Женские клубы
59505
335
микс
> кто будет плакать ?

Все слушающие. :rofl:
микс
Ну, не знаю. Может быть и я. Я женщина, вообще-то, до сих пор впечатлительная ))
Показать спойлер
Лучший тракторист колхоза расказивает о посещении Парижа:
- Забираясь на Эфелеву башню, гляжу: итить твою мать!..
Налево повернулся: Ох, итить твою мать! Направо посмотрел: Эх,
итить твою мать!..
В первом ряду заплакала доярка Мария.
Иван спрашивает:
- Машка, чего же ты плачешь?
- Как же не плакать, Ванечка, красота-то какая!!!..
Показать спойлер
сардина
а я только от мультфильмов плачу, ну и фильмов драматических.. ладно накануне что-нибудь посмотрю, чтобы был повод поплакать :хммм:
Елена-Лена
а я только от мультфильмов плачу, ну и фильмов драматических.. ладно накануне что-нибудь посмотрю, чтобы был повод поплакать :хммм:
Думаю, что эти меры не понадобятся. Плакать будут все :ха-ха!:
Елена-Лена
Накануне чего? :biggrin: Мы же уже определились, что все по параметрам не подходят. Поэтому, никакой встречи не будет. Лично я уже полностью от этой мысли отказалась. Больше ни в какое ГПНТБ Аленушока звать не буду. Вот так ))
сардина
а давайте без нее соберемся, пусть ее зависть изгложет: все друг другу расскажем, чаю напьемся (ну кто чего хочет)
Елена-Лена
Собираться ради чьей-то зависти - занятие очень вредное. А на такое не подписываюсь ))
Елена-Лена
А как же приготовленные ручки и рамочки для автографов ? А личное рукопожатие начинающему литератору ? Что потом внукам показывать ? :not_i:
А исповеди, плач и пироги ? :not_i:
микс
А как же приготовленные ручки и рамочки для автографов ? А личное рукопожатие начинающему литератору ? Что потом внукам показывать ? :not_i:
А исповеди, плач и пироги ? :not_i:
И фотки главное, фотки! А то вдруг и правда Аленушок не клон?
Alenushok
Дело не в прялке..) Понимаете, главное, чтоб все были с добром друг другу.Больше искренности. Все рассазать. Про жизнь, про судьбу. Пожаловаться, поплакать без утайки. Чтоб не было стеснения друг перед другом. Как-то искренности нам всем не хватает...
попыталась представить, о чём бы мне поплакать с незнакомыми людьми..... чёт не придумалось.... :dnknow:
Cosa_in_se
У меня зарплата маленькая :cray-1: Давайте поплачем :rofl:
Alenushok
начинаю думать, что совсем не подхожу для вашей компании: ни тебе связать, ни пирог испечь, ни поплакать с незнакомыми людьми...
аж обидно стало и слеза навернулась :cray-1:
Cosa_in_se
Предлагаю идеи: поплакать с незнакомыми людьми можно например о голодающих детях Африки :улыб:
Cosa_in_se
Гвоздь программы - Алёнушонок! :appl:
Вы не так меня поняли) Я же не себя пропагандировать хочу... Просто хочется, чтоб каждый не боялся, снял все с себя. Все маски, все остальное. Люди стали пугливы. Такие посиделки - это психологическая теплота, раскрепощение. Что-то в стиле Достоевского. Для начала каждый мог бы рассказать за что он соседа любит. Каждый может побыть психотерапевтом и больным одновременно.
А вы все за внешнее ухватились: спицы, интимное... Это не главное. Нужно устранить стеб.
Лия
а у Вас подруги есть? Зачем Вам толпа незнакомых теток? да еще и со спицами....
Вы знаете, с периодом взросления стало мало. Да и хочется расширятся, больше социальных связей. Если честно, я и на форму пришла за друзьями. Но тут надо мной одни хаханьки сразу же. Я думаю такая женская атмосфера с женскими делами, со спицами снимет с женщин налет презрения, все задобреют, мы как-то сольемся в одно.
Alenushok
какие спицы право?
вы еще пяльцы предложите. Или снежинки вырезать из салфеток.)))
heres
Кто Вы?
Это вопрос к людям - им виднее) Но про себя могу так сказать. Я - созревшая женщина. Душой, сознанием. Я вот иногда наблюдаю за форумом - вот дети малые) Но потом понимаю, что это у них налет. А для того, чтоб налет снять, нужны вот такие собрания.
ДжэйнЭйр
А если там нельзя смеяться, то получается и там будет грустно. В чём подвох ?
Вы знаете, смех, он часто - маска. Именно защита. Улыбка - это часто защита. Насмешка - это щит. В классической литературе такое описывается - шуткой он скрасил неловкость. Так и тут. А если не будет насмешки, человек будет такой, какой он есть. В смехе есть что-то от дьявола. Вернее, в насмешке. Чистый, искренний, беспричинный смех - вот признак светлой души! Его можно. Но до него надо дойти. То есть, сразу смеяться нельзя. Нужно сперва быть серьезными, вниательными к партнеру, не ржать. А потом, когда дойдет до точки - можно всем хохотать в голос!
Alenushok
а со спицами стихи будут?
Показать спойлер
Себя за волосы вытащить. На землю. Поставить.
И выше. Поднять. Лететь. Заставить.
Любить. Мечтать. Заново. Восхищаться. Удивлять.
Увидеть зарево. И с новой зарею. Искрами. Встать.
Показать спойлер
сардина
а что делать, если уже все полностью всем подряд на двадцать раз разссказала?
А это потому что Вы поверхностные вещи рассказывали) Вы не говорили истин) Понимаете, все говорят одно да потому. Вот, например, vanderVudson2 все время рассказывает, как она работала в богадельне, там все пили много чая, ей не понравилось, и она ушла. Через десять постов. Конечно, и ей наскучит, и читающим. А о сокровенном - молчит. А потому что сама себя не знает. Человек должен раскрыться. Тогда все истинное и попрет из него.

Я думаю, что в душе тут люди думают так, как я, не смотря на то, что надо мной все издеваются... И сами понимают подсознательно. А когда осознают, поймут, что я - из прообраз.
Alenushok
То есть, сразу смеяться нельзя. Нужно сперва быть серьезными, вниательными к партнеру, не ржать. А потом, когда дойдет до точки - можно всем хохотать в голос!
Жесть... :rofl: :rofl: :rofl: вы хоть поняли, чтО написали ?
Alenushok
А это потому что Вы поверхностные вещи рассказывали) Вы не говорили истин) Понимаете, все говорят одно да потому.
Ну, да. Чего откладывать в долгий ящик. Вот лежу я счас одна под тремя одеялами. И 7 лет назад одна лежала, правда под одним одеялом и через 7 лет буду лежать, надеюсь под каким нибудь приличным пледом все же, а не под слоем хренового синтепона. Так вот если я еще буду себе регулярные коллективные зарыды устраивать, то у меня крыша съедет раньше, чем меня вперед ногами вынесут. А мне это не выгодно, и прямо таки скажем стремно. Поэтому, пойду-ка я сожру че-нить, потому что мою тушу в 130 кг, уже никакие продукты испортить не смогут. Как думаете, это достаточно искренне? :biggrin:
Cosa_in_se
ни поплакать с незнакомыми людьми...
Почему же с незнакомыми? Мы тут все если еще не друзья, то уже - товарищи!
сардина
Вот, это и есть Ваша заклинность, если Вы про кг. Как у Vundervotsen. Только она про богадельню с чаем, а Вы про килограммы) А внешность - это же пшик. Вам нужно изнутри на себя смотреть. А вот пришли бы на собрание спиц, Вам бы сказали, что мужчина, достойный Вашего юмора, еще не показывался!
Alenushok
Аленушок, это все теории, которые очень сильно отличаются от практики )) В реальности все по-другому. В постель ложатся не с юмором, а с человеком. И желательно, чтобы этот человек выглядел не как мечта зоопарка :biggrin: У меня сегодня приступ честности. Прямо, как раз для собрания вязальщиц "жутких розочек".
сардина
Без теорий мне жить, конечно, сложно... Но Вы сейчас про какого-то конкретного человека говорите, который в постель ложится, или Вы всем определенные вкусы припысываете?
Alenushok
В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли.
Кого имел в виду АПЧехов? Какого-то конкретного человека или всем это приписывал? :biggrin:
Аленушок, вы на меня не обижайтесь, но общество рыдающих одиноких кошелок мне как-то не нравится. Лучше весело и живенько есть пироги, вязать шарфики и обсуждать интимную жизнь более шустрых подруг :улыб:
сардина
Да я рыдать как-то не собиралась) Меня тут как всегда извернули... Я говорила о серьезном дружелюбии) И еще помогать можно друг другу без передышки, жить почти как одна семья. Но это все со временем.
Alenushok
А внешность - это же пшик. Вам нужно изнутри на себя смотреть.!
Вот это твоя главная ошибка, внешность это уважение к себе. Уважающая себя женщина выглядит красиво, внешне. Не уважающая заплывает жиром.
Alenushok
Ну, что же. Флаг вам в руки, в смысле Бог вам в помощь, в ваших начинаниях :роза: Только вот семьей все-таки лучше жить с мужчиной :спок:. И постоянно :friends: :heart: А не раз :help.gif: в неделю с одинокими :хммм: тетками со спицами :nom: и пирогами :bday::хехе:
kazik
Вот, у Вас, как у большинства обитателей форума есть своя идея фикс - худые женщины. Вам нужно избавляться от этого комплекса.
Alenushok
Вот, у Вас, как у большинства обитателей форума есть своя идея фикс - худые женщины. Вам нужно избавляться от этого комплекса.
не худые, здоровые. жирность это болезнь, её надо лечить.
kazik
Вот если бы все мужчины были как ты, то я бы по поводу внешности не расстраивалась. Но, к сожалению, и одновременно к счастью, есть другие. Интересные такие мужчины, мысли о которых мучают и радуют одновременно. Как все-таки хорошо мучиться от своего несовершенства. Спасибо, что ты зашел :flowers: :biggrin:
kazik
голову мужикам "надо лечить" :dry:
Alenushok
Вам нужно изнутри на себя смотреть
вскрытие будем делать али трепанацию? :а\?:
elle08
от чего?
kazik
это болезнь, её надо лечить.
А Вы приходите к нам на собрание женщин со спицами, когда организуем. Мы поможем Вам избавиться от идеи фикс - искаженного взгляда на женщин. Он же Вам мешает жить, ограничивает Вас. Вы становитесь мужчиной однобоким...
Alenushok
Мы поможем Вам избавиться от идеи фикс - искаженного взгляда на женщин. Он же Вам мешает жить, ограничивает Вас. Вы становитесь мужчиной однобоким...
Ага, предпочитаю здоровых женщин больным:улыб:это теперь называется однобоким:) и искаженным взглядом?
Alenushok
Просто хочется, чтоб каждый не боялся, снял все с себя. Все маски, все остальное. Люди стали пугливы. Такие посиделки - это психологическая теплота, раскрепощение. Что-то в стиле Достоевского. Для начала каждый мог бы рассказать за что он соседа любит. Каждый может побыть психотерапевтом и больным одновременно.
Если я сниму маску и начну говорить, что я на самом деле думаю и вести себя так, как мне хочется, от меня отвернутся и коллеги и просто знакомые. И только притворяясь добродушной и общительной мне как-то удаётся контактировать с окружающим меня обществом.
kazik
от чего?
От стереотипов американской пропаганды. Как гласит народная пословица, "мужик не кобель, на кости не бросается". :yes.gif:
Alenushok
Аленушок,как Вы поняли 90% населения форума Ваши горячие поклонники.Уже определитесь с тематикой спицно-пирожного схода и объявите дату и время :knix:
180207
Да вот что-то тянет девушка, все по 10000 кругу об откровениях, снятии оков,избавлении от комплексов, то смеяться плохо, то плакать вроде то же ни к чему....и да,..вот слиться воедино немалым коллективом это КАК ? :biggrin: Призыв к оргиям ?

Что-то уже неинтересно и скучно стало :dry:
микс
Призыв к оргиям ?
Вот Вы ее и раскусили. Если обратиться к историческому опыту, включая устные и рукописные источники, то такие собрания женщин являются традиционным явлением в обществе. Только они брали с собой не спицы, а метлы, готовили не пироги, а зелья и собирались не дома, а на Лысой горе. И представитель мужского населения там тоже присутствовал, а тут я вижу уже и кандидатуры есть.
Alenushok
Вы знаете, смех, он часто - маска. Именно защита. Улыбка - это часто защита. Насмешка - это щит.
вот сдается мне, что это и есть ваша причина одиночества (ни мужчины, ни подруг) - мало смеетесь и улыбаетесь, относитесь ко всему с излишней серьезностью, боитесь шуток, думаете что смех - это обязательно что-то злое

а меж тем часто формальные отношения между людьми перерастают в неформальные после того как вместе над чем-то искренне посмеялись, пошутили, сошлись в чувстве юмора... вы же этот инструмент "склейки" отношений заведомо в себе блокируете, наложив кучу ограничений... откуда в вас такое "тяжелое" отношение к смеху?
Wild_Koshka
Только они брали с собой не спицы, а метлы, готовили не пироги, а зелья и собирались не дома, а на Лысой горе.
Хи. Ну, этого добра и у нас на ЭФ предостаточно. :knix: Тезирка соврать не даст. :biggrin:
А гору -- да найдем какую-нибудь. Или в Планетарий сходим. :yes.gif:
Alenushok
Так состоятся посиделки или нет? Зачем Вы всех за нос водите?
микс
Что-то уже неинтересно и скучно стало :dry:
да,пора вносить интригу)
Alenushok
у большинства обитателей форума есть своя идея фикс - худые женщины. Вам нужно избавляться от этого комплекса.
Видимо с этой целью и будут проходить эти клубы.
микс
И заметь - ни одного прямого ответа на конкретный вопрос "когда и где встречаемся". На ТС сразу нападает помутнение зрения, и она как бы не видит вообще постов с такими вопросами.
TezirA
Так уже внесена . Как только до посиделок с рыданиями и непроходимой тоской по факту дошло -Alenushok куда -то глубоко в сеновале зарылась , никого не слышит и дату не назначает :хммм:
Какие уж тут спицы и пирожки-руки опускаются от рыданий :cray-1: