Мы с мужем живем 5 лет, есть ребенок. Но о постоянно общается с другой девушкой! Что делать?
Virupomaly
veteran
В каком плане общается?а вы с ней общаетесь?поподробнее пожалуйста
Дашута09
junior
Все началось с того что я узнала что он с кем то переписывается. Мы очень поругались и я ушла, но через несколько дней он сказал что любит только меня и никто ему не нужен! А эта дама в него влюбилась! Они виделись несколько раз. Больше общались по телефону. Все вроде бы прекратилось. Но тут опять узнала что он с ней общается! Не будаю что там какое то дружеское общение! Спрашивается зачем? На эту тему не хочет разговаривать!
Все началось с того что я узнала что он с кем то переписывается. Мы очень поругались и я ушлавы вернулись? или этим и кончилось?)
Вернулась! Недели две было все хорошо! А потом опять он начал с ней общатся! хотя говорит что меня любит! И Как тут быть????
да дуй ты, Дашута, от него без оглядки)) чо тут думать?)
*ток сначала опои его вкусненьким чаем
*ток сначала опои его вкусненьким чаем
Елена-Лена
veteran
надо девушку убедить, что ведет она себя некрасиво... я сегодня немножко злая. совет могу только такой дать: через телефон мужа договориться с ней о встрече и всыпать хорошенько для профилактики. Не поймет - повторить
Сейчас читают
Новинки: материалы и технологии.
42379
58
Польза от БЗ (часть 7)
152081
1000
КиноБЗал (NF) (часть 6)
42059
203
Megerenok
Сокровище нации
а может мужу всыпать все ж? она-то тут при чем?
Елена-Лена
veteran
так она же со своей любовью к чужому мужу пристает.. всыпать мужу будет труднее, мужик все таки , разные весовые категории
Дашута09
junior
Это конечно можно! )))) Но мне кажется не совсем правильно! Мне 21 год и разница с мужем в 6 лет! А этой даме 30. Я думала, что в этом возрасте женщины мудрее, умнее! Но не тут то было.
Семья, ребенок - это конечно, все очень хорошо. Но обратите внимание на качество вашей с мужем интимной жизни. Как часто у вас происходит секс? Обычно мужиков тянет не туда, когда в семье с этим проблемы, то бишь, недобор.
Елена-Лена
veteran
кто тебе такое сказал? умнее. Мужа не трогай, ему просто льстит такое поведение тетки. А женщине надо объяснить, что она выглядит смешно в Ваших глазах (молодой девушки).
Я конечно понимаю, что это он должен прекрапить! Мне кажется что он просто тешит свое самолюбие! Какому мужчине будет не приятно, что за ним бегают! И разговаривала, и ругалась! Он говорит не бери в голову! У меня такая ситуация в первый раз! И как она затянулась. А может и правда уйти!? Хотя люблю очень! Но терпеть это не хочу! Вот и хочется все сделать как то по умному и хитро! И его проучить, чтобы больше такого не было!
Елена-Лена
veteran
Даш, если по-умному, мужа надо хвалить, у соперницы найти недостатки и хорошенько их "приукрасив" понемногу напевать мужу. Женщину на людях припозорить, если вместе на гулянках бываете - самое хорошее место будет
Заруна
veteran
ну, да..а еще сказать ей, что у мужа такое заболевание тяжелое - энфлюэнца...никто вылечить не может, вот так, мол, и мучаемся
В интимной жизни у нас все хорошо! Он мне не изменяет! Это я точно знаю! Да и думаю не собирается! Когда мы с ним сошлись, он перестал с ней общатся дак она давай ему любовные письма написывать про любовь, что они созданы друг для друга и т. д. ( и на тот момент они знакомы были всего неделю! я бы может еще и поняла ее поведение, если между ними, что то было! Но ничего не было!)
Про недостатки можно попробовать! Как я понимю их там не мало!))))) Мы с ней не знакомы!
Елена-Лена
veteran
Даш, ну запала она на Вашего мужа. Я бы на Вашем месте (ребенок же есть) поборолась, отбросив всякие душевные терзания. Мужу приятно внимание, он у Вас еще молодой совсем. Вам придется бороться с этой женщиной, самое действенное высмеять ее перед знакомыми. Будьте жестче.
VikaRi
Сюрдерелла
Не надо Даше контактировать с этой женщиной вообще. Муж заварил, пусть и расхлебывает. Раз на место поставит жестко, два поставит - на третий отстанет. С мужем поговорить по этому поводу. Только встречаться ему с ней не надо, по телефону пусть пошлет.
Елена-Лена
veteran
хорошо, давай мы с тобой с ней встретимся (ну ты меня поняла, да ). Да без толку мужу на мозги капать, дамочка этого и добивается, чтобы мужу надоели вечные крики дома
Plaza
v.i.p.
надо девушку убедить, что ведет она себя некрасиво...ой Лена ты смешная
мне кажется девушки шагающие по головам убеждению не поддаются
почему еще все советуют какие то меры принимать к девушке...
т.е. муж тут как бы не виноват???
сама она его номер телефона разыскала и пишет непереставая?
муж не понимает что это неправильно?
т.е. муж тут как бы не виноват???
сама она его номер телефона разыскала и пишет непереставая?
муж не понимает что это неправильно?
я тоже думаю, что это должен сделать он! да и такая просто так не отстанет! Я с ним говорила! Прекрати с ней общатся, он говорит что не общается, а на деле выходит другое! И как ему объяснить! Ему то понятно это все нравится! А меня вот напрягает! Как я поняла рзговаривать с ним бесполезно!
Елена-Лена
veteran
привет, Лен. ты просто очень добрая по характеру. Я вот сердитая стала, надоело все.. хорошо. что на следующей неделе тренировки начинаются. Правда мне не понятно: автору - 21 год, живут пять лет, приставучая знает мужа до свадьбы. т.е. пять лет это длится? А женились, когда автору было 16?
Дело в том что у нас нет общих знакомых! И где он ее звял я не знаю! Таких конечно еще поискать надо!!!))))
У нас с мужем все друзья общие, и я всех его друзей знаю и общаюсь! Никто с ней не знаком! когда я спрашивала как он с ней познакомился, сказал что по работе пару раз виделись! Мне кажется что он не понимает, что так не должно быть! Либо совсем заигрался!
У нас с мужем все друзья общие, и я всех его друзей знаю и общаюсь! Никто с ней не знаком! когда я спрашивала как он с ней познакомился, сказал что по работе пару раз виделись! Мне кажется что он не понимает, что так не должно быть! Либо совсем заигрался!
Plaza
v.i.p.
да -да
говорите какая я хорошая
я думаю в данной ситуации возможно муж еще больше виноват
говорить бесполезно мне кажется
когда говоришь нельзя еще больше хочется
автор да - непонятно с возрастом как то....
на тренировках я была в четверг и завтро пойду , ты тоже ходи
говорите какая я хорошая
я думаю в данной ситуации возможно муж еще больше виноват
говорить бесполезно мне кажется
когда говоришь нельзя еще больше хочется
автор да - непонятно с возрастом как то....
на тренировках я была в четверг и завтро пойду , ты тоже ходи
...Мне кажется что он не понимает, что так не должно быть!...это вы решили что должно быть не так
а ваш муж решил и делает по другому
Елена-Лена
veteran
как вариант - поэкспериментируйте с телефоном мужа: номер тетки - в игнор, потерять телефон мужа и .т.п.
Дашута09
junior
Мы с ним познакомились в 16 лет! В восемнадцать я родила ребенка! Конечно рано, но я очень рада! Это все началось где то месяца два назад! И с ней он знаком тоже два месяца всего! и видел ее ну может раза четыре!
Plaza
v.i.p.
как вариант - поэкспериментируйте с телефоном мужа: номер тетки - в игнор, потерять телефон мужа и .т.п.ну и он будет потом высказывать что по вещам моим лазила - шарилась, ты мне недоверяешь?!
ложечки найдутся а осадочек останеться
Елена-Лена
veteran
да при чем здесь рано, нормально. Муж Ваш, конечно, не прав, думает только о себе любимом. За свою семью бороться надо, всеми способами
Я понимаю, что он в этом виноват! И пока он это не прекратит! Все так и будет! Но как его заставить!?
Елена-Лена
veteran
не доверяет - сам ситуацию создал, а на войне все средства хороши
вам нравиться когда вас заставляют???
может как нибудь дать ему понять что без ваc ему будет не так радостно?
может как нибудь дать ему понять что без ваc ему будет не так радостно?
Это точно! Думает только о себе и не задумывается, что мне не приятно! А про телефон так и есть! Говорить: что ты лазиешь и еще обижается! А может тоже начать с кем то переписываться и ложить телефон на видное место, чтобы он заметил!? Уже не знаю что делать!! Конечно бороться надо!!!
Конечно после такого доверие очень подрывается! Вот и проверяю телефон! Дурой то тоже быть не хочется! )))) А то я тут дома : и с ребенком , и по дому, и приготовь! А он там с кем то общается! НЕ спроведливо как то!!!
Ну наверное это единственный вариант! Пусть поживет один и подумает!!!
Елена-Лена
veteran
не порите горячку, Вы с родителями советовались, жаловались?
Ну наверное это единственный вариант! Пусть поживет один и подумает!!!А вот этого не надо. Гордость, не гордость...отпустите мужика, хрен потом вернете. Образование, опыт работы у вас есть? Думаю, вы ни одного дня в жизни не работали. Очень трудно одной воспитывать маленького ребенка.
Дашута, мне знаком такой типаж женщин. После недели знакомства такая уже готова собрать чемоданы и переехать к мужчине, невзирая на то, что у него есть жена.
С такими наглыми особами только по-наглому, иначе до них не доходит.
Жаль, что ваш муж ведет себя как-то несерьезно, не может уже определиться, кто ему важней- семья или эта тетя.
Потому что именно он должен поставить точку в их отношениях.
Но ему, видимо, льстит внимание и, может, у них что-нибудь уже было, кто знает.
В общем, не ждите развития ситуации. Берите телефон, звоните этой тете и объясняйте прямым текстом. Можете даже в выражениях не стесняться, чтобы быстрее дошло.
С такими наглыми особами только по-наглому, иначе до них не доходит.
Жаль, что ваш муж ведет себя как-то несерьезно, не может уже определиться, кто ему важней- семья или эта тетя.
Потому что именно он должен поставить точку в их отношениях.
Но ему, видимо, льстит внимание и, может, у них что-нибудь уже было, кто знает.
В общем, не ждите развития ситуации. Берите телефон, звоните этой тете и объясняйте прямым текстом. Можете даже в выражениях не стесняться, чтобы быстрее дошло.
Да там просто наверное, муж мягкотелый. Тетю жалко ему. Такие мужчины часто встречаются...и мухи не обидит, и семью не защитит.
Да там просто наверное, муж мягкотелый. Тетю жалко ему. Такие мужчины часто встречаются...и мухи не обидит, и семью не защитит.
я думаю муж думает по другому
Да, думаю, именно так. Мягкий чересчур, послать не может или не хочет. Ждет, что все самой собой образуется. Так что придется Дашуте брать ситуацию в свои руки.
Ну мы этого не знаем наверняка. Я, например, таких мужчин встречала...вроде бы не хочется ему общаться с женщиной, но и послать тоже как-то неспортивно. Вот и мучается.
а я думаю что он хочет
и сам искал
вот прям ослик безропотный
вы так все пишите как будто он жил, ниче не искал, не хотел, не мечтал, а пришла наглая баба, свалилась на их голову и добрый мужчина не хочет, но пишет ей и звонит, и встречается, лишь бы только ее необидеть
и сам искал
вот прям ослик безропотный
вы так все пишите как будто он жил, ниче не искал, не хотел, не мечтал, а пришла наглая баба, свалилась на их голову и добрый мужчина не хочет, но пишет ей и звонит, и встречается, лишь бы только ее необидеть
Образование есть и работаю! И зарабатываю нормально! Это да! она уже наверное платье свадебное присматревает! Конечно свечку не держала, но когда она ему писала письма о своих чувствах я думаю она бы упоминула о первой ночи и поцелуи! Но там такого не было! Я бы так сделала! есле бы муж с ней не общался! Да и честно говоря мои звонки мало на нее повлияют!
ТОП 5
2
3