Женские клубы
59377
335
Скажите, а есть ли в Новосибирске Женские клубы? Где женщины собираются, вяжут, делятся пирогами, интимными подробностями... Вот тут столько хороших девучек, но все виртуальные. Хотелось бы хороших встреч. Чтоб можно было так по душам поговорить, без манер...
Alenushok
В любом помещении, где есть женский туалет:yes.gif: можно назвать клубом! :biggrin:
Alenushok
Ты на форумовку зазываешь? :biggrin:
elle08
спонсирует :secret:
:rofl:
Enterprise - официальный спонсор. Прямо, как табличка в зоопарке.
Alenushok
Аленушок, приходите ко мне в гости. Повяжем, пирогами поделимся, интимными подробностями (если вспомним, что это такое). Чем не женский клуб? :biggrin:
Alenushok
Насчет пирогов возможно, но кто это в трезвом уме и твердой памяти будет делиться с вами интимными подробностями шевеля спицами ? :biggrin:
Alenushok
Я знаю один такой клуб, там все происходит именно как Вы написали. Сама я не была там, но на одном из популярных ресурсов регулярно читаю о них. Могу скинуть ссылку в личку.
микс
Так не обязетально же своими. Можно подробностями подруг поделиться :biggrin:
Alenushok
Пеки пироги, а мы придем, клуб организуем.
vida
Пеки пироги, а мы придем, клуб организуем.
+1 )
сардина
Не дождетесь! :бебебе:
Просто когда прихожу в клуб на программу с одной знакомой, она уходит в уборную (носик попудрить) и приходит уже к концу закрытия клуба - по тусоваться в клубе! :rofl: Так, что каждый в разных местах отдыхает и меня это устраивает! :бебебе:
сардина
Конечно :миг: но как знать, не станут ли эти подробности достоянием очередного литературного шедевра ? :biggrin:
Enterprise
вы имодиум ей не предлагали? :а\?:
микс
Думаете, что Аленушок на столько коварен, что пироги и вязание - это только предлог для сбора ионфрмации? :cray-1:
Alenushok
Много-много лет назад (около 10) нечтно подобное было в психологическом клубе "Ника" на Мичурина, а также в подобном клубе "Пеликан" (на Зорге) туда приглашали на чашку чая + приходил спец. по телесной терапиии, спец по танцотерапии...
Alenushok
мы с подружками так собираемся раз в неделю, и вяжем, и плюшки стряпаем, и мужиков обсуждаем ))) но мы много лет дружим, и это естественный такой процесс, а вот так, чтобы собраться незнакомым кругом и начать общаться... я даже не представляю как это )))) вообще уже не представляю, как можно завести подругу и откуда они берутся )))
Enterprise
В любом помещении, где есть женский туалет:yes.gif: можно назвать клубом! :biggrin:
Праааайс!!!!!!!!!!! :шок:
Если от тебя дамы по туалетам, сорри, шкерятся, то это еще не значит, что там им место.
Просто видать там комфортнее, чем с тобой :ха-ха!:
Alenushok
Хотелось бы хороших встреч. Чтоб можно было так по душам поговорить, без манер...
Я готова, о АленушОк :wub1.gif:
Хватаю спицы, пеку пироги, вспоминаю :смущ: подробности.
Куда идти?

С Вас автограф :biggrin:
heres
Люба, я первая за автографом! :tantrum: Еще летом предлагала Аленушоку встретиться и поделиться идеями живьем :biggrin:
сардина
:friends: :biggrin:
Я с собой авторучек запасных наберу, чтобы на всех хватило.
Джоан Роулинг в Нск приедет, такого аншлага не будет :злорадство:
Alenushok
Не умею держать спицы и печь пироги, но выколите мне глаз, на это мероприятие я должна попасть *ломанулась распечатывать "Кувыркальщицу" и покупать ручки*
heres
Да я за ручки не переживаю. У меня их у самой вагон. А вот хватит ли на всех Аленушока :dnknow: вопрос открытый :biggrin:
сардина
Я вообще сомневаюсь: а был ли мальчик? :rofl:
heres
Я вообще сомневаюсь: а был ли мальчик? :rofl:
Все сомневаются...но надеются :biggrin: .
Amani
мы с подружками так собираемся раз в неделю, и вяжем, и плюшки стряпаем, и мужиков обсуждаем ))) но мы много лет дружим, и это естественный такой процесс, а вот так, чтобы собраться незнакомым кругом и начать общаться... я даже не представляю как это )))) вообще уже не представляю, как можно завести подругу и откуда они берутся )))
я вот тоже не представляю, как можно вот так вот с первым встречным взять и..... пирогами поделиться!... :безум:
heres
Ну, что вы. Не робот автоответчик же это все сочиняет. О! А может там толпа мальчиков-зайчиков? Ну, как Козьма Прутков? Конешно это могут оказаться девочки-припевочки. Но автограф мы все-равно возьмем!
сардина
экие вы корыстные....
а как же сначала связать что-нибудь вместе... хотя бы носок.. пирог испечь, ну и без подробностей всяких там интимных тоже никак...
сардина
Робот не сможет, согласна :rofl:
Как минимум сценаристы прожекторперисхилтон :wub1.gif:
Предлагаю встретиться в одном известном месте :злорадство:

С пяльцами, каральками и в балахонах.
Cosa_in_se
Да какая же я корыстная? Я ее вон в гости пригласила (если она не боится пикирующей штукатруки). Тут бы и связали, и спекли. И поделились, кто во что горазд :biggrin:
Cosa_in_se
..............ну и без подробностей всяких там интимных тоже никак...
Вот не поверите, солью все, как на духу, тока бы персонаж этот полицезреть :rofl:
heres
С пяльцами, каральками и в балахонах.
Ой! Какая прелесть!
Я так расстроилась, что не успела в телагрейку переодеться (ну, я тебе говорила). Так и хочется во что-нибудь облачиться :biggrin:
heres
> солью все, как на духу, тока бы персонаж этот полицезреть

плюсану :biggrin:
меня возьмут в "женский клуб" если я вязать не умею ? Пироги умею, подробностей у меня до ... какой-то матери :knix:
ДжэйнЭйр
Какой-то странный клуб. Больше похож на фан-клуб Аленушока :biggrin: Ладно, записывайтесь. Я вас вязать научу, а вы меня пироги. А подробностей я чужих накопаю :biggrin:
сардина
думаю, нужно не женский клуб, а литературный вечер устраивать.
Гвоздь программы - Алёнушонок! :appl:
ДжэйнЭйр
:biggrin: :agree:
И вообще, предлагаю зря время не терять, до наступления этого, можно сказать. исторического момента, расширять круг своих возможностей и способностей, последовательно увеличив объем подробностей :смущ: :rofl:
сардина
Ну всё, акеюшки. Тока надо клубные карты замутить. А территория, я так поняла, пока ваша ?
Cosa_in_se
Гвоздь программы - Алёнушонок! :appl:
Ради такого гвоздя ,ТВ нужно пригласить :biggrin: .
ДжэйнЭйр
Про территорию рано еще думать. Аленушка согласия на дала. А то нафантазируем счас и обломимся. Хоть и коллективом, а не очень приятно будет :biggrin:
Alenushok
Вы смеетесь, но я говорю не про клуб подружек... Да, тут хорошие примеры привели, что вместе по выходным собираются. Я про клуб одиноких женщин, у кого несложилось... Надо создать такое место, куда любая одинокая может прийти со спицами.
heres
> последовательно увеличив объем подробностей

я торопиться в этом деле не могу, осторожность превыше всего, самипонимаете :улыб: тока пирогов могу много сразу напечь. Надо определяться с датой исторического момента, где ТС ?? А то тесто заведу раньше времени, перстоит, вкус совсем не тот будет :yes.gif:
Alenushok
Спицы - это холодное оружие ))
То есть мы тут зря записывались и вас в билжайшее время не увидим?
Alenushok
Вы смеетесь, но я говорю не про клуб подружек... Да, тут хорошие примеры привели, что вместе по выходным собираются. Я про клуб одиноких женщин, у кого несложилось... Надо создать такое место, куда любая одинокая может прийти со спицами.
Я, я, я :yes.gif: :knix:
Одинокая, не сложилось, спицы :umnik:
Берете?
Alenushok
Я про клуб одиноких женщин, у кого несложилось...
....Т.е. это такими интимными подробностями Вы хотите поделиться?