Женские клубы
59511
335
Рыжинка
Вот-вот Маш :not_i: и я о том же...
микс
и стихи свои читать не хочет.((( Я только нашла ее стих давнишний (повыше там четверостишие выложено), тонко так намекнула, что я поклонница ее таланта... а она!
не ответила даже мне!

вот они жестокие звезды :cray-1:
микс
Какие уж тут спицы и пирожки-руки опускаются от рыданий :cray-1:
Лена, впору и нам их опускать. И рыдать... рыдать... :cray-1: :cray-1:
Показать спойлер
зарывшись в сеновал :biggrin:
Показать спойлер
TezirA
Вот! Ты, может, автограф попросить хотела, чтоб потом его в рамочку и на почетном месте повесить. А тут... Пичалька. :cray-1:
Regyna
ну,у меня целых 4 стиха в коллекции (раритет) )), это не считая зарисовок с ПФ и Кувыркальщицы

Жалко, что я цитаты не сохраняла, но это у кого нить есть я думаю. Девушки, поделитесь перлами Аленушко, мне для коллекции надо.
и последнего, я себе только это сохранила - И еще помогать можно друг другу без передышки, жить почти как одна семья.
TezirA
Так на МФ есть ,в " мемориз " от Просто Вики :yes.gif:.
TezirA
Господи, Содом и Гоморра :eek:
TezirA
Издать полный сборник цитат надо!
Показать спойлер
Танька, ржунимагу. :ха-ха!:
Показать спойлер
микс
Ну что ты сразу так?
Вот нам бы все и рассказали. И поучили. Пока мы там спицами на горе шевелим. :biggrin:
Regyna
- Привет, Вася! Где был?
- Да к гадалке ходил.
- И че она тебе сказала?
- Не знаю, не стал спрашивать.
- Почему?
- Да пришел, в дверь постучал, а она спросила "Кто там?"

Дэвушки, вы уже давно должны знать где и когда Аленушок со спицами будет сдитеть в ожидании чуда. И нам, простым теткам, об этом сказать. Ну, по боброте душевной :biggrin:
сардина
ну я то, положим знаю, но это ценная информация, опять же она может быть против разоблачения.
TezirA
это ценная информация
разглашение которой всяко нарушит п.6 Правил. Скажи, нам оно надо? :dnknow:
TezirA
ХитрО :biggrin: И ведь даже возразить нечего.
Regyna
вот именно. Поэтому предлагаю Аленушку, уже в конце то концов, самой появиться перед почтенными поклонниками ее творчества.
TezirA
Появляться нужно своевременне. Думаю, что время уже упущено. Ну, разве что самые дикие фанаты и фанатки еще живут в ожидании :biggrin:
Alenushok
Привезла прялку, достала спицы, связала полшарфа, опару поставила, но постоянно грустно, так как старая и толстая :cray-1:
Готова помогать всем без передышки :yes.gif: главное не уворачивайтесь :biggrin:
Оооо, я еще пазлы умею собирать и ремонтировать розетки и выключатели без обесточивания :knix:

Крестник АленушОк, Вы где? Выходите :biggrin:
Рыжинка
Аленушок, выпуск №...
Маша, зачот! :biggrin:
(Собственно, Вике тоже.)
Наслаждаюсь. :biggrin:
heres
Я же не собиралась говорить о конкретных действиях... Я в целом рассуждала. А на сходку бы теперь не решилась, потому что чувствую, что надо мной смеются.
Alenushok
Смеются,потому что подозревают Вас в неискренности,вот приходите и опровергните все наши гнусные сомненья.
Alenushok
Я же не собиралась говорить о конкретных действиях... Я в целом рассуждала.
Расшифруйте, будьте так любезны :улыб:
..........чувствую, что надо мной смеются.
Упаси бог, читая Вас наоборот начинаешь с тревогой задумываться о будущем, тут не до смеха.
А на сходку бы теперь не решилась
То есть предложить незнакомым людям обмениваться едой, тнп, личным - это нормально, а показать свой фейс им же - нет? :улыб:
heres
Так я думала, тут больше доброжелательства. И лицо бы я показала, если бы как-то теплее меня приняли. Написали бы: "Приходите, не стесняйтесь и не бойтесь! Мы такие же как Вы, простые и добрые, это с виду мы только злобные и смеемся"...
Alenushok
Какая же вы неискренняя ( или -ий ? ) и коварная :cray-1: Разогрели, заинтриговали и в кусты :1:

Некрасиво, вон уже и тесто поспевает, пропадет же :cray-1:
Alenushok
Пишу :улыб: "Приходите, не стесняйтесь и не бойтесь! Мы такие же как Вы, простые и добрые, это с виду мы только злобные и смеемся"...
И?........................
микс
А я вот даже спицы нашла и листаю инет, думаю, чего б связать за время посиделок. А то дома руки-то и не дойдут.
Эх, зря искала, видимо. :cray-1:
Alenushok
.........тут больше доброжелательства....
Кстати, как любитель - профессионалу :улыб:
ДоброжелательНОСТИ.

Если не секрет, можете подсказать Ваши, так сказать, *университеты*?
Школа, ВУЗ? :umnik:
Alenushok
а почему вы решили, что все "злобно смеются"? :а\?: может мы вовсе по-доброму :beee: а вы....
Regyna
Ох Тань.. склоняюсь к мысли, что ТС мужского пола :biggrin: Что называется поматросил всех и бросил :cray-1:
heres
ну она же писала, что на менеджера обучалась. Значит ИЭФ какой нить.))
elle08
Ну так надо же причину надуманную найти :dry:
микс
"обещал и не женилсяяяяяяяяяя":хммм:
микс
так вот для этого и надо б встретиться, чтоб все наши предположения в пух разбить. :tantrum:
elle08
"обещал и не женилсяяяяяяяяяя":хммм:
соберемся и поплачем!!! Со спицами в руках. :knix:
микс
не, это она меня испугалась.
А я вообще сама доброта, тоже вон, надумала спицы завести, это ж какой подвиг!

А она.. не снизошла! :cray-1:

пы.сы. да, кстати, я тоже неминуема!
TezirA
Либо человек намеренно коверкает фразы, либо русский у него/нее второй, как у прайса :dnknow:
Я умолчу, что просто опираясь на зрительную память, практически невозможно подобным образом строить предложения. А уж пытаться писать перлы с такими оборотами надо постараться :biggrin:

Аленушок, выходи, автографы брать будем :злорадство:
TezirA
Если честно, да. Но не только Вас. У меня перед всеми некий ступор...

В жизни люди ко мне все по-хорошему. А у вас тут нравы странные. Травить.
Alenushok
да кто вас травит то? Это Вам кажется.
heres
А уж пытаться писать перлы с такими оборотами надо постараться

ну талантливый человек, что уж тут поделать.
Кстати можно было б деньги зарабатывать приличные, если шутки писать.
Аленушок, Вы смотрите, а то сопрут ваши перлы, авторское право теперь надо контролить.
Alenushok
это вы нас травите и троллите :спок: ни об одном человеке слово доброго не сказали, все вам неугодны, пришли на форум и говорите людям гадости, как вас только земля носит - злыдень такую :beee: наверняка вы в садике дарили детям малышковой группы пустышки-фантики вместо конфет и ехидно огорчались вместе с ними, когда бедный малышок разворачивал пустую бумажку :dry: знаем мы такое притворное соболезнование :злорадство: а в офисе вы пытаетесь увести и соблазнить чужого бой-френда, обернувшись в балахон и изобразив коральку на голове! :tantrum:
Alenushok
У меня перед всеми некий ступор...
Не буду отвечать за всех, но у меня аналогично по отношению к Вам :безум:
Чувствую, надо встречаться :biggrin:
Отвлекусь от форума, дабы пополнить подробности :злорадство: :ха-ха!: , хотелось бы при возвращении увидеть какие-то реальные предложения по встрече, а не размазанные обиды.
Вы предложили, взяли ответственность, считай, подняли нас на бой со спицами, так будьте последовательны :улыб:
heres
если теоретически предположить, то как вы считаете, форум бы успокоился увидев фото Аленушко?
Alenushok
Наконец-то Алёнушонок призналась, что всех нас киданула.
Тема становится не интересна. :спок:
Алёнушонок, стартуйте новый топик! :appl:
Cosa_in_se
Да, этот себя изжил. Будем вязать жуткие розочки в гордом одиночестве :biggrin:
elle08
Что еще за сеточки? Розочки из служебного романа. А вот сеточки откуда?
сардина
сеточки? так лук для просушки подвешивать :dnknow:
elle08
Зачем Аленушоку сеточки? У нее для этого дела должны чулки быть.
сардина
она противница чулок! :спок: так что сеточки - вне конкуренции :secret:
elle08
Ну, нет уж. Сеточки для лука я категорически вязать отказываюсь. Лучше бикини Прайзу.
Cosa_in_se
Алёнушонок, стартуйте новый топик! :appl:
Да, да :knix:
Вчера я хохотала :rofl: Сегодня :cray-1: так все скучно..

За новый топик Аленушок :appl: