Ну, не знаю. Может быть и я. Я женщина, вообще-то, до сих пор впечатлительная ))
Показать спойлер
Лучший тракторист колхоза расказивает о посещении Парижа:
- Забираясь на Эфелеву башню, гляжу: итить твою мать!..
Налево повернулся: Ох, итить твою мать! Направо посмотрел: Эх,
итить твою мать!..
В первом ряду заплакала доярка Мария.
Иван спрашивает:
- Машка, чего же ты плачешь?
- Как же не плакать, Ванечка, красота-то какая!!!..
- Забираясь на Эфелеву башню, гляжу: итить твою мать!..
Налево повернулся: Ох, итить твою мать! Направо посмотрел: Эх,
итить твою мать!..
В первом ряду заплакала доярка Мария.
Иван спрашивает:
- Машка, чего же ты плачешь?
- Как же не плакать, Ванечка, красота-то какая!!!..
Показать спойлер
Елена-Лена
veteran
а я только от мультфильмов плачу, ну и фильмов драматических.. ладно накануне что-нибудь посмотрю, чтобы был повод поплакать
Matrix_Agent
guru
а я только от мультфильмов плачу, ну и фильмов драматических.. ладно накануне что-нибудь посмотрю, чтобы был повод поплакатьДумаю, что эти меры не понадобятся. Плакать будут все
сардина
sardinops
Накануне чего? Мы же уже определились, что все по параметрам не подходят. Поэтому, никакой встречи не будет. Лично я уже полностью от этой мысли отказалась. Больше ни в какое ГПНТБ Аленушока звать не буду. Вот так ))
Елена-Лена
veteran
а давайте без нее соберемся, пусть ее зависть изгложет: все друг другу расскажем, чаю напьемся (ну кто чего хочет)
сардина
sardinops
Собираться ради чьей-то зависти - занятие очень вредное. А на такое не подписываюсь ))
Сейчас читают
Есть реальные собственники из Удачного?
38040
100
Политика и биология. (часть 2)
132558
500
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 3)
209820
1000
микс
old hamster
А как же приготовленные ручки и рамочки для автографов ? А личное рукопожатие начинающему литератору ? Что потом внукам показывать ?
А исповеди, плач и пироги ?
Matrix_Agent
guru
А как же приготовленные ручки и рамочки для автографов ? А личное рукопожатие начинающему литератору ? Что потом внукам показывать ?И фотки главное, фотки! А то вдруг и правда Аленушок не клон?
Cosa_in_se
guru
Дело не в прялке..) Понимаете, главное, чтоб все были с добром друг другу.Больше искренности. Все рассазать. Про жизнь, про судьбу. Пожаловаться, поплакать без утайки. Чтоб не было стеснения друг перед другом. Как-то искренности нам всем не хватает...попыталась представить, о чём бы мне поплакать с незнакомыми людьми..... чёт не придумалось....
VikaRi
Сюрдерелла
У меня зарплата маленькая Давайте поплачем
Cosa_in_se
guru
начинаю думать, что совсем не подхожу для вашей компании: ни тебе связать, ни пирог испечь, ни поплакать с незнакомыми людьми...
аж обидно стало и слеза навернулась
аж обидно стало и слеза навернулась
ДжэйнЭйр
guru
Предлагаю идеи: поплакать с незнакомыми людьми можно например о голодающих детях Африки
Alenushok
veteran
Гвоздь программы - Алёнушонок!Вы не так меня поняли) Я же не себя пропагандировать хочу... Просто хочется, чтоб каждый не боялся, снял все с себя. Все маски, все остальное. Люди стали пугливы. Такие посиделки - это психологическая теплота, раскрепощение. Что-то в стиле Достоевского. Для начала каждый мог бы рассказать за что он соседа любит. Каждый может побыть психотерапевтом и больным одновременно.
А вы все за внешнее ухватились: спицы, интимное... Это не главное. Нужно устранить стеб.
а у Вас подруги есть? Зачем Вам толпа незнакомых теток? да еще и со спицами....Вы знаете, с периодом взросления стало мало. Да и хочется расширятся, больше социальных связей. Если честно, я и на форму пришла за друзьями. Но тут надо мной одни хаханьки сразу же. Я думаю такая женская атмосфера с женскими делами, со спицами снимет с женщин налет презрения, все задобреют, мы как-то сольемся в одно.
какие спицы право?
вы еще пяльцы предложите. Или снежинки вырезать из салфеток.)))
вы еще пяльцы предложите. Или снежинки вырезать из салфеток.)))
Кто Вы?Это вопрос к людям - им виднее) Но про себя могу так сказать. Я - созревшая женщина. Душой, сознанием. Я вот иногда наблюдаю за форумом - вот дети малые) Но потом понимаю, что это у них налет. А для того, чтоб налет снять, нужны вот такие собрания.
А если там нельзя смеяться, то получается и там будет грустно. В чём подвох ?Вы знаете, смех, он часто - маска. Именно защита. Улыбка - это часто защита. Насмешка - это щит. В классической литературе такое описывается - шуткой он скрасил неловкость. Так и тут. А если не будет насмешки, человек будет такой, какой он есть. В смехе есть что-то от дьявола. Вернее, в насмешке. Чистый, искренний, беспричинный смех - вот признак светлой души! Его можно. Но до него надо дойти. То есть, сразу смеяться нельзя. Нужно сперва быть серьезными, вниательными к партнеру, не ржать. А потом, когда дойдет до точки - можно всем хохотать в голос!
а со спицами стихи будут?
Показать спойлер
Себя за волосы вытащить. На землю. Поставить.
И выше. Поднять. Лететь. Заставить.
Любить. Мечтать. Заново. Восхищаться. Удивлять.
Увидеть зарево. И с новой зарею. Искрами. Встать.
И выше. Поднять. Лететь. Заставить.
Любить. Мечтать. Заново. Восхищаться. Удивлять.
Увидеть зарево. И с новой зарею. Искрами. Встать.
Показать спойлер
а что делать, если уже все полностью всем подряд на двадцать раз разссказала?А это потому что Вы поверхностные вещи рассказывали) Вы не говорили истин) Понимаете, все говорят одно да потому. Вот, например, vanderVudson2 все время рассказывает, как она работала в богадельне, там все пили много чая, ей не понравилось, и она ушла. Через десять постов. Конечно, и ей наскучит, и читающим. А о сокровенном - молчит. А потому что сама себя не знает. Человек должен раскрыться. Тогда все истинное и попрет из него.
Я думаю, что в душе тут люди думают так, как я, не смотря на то, что надо мной все издеваются... И сами понимают подсознательно. А когда осознают, поймут, что я - из прообраз.
То есть, сразу смеяться нельзя. Нужно сперва быть серьезными, вниательными к партнеру, не ржать. А потом, когда дойдет до точки - можно всем хохотать в голос!Жесть... вы хоть поняли, чтО написали ?
А это потому что Вы поверхностные вещи рассказывали) Вы не говорили истин) Понимаете, все говорят одно да потому.Ну, да. Чего откладывать в долгий ящик. Вот лежу я счас одна под тремя одеялами. И 7 лет назад одна лежала, правда под одним одеялом и через 7 лет буду лежать, надеюсь под каким нибудь приличным пледом все же, а не под слоем хренового синтепона. Так вот если я еще буду себе регулярные коллективные зарыды устраивать, то у меня крыша съедет раньше, чем меня вперед ногами вынесут. А мне это не выгодно, и прямо таки скажем стремно. Поэтому, пойду-ка я сожру че-нить, потому что мою тушу в 130 кг, уже никакие продукты испортить не смогут. Как думаете, это достаточно искренне?
Alenushok
veteran
ни поплакать с незнакомыми людьми...Почему же с незнакомыми? Мы тут все если еще не друзья, то уже - товарищи!
Вот, это и есть Ваша заклинность, если Вы про кг. Как у Vundervotsen. Только она про богадельню с чаем, а Вы про килограммы) А внешность - это же пшик. Вам нужно изнутри на себя смотреть. А вот пришли бы на собрание спиц, Вам бы сказали, что мужчина, достойный Вашего юмора, еще не показывался!
Аленушок, это все теории, которые очень сильно отличаются от практики )) В реальности все по-другому. В постель ложатся не с юмором, а с человеком. И желательно, чтобы этот человек выглядел не как мечта зоопарка У меня сегодня приступ честности. Прямо, как раз для собрания вязальщиц "жутких розочек".
Без теорий мне жить, конечно, сложно... Но Вы сейчас про какого-то конкретного человека говорите, который в постель ложится, или Вы всем определенные вкусы припысываете?
В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли.
Кого имел в виду АПЧехов? Какого-то конкретного человека или всем это приписывал?
Аленушок, вы на меня не обижайтесь, но общество рыдающих одиноких кошелок мне как-то не нравится. Лучше весело и живенько есть пироги, вязать шарфики и обсуждать интимную жизнь более шустрых подруг
Кого имел в виду АПЧехов? Какого-то конкретного человека или всем это приписывал?
Аленушок, вы на меня не обижайтесь, но общество рыдающих одиноких кошелок мне как-то не нравится. Лучше весело и живенько есть пироги, вязать шарфики и обсуждать интимную жизнь более шустрых подруг
Да я рыдать как-то не собиралась) Меня тут как всегда извернули... Я говорила о серьезном дружелюбии) И еще помогать можно друг другу без передышки, жить почти как одна семья. Но это все со временем.
А внешность - это же пшик. Вам нужно изнутри на себя смотреть.!Вот это твоя главная ошибка, внешность это уважение к себе. Уважающая себя женщина выглядит красиво, внешне. Не уважающая заплывает жиром.
Ну, что же. Флаг вам в руки, в смысле Бог вам в помощь, в ваших начинаниях Только вот семьей все-таки лучше жить с мужчиной . И постоянно А не раз в неделю с одинокими тетками со спицами и пирогами
Вот, у Вас, как у большинства обитателей форума есть своя идея фикс - худые женщины. Вам нужно избавляться от этого комплекса.
Вот, у Вас, как у большинства обитателей форума есть своя идея фикс - худые женщины. Вам нужно избавляться от этого комплекса.не худые, здоровые. жирность это болезнь, её надо лечить.
Вот если бы все мужчины были как ты, то я бы по поводу внешности не расстраивалась. Но, к сожалению, и одновременно к счастью, есть другие. Интересные такие мужчины, мысли о которых мучают и радуют одновременно. Как все-таки хорошо мучиться от своего несовершенства. Спасибо, что ты зашел
Вам нужно изнутри на себя смотретьвскрытие будем делать али трепанацию?
это болезнь, её надо лечить.А Вы приходите к нам на собрание женщин со спицами, когда организуем. Мы поможем Вам избавиться от идеи фикс - искаженного взгляда на женщин. Он же Вам мешает жить, ограничивает Вас. Вы становитесь мужчиной однобоким...
Мы поможем Вам избавиться от идеи фикс - искаженного взгляда на женщин. Он же Вам мешает жить, ограничивает Вас. Вы становитесь мужчиной однобоким...Ага, предпочитаю здоровых женщин больнымэто теперь называется однобоким:) и искаженным взглядом?
Cosa_in_se
guru
Просто хочется, чтоб каждый не боялся, снял все с себя. Все маски, все остальное. Люди стали пугливы. Такие посиделки - это психологическая теплота, раскрепощение. Что-то в стиле Достоевского. Для начала каждый мог бы рассказать за что он соседа любит. Каждый может побыть психотерапевтом и больным одновременно.Если я сниму маску и начну говорить, что я на самом деле думаю и вести себя так, как мне хочется, от меня отвернутся и коллеги и просто знакомые. И только притворяясь добродушной и общительной мне как-то удаётся контактировать с окружающим меня обществом.
От стереотипов американской пропаганды. Как гласит народная пословица, "мужик не кобель, на кости не бросается".голову мужикам "надо лечить"от чего?
Аленушок,как Вы поняли 90% населения форума Ваши горячие поклонники.Уже определитесь с тематикой спицно-пирожного схода и объявите дату и время
Да вот что-то тянет девушка, все по 10000 кругу об откровениях, снятии оков,избавлении от комплексов, то смеяться плохо, то плакать вроде то же ни к чему....и да,..вот слиться воедино немалым коллективом это КАК ? Призыв к оргиям ?
Что-то уже неинтересно и скучно стало
Что-то уже неинтересно и скучно стало
Wild_Koshka
guru
Призыв к оргиям ?Вот Вы ее и раскусили. Если обратиться к историческому опыту, включая устные и рукописные источники, то такие собрания женщин являются традиционным явлением в обществе. Только они брали с собой не спицы, а метлы, готовили не пироги, а зелья и собирались не дома, а на Лысой горе. И представитель мужского населения там тоже присутствовал, а тут я вижу уже и кандидатуры есть.
Вы знаете, смех, он часто - маска. Именно защита. Улыбка - это часто защита. Насмешка - это щит.вот сдается мне, что это и есть ваша причина одиночества (ни мужчины, ни подруг) - мало смеетесь и улыбаетесь, относитесь ко всему с излишней серьезностью, боитесь шуток, думаете что смех - это обязательно что-то злое
а меж тем часто формальные отношения между людьми перерастают в неформальные после того как вместе над чем-то искренне посмеялись, пошутили, сошлись в чувстве юмора... вы же этот инструмент "склейки" отношений заведомо в себе блокируете, наложив кучу ограничений... откуда в вас такое "тяжелое" отношение к смеху?
Только они брали с собой не спицы, а метлы, готовили не пироги, а зелья и собирались не дома, а на Лысой горе.Хи. Ну, этого добра и у нас на ЭФ предостаточно. Тезирка соврать не даст.
А гору -- да найдем какую-нибудь. Или в Планетарий сходим.
incarnation
experienced
Так состоятся посиделки или нет? Зачем Вы всех за нос водите?
Что-то уже неинтересно и скучно сталода,пора вносить интригу)
у большинства обитателей форума есть своя идея фикс - худые женщины. Вам нужно избавляться от этого комплекса.Видимо с этой целью и будут проходить эти клубы.
И заметь - ни одного прямого ответа на конкретный вопрос "когда и где встречаемся". На ТС сразу нападает помутнение зрения, и она как бы не видит вообще постов с такими вопросами.
Так уже внесена . Как только до посиделок с рыданиями и непроходимой тоской по факту дошло -Alenushok куда -то глубоко в сеновале зарылась , никого не слышит и дату не назначает
Какие уж тут спицы и пирожки-руки опускаются от рыданий
Какие уж тут спицы и пирожки-руки опускаются от рыданий
ТОП 5
1
3
4