Женские клубы
59514
335
elle08
вечера "кому за 30" - это кажется сугубо танцевальное мероприятие? :dnknow:
Ну по статистике на 10 девчонок 9 ребят и тому подобное - вот одинокие дамы и найдут друг друга с целью вязаний и прочих прелестей. :ха-ха!:
Лия
ни вязать не умею, ни интимными подробностями делиться,
А Вы думаете здесь кто то планирует обратное? :biggrin:
И вообще возможно подобное?
Кстати, вопрос к ТС - а у Вас подруги есть? Зачем Вам толпа незнакомых теток? да еще и со спицами....
Не флудите, там кто то месячным баном грозит :улыб:
Лия
Кстати, вопрос к ТС - а у Вас подруги есть? Зачем Вам толпа незнакомых теток?
Судя по жизнеописанию "Кувыркальщицы", одна таки есть. Фигурирует под ником "Лучшая Подруга".

да еще и со спицами....
Думаете, их будут использовать в качестве оружия?
elle08
Вечера кому за "30" - это сугубо другое мероприятие. Как раз после них и будет чем делиться на посиделках с Аленушоком :biggrin:
heres
вопрос строго по теме кстати, о потребности в женских клубах.
лично для меня она немного странна, вот мне и интересна причина возникновения подобной потребности.
честно говоря даже не слышала о подобных вещах. есть клубы мамочек, которые собираются с детьми, пока малышня играет между собой (общается, социализуется) - мамашки не скучают, общаясь между собой, есть клубы по интересам (например самолетостроителей), есть клубы по болезням (каких-нить анонимных алкоголиков), а вот предназначение женского клуба лично мне вообще непонятно :dnknow:
Лия
Лия, ну что бывает, когда пироги подруг все съедены, носки изношены , а интимные подробности подруг становятся достоянием широкой общественности ? Правильно, подруги куда -то испаряются . Поэтому конечно, лучше толпа незнакомых теток , чем отсутствие сюжета .

А я вообще сомневаюсь, что ТС завела тему на полном серьезе :biggrin:
Лия
Так, флудеры мои дорогие, кто первый после моего сообщения нафлудит - обещаю от себя недельный бан. второму - месячный. и далее по возрастающей.
Спасибо, DrLee!
Мне некогда немножко сегодня, вот я никому не отвечаю, только на Творческом форуме защищала себя... Я серьезно хочу сказать, что хорошо если был бы круг, где все девушки делились своими переживаниями. Но там одно условие - нельзя смеяться. Вы тут просто все на все горазды... Юмором друг с другом меряетесь. А надо по доброму. Одинокие - это не ограничение. Можно и другим, но одиноких поощрять, чтоб им не было так грустно.
Лия
> а вот предназначение женского клуба лично мне вообще непонятно

"Унесённые ветром" читали ?
Лия
а вот предназначение женского клуба лично мне вообще непонятно :dnknow:
:biggrin:
Скажу больше, она непонятна всем, поддерживается только из-за несбыточного, как опять же все понимают, желания, увидеть *парящеговорящего*
Фактически зачинщиком флуда выступает ТС :улыб:
Лия
DrLee, Вы тут очень умная женщина) В глубь смОтрите!
Так в том-то идея, чтоб собрать круг людей, у которых нет... круга. Понимаете, в наше время много асоциального. Люди теряют связи. Далеко не все мамочки, малышня у них не бегает, самолетостроителями тоже не всем повезло родиться. Есть просто Женщина. Со спицами. И таких -миллионы, поверьте... А поговорить хочется...
сардина
Вечера кому за "30" - это сугубо другое мероприятие. Как раз после них и будет чем делиться на посиделках с Аленушоком :biggrin:
Эх, Вы чересчур быстро меня раскусили. Именно с этой целью я и пытался отправить на "кому за 30" ТС, дабы разнузданный разврат отвлёк её от грустных мыслей :ха-ха!:
Alenushok
Я обещаю не смеяться :улыб:
И даже не плакать.
Вы не ответили на мой предыдущий вопрос.
Alenushok
Но там одно условие - нельзя смеяться...
...чтоб им не было так грустно.
Взаимоисключающие параграфы, однако. И вообще, здоровый смех продлевает жизнь. После творческого форума я Вам как минимум годом уже обязан.
Alenushok
А если там нельзя смеяться, то получается и там будет грустно. В чём подвох ?
Alenushok
слушайте! вот если у Вас реально такая проблема есть, то может таки пойти от обратного?
наверняка же у Вас есть интересы, найти не абстрактный "женский клуб", а курсы английского языка например, курсы какого-нибудь скрапбукинга. На основании уже существующего интереса куда проще наладить неформальное общение, чем пытаться собрать просто женщин со спицами и потом пытаться состроить непринужденную гримассу и поддерживать разговор ни о чем.
в общем удачи.

а моих флудеров любимых я все-таки предупреждаю - все понимаю, но стеб таки прекращайте.
ДжэйнЭйр
Подвох в том, что Аленушок опять только погворить на форуме может. А мы уже повелись, и даже собрались. Все, меня из этого списка выеркивайте! Я за слова, которые делами подкрепляются :улыб:
Евразия
:biggrin:
Котик, не можешь ты без меня :злорадство:

Не дожидаясь ответа ТС, смею предположить, что при общем контакте нам гарантирована нирвана :yes.gif: :wub1.gif: Ну, а уж посредством чего нам ее предлагают достичь, расшифрует ТС :umnik:
heres
До нирваны ТС - не тянет! А вот на Эверест - запросто и без подготовки))...

Я не котик :злорадство:
heres
Прошу прощения за оффтоп, но Вы мужчина или женщина? Я не поняла по аватарке.
Лия
Вы ради интереса почитайте ТС - хотя бы на том же творческом. Думаю, после этого подобных вопросов и советов у Вас поубавится.
Alenushok
У меня тот же вопрос к Вам :улыб:
И тут дело уже не в аватарке?
Кто Вы?
сардина
Подвох в том, что Аленушок опять только погворить на форуме может. А мы уже повелись, и даже собрались. Все, меня из этого списка выеркивайте! Я за слова, которые делами подкрепляются :улыб:
ТС же пишет, что несколько занята, в том числе защитой себя от злых нас с heres. Возможно, когда она будет посвободнее, всё же родит конструктивную мысль.
Alenushok
А поговорить хочется...
для этого и существует ФОРУМ!:смущ: :live:
Cosa_in_se
Пирогами - как раз легко могу себе представить, а вот интимными подробностями.... сомнительно сие. :biggrin:
сардина
Тут бы и связали, и спекли.
Кого связали, я стесняюсь спросить? :biggrin: Второй вопрос сам собой напрашивается. :rofl:
Рыжинка
Пирогами - как раз легко могу себе представить, а вот интимными подробностями.... сомнительно сие. :biggrin:
Мария, разве Вы не хотели бы за рукоделием поговорить со мной ПРО ЭТО? :umnik:
:rofl:
микс
Не расстраивайся - я могу за двоих напечь пирогов:улыб:и навязать))))
да только "карнавала не будет!!!" А жаль.
микс
А я вообще сомневаюсь, что ТС завела тему на полном серьезе :biggrin:
т.е. в реальности ТС ты НЕ сомневаешься?
Рыжинка
Да жаль , ТС похоже эфемерный персонаж :biggrin:
heres
Мария, разве Вы не хотели бы за рукоделием поговорить со мной ПРО ЭТО? :umnik:
:rofl:
Любовь, с Вами - ЛЕГКО! И где-то даже непринужденно. Нам-то бапкам, про ЭТО только и осталось, что - говорить, говорить.... :knix:
Alenushok
Вяжут и делятся пирогами...какой-то несовременный формат, однако :biggrin: А если я не вяжу и не пеку? Поесть и выпить прийти? :dnknow: Алкоголь предусмотрен?
Рыжинка
Сомневаюсь Маш, такого просто НЕ бывает
VikaRi
Ну так а почему нет-то? Вязаньем, чтоль, закусывать?
Рыжинка
Я! *тянет руку* Я не сомневаюсь в реальности ТС! :appl:
Но всё таки хотелось бы её увидеть :смущ:
микс
Т.е. с ног до головы эфемерный. Мои иллюзии на этот счет, похоже, испарились последними на форуме. :biggrin:
ДжэйнЭйр
О, так Вы - последняя иллюзионистка среди нас? (Не бойтесь, я знаю значение этого слова, но применить его таким образом вполне в стиле ТС). :yes.gif:
Alenushok
Аленушок, я Вам который раз уже говорю - устраивайтесь работать в какое-нибудь Культурное, бюджетное заведение....с коллективом полным теток...и будет Вам и пироги, и плюшки, и сплетни, и интимные подробности .... (у меня от этих подробностей в свое время уши в трубочки делались и кушать долго не хотелось...но Вам наверное понравится?)

и будет такой женский клуб в режиме пятидневки, работать даже не надо...по крайней мере в том месте где я работала, главным были именно сплетни и пирожки(((((
Рыжинка
> О, так Вы - последняя иллюзионистка среди нас?

Видимо, так :rofl: Просто последнее время редко удаётся приобщиться к "источнику прекрасного" (осваиваю литературный стиль ТС)
elle08
вечера "кому за 30" - это кажется сугубо танцевальное мероприятие? :dnknow:
Чет давненько я на танцах не была. :biggrin:
vanderVudsen2
с коллективом полным теток...
Насколько я понимаю, ТС именно в таком коллективе и работает.
Рыжинка
Даааа, вспоминать, вспоминать.............:смущ: :злорадство:
Показать спойлер
Прибегает из школы внучка и спрашивает свою бабушку:
- Бабуля-бабуля, а что такое любовник? Та в задумчивости повторяет:
- Любовник, любовник, любо... - и тут хлопает себя по лбу и всплескивает руками:
- Фу ты, господи! Она подбегает к стене, срывает висящий на нем ковер и открывает потайную дверь. Прямо к ней в объятия падает скелет молодого мужчины.
Показать спойлер
heres
Что ты, про шкаф я не могу - он мне напоминает о поручике.... :злорадство:
ДжэйнЭйр
Так Вы почаще припадайте, ТС же вон припала, вот и фонтанирует с тех пор образами. :biggrin:

А вообще идея сбора - замечательная, просто гениальная. Действительно, сидим тут, такие все из себя одинокие, со спицами не расстаемся, нет бы собраться и совместно что-то сплести этакое, закусив пирогами - на кой нам талия, раз щастья в жизни все равно нету? Ну то есть я обеими руками ЗА!:rofl:
Рыжинка
:ха-ха!: :friends:

АленушОк, мы готовы, собирай нас, Донцову потом порвешь :злорадство: :rofl:
heres
скелет молодого мужчины.
Интересно, а как навскидку отличить скелет молодого мужчины от скелета немолодого? :ха-ха!: Это уж не говоря о том, что скелеты мужчины и женщины на первый взгляд тоже неотличимы. Бабушка может подзабыла чего? :смущ:
Matrix_Agent
А он, наверное, в костюме поручика был. :yes.gif:
heres
Донцову потом порвешь :злорадство: :rofl:
Готов предоставить на сию оргию с десяток книжек оной писательницы. Безвозмездно :ха-ха!:
Рыжинка
Рыжинка, почему Вы потеряли веру? Я, если честно, не поняла.
Matrix_Agent
Ну так, упомнишь рази все :смущ: :rofl:
Тут возраст упомянут скорее для показания срока давности ....... ммммммм...... заточения, так сказать :смущ: