кредит платить и ремонт делать - это только его обязанность, которую он должен не нехотя выполнять, а радостно и с желанием ....раз её квартира, пусть и кредит по оставшимся 30% сама платит и ремонт на свои деньги делает, и полочки прибивает....
сардина
sardinops
1 машина в прошлом браке (но оформлена на другого человека, чтоб жена не отобрала, т.к. куплена была, когда он уже с ними не жил, но на развод не подавал и он ездит по ген.доверенности), 1 вне брака (но тоже ездит по ген.доверенностиКвартира ваша в собственность ему зачем? Пусть своими игрушками развлекается. Пока добрые самаритяне доверенность не аннулировали
Natalya1985
experienced
алименты он сам определил, видимо, з/п поделил на 4 части - 1 жене, 1 доче. 1 сыну, и 1 себе оставляет, перечисляет ей на карту сбера, в отношении денег и детей он весьма порядочный.
но мы же здесь не это обсуждаем
и вообще, я всё уже поняла)))
есть и у меня дурость малолетняя, и он тоже порой хорош, вроде мужику под 40 лет, а порой говорит такой бред, как мальчик 15летний, но разве мужчины - не вечные дети, только игрушки меняются
он бы и рад продать свои игрушки, но никто не покупает. Спрашивается, зачем купил, ответ "ну я же не знал, что так выйдет"
но мы же здесь не это обсуждаем
и вообще, я всё уже поняла)))
есть и у меня дурость малолетняя, и он тоже порой хорош, вроде мужику под 40 лет, а порой говорит такой бред, как мальчик 15летний, но разве мужчины - не вечные дети, только игрушки меняются
Показать спойлер
очень удивился, что я беременна а то, что он не предохраняется и от секса дети бывают, он не знал
Показать спойлер
он бы и рад продать свои игрушки, но никто не покупает. Спрашивается, зачем купил, ответ "ну я же не знал, что так выйдет"
Первая жена в декрете, а он вот такой молодец.
Нет, оказывается другой ответ. Ранее была такая версия.
Ну да ладно.
Нет, оказывается другой ответ. Ранее была такая версия.
Ну да ладно.
первый муж платил алименты - 25% от зарплаты, они не зависят от количества детей.Да чо вы говорите! Учите мат.часть!
вот именно) вот нафик ему снова вкладываться в жилье, рожать детей? он это все проходил, когда был молодым) а теперь ему надо наверстать упущенное, жить так, как хочет он, а не жены-дети) он тупо включает дурачка))
vida
old hamster
Блин Вот вам там заняться нечем, а у нас рабочий день!
Выдаете историю по чуть-чуть, а мы как перед телеком сидим, отойти не можем!
Теперь уже и вы беременны!
katya_zh
v.i.p.
чем дальше в лес, тем толще партизаны
Вы еще и беременны?
Вы еще и беременны?
Показать спойлер
прям как сериал смотрю. вроде всё выяснили, как опа! новый поворот сюжета
Показать спойлер
вот именно) вот нафик ему снова вкладываться в жилье, рожать детей? он это все проходил, когда был молодым) а теперь ему надо наверстать упущенное, жить так, как хочет он, а не жены-дети) он тупо включает дурачка))Дадада. Одни мы с тобой умные, пойдем выпьем!
А купите пожалуйста квартиру и запишите на меня, а то мне жить негде
Как-то так мне это видится.....
Как-то так мне это видится.....
Блин Вот вам там занятся нечем, а у нас рабочий день!
Прямо поддерживаю предыдущего оратора
А пойдем, ближе к пятницевот именно) вот нафик ему снова вкладываться в жилье, рожать детей? он это все проходил, когда был молодым) а теперь ему надо наверстать упущенное, жить так, как хочет он, а не жены-дети) он тупо включает дурачка))Дадада. Одни мы с тобой умные, пойдем выпьем!
shokoladka555
experienced
Тут, похоже, девушка от нечего делать темку закинула и прикидывается.
Все ведутся.
Все ведутся.
Natalya1985
experienced
ну вот как-то так... да, он всё проходил, уже ничего особо не хочется. Хочет жить в свое удовольствие. Но я ведь тоже хочу жить в свое и его удовольствие))
Он для меня очень много делает, элементарно ласка, тепло, в отличие от молодых парней, которые были. Или мне просто не те попадались. И в постели мне подходит только он.
Он для меня очень много делает, элементарно ласка, тепло, в отличие от молодых парней, которые были. Или мне просто не те попадались. И в постели мне подходит только он.
Показать спойлер
последнего парня даже не помню, как мне было,. хорошо/нет, помню сам факт секса, а чувства не помню, а любимый может доставить мне удовольствие в ущерб себе
Показать спойлер
дяденька все понимает на сАмом деле, ему просто так удобно) у него две игрушки, ему хватает))я наконец все понялаи ТС удобно, и мужу удобно...главное в семье - это побольше выкружить с супруга для себя...
госпидя...какой старой и консервативной ханжой я себя сейчас почувствовала...со своими семейными ценностями и отношениями
в эру потребления - главное при создании семьи потребить максимум с другого, а совсем не любовь
Natalya1985
experienced
да не говорите, сама не могу оторваться какой сериал получился, поработать некогда
сардина
sardinops
последнего парня даже не помню, как мне было,. хорошо/нет, помню сам факт секса, а чувства не помню, а любимый может доставить мне удовольствие в ущерб себеПрямо Александр Матросов, а не человек
Natalya1985
experienced
ну я же писала, просила поделиться опытом девушек в подобных ситуациях
какие находили решения
какие находили решения
Kipishulyа
experienced
я к примеру полностью с вами согласна, по поводу семейных ценностей. с нас при покупки квартиры в ипотеку банк потребовал брачный договор, что квартира принадлежит только мне. и мы с мужем восприняли это вполне адекватно, даже разговор про это не заводили. просто оформили брачный договор и все. не для этого мы семью строим, чтобы выяснять кто и что кому должен. а платим за нее совместно. бюджет у нас один, зарабатываем примерно одинаково
Wert55
v.i.p.
Он для меня очень много делает, элементарно ласка, тепло, в отличие от молодых парней, которые были. Или мне просто не те попадалисьда вы что! много делает - это когда в состоянии принимать решение ЗА СЕМЬЮ, а не просто писькой трясти
госпидя...какой старой и консервативной ханжой я себя сейчас почувствовала...со своими семейными ценностями и отношениямиэто да...
И главное, мужик-то сам старый пердун по сравнению с ТС-ом, а все туда же - "вдруг ты раньше меня умрешь". Дурдом, а не семейка
Kipishulyа
experienced
современные молодые люди до того избалованные стали, что для девушек ласка и внимание, что то за гранью фантастики и только за это мы готовы любить и жертвовать всем. это же ведь норма-любить и ласкать свою девушку. просто ТС не попался достойный мужчина, который обладает не только способностями в постели, но и настоящими мужскими качествамиОн для меня очень много делает, элементарно ласка, тепло, в отличие от молодых парней, которые были. Или мне просто не те попадалисьда вы что! много делает - это когда в состоянии принимать решение ЗА СЕМЬЮ, а не просто писькой трясти
Чтобы пережить дрожайшего супруга не обязательно быть намного его моложе
vida
old hamster
Ненене! Давайте не будем тут говорить про всех остальных парней и про то, что Автору нормальный мужик не попался! А то щас в дебри уйдем, а я хочу эту историю до конца дослушать
Natalya1985
experienced
так всё, кончилась история вроде всё выяснили
не попался нормальный, взала, что досталось (и то б/у )
не попался нормальный, взала, что досталось (и то б/у )
Ты ещё недостаточно "милых" подробностей про ТС раскопала?
Вот уж и правда, цирк на выезде, а не семья....а я, блин, поверила в благие намерения ТС, дууууура!!!
Вот уж и правда, цирк на выезде, а не семья....а я, блин, поверила в благие намерения ТС, дууууура!!!
сардина
sardinops
Ну, слава Богу, а то я уже практически опять опоздала
Подводя итог: ТС живет с мужиком б/у, ненормальным, с тачками, в квартире родителей, немножко беременная.
Ничего не забыла?
Подводя итог: ТС живет с мужиком б/у, ненормальным, с тачками, в квартире родителей, немножко беременная.
Ничего не забыла?
Izraya
nomen est omen
да этаааа...мы все получаем того, кого заслуживаем.....вы то в чём лучше своего б/у мужчины?
vida
old hamster
Не, вы про вашего ребенка теперь рассказывайте!
Он хоть рад или "ллля...опять ребенок"?
Тебе проще. Повелась и все. А я то повелась, то не повелась, то повелась, то не повелась
Не, вы про вашего ребенка теперь рассказывайте!выше ТС писала, что он не хочет, но куда он денется если она ХОЧЕТ
elle08
dizzy
не попался нормальный, взала, что досталось (и то б/у )зачем взяли? боитесь что еще желающие найдутся?
ага...одна Вида у нас, умудренная жизненным опытом не повелась и начала расследование...
и вывела таки ТС и её мужа на чистую воду, вот молодец, реально
Так может он б/у, а она второй сорт не брак. Короче, созданы друг для друга
Хотя, писать про своего мужика, что он ненормальный и б\у, как-то странно. Видимо все-таки я поять повелась
Хотя, писать про своего мужика, что он ненормальный и б\у, как-то странно. Видимо все-таки я поять повелась
странно использовать мужчину в качестве самца-производителя
Да, Вида молодец )) Но и ТС тоже не лыком шита.
Natalya1985
experienced
вы ничего не упустили, всё верно
но это мой цирк, пусть и не традиционный, но всё же мой, любимый цирк
но это мой цирк, пусть и не традиционный, но всё же мой, любимый цирк
Чем странно? А кто еще должен производить, извините?
Эль....да уже ничего не странно у ТС и её мужа...после всех её слов и поступков....
ясно же, ТС нужен был штамп в паспорте и статус замужней дамы, взяла, что подвернулось, хоп! и семья типа....
зато она замужем, а мы, шибко умные в одиночестве век коротаем и завидуем
ясно же, ТС нужен был штамп в паспорте и статус замужней дамы, взяла, что подвернулось, хоп! и семья типа....
зато она замужем, а мы, шибко умные в одиночестве век коротаем и завидуем
сардина
sardinops
Ну, раз любимый, тогда ладно. Живите!
Tegraman
guru
Н-да, воистину, Санта-Барбара. Только СиСиКепвелл какой-то недоделанный.
Ну так, в порядке совета, когда он заикнется про "не буду делать чужую квартиру", вы у него спросите, а не западло ему постоянно чинить ЧУЖИЕ машины?
Ну так, в порядке совета, когда он заикнется про "не буду делать чужую квартиру", вы у него спросите, а не западло ему постоянно чинить ЧУЖИЕ машины?
Ну, слава Богу, а то я уже практически опять опоздалатребую 75% алиментов первой семье вынести в отдельный пункт
Ничего не забыла?
ага...одна Вида у нас, умудренная жизненным опытом не повелась и начала расследование...Меня не проведешь
зато она замужем, а мы, шибко умные в одиночестве век коротаем и завидуемЗавидуем это точно!
elle08
dizzy
а потом будет "цирк уехал - клоуны остались"? ИМХО в вашей семье родители, похоже просто дают вам время поиграться в семейные отношения
дальше будет развод и статус "разведенной дамы"? ладно хоть квартира останется
ТОП 5
1
3
4