Matrix_Agent
guru
вечера "кому за 30" - это кажется сугубо танцевальное мероприятие?Ну по статистике на 10 девчонок 9 ребят и тому подобное - вот одинокие дамы и найдут друг друга с целью вязаний и прочих прелестей.
ни вязать не умею, ни интимными подробностями делиться,А Вы думаете здесь кто то планирует обратное?
И вообще возможно подобное?
Кстати, вопрос к ТС - а у Вас подруги есть? Зачем Вам толпа незнакомых теток? да еще и со спицами....Не флудите, там кто то месячным баном грозит
Matrix_Agent
guru
Кстати, вопрос к ТС - а у Вас подруги есть? Зачем Вам толпа незнакомых теток?Судя по жизнеописанию "Кувыркальщицы", одна таки есть. Фигурирует под ником "Лучшая Подруга".
да еще и со спицами....Думаете, их будут использовать в качестве оружия?
Вечера кому за "30" - это сугубо другое мероприятие. Как раз после них и будет чем делиться на посиделках с Аленушоком
вопрос строго по теме кстати, о потребности в женских клубах.
лично для меня она немного странна, вот мне и интересна причина возникновения подобной потребности.
честно говоря даже не слышала о подобных вещах. есть клубы мамочек, которые собираются с детьми, пока малышня играет между собой (общается, социализуется) - мамашки не скучают, общаясь между собой, есть клубы по интересам (например самолетостроителей), есть клубы по болезням (каких-нить анонимных алкоголиков), а вот предназначение женского клуба лично мне вообще непонятно
лично для меня она немного странна, вот мне и интересна причина возникновения подобной потребности.
честно говоря даже не слышала о подобных вещах. есть клубы мамочек, которые собираются с детьми, пока малышня играет между собой (общается, социализуется) - мамашки не скучают, общаясь между собой, есть клубы по интересам (например самолетостроителей), есть клубы по болезням (каких-нить анонимных алкоголиков), а вот предназначение женского клуба лично мне вообще непонятно
Лия, ну что бывает, когда пироги подруг все съедены, носки изношены , а интимные подробности подруг становятся достоянием широкой общественности ? Правильно, подруги куда -то испаряются . Поэтому конечно, лучше толпа незнакомых теток , чем отсутствие сюжета .
А я вообще сомневаюсь, что ТС завела тему на полном серьезе
А я вообще сомневаюсь, что ТС завела тему на полном серьезе
Так, флудеры мои дорогие, кто первый после моего сообщения нафлудит - обещаю от себя недельный бан. второму - месячный. и далее по возрастающей.Спасибо, DrLee!
Мне некогда немножко сегодня, вот я никому не отвечаю, только на Творческом форуме защищала себя... Я серьезно хочу сказать, что хорошо если был бы круг, где все девушки делились своими переживаниями. Но там одно условие - нельзя смеяться. Вы тут просто все на все горазды... Юмором друг с другом меряетесь. А надо по доброму. Одинокие - это не ограничение. Можно и другим, но одиноких поощрять, чтоб им не было так грустно.
Сейчас читают
Re: Платяной шкаф: ревизия осень 2008
295450
1026
Трезвомыслящий дозор
9969
160
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
58325
303
> а вот предназначение женского клуба лично мне вообще непонятно
"Унесённые ветром" читали ?
"Унесённые ветром" читали ?
а вот предназначение женского клуба лично мне вообще непонятно
Скажу больше, она непонятна всем, поддерживается только из-за несбыточного, как опять же все понимают, желания, увидеть *парящеговорящего*
Фактически зачинщиком флуда выступает ТС
DrLee, Вы тут очень умная женщина) В глубь смОтрите!
Так в том-то идея, чтоб собрать круг людей, у которых нет... круга. Понимаете, в наше время много асоциального. Люди теряют связи. Далеко не все мамочки, малышня у них не бегает, самолетостроителями тоже не всем повезло родиться. Есть просто Женщина. Со спицами. И таких -миллионы, поверьте... А поговорить хочется...
Так в том-то идея, чтоб собрать круг людей, у которых нет... круга. Понимаете, в наше время много асоциального. Люди теряют связи. Далеко не все мамочки, малышня у них не бегает, самолетостроителями тоже не всем повезло родиться. Есть просто Женщина. Со спицами. И таких -миллионы, поверьте... А поговорить хочется...
Matrix_Agent
guru
Вечера кому за "30" - это сугубо другое мероприятие. Как раз после них и будет чем делиться на посиделках с АленушокомЭх, Вы чересчур быстро меня раскусили. Именно с этой целью я и пытался отправить на "кому за 30" ТС, дабы разнузданный разврат отвлёк её от грустных мыслей
Я обещаю не смеяться
И даже не плакать.
Вы не ответили на мой предыдущий вопрос.
И даже не плакать.
Вы не ответили на мой предыдущий вопрос.
Matrix_Agent
guru
Но там одно условие - нельзя смеяться...Взаимоисключающие параграфы, однако. И вообще, здоровый смех продлевает жизнь. После творческого форума я Вам как минимум годом уже обязан.
...чтоб им не было так грустно.
А если там нельзя смеяться, то получается и там будет грустно. В чём подвох ?
слушайте! вот если у Вас реально такая проблема есть, то может таки пойти от обратного?
наверняка же у Вас есть интересы, найти не абстрактный "женский клуб", а курсы английского языка например, курсы какого-нибудь скрапбукинга. На основании уже существующего интереса куда проще наладить неформальное общение, чем пытаться собрать просто женщин со спицами и потом пытаться состроить непринужденную гримассу и поддерживать разговор ни о чем.
в общем удачи.
а моих флудеров любимых я все-таки предупреждаю - все понимаю, но стеб таки прекращайте.
наверняка же у Вас есть интересы, найти не абстрактный "женский клуб", а курсы английского языка например, курсы какого-нибудь скрапбукинга. На основании уже существующего интереса куда проще наладить неформальное общение, чем пытаться собрать просто женщин со спицами и потом пытаться состроить непринужденную гримассу и поддерживать разговор ни о чем.
в общем удачи.
а моих флудеров любимых я все-таки предупреждаю - все понимаю, но стеб таки прекращайте.
Подвох в том, что Аленушок опять только погворить на форуме может. А мы уже повелись, и даже собрались. Все, меня из этого списка выеркивайте! Я за слова, которые делами подкрепляются
Котик, не можешь ты без меня
Не дожидаясь ответа ТС, смею предположить, что при общем контакте нам гарантирована нирвана Ну, а уж посредством чего нам ее предлагают достичь, расшифрует ТС
До нирваны ТС - не тянет! А вот на Эверест - запросто и без подготовки))...
Я не котик
Я не котик
Прошу прощения за оффтоп, но Вы мужчина или женщина? Я не поняла по аватарке.
Matrix_Agent
guru
Вы ради интереса почитайте ТС - хотя бы на том же творческом. Думаю, после этого подобных вопросов и советов у Вас поубавится.
У меня тот же вопрос к Вам
И тут дело уже не в аватарке?
Кто Вы?
И тут дело уже не в аватарке?
Кто Вы?
Matrix_Agent
guru
Подвох в том, что Аленушок опять только погворить на форуме может. А мы уже повелись, и даже собрались. Все, меня из этого списка выеркивайте! Я за слова, которые делами подкрепляютсяТС же пишет, что несколько занята, в том числе защитой себя от злых нас с heres. Возможно, когда она будет посвободнее, всё же родит конструктивную мысль.
А поговорить хочется...для этого и существует ФОРУМ!
Рыжинка
Рыжинка
Пирогами - как раз легко могу себе представить, а вот интимными подробностями.... сомнительно сие.
Тут бы и связали, и спекли.Кого связали, я стесняюсь спросить? Второй вопрос сам собой напрашивается.
Пирогами - как раз легко могу себе представить, а вот интимными подробностями.... сомнительно сие.Мария, разве Вы не хотели бы за рукоделием поговорить со мной ПРО ЭТО?
Не расстраивайся - я могу за двоих напечь пирогови навязать))))
да только "карнавала не будет!!!" А жаль.
да только "карнавала не будет!!!" А жаль.
А я вообще сомневаюсь, что ТС завела тему на полном серьезет.е. в реальности ТС ты НЕ сомневаешься?
Да жаль , ТС похоже эфемерный персонаж
Любовь, с Вами - ЛЕГКО! И где-то даже непринужденно. Нам-то бапкам, про ЭТО только и осталось, что - говорить, говорить....Пирогами - как раз легко могу себе представить, а вот интимными подробностями.... сомнительно сие.Мария, разве Вы не хотели бы за рукоделием поговорить со мной ПРО ЭТО?
Вяжут и делятся пирогами...какой-то несовременный формат, однако А если я не вяжу и не пеку? Поесть и выпить прийти? Алкоголь предусмотрен?
Сомневаюсь Маш, такого просто НЕ бывает
Ну так а почему нет-то? Вязаньем, чтоль, закусывать?
Я! *тянет руку* Я не сомневаюсь в реальности ТС!
Но всё таки хотелось бы её увидеть
Но всё таки хотелось бы её увидеть
Т.е. с ног до головы эфемерный. Мои иллюзии на этот счет, похоже, испарились последними на форуме.
О, так Вы - последняя иллюзионистка среди нас? (Не бойтесь, я знаю значение этого слова, но применить его таким образом вполне в стиле ТС).
vanderVudsen2
veteran
Аленушок, я Вам который раз уже говорю - устраивайтесь работать в какое-нибудь Культурное, бюджетное заведение....с коллективом полным теток...и будет Вам и пироги, и плюшки, и сплетни, и интимные подробности .... (у меня от этих подробностей в свое время уши в трубочки делались и кушать долго не хотелось...но Вам наверное понравится?)
и будет такой женский клуб в режиме пятидневки, работать даже не надо...по крайней мере в том месте где я работала, главным были именно сплетни и пирожки(((((
и будет такой женский клуб в режиме пятидневки, работать даже не надо...по крайней мере в том месте где я работала, главным были именно сплетни и пирожки(((((
> О, так Вы - последняя иллюзионистка среди нас?
Видимо, так Просто последнее время редко удаётся приобщиться к "источнику прекрасного" (осваиваю литературный стиль ТС)
Видимо, так Просто последнее время редко удаётся приобщиться к "источнику прекрасного" (осваиваю литературный стиль ТС)
вечера "кому за 30" - это кажется сугубо танцевальное мероприятие?Чет давненько я на танцах не была.
с коллективом полным теток...Насколько я понимаю, ТС именно в таком коллективе и работает.
Даааа, вспоминать, вспоминать.............
Показать спойлер
Прибегает из школы внучка и спрашивает свою бабушку:
- Бабуля-бабуля, а что такое любовник? Та в задумчивости повторяет:
- Любовник, любовник, любо... - и тут хлопает себя по лбу и всплескивает руками:
- Фу ты, господи! Она подбегает к стене, срывает висящий на нем ковер и открывает потайную дверь. Прямо к ней в объятия падает скелет молодого мужчины.
- Бабуля-бабуля, а что такое любовник? Та в задумчивости повторяет:
- Любовник, любовник, любо... - и тут хлопает себя по лбу и всплескивает руками:
- Фу ты, господи! Она подбегает к стене, срывает висящий на нем ковер и открывает потайную дверь. Прямо к ней в объятия падает скелет молодого мужчины.
Показать спойлер
Что ты, про шкаф я не могу - он мне напоминает о поручике....
Так Вы почаще припадайте, ТС же вон припала, вот и фонтанирует с тех пор образами.
А вообще идея сбора - замечательная, просто гениальная. Действительно, сидим тут, такие все из себя одинокие, со спицами не расстаемся, нет бы собраться и совместно что-то сплести этакое, закусив пирогами - на кой нам талия, раз щастья в жизни все равно нету? Ну то есть я обеими руками ЗА!
А вообще идея сбора - замечательная, просто гениальная. Действительно, сидим тут, такие все из себя одинокие, со спицами не расстаемся, нет бы собраться и совместно что-то сплести этакое, закусив пирогами - на кой нам талия, раз щастья в жизни все равно нету? Ну то есть я обеими руками ЗА!
АленушОк, мы готовы, собирай нас, Донцову потом порвешь
Matrix_Agent
guru
скелет молодого мужчины.Интересно, а как навскидку отличить скелет молодого мужчины от скелета немолодого? Это уж не говоря о том, что скелеты мужчины и женщины на первый взгляд тоже неотличимы. Бабушка может подзабыла чего?
Рыжинка
Рыжинка
А он, наверное, в костюме поручика был.
Matrix_Agent
guru
Донцову потом порвешьГотов предоставить на сию оргию с десяток книжек оной писательницы. Безвозмездно
Рыжинка, почему Вы потеряли веру? Я, если честно, не поняла.
heres
guru
Ну так, упомнишь рази все
Тут возраст упомянут скорее для показания срока давности ....... ммммммм...... заточения, так сказать
Тут возраст упомянут скорее для показания срока давности ....... ммммммм...... заточения, так сказать
ТОП 5
1
3
4