Женские клубы
59397
335
сардина
Прайзу бикини нельзя по причине лишнего весу :спок: пусть схуднет для начала :beee:
elle08
Ну, вот. Опять про лишний вес (( Пойду, съем чего-нибудь :biggrin:
elle08
Его бикини Тарас ке приглянулись.. трусов еще нет..а примерить хочет..
микс
а размерчик у него какой? :umnik:
микс
Не знаю никакого Тараски. Трусы были Прайзу обещаны, а я обещания выполняю. Вот захочет Прайз себе трусы - пожалуйста. А остальные - лесом :beee:
сардина
а мне в спортзал сегодня и на ночь не жрать :not_i:
elle08
Не сказал .. написал что седой только , как тут размер определить ? Да он и сам не знает, то ли ему с шелковой нити с люрексом, то ли сразами украсить :хехе:
elle08
Да же кефирчик нельзя ? :смущ:
микс
Когда из-за пары лишних килограмм переживаешь, то даже кефирчик. А вот когда из-за пары десятков, то тогда и поросенка но ночь съесть не грех :biggrin:
микс
Вчера я хохотала :rofl: Сегодня :cray-1: так все скучно..
Вы извините, мне просто некогда сегодня всем отвечать... Много работы на работе. Но, мне кажется, настрой у всех не тот. Вы тут все соревнуетесь в остроумии, а не в доброте...
Alenushok
Может реальные соревнования по доброте устроим? Двухэтапные.
На первом этапе все желающие будут переводить произвольно выбранную бабушку через дорогу.
На втором этапе, победители первого этапа, будут эту бабушку реанимировать.
сардина
Да зачем же что-то конкретное?) Узко это... Ну вот, как пример, можно было бы меня спросить: "Аленушок, а почему у Вас нет друзей? Вам не одиноко? Может, Вам поговорить хочется?..." Но все только хотят меня охохотать.

DrLee только начала как-то по-доброму реагировать, но у нее дел, наверное, много, она модератор же...
Alenushok
а зачем вам работа, Вы же сами хотели начать новую жизнь после 30 с чем то лет..?
Alenushok
Да куда уже шире то, что тут вам предлагали!
Аленушок, а почему у Вас нет друзей? - К вам целая толпа в друзья набивалась!
Вам не одиноко? - Та же толпа избавила бы вас от одиночества, хотя бы раз в неделю!
Может, Вам поговорить хочется? - Третий раз писать про толпу уже не буду. И так, как попугай :dnknow:
Alenushok
А как это — соревноваться в доброте? Покажите пример, коли начали об это речь. И чем / в чем мерить предлагаете?
сардина
Мне кажется, надо мной хотят посмеяться просто...
Alenushok
неправда, уже некрасиво заставлять людей себя упрашивать. Организуйте форумовку, на ней найдите себе двух-трех приятных людей и общайтесь с ними: все так делают
Alenushok
Когда кажется - креститься надо. Ну, или не знаю, какая у вас там вера. Может быть лбом об пол.
Alenushok
Девушка,люди хотят убедиться,что Вы нас не дурите.А вот уж потом и дружбу дружить можно ,по интересам.
Alenushok
офф
Алёнушок, хорошо, что вы вышли...скажите, а можно мне вот эту вашу цитату в подпись себе поставить?:смущ:
см. подпись
Izraya
можно мне вот эту вашу цитату в подпись себе поставить?
Izraya, пожалуйста. Я не возражаю.
Alenushok
и если что-то чего-то ждет, отныне
и кто-то кого-то хочет.упомянуть.
ТО ЭТО ВСЕ ПРОЙДЕТ. Наивно.
Но, так обычно бывает, не обессудь!
TezirA
TezirA, спасибо)
Но это Вы к чему? Не поняла иносказания..
TezirA
Ой, Вы такая загадочная) Да я знаю, что все пройдет, но Вы слишком много как-то напускаете на это пару)
Varuna
А как это — соревноваться в доброте?
Соревноваться – не подходящее слово, наверное. Быть отзывчивее к собеседнику. Ну, например, Вы видите, что человек говорит глупости. Ну, по Вашему мнению. Вместо того чтоб с сарказмом его начинать «уничтожать», напишите ему: «Подожди, милочка, мне кажется, ты тут не так подумала… Вот давай эту ситуацию еще раз рассмотрим...» Или Вы видите, что новенький пришел на форум, стесняется еще… Так поддержите. Напишите ему: «Вы так интересно тут изъяснились, я чувствую нашу общность! А вот уточните, Вы откуда сами будете?» Ну, что-то в этом роде. То есть внимание, доброта, веселая поддержка!
Alenushok
Вы видите, что человек говорит глупости
мы вашими "глупостями" зачитываемся:смущ: скучно тут без вас :flowers:
Alenushok
Ну, Аленушок, вы даете :хммм:
Т. е . вам мало внимания оказали, не по-доброму на ваш призыв спицами пошевелить, тесто замесить, душу наизнанку вывернуть отозвались ? :beee: Даже прялку девушка приготовила, кто не умел вязать -образцы всю ночь вывязывали, готовились.., а вот Вы !!!! Вам не кажется, что некрасиво поступили ? Лишили девушек всех возрастов хлеба и зрелищ, извиняюсь оговорилась:смущ:, автографов, стихов, фото ... :cray-1:
микс
эгоистка она бесчувственная! :спок:
elle08
Вот !
А еще лицемерие : где ее доброта, любовь к ближнему и дальнему ? Столько почитателей в полной готовности и стоя одной ногой на пороге " вперед на встречу " с Аленушок, жестоко брошены в неизвестности ...
микс
нету там доброты - все сплошное кокетство да жеманность :beee:
Alenushok
Да зачем же что-то конкретное?) Узко это... Ну вот, как пример, можно было бы меня спросить: "Аленушок, а почему у Вас нет друзей? Вам не одиноко? Может, Вам поговорить хочется?..." Но все только хотят меня охохотать.
Мне кажется, надо мной хотят посмеяться просто...
Алёнушонок, вот я тут тоже человек новый и на форумовку вами организованную пришла бы с удовольствием... :friends: И отнюдь не для того, чтобы поглумиться над вами...
Но вы же в "глухую несознанку" ушли и всех нас кинули :beee:
Alenushok
я этот топ с избиением младенцев прикрываю. Стыдно, господа, стыдно (с)