Женские клубы
59515
335
Alenushok
не одинокая и вязать не умею..
эхх, не видать мне своего щщастья, не познакомиться с Алёнушонком :cray-1:
дискриминация замужних неумёх получаеца :зло:
lexus
Я про клуб одиноких женщин, у кого несложилось...
....Т.е. это такими интимными подробностями Вы хотите поделиться?
Повспоминаем .............. :cray-1: :wub1.gif:
Ииииииэххххххххх..............
:biggrin:
Cosa_in_se
одинокая, вязать умею, живу не тама :not_i:
Alenushok
Вы смеетесь, но я говорю не про клуб подружек... Да, тут хорошие примеры привели, что вместе по выходным собираются. Я про клуб одиноких женщин, у кого несложилось... Надо создать такое место, куда любая одинокая может прийти со спицами.
Я и еще раз я, два раза не сложилось, от одного нескладывания ребенок, пироги можно постараться, но нет спиц, ну возьмите меня :cray-1:
Cosa_in_se
и вязать не умею..
А я ради такого случая научусь :biggrin: .
elle08
что значит "живу не тама"?! вас таких ещё и в рекреации загнали? :eek:
lexus
и вязать не умею..
А я ради такого случая научусь :biggrin: .
ДАААААААА :agree:
Я на шпагат сяду :biggrin:

АленушОк, у меня столько подробностей и сложнозакрученных сюжетных линий в жизни, что наберете инфы для многотомника :yes.gif: Обещаю :yes.gif:
Тока придите :biggrin:
Alenushok
Вы смеетесь, но я говорю не про клуб подружек... Да, тут хорошие примеры привели, что вместе по выходным собираются. Я про клуб одиноких женщин, у кого несложилось... Надо создать такое место, куда любая одинокая может прийти со спицами.
Да ради Вас тут любая станет на вечер одинокой и схватиться за спицы
heres
ДАААААААА
Я на шпагат сяду
я могу стих рассказать
ну и блинов напечь...:смущ:
vida
Готова так же на балахон и косички, только скажите ГДЕ???
Cosa_in_se
Немного напоминает старую передачу *А ну ка девушки!* :biggrin:
Cosa_in_se
Я в расстройстве :cray-1: :cray-1: :cray-1: ..клуб то для избранных получается..
Не одинокая, вязала лет сто назад =ничо не помню.. еще и пироги печь не умею... про интим подруг никогда не интересовалась , все... как же так то ??? Ни автографа , ни лицезреть :cray-1:
микс
Ну, должен же и на нашей улице (одиноких теток с вязанием) перевернуться камаз с Аленушком. Не все же вам масленица :biggrin:
микс
ну, и какую добавочную ценность вы нашему клубу принесёте?
срочно придумывайте чего-нибудь.. занятие какое-нибудь рукоблудное
микс
Я в расстройстве :cray-1: :cray-1: :cray-1: ..клуб то для избранных получается..
Не одинокая, вязала лет сто назад =ничо не помню.. еще и пироги печь не умею... про интим подруг никогда не интересовалась , все... как же так то ??? Ни автографа , ни лицезреть :cray-1:
Врать тоже не умеете? (намекаю.....) :biggrin:
vida
> Да ради Вас тут любая станет на вечер одинокой

Ненене, :1: "померла так померла", не хотят нас брать - не надо :beee: оставим свои подробности при себе а у нас их мноооооого, на целую серию романов бы хватило :злорадство:
сардина
Не! Мне из меха лисы - чернобурки - пойдут шорты! :biggrin: :yes.gif:
сардина
Согласна -согласна .. но и нам, старым кошелкам, похихикать хочется :biggrin: .. Чеерт... интересно, а вклуб как пускать будут ? По предъявлению паспорта и выпечки ?
микс
спицу предъЯвите на входе в качестве пропуска :улыб:
Cosa_in_se
От велосипеда пойдет?:смущ:
Enterprise
пойдёт! только вы их в пирог воткните :bday:
Enterprise
Прайс, если ты в чернобурковых шортах приедешь с хохляндии на велосипеде :wub1.gif: ..............
Загадывай любое желание, все смогу :смущ: :rofl:
Enterprise
Мой миленок во лесу
Убил рыжую лису.
А мне, с моей фигурою,
Надо черно-бурую :beee:

Я против меха! Не люблю шубы. А уж трусы из лисы - это вообще свинство!
heres
Вот что с ентими шортами будет,после того как он на велике из незалежной прикатит..... :nea.gif:
микс
:secret:
Каральки и балахоны.
Мы типа куклусклана местного будем :rofl:
lexus
Вот что с ентими шортами будет,после того как он на велике из незалежной прикатит..... :nea.gif:
А что В ШОРТАХ будет?????????? :злорадство: :biggrin:
Если поклонники ШурЫ притормаживать временами не будут :ха-ха!:
heres
Кто сказал, что нужно быть в белом? Скорее не куклуксклан, а дражже M&M's
heres
я смотрю тут во всю сбор намечается :biggrin:

текс...
официально одинокая, пироги печь умею, вязать... надеюсь кривого шарфика хватит? :а\?:
Клара_Цапкина
Да-да-да :злорадство: :biggrin:
Да хоть из пластилина лепку приноси
сардина
Зачем в белом???? :eek:
Или мы сразу со спицами и в ЗАГС? :biggrin:
heres
Эх...
еще бы точно знать, что Аленушок явится

я для автографа специальную рамочку подготовлю :wub1.gif: и Кувыркальщицу на глине вырежу :yes.gif:
heres
В ЗАГС? С кем? Друг с другом? :biggrin: Вон, даже Прайза опять мыться отправили :cray-1:
сардина
*всерьёз задумался о смене пола и ушёл луркать рецепты пирогов*

А вязание - это там же палочки такие, которыми всякие азиаты едят?
сардина
лучше б его на диету посадили :спок: я разочарована, я думала он более брутальный :beee:
heres
Зачем в белом???? :eek:
Я в каком цвете ККК ходили? У них же белые балахоны были, если я ничего не путаю.
Клара_Цапкина
Йеессс.. уменя есть 4 пустых приличных рамочки.. а 2 я лично лаком покрывала...и воот спицы алюминевые нашла ..с молодости.. надеюсь руки вспомнят , осталось быстренько на развод и все..я в очерди за автографом :biggrin:
сардина
нееее, нужно раскрасить балахон в стиле "батик":смущ:
Matrix_Agent
:secret:
В балахоне пол не сильно заметен :злорадство:
Alenushok
Так, флудеры мои дорогие, кто первый после моего сообщения нафлудит - обещаю от себя недельный бан. второму - месячный. и далее по возрастающей.
elle08
Ещё не всё потерянно,если на марш-бросок в мехшортах отважиться...... :secret: :biggrin:
Лия
Ой.Прастите.....
lexus
Первый претендент определен. Далее осталось вакантное место на месяц.
Лия
А смысл? Форму же о "своем, о женском". Не могут женщины в пределах одной темы постоянно держаться.
Alenushok
Скажите, а есть ли в Новосибирске Женские клубы? Чтоб можно было так по душам поговорить, без манер...
АленушОк, предлагаю создать.
Под Ваши знамена мы все пойдем :улыб:

Какое Ваше видение дальнейших развитий: состав, количество, время, месторасположение?
Пожелания выскажите.
Лия
DrLee , а Вы присоединиться не желаете?
Печь, вязать умеете?
Про остальные параметры не спрашиваю :biggrin:
Alenushok
Кстати, ежели без флуда. Насколько помню, раньше были вечера "кому за 30" - да и недавно видел объявление с рекламой подобного мероприятия. Возможно, ТС стоит его нечто аналогичное посетить? (главное, чтобы не забыла сказать, где и когда :смущ:, успех вечера будет гарантирован хотя бы количеством участников).
Matrix_Agent
вечера "кому за 30" - это кажется сугубо танцевальное мероприятие? :dnknow:
heres
Как думаете, тему вечера нужно будет заранее обговаривать или можно в процессе менять?
А так, я очень даже поддерживаю идею Аленушока
Чтоб можно было так по душам поговорить, без манер...
heres
ни вязать не умею, ни интимными подробностями делиться, так что придется в сторонке постоять:улыб:

Кстати, вопрос к ТС - а у Вас подруги есть? Зачем Вам толпа незнакомых теток? да еще и со спицами....