А кто вы по гороскопу?
38727
157
Virupomaly
ЛЕВ
23.07 - 22.08

Женщины-Львы обычно имеют много поклонников и трепетно хранят память о каждом из них. Они необыкновенно активны, и наделены от природы даром успевать все: отлично вести дом, строить блестящую карьеру, главенствовать в светской жизни. Стоит отметить, что дамы, рожденным под этим знаком, часто становятся супругами богатых людей, но причина этого не в холодной расчетливости; просто им куда легче полюбить успешного и состоявшегося человека, чем, например, бедного, но перспективного
.
Вот совершенно верно все, эх тяжко нам львам живется :biggrin:
Regyna
а какие данные? и можно тогда почту вашу? Я просто думаю и мужу объясняю,что характер такой из-за спорта(я бывшая спортсменка )ну и мама овен! а это что то да значит! Хотя у меня муж тоже рыба и мам а у него тож овен! вот так вот! а мы разные!
Regyna
Тань, я то же в гороскопы не верю :улыб:Хи..я Стрелец. Но я правда и вообще не во что не верю :biggrin:
С лучшей школьной подругой родились в один день, месяц и год -совершенно разные по всем параметрам.
Virupomaly
ВОДОЛЕЙ
21.01 - 18.02
Водолеев отличает поистине безграничное любопытство и способность интересоваться любыми аспектами жизни. ... Способность учиться новому многих из Водолеев делает гениями, но, к сожалению, самым пагубным образом сказывается на психику других - число душевнобольных среди людей этого знака очень велико.
Я Водолей) А можно как-нибудь уточнить для себя, я гений или душевнобольная?
Alenushok
Аленушок, однозначно гений )) Уж сколько тут об этом говорено было :biggrin:
Eka26
ВЕСЫ
23.09 - 22.10

Люди, родившиеся под этим знаком, скромны,
Я весы, 7 октября)) Полностью соответствую своему гороскопу)) Странно,что на Путина не похожа :biggrin:
Да, вот чего у нас (весов) не отнять, так это скромности :agree: :biggrin:

19 октября :хехе:
Virupomaly
Мы с мужем скорпионы. Ну что есть правда, а что то мне кажется не про меня. Там же еще год должен учитываться в сочетании. Ну, а если смотреть с моим годом, я тигр, я ваще монстр, хотя мне кажется это не так:смущ:
Клара_Цапкина
У меня ДР 21 мая, по одному гороскопу я Телец, по другому Близнецы :dnknow: Всегда смотрю гороском который лучше для меня :knix:
Кешуня
Всегда смотрю гороском который лучше для меня :knix:
))) :respect:
Вообще, мы, помнится, на одном из форумов с коллегами прикалывались. В том смысле, что создали тему и предложили посетителям самим задавать себе определенные программы. Допустим, надо некой Львихе, чтоб в определенный день или неделю у нее то-то и вот то-то случилось -- ок, ты никого не слушай, никаких прогнозов не читай, а сама здесь себе напиши. Ну и писал народ: "Львам тогда-то..." -- и далее желаемый сценарий. У многих получалось всё в итоге.
Amani
там написано вот
Родился уродом, так будь им.
:rofl:
кот-близнец :knix: но я телец вроде, так то..
Alenushok
а вы кем больше хотите быть душевнобольной или гением??

Показать спойлер
PS: помните тока..душевные болезни не лечацо, это навсихда :biggrin:
Показать спойлер
Alenushok
Очень похоже. Водолеи очень легко увлекаются и быстро забрасывают свои занятия. Кучу водолеев знаю - мечутся из стороны в сторону, меняют профессию, хобби легко. Кстати очень разносторонне талантливые часто бывают. Уж мои знакомые точно. И кстати в дружбе и знакомствах не очень разборчивы, много лишних людей в приятелях бывает случайных.
Amani
По теории Григория Кваши имеет место быть взаимодействие знака зодиака и года, в котором он был рожден. То есть Близнец, рожденный в год, например, Козы, будут отличаться от Близнецов, рожденных в год Обезьяны. Поэтому можно углубиться и вот тут глянуть подробности.
Если верить этой теории, то у нас в семье два "аристократа": я близнецы-кабан, а муж скорпион-собака.:улыб:
Alenushok
............я гений или душевнобольная?
Однозначно гений :wub1.gif:
Разве под флаги душевнобольной я рванула бы с прялкой? :knix:
сардина
Спасибо, Сардина) А то я всегда в себе неуверена. А мы с Вами должны хорошо понимать друг друга) Вы же Рыба) А вообще гороскопы совместимости работают больше, чем чистые гороскопы. Вот все девы такие разные, а я ни с одной толком не схожусь)
Regyna
Вообще, мы, помнится, на одном из форумов с коллегами прикалывались. В том смысле, что создали тему и предложили посетителям самим задавать себе определенные программы. Допустим, надо некой Львихе, чтоб в определенный день или неделю у нее то-то и вот то-то случилось -- ок, ты никого не слушай, никаких прогнозов не читай, а сама здесь себе напиши. Ну и писал народ: "Львам тогда-то..." -- и далее желаемый сценарий. У многих получалось всё в итоге.
типичный симоронский прием :live:
Alenushok
гороскопы совместимости работают больше, чем чистые гороскопы
Однозначно! :live:
Raduga_27
типичный симоронский прием :live:
:yes.gif:
Лисси Мусса даже у себя потом об этой нашей затее писала: "Астрологи сайта N", -- ну и так далее.
Alenushok
А можно как-нибудь уточнить для себя, я гений или душевнобольная?
Конечно гений,но душевнобольной :dnknow: И Вы сами это прекрасно знаете :yes.gif:.
Alenushok
Вам так хочется приклеить себе ярлычок и поместить на соответствующую полочку?
Я Вас успокою - нормальных людей нет в принципе)
Raduga_27
Но всем хочется самоопределиться, самоидентифицироваться? Почему гороскопы так популярны? Потому что они, хоть и косо, помогают человеку найти себя.
Alenushok
можете считать себя хоть гением, хоть сумасшедшей) от того, что вы дадите название своему поведению, ничего не изменится)
Virupomaly
Козерог. Все самое плохое - совпадает :biggrin: хорошее - не все. Основные черты, присущие знаку, во мне есть. Гороскопам не верю, читаю иногда - в газетке, которая приходит с опозданием на неделю, не бьется :biggrin: А вообще интересно наблюдать по факту - все мое окружение - друзья, подруги скорпионы. И мне с ними комфортно и интересно. И именно скорпионы подходят мне по гороскопу. Можт совпадение, может по темпераменту просто подходим друг другу, а может звезды так сложились.
Terra2009
Я Скорпион, у меня друг Козерог (просто друг)))) Так вот мы с ним иногда до пены у рта можем спорить, и не разговаривать потом неделю-месяц))) Но все равно потом возвращаемся к нашему общению) Потому что интересно) Хотя мужа такого я бы наверное убила)))))) :biggrin:
Raduga_27
это (склонность к спору), кстати, однозначно четра козерога. Я, если знаю, что права, никогда не промолчу. Буду доказывать свою правоту, убеждать, спорить. :biggrin: А вот "пена у рта" и "не разговаривать неделю" - это к скорпионам ИМХО.
Про мужа - это только так кажется:хехе: по-моему, это самое удачное сочетание знаков и темпераментов. Хладнокровный козерог и кипящий страстями скорпион - друг друга очень дополняют... И приводят в чувства при необходимости:yes.gif:
Terra2009
это (склонность к спору), кстати, однозначно четра козерога.
ничего подобного! Меркурий, скорее, напряженный. Либо у двоих спорщиков напряжение Меркуриев имеет место, фактическое либо символическое, не суть важно.
Regyna
Я вот где то читала,что рыбы самый последний знак и вообрал в себя черты всех по маленьку знаков.Так как читаю и нахожу качества которые мне присущи.
полночь
ну да, есть такое мнение)))
поэтому в юмористическом гороскопе Рыб называют "астрологической мусоркой")))
конечно, это злая шутка) там над всеми знаками стебутся)))))
Я лично Рыбок люблю, с ними интересно... И еще они какие-то уютные, что ли....
Virupomaly
Я Весы. Что сказать?
В самом деле не люблю причинять боль близким и не очень близким людям, но причиняю, случается.
Когда дела идут хорошо, обстановка милая, то я - сам ангелочек, когда меня достанут, становлюсь злобной стервой.
Я тут подметила, что Весы, рожденные в первую декаду октября и во вторую различаются по характеру.
Рожденные во вторую декаду, более целеустремленные, честолюбивые ( в хорошем смысле) и темпераментны.
Magdalena
У меня еще другой гороскоп есть. На меня вообще не похоже, но смешно. Сразу предупреждаю, что гороскоп - один сплошной п5.
Показать спойлер
http://trinixy.ru/2008/03/13/samyjj_neobychnyjj_no_pravdivyjj_goroskop_ostorozhno_mat.html
Показать спойлер
сардина
Вот это хороший гороскоп :biggrin: ,хоть читать не скучно.

Аленушок!Ты туда не заходи,твоя легкоранимая натура не выдержит.
сардина
я его читала лет 5 назад)))) смешной) люблю такие)
сардина
:ха-ха!:
и правда, не очень на тебя похоже :umnik:
но себя я в этом гороскопе узнала :biggrin:
Показать спойлер
Алёнушок, простите, ничего личного :biggrin: ....я тоже Водолей :tease:
Показать спойлер
Скорпиоша_777
Не могу еще один смешной найти. А этот у меня давно лежит. Хотя, раньше на меня был похож. В части разочарования и мук совести. Но, слава Богу, у меня это прошло. Видимо, после чтения этого гороскопа :biggrin:
сардина
Нашла. Он не такой смешной, но за то приличный ))
Показать спойлер
Кто как ковыряет в носу ))
Овен.
Начинает ковырять в носу внезапно и с остервенением. Не терпит советов критики со стороны окружающих по поводу своих действий. Обычно ковыряние в носу Овном сопровождается массовыми арестами, расстрелами, бунтами, революцией. В некоторых случаях – мировой войной.

Телец.

Подходит к делу обстоятельно. За неделю до назначенного ковыряния делает пометку в ежедневнике «Суббота, 19:04 – ковыряние в носу». Ставит на телефон автоответчик, дезинфицирует палец. Методом спектроментального тестирования выбирает ноздрю. Никогда не промахивается.

Близнецы.

Мечутся от одной ноздри к другой, так как не могут определиться, в какой бы поковырять. В итоге не поковыряют ни в одной, но останутся крайне довольными своей персоной и напишут стихотворение, картину, концерт для пяти фортепиано с оркестром.

Рак.

Крайне застенчив, поэтому ковыряет в носу только в тёмном помещении, преимущественно в одиночестве или группами по 2, 3, 4 человека. В это время размышляет о бренности всего сущего. Часто делает в личном дневнике заметки о своих впечатлениях и ощущениях.
Лев.

Ковыряет в носу преимущественно в окружении рукоплещущих ему зрителей. Проведённые исследования показали, что бурные овации и выкрики «Браво! Бис!» на 40-47% увеличивают продуктивность ковыряния в носу Львом.

Дева.

Как истинный эстет, в носу не ковыряет – это ниже её достоинства и не отвечает морально-этическим принципам. Зато активно участвует в обсуждении трактата Герхарда Фон Крайнерштайсбурга «Ковыряние в носу. Причины и следствия», после чего пишет подробную рецензию, с которой и выступает на канале Культура.

Весы.

Прежде чем поковырять в носу, досконально рассмотрит все «за» и «против» этого дела. Посоветуется с друзьями и родственниками. С психологом. С детьми (если нет своих, то с соседскими). Прочитает трактат Герхарда Фон Крайнерштайсбурга «Ковыряние в носу. Причины и следствия». Посмотрит на канале Культура рецензию Девы по этому поводу. Снова посоветуется с друзьями и родственниками. Наконец, примет верное решение.

Скорпион.

Ковыряет в носу, ехидно прищурившись, словно подбирая новую жертву. Во время этого процесса его лучше не трогать и вообще не приближаться к нему ближе чем на 2 метра. Некоторые учёные предполагают, что в это время Скорпион ещё более коварен и опасен, чем в брачный период.

Стрелец.

Ковыряет в носу энергично, с шутками и прибаутками, развлекая всех вокруг до тех пор, пока не задолбает и ему не выкрутят палец. Но Стрелец не унывает! У него есть ещё 9 пальцев на руках и целых 10 на ногах! Со своим бескрайним остроумием Стрелец, обожающий путешествия, отправится по свету, доставая всех на своём пути. Короче, под конец процесса у Стрельца остаётся максимум 6 рабочих пальцев на руках.

Козерог.

Ковыряет в носу только лишь по крайней необходимости. При этом вызывает скорую помощь, милицию, пожарных, соседей, Сергея Зверева и МЧС... Так, на всякий случай... Козерогу проще сейчас подстраховаться, чем потом судорожно набирать сломанным пальцем какие-то номера. Респект ему за это.

Водолей.

Среди Водолеев самое большое количество гениев из всего Зодиака. Так что вместо того чтобы непосредственно заниматься практикой – ковырянием в носу, Водолей выведет формулу идеального ковыряния, абсолютного ковыряния и полуковыряния, после чего извлечёт корни 3, 5, и 8 степеней из абсолютного ковыряния в носу. Но на этом не перестанет развлекаться и позовёт своего ближайшего зодиакального друга – Близнеца, и они вместе напишут ещё и оперу к тому самому концерту для пяти фортепиано с оркестром.

Рыбы.

Эти товарисчи вообще не вынимают пальца из носа. С ним они едят, пьют, занимаются спортом, играют на баяне, участвуют во всенародном митинге. Но не из-за невоспитанности, а из-за постоянной задумчивости и погруженности в свои мысли. Они просто забывают вытаскивать палец из носа. А когда вспоминают – уже поздно, потому как снова пора...
Показать спойлер
Izraya
Узнала - это ты на темное прошлое намекаешь?
Показать спойлер
Кстати, подпись розовая тебе так идет :роза:
Показать спойлер
сардина
:cray-1: каюсь...дело было так :cray-1:
Показать спойлер
Показать спойлер

Показать спойлер
:смущ: :friends:
Показать спойлер
Izraya
Ничего в голову не пришло, кроме:
[:||||:] - баян
Роксана [:||[:||||:]
сардина
:rofl: а это потому что с вопросом перемудрила
сардина
Посмеялась от души! Есть кое где не правда, а так в основном :rofl:
сардина
ыыыыыыыыы, только я не Черный Властелин, а вполне себе Зеленый :rofl:
у меня где-то был клевый гороскоп ро то как кто на грабли наступает, щас пороюсь в закромах родины :biggrin:
Лия
оттан он

ОВЕН: наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими еще раз 5 по голове.

ТЕЛЕЦ: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются.

БЛИЗНЕЦЫ: смогут решить, куда им идти только после того, как понаступают на все грабли.

РАК: только это заставит его сделать шаг вперед.

ЛЕВ: будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое.

ДЕВА: будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется.

ВЕСЫ: будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие.

СКОРПИОН: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается.

СТРЕЛЕЦ: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно.

КОЗЕРОГ: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит.

ВОДОЛЕЙ: наступит только на приглянувшиеся ему грабли.

РЫБЫ: будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение - благодаря им, на грабли не наступил кто-то другой.
Лия
DrLee, очень смешно. Но почти в точку.
Лия
СТРЕЛЕЦ: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно.
:biggrin: есть доля правды)))))
дкн
вот еще смешной)

Если п***** случился у:

ОВНА. Овен его решит. Любой п*****. И сразу. Сам, гордо, молча.

ТЕЛЬЦА. Телец его решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться — напишет в газету. Чтобы точно всем.

БЛИЗНЕЦОВ. Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу.

РАКА. Он начнет рыдать заранее, и чтобы он заткнулся, кто-то возьмет весь п***** на себя... + рачиные жеванные сопли. Если никто этого не сделает, Рак прекрасно сделает все сам. Какого хрена было ныть — вообще не понятно.

ЛЬВА. Лев созовет всех. Сам расправится с п*****м. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.

ДЕВЫ. Дева расстроится. Особенно если она этот п***** не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы.

ВЕСОВ. Весы взвесят п****. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато, и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат подсрачник — у Девы п**** только по расписанию.

СКОРПИОНА. Скорпион посмотрит. Весело скажет «Да п**** какой-то!» и забьет.

СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над п****, вспомнит, какие п*** у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если п***** сам собой не пройдет, его скорее всего придется решать какому-то Льву.

КОЗЕРОГА. Козерог постарается сразу отказаться от п****, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает — козерог все решит в лучшем виде. Но обязательно за чужой счет.

ВОДОЛЕЯ. Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такой п**** у него уже был — заскучает и начнет искать Близнецов. П***** от этого все равно никуда не денется (Близнецы откосят сразу), но станет веселее.

РЫБ. В отличие от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому п***** у них вечный, решают они его сами, никто им нихрена не помогает, а они уже и не ждут....
Лия
Че-то я какая-то рыба - мутант :biggrin: Конешно помню, было дело, но счас уже не похоже.
Кстати, где-то прочитала. Мужикам главное на детские грабли не натсупать!
дкн
Все мы - немного стрельцы :biggrin:
Скорпиоша_777
забавный гороскоп... хоть и юмор (перечитала все знаки: сравнила всех близких-знакомых), но тем не менее мой знак больше всего под меня подходит как не крути :1: