shokoladka555
experienced
Смотря какие цели преследовать.
Если искренне любить- то да!
Если использовать -то нет!
п.с. ничего личного, никому лично...
Если искренне любить- то да!
Если использовать -то нет!
п.с. ничего личного, никому лично...
сардина
sardinops
Что да, что нет? Это, кстати, все к вопросу о том, почему мужики бегать начинают. В поисках альтернативы ))
shokoladka555
experienced
почему мужики бегать начинаютежедневная серость приедается
сардина
sardinops
Ежедневная серость - это образ мыслей и от наличия супруга (супруги) не изменится. Бегать можно от непонимания, или когда унижают, требуют невозможное, не прислушиваются, секса, опять же, не хватает. То есть, когда в других женщинах ищут то, чего не смогли найти в жене. Почему не смогли - это уже другой вопрос. Для развеения серости беготня на сторону бессмысленна.
Кадриэль
guru
Хорошо, когда есть чем поделиться...когда позитивным семейным опытом - хорошо,
Когда нечем-хуже...
когда неудачным опытом семьи - нафиг-нафиг.
shokoladka555
experienced
Думаю, если то, что Вы перечисляете повторятся на протяжении долгого времени, то наверное, тоже
можно включить в это понятие "серости будней".
Скорее всего при разовом непонимании, унижении и т.д. человеку не захочется просто так вздумать изменить...
можно включить в это понятие "серости будней".
Скорее всего при разовом непонимании, унижении и т.д. человеку не захочется просто так вздумать изменить...
сардина
sardinops
Ну, не скажите. Придет мужик домой, а там жена с любовником. Не каждый сможет присоединиться
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
31308
560
Натяжные потолки (часть 2)
304893
1000
Что держит в Новосибирске? (часть 4)
259815
1000
shokoladka555
experienced
учиться нужно на чужих ошибках...
а набираться опыта - на своих
а набираться опыта - на своих
shokoladka555
experienced
Ну, не скажите. Придет мужик домой, а там жена с любовником. Не каждый сможет присоединитьсяА для мужика-это не унижение! Для него-это повод стать свободным во всех правах! даже, не подавая на развод...
А вот для женщины измена с его стороны- это горе!
сардина
sardinops
То есть ждал-ждал, и наконец дождался. Вот она радость - чужие кальсоны под кроватью, как символ собственной свободы
shokoladka555
experienced
свободы прав над свое женщиной: изменять, гулять, пить, оскорблять, унижать и тд.
и будет прав, так как у неё теперь- рыльце в чем?...
и будет прав, так как у неё теперь- рыльце в чем?...
сардина
sardinops
От так народ и живет. Освобождают друг друга от обязательств по нескольку раз в месяц
Не, это не вариант. Кстати, где ТС? Или муж ТС, или подруга мужа ТС. Тащим топик наверх из последних сил. Вон уже до унижений и оскорблений добрались
Не, это не вариант. Кстати, где ТС? Или муж ТС, или подруга мужа ТС. Тащим топик наверх из последних сил. Вон уже до унижений и оскорблений добрались
Это, кстати, все к вопросу о том, почему мужики бегать начинают. В поисках альтернативы ))для многих это "просто спорт"
Да не спорт это. Говорить все что угодно можно. Но... От доба добра не ищут ))
наивняк ты есть такая категория мужчин, которая считает, что "жена у меня умная женщина" ну и погуливают время от времени причем в жене их все устраивает, просто любят развлекаться и ни в чем себе не отказывают
Я опять счас, как мамзель Котомко, но секс - это энергетика. Ее, при нормальных отношениях, не нужно на стороне искать. А развлечений, у мужчины, как и у женщины, кроме секса может быть вагон и телега. Своих собственных, не требующих участия дрожайшего супруга ))
Я опять счас, как мамзель Котомко, но секс - это энергетика. Ее, при нормальных отношениях, не нужно на стороне искать.И че? и че что энергетика? Иногда тупо надоедают яблоки и хочется бананов. Хоть я и не сильно их люблю.
просто любят развлекаться и ни в чем себе не отказываютСамое интересное, что о них говорят, идеальная семья, и живут они до старости вместе, в любви и понимании
А если и яблоки и бананы приедятся, можно на мальчиков перекинуться. Тоже вариант
в любви и пониманиискорее в каком-то своем мире, на счет "любви" - это больше напоминает любовь мамы к сыну, нежели жены к мужу
Stupid_Girl
guru
ну почему же. учиться на чужих ошибках всегда лучше, хоть и менее эффективно
Stupid_Girl
guru
мужчина может быть настолько травмирован чем-то, что даже в нормальных (объективно) отошениях ему будет все равно некомфортно и будет бегать
напоминает любовь мамы к сыну, нежели жены к мужуну про разновидности любви отдельный разговорно факт что они живут счастливо, каждый по своему, имеет место быть. И хрен его знает что лучше или хуже.
да нет там особого "счастья" все больше женское смирение с существущем положением вещей ну и "комльфо" для окружающей пубики соблюдено ради чего собственно все и создается
Stupid_Girl
guru
если относиться к жене как к человеку, а не как к еде, такие проблемы возникают значительно реже
сардина
sardinops
Ну, да. И такое есть. Кто-то травмировал, а остальные потом за это всю жизнь отдуваются
А вообще, есть анекдот. Считаю, что достаточно точно описывает смысл измены мужчины и женщины.
Жена мужу говорит:
- Почему это тебе можно изменить, а мне нельзя?
- Дорогая, понимаешь ли... Когда я кого-то п5, это мы п5. Но когда тебя п5, это нас п5
В общем, резюме. Мужику еще позволительно прогуляться, а женщине нет. Женщина может бегать на сторону, только когда мужчина совершенно не нужен.
А вообще, есть анекдот. Считаю, что достаточно точно описывает смысл измены мужчины и женщины.
Жена мужу говорит:
- Почему это тебе можно изменить, а мне нельзя?
- Дорогая, понимаешь ли... Когда я кого-то п5, это мы п5. Но когда тебя п5, это нас п5
В общем, резюме. Мужику еще позволительно прогуляться, а женщине нет. Женщина может бегать на сторону, только когда мужчина совершенно не нужен.
shokoladka555
experienced
В общем, резюме. Мужику еще позволительно прогуляться, а женщине нет. Женщина может бегать на сторону, только когда мужчина совершенно не нужен.Когда мужчина изменяет- то это предательство!
А когда женщина "ходит по рукам"-это отвратительно!
Есть пара-тройка таких знакомых. Ну очень мерзкие особы!
сардина
sardinops
Я бы не стала употреблять такие слова, как "предательство". Потому что в жизни всякое бывает. Думаю, что мужчине нужно давать свободу выбора и одновременно жить так, чтобы ему не пришлось выбирать )) А навешивать такие ярлыки, как предатель и прочее не самый лучший вариант ))
kazik
v.i.p.
если относиться к жене как к человеку, а не как к еде, такие проблемы возникают значительно режеКакие проблемы? и как можно к женщине относится как к еде? каннибализм чтоли?
Алина1974
guru
надо девушку убедить, что ведет она себя некрасиво... я сегодня немножко злая. совет могу только такой дать: через телефон мужа договориться с ней о встрече и всыпать хорошенько для профилактики. Не поймет - повторитьА она то тут при чем??? Бить его надо, да так чтоб потом говорить не мог долго-долго!!! Ну а потом уже успокоившись маленько повыдерать ей волос!)))
Прочитала я всю переписку...
Отпишусь и я.
Могу предположить что ему приятно и нравиться это общение и оно так и не закончиться. Ему нравиться эта дама, если бы не симпатизировала он бы ей не писал и не звонил. Он с рней познакомился, он ей дал свой номер, он нашел в контакте и поверте он от этого не страдает. Если вы не предпримите меры, то это якобы общение затянется надолго. В тридцать лет незамужние дамы - ух какие ушлые. У моего на работе таких пруд пруди- начинается с того, что пойдешь в магазин - купи шоколадку, дай планшет в контакт залезть, задержался дома- звонки с вопросами "ты где?"и т.д и т.п.
Мне 23 года 2 недели назад вышла замуж, встречались до этого 6 лет...чего только не было....
И не дай бог какая овца на мое женское счастье позариться - ГОРЕТЬ ЕЙ В АДУ!!! Я ей всю жизнь испорчу как смогу, пока не отстанет... А мужику смысла нет уже говорить, раз с первого раза не понял... Пусть она боиться к нему подойти,Ю так все и закончиться. Берите телефон, читайте смс, отвечайте на звонки... Будет возмущаться, отвечай - бери мой и смотри что хочешь, мне скрывать нечего...
Уничтожте эту старую с.ку морально.
Отпишусь и я.
Могу предположить что ему приятно и нравиться это общение и оно так и не закончиться. Ему нравиться эта дама, если бы не симпатизировала он бы ей не писал и не звонил. Он с рней познакомился, он ей дал свой номер, он нашел в контакте и поверте он от этого не страдает. Если вы не предпримите меры, то это якобы общение затянется надолго. В тридцать лет незамужние дамы - ух какие ушлые. У моего на работе таких пруд пруди- начинается с того, что пойдешь в магазин - купи шоколадку, дай планшет в контакт залезть, задержался дома- звонки с вопросами "ты где?"и т.д и т.п.
Мне 23 года 2 недели назад вышла замуж, встречались до этого 6 лет...чего только не было....
И не дай бог какая овца на мое женское счастье позариться - ГОРЕТЬ ЕЙ В АДУ!!! Я ей всю жизнь испорчу как смогу, пока не отстанет... А мужику смысла нет уже говорить, раз с первого раза не понял... Пусть она боиться к нему подойти,Ю так все и закончиться. Берите телефон, читайте смс, отвечайте на звонки... Будет возмущаться, отвечай - бери мой и смотри что хочешь, мне скрывать нечего...
Прочитала я всю переписку...Повторяю-всех баб не перебьешь!!! Одна, вторая, третья...силенок не хватит, а если нарвешься на ту которая за свое счастье тоже готова порвать??? Нет надо начинать с мужика, ну а потом и ей достаться, чтоб не повадно было чужое трогать!!!
Отпишусь и я.
Мне вообще кажется что мужику глубоко плевать на переживания своей жены, ведь она уже и говорила с ним и уходила...все бес толку...Он и будет с ней общаться ну не через две недели, чуть попозже...Он еще совсем молодой, так и будет флиртовать...А чуть что и под юбку залезет. Это же мужик!
Для меня общение, флирт - это тоже своего рода измена, только моральная... Пока она будет сквозь пальцы это все воспринимать, он еще сильнее привяжется к этой даме...А привычка- дело такое...
Для меня общение, флирт - это тоже своего рода измена, только моральная... Пока она будет сквозь пальцы это все воспринимать, он еще сильнее привяжется к этой даме...А привычка- дело такое...
Мне 23 года 2 недели назад вышла замуж, встречались до этого 6 лет...чего только не было....Осторожнее девушка, с такими мыслями можно испортить жизнь (в первую очередь) себе.
И не дай бог какая овца на мое женское счастье позариться - ГОРЕТЬ ЕЙ В АДУ!!! Я ей всю жизнь испорчу как смогу, пока не отстанет...
Зачем жевать сопли??? Ситуация такая - разговорами видимо не решить. Мужик - существо с прямой извилиной...он не поймет, чего же он такого плохого сделал... А бабы незамужние в тридцатник за последнюю штанину хватаются - терпеть таких не могу.
Тебе дорог человек борись за него, если нет- То иди, иди и не оглядывайся, у вас с ней 10 лет разницы ей еще 5 лет и она старая кашелка, а вы молодая женщина.
Тебе дорог человек борись за него, если нет- То иди, иди и не оглядывайся, у вас с ней 10 лет разницы ей еще 5 лет и она старая кашелка, а вы молодая женщина.
если мужик общается с теткой и при этом говорит "это она сама..." - первый признак того, что он мало того, что желает "налево", так еще и трусливо боится в этом признаться... А если муж после замечания "любимой супруги" продолжает якобы навязанное общение - это второй признак того, что ему это надо больше, чем даме. Разговоры типа "между нами ничего нет" - хъень полная... Когда у мужика в семье все в порядке - он не стремится заводить новые знакомства, а спокойно поддерживает семейные узы.
Что делать - это Вам решать. Я бы такие прелести ни минуты не терпела, пошел бы на все четыре стороны. Кто-то живет с этим всю жизнь и ему это не мешает. Так что решение Вам принимать, а общаться с дамой он не перестанет, а будете мозг клевать - просто начнет скрывать тщательнее...
Что делать - это Вам решать. Я бы такие прелести ни минуты не терпела, пошел бы на все четыре стороны. Кто-то живет с этим всю жизнь и ему это не мешает. Так что решение Вам принимать, а общаться с дамой он не перестанет, а будете мозг клевать - просто начнет скрывать тщательнее...
Вы прямо мои мысли читаете!!!Все правильно - его отмазки ПОЛНАЯ БРЕХНЯ!!!
Зачем жевать сопли???Действительно..... Кислоту в лицо или киллера нанять......чего церемониться
А бабы незамужние в тридцатник за последнюю штанину хватаютсяТ.е если Вам случиться остаться без мужа в 30 лет,именно так и будете действовать?
Это обощенный вариант - я не говорю что все такие ... Я сужу по страшненьких одиноким офисным крыскам своего мужа...
Понятно... А замужние есть в офисе у Вашего мужа?Интересно,они страшненькие крыски или как?
И вот это ещё-
И вот это ещё-
Уничтожте эту старую с.ку морально.Не боитесь,что пройдет время и какая-нибудь 23-летняя девушка скажет эти слова про Вас?
Может и скажет=)))Никто не застрахован. Чего бояться то? Это жизнь- все мы стареем, дурнеем, сереем=) Счастье надо беречь и оберегать... А за ним, как и за любым сокровищем будут охотники. Почему в животном мире, когда приходит самец на чужую территорию загрызают его, а не самочку???? Потому что не хрен делать - по чужим огородам шастать!!!
Прочитала я всю переписку...что-то мне подсказывает, что не долго вам быть замужем
Отпишусь и я.
Зачем жевать сопли??? Ситуация такая - разговорами видимо не решить. Мужик - существо с прямой извилиной...он не поймет, чего же он такого плохого сделал... А бабы незамужние в тридцатник за последнюю штанину хватаются - терпеть таких не могу.читаю и ржу)))
девушка, мужики обычно от истеричек убегают. А у старой кошелки мозгов-то побольше будет, она и похвалит, и накормит и 3 вида секаса предоставит Угадайте с 3х раз, к кому пойдет мужик?))
Все возможно, я вам потом обязательно после развода отпишусь
А кто сказал что надо истерить??? Это только "на бумаге" так выглядит)))Мыслите шире, мир так на делиться, есть много разных способов извести человека, при этом делая минет своему мужу Надо быть стратегом, умнее,хитрее. А кашелки и не кашелки будут всегда вокруг, главное уметь их нейтрализовывать...Чтоб они уходили, а лучше убегали прихватив с собой борщь, похвалу и секс
Вот мне почему-то жаль Вашего мужа......даже как-то опасаюсь за него....
что-то мне подсказывает, что не долго вам быть замужемможет так оно и есть, но стоит ли дорожить подобным "замужем" когда твой муж по бабам бегает
ну да, в 23 года я тоже себя считала мастером интриг
так тут кто угодно забегает, не важно даже куда))
Мне тоже его жаль порой, знал бы он какую змею на груди пригрел. Но с другой стороны- сыт, одет, обласкан - да и на жену мужики заглядываются=)(бывает иногда). Но я думаю меньше знает-крепче спит...не выдавайте меня пжлста
ТОП 5
1
2
3