и стихи свои читать не хочет.((( Я только нашла ее стих давнишний (повыше там четверостишие выложено), тонко так намекнула, что я поклонница ее таланта... а она!
не ответила даже мне!
вот они жестокие звезды
не ответила даже мне!
вот они жестокие звезды
Какие уж тут спицы и пирожки-руки опускаются от рыданийЛена, впору и нам их опускать. И рыдать... рыдать...
Показать спойлер
зарывшись в сеновал
Показать спойлер
Вот! Ты, может, автограф попросить хотела, чтоб потом его в рамочку и на почетном месте повесить. А тут... Пичалька.
ну,у меня целых 4 стиха в коллекции (раритет) )), это не считая зарисовок с ПФ и Кувыркальщицы
Жалко, что я цитаты не сохраняла, но это у кого нить есть я думаю. Девушки, поделитесь перлами Аленушко, мне для коллекции надо.
и последнего, я себе только это сохранила - И еще помогать можно друг другу без передышки, жить почти как одна семья.
Жалко, что я цитаты не сохраняла, но это у кого нить есть я думаю. Девушки, поделитесь перлами Аленушко, мне для коллекции надо.
и последнего, я себе только это сохранила - И еще помогать можно друг другу без передышки, жить почти как одна семья.
Так на МФ есть ,в " мемориз " от Просто Вики .
Сейчас читают
он какой-то ни такой, он наверно ...
21548
91
Политические композиторы (часть 3)
1395
12
Пёс-подросток Блэк
596
3
Издать полный сборник цитат надо!
Показать спойлер
Танька, ржунимагу.
Показать спойлер
Ну что ты сразу так?
Вот нам бы все и рассказали. И поучили. Пока мы там спицами на горе шевелим.
Вот нам бы все и рассказали. И поучили. Пока мы там спицами на горе шевелим.
- Привет, Вася! Где был?
- Да к гадалке ходил.
- И че она тебе сказала?
- Не знаю, не стал спрашивать.
- Почему?
- Да пришел, в дверь постучал, а она спросила "Кто там?"
Дэвушки, вы уже давно должны знать где и когда Аленушок со спицами будет сдитеть в ожидании чуда. И нам, простым теткам, об этом сказать. Ну, по боброте душевной
- Да к гадалке ходил.
- И че она тебе сказала?
- Не знаю, не стал спрашивать.
- Почему?
- Да пришел, в дверь постучал, а она спросила "Кто там?"
Дэвушки, вы уже давно должны знать где и когда Аленушок со спицами будет сдитеть в ожидании чуда. И нам, простым теткам, об этом сказать. Ну, по боброте душевной
ну я то, положим знаю, но это ценная информация, опять же она может быть против разоблачения.
это ценная информацияразглашение которой всяко нарушит п.6 Правил. Скажи, нам оно надо?
ХитрО И ведь даже возразить нечего.
вот именно. Поэтому предлагаю Аленушку, уже в конце то концов, самой появиться перед почтенными поклонниками ее творчества.
Появляться нужно своевременне. Думаю, что время уже упущено. Ну, разве что самые дикие фанаты и фанатки еще живут в ожидании
Привезла прялку, достала спицы, связала полшарфа, опару поставила, но постоянно грустно, так как старая и толстая
Готова помогать всем без передышки главное не уворачивайтесь
Оооо, я еще пазлы умею собирать и ремонтировать розетки и выключатели без обесточивания
Крестник АленушОк, Вы где? Выходите
Готова помогать всем без передышки главное не уворачивайтесь
Оооо, я еще пазлы умею собирать и ремонтировать розетки и выключатели без обесточивания
Крестник АленушОк, Вы где? Выходите
Аленушок, выпуск №...Маша, зачот!
(Собственно, Вике тоже.)
Наслаждаюсь.
Я же не собиралась говорить о конкретных действиях... Я в целом рассуждала. А на сходку бы теперь не решилась, потому что чувствую, что надо мной смеются.
Смеются,потому что подозревают Вас в неискренности,вот приходите и опровергните все наши гнусные сомненья.
Я же не собиралась говорить о конкретных действиях... Я в целом рассуждала.Расшифруйте, будьте так любезны
..........чувствую, что надо мной смеются.Упаси бог, читая Вас наоборот начинаешь с тревогой задумываться о будущем, тут не до смеха.
А на сходку бы теперь не решиласьТо есть предложить незнакомым людям обмениваться едой, тнп, личным - это нормально, а показать свой фейс им же - нет?
Так я думала, тут больше доброжелательства. И лицо бы я показала, если бы как-то теплее меня приняли. Написали бы: "Приходите, не стесняйтесь и не бойтесь! Мы такие же как Вы, простые и добрые, это с виду мы только злобные и смеемся"...
Какая же вы неискренняя ( или -ий ? ) и коварная Разогрели, заинтриговали и в кусты
Некрасиво, вон уже и тесто поспевает, пропадет же
Некрасиво, вон уже и тесто поспевает, пропадет же
Пишу "Приходите, не стесняйтесь и не бойтесь! Мы такие же как Вы, простые и добрые, это с виду мы только злобные и смеемся"...
И?........................
И?........................
А я вот даже спицы нашла и листаю инет, думаю, чего б связать за время посиделок. А то дома руки-то и не дойдут.
Эх, зря искала, видимо.
Эх, зря искала, видимо.
.........тут больше доброжелательства....Кстати, как любитель - профессионалу
ДоброжелательНОСТИ.
Если не секрет, можете подсказать Ваши, так сказать, *университеты*?
Школа, ВУЗ?
а почему вы решили, что все "злобно смеются"? может мы вовсе по-доброму а вы....
Ох Тань.. склоняюсь к мысли, что ТС мужского пола Что называется поматросил всех и бросил
ну она же писала, что на менеджера обучалась. Значит ИЭФ какой нить.))
Ну так надо же причину надуманную найти
так вот для этого и надо б встретиться, чтоб все наши предположения в пух разбить.
"обещал и не женилсяяяяяяяяяя"соберемся и поплачем!!! Со спицами в руках.
не, это она меня испугалась.
А я вообще сама доброта, тоже вон, надумала спицы завести, это ж какой подвиг!
А она.. не снизошла!
пы.сы. да, кстати, я тоже неминуема!
А я вообще сама доброта, тоже вон, надумала спицы завести, это ж какой подвиг!
А она.. не снизошла!
пы.сы. да, кстати, я тоже неминуема!
Либо человек намеренно коверкает фразы, либо русский у него/нее второй, как у прайса
Я умолчу, что просто опираясь на зрительную память, практически невозможно подобным образом строить предложения. А уж пытаться писать перлы с такими оборотами надо постараться
Аленушок, выходи, автографы брать будем
Я умолчу, что просто опираясь на зрительную память, практически невозможно подобным образом строить предложения. А уж пытаться писать перлы с такими оборотами надо постараться
Аленушок, выходи, автографы брать будем
Если честно, да. Но не только Вас. У меня перед всеми некий ступор...
В жизни люди ко мне все по-хорошему. А у вас тут нравы странные. Травить.
В жизни люди ко мне все по-хорошему. А у вас тут нравы странные. Травить.
да кто вас травит то? Это Вам кажется.
А уж пытаться писать перлы с такими оборотами надо постараться
ну талантливый человек, что уж тут поделать.
Кстати можно было б деньги зарабатывать приличные, если шутки писать.
Аленушок, Вы смотрите, а то сопрут ваши перлы, авторское право теперь надо контролить.
ну талантливый человек, что уж тут поделать.
Кстати можно было б деньги зарабатывать приличные, если шутки писать.
Аленушок, Вы смотрите, а то сопрут ваши перлы, авторское право теперь надо контролить.
это вы нас травите и троллите ни об одном человеке слово доброго не сказали, все вам неугодны, пришли на форум и говорите людям гадости, как вас только земля носит - злыдень такую наверняка вы в садике дарили детям малышковой группы пустышки-фантики вместо конфет и ехидно огорчались вместе с ними, когда бедный малышок разворачивал пустую бумажку знаем мы такое притворное соболезнование а в офисе вы пытаетесь увести и соблазнить чужого бой-френда, обернувшись в балахон и изобразив коральку на голове!
У меня перед всеми некий ступор...Не буду отвечать за всех, но у меня аналогично по отношению к Вам
Чувствую, надо встречаться
Отвлекусь от форума, дабы пополнить подробности , хотелось бы при возвращении увидеть какие-то реальные предложения по встрече, а не размазанные обиды.
Вы предложили, взяли ответственность, считай, подняли нас на бой со спицами, так будьте последовательны
если теоретически предположить, то как вы считаете, форум бы успокоился увидев фото Аленушко?
Cosa_in_se
guru
Наконец-то Алёнушонок призналась, что всех нас киданула.
Тема становится не интересна.
Алёнушонок, стартуйте новый топик!
Тема становится не интересна.
Алёнушонок, стартуйте новый топик!
сардина
sardinops
Да, этот себя изжил. Будем вязать жуткие розочки в гордом одиночестве
Что еще за сеточки? Розочки из служебного романа. А вот сеточки откуда?
сеточки? так лук для просушки подвешивать
Зачем Аленушоку сеточки? У нее для этого дела должны чулки быть.
она противница чулок! так что сеточки - вне конкуренции
Ну, нет уж. Сеточки для лука я категорически вязать отказываюсь. Лучше бикини Прайзу.
микс
old hamster
Алёнушонок, стартуйте новый топик!Да, да
Вчера я хохотала Сегодня так все скучно..
За новый топик Аленушок
ТОП 5
1
3
4