queeny
вне иллюзий
ЛЕВ.
23.07 - 22.08
Женщины-Львы обычно имеют много поклонников и трепетно хранят память о каждом из них. Они необыкновенно активны, и наделены от природы даром успевать все: отлично вести дом, строить блестящую карьеру, главенствовать в светской жизни. Стоит отметить, что дамы, рожденным под этим знаком, часто становятся супругами богатых людей, но причина этого не в холодной расчетливости; просто им куда легче полюбить успешного и состоявшегося человека, чем, например, бедного, но перспективного
Вот совершенно верно все, эх тяжко нам львам живется
а какие данные? и можно тогда почту вашу? Я просто думаю и мужу объясняю,что характер такой из-за спорта(я бывшая спортсменка )ну и мама овен! а это что то да значит! Хотя у меня муж тоже рыба и мам а у него тож овен! вот так вот! а мы разные!
Тань, я то же в гороскопы не верю Хи..я Стрелец. Но я правда и вообще не во что не верю
С лучшей школьной подругой родились в один день, месяц и год -совершенно разные по всем параметрам.
С лучшей школьной подругой родились в один день, месяц и год -совершенно разные по всем параметрам.
Alenushok
veteran
ВОДОЛЕЙЯ Водолей) А можно как-нибудь уточнить для себя, я гений или душевнобольная?
21.01 - 18.02
Водолеев отличает поистине безграничное любопытство и способность интересоваться любыми аспектами жизни. ... Способность учиться новому многих из Водолеев делает гениями, но, к сожалению, самым пагубным образом сказывается на психику других - число душевнобольных среди людей этого знака очень велико.
Аленушок, однозначно гений )) Уж сколько тут об этом говорено было
ВЕСЫ
23.09 - 22.10
Люди, родившиеся под этим знаком, скромны,
Я весы, 7 октября)) Полностью соответствую своему гороскопу)) Странно,что на Путина не похожаДа, вот чего у нас (весов) не отнять, так это скромности
19 октября
Алина1974
guru
Мы с мужем скорпионы. Ну что есть правда, а что то мне кажется не про меня. Там же еще год должен учитываться в сочетании. Ну, а если смотреть с моим годом, я тигр, я ваще монстр, хотя мне кажется это не так
Сейчас читают
Подопечные Zosia (часть 3)
177861
1000
Трезвомыслящий дозор
12200
188
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
153387
668
Кешуня
guru
У меня ДР 21 мая, по одному гороскопу я Телец, по другому Близнецы Всегда смотрю гороском который лучше для меня
Всегда смотрю гороском который лучше для меня)))
Вообще, мы, помнится, на одном из форумов с коллегами прикалывались. В том смысле, что создали тему и предложили посетителям самим задавать себе определенные программы. Допустим, надо некой Львихе, чтоб в определенный день или неделю у нее то-то и вот то-то случилось -- ок, ты никого не слушай, никаких прогнозов не читай, а сама здесь себе напиши. Ну и писал народ: "Львам тогда-то..." -- и далее желаемый сценарий. У многих получалось всё в итоге.
Caмка_человека
experienced
там написано вот
кот-близнец но я телец вроде, так то..
Родился уродом, так будь им.
кот-близнец но я телец вроде, так то..
Caмка_человека
experienced
а вы кем больше хотите быть душевнобольной или гением??
Показать спойлер
PS: помните тока..душевные болезни не лечацо, это навсихда
Показать спойлер
Очень похоже. Водолеи очень легко увлекаются и быстро забрасывают свои занятия. Кучу водолеев знаю - мечутся из стороны в сторону, меняют профессию, хобби легко. Кстати очень разносторонне талантливые часто бывают. Уж мои знакомые точно. И кстати в дружбе и знакомствах не очень разборчивы, много лишних людей в приятелях бывает случайных.
По теории Григория Кваши имеет место быть взаимодействие знака зодиака и года, в котором он был рожден. То есть Близнец, рожденный в год, например, Козы, будут отличаться от Близнецов, рожденных в год Обезьяны. Поэтому можно углубиться и вот тут глянуть подробности.Если верить этой теории, то у нас в семье два "аристократа": я близнецы-кабан, а муж скорпион-собака.
............я гений или душевнобольная?Однозначно гений
Разве под флаги душевнобольной я рванула бы с прялкой?
Спасибо, Сардина) А то я всегда в себе неуверена. А мы с Вами должны хорошо понимать друг друга) Вы же Рыба) А вообще гороскопы совместимости работают больше, чем чистые гороскопы. Вот все девы такие разные, а я ни с одной толком не схожусь)
Вообще, мы, помнится, на одном из форумов с коллегами прикалывались. В том смысле, что создали тему и предложили посетителям самим задавать себе определенные программы. Допустим, надо некой Львихе, чтоб в определенный день или неделю у нее то-то и вот то-то случилось -- ок, ты никого не слушай, никаких прогнозов не читай, а сама здесь себе напиши. Ну и писал народ: "Львам тогда-то..." -- и далее желаемый сценарий. У многих получалось всё в итоге.типичный симоронский прием
гороскопы совместимости работают больше, чем чистые гороскопыОднозначно!
типичный симоронский прием
Лисси Мусса даже у себя потом об этой нашей затее писала: "Астрологи сайта N", -- ну и так далее.
А можно как-нибудь уточнить для себя, я гений или душевнобольная?Конечно гений,но душевнобольной И Вы сами это прекрасно знаете .
Вам так хочется приклеить себе ярлычок и поместить на соответствующую полочку?
Я Вас успокою - нормальных людей нет в принципе)
Я Вас успокою - нормальных людей нет в принципе)
Но всем хочется самоопределиться, самоидентифицироваться? Почему гороскопы так популярны? Потому что они, хоть и косо, помогают человеку найти себя.
можете считать себя хоть гением, хоть сумасшедшей) от того, что вы дадите название своему поведению, ничего не изменится)
Terra2009
veteran
Козерог. Все самое плохое - совпадает хорошее - не все. Основные черты, присущие знаку, во мне есть. Гороскопам не верю, читаю иногда - в газетке, которая приходит с опозданием на неделю, не бьется А вообще интересно наблюдать по факту - все мое окружение - друзья, подруги скорпионы. И мне с ними комфортно и интересно. И именно скорпионы подходят мне по гороскопу. Можт совпадение, может по темпераменту просто подходим друг другу, а может звезды так сложились.
Я Скорпион, у меня друг Козерог (просто друг)))) Так вот мы с ним иногда до пены у рта можем спорить, и не разговаривать потом неделю-месяц))) Но все равно потом возвращаемся к нашему общению) Потому что интересно) Хотя мужа такого я бы наверное убила))))))
это (склонность к спору), кстати, однозначно четра козерога. Я, если знаю, что права, никогда не промолчу. Буду доказывать свою правоту, убеждать, спорить. А вот "пена у рта" и "не разговаривать неделю" - это к скорпионам ИМХО.
Про мужа - это только так кажется по-моему, это самое удачное сочетание знаков и темпераментов. Хладнокровный козерог и кипящий страстями скорпион - друг друга очень дополняют... И приводят в чувства при необходимости
Про мужа - это только так кажется по-моему, это самое удачное сочетание знаков и темпераментов. Хладнокровный козерог и кипящий страстями скорпион - друг друга очень дополняют... И приводят в чувства при необходимости
это (склонность к спору), кстати, однозначно четра козерога.ничего подобного! Меркурий, скорее, напряженный. Либо у двоих спорщиков напряжение Меркуриев имеет место, фактическое либо символическое, не суть важно.
Я вот где то читала,что рыбы самый последний знак и вообрал в себя черты всех по маленьку знаков.Так как читаю и нахожу качества которые мне присущи.
Скорпиоша_777
guru
ну да, есть такое мнение)))
поэтому в юмористическом гороскопе Рыб называют "астрологической мусоркой")))
конечно, это злая шутка) там над всеми знаками стебутся)))))
Я лично Рыбок люблю, с ними интересно... И еще они какие-то уютные, что ли....
поэтому в юмористическом гороскопе Рыб называют "астрологической мусоркой")))
конечно, это злая шутка) там над всеми знаками стебутся)))))
Я лично Рыбок люблю, с ними интересно... И еще они какие-то уютные, что ли....
Magdalena
member
Я Весы. Что сказать?
В самом деле не люблю причинять боль близким и не очень близким людям, но причиняю, случается.
Когда дела идут хорошо, обстановка милая, то я - сам ангелочек, когда меня достанут, становлюсь злобной стервой.
Я тут подметила, что Весы, рожденные в первую декаду октября и во вторую различаются по характеру.
Рожденные во вторую декаду, более целеустремленные, честолюбивые ( в хорошем смысле) и темпераментны.
В самом деле не люблю причинять боль близким и не очень близким людям, но причиняю, случается.
Когда дела идут хорошо, обстановка милая, то я - сам ангелочек, когда меня достанут, становлюсь злобной стервой.
Я тут подметила, что Весы, рожденные в первую декаду октября и во вторую различаются по характеру.
Рожденные во вторую декаду, более целеустремленные, честолюбивые ( в хорошем смысле) и темпераментны.
У меня еще другой гороскоп есть. На меня вообще не похоже, но смешно. Сразу предупреждаю, что гороскоп - один сплошной п5.
Показать спойлер
http://trinixy.ru/2008/03/13/samyjj_neobychnyjj_no_pravdivyjj_goroskop_ostorozhno_mat.html
Показать спойлер
Вот это хороший гороскоп ,хоть читать не скучно.
Аленушок!Ты туда не заходи,твоя легкоранимая натура не выдержит.
Аленушок!Ты туда не заходи,твоя легкоранимая натура не выдержит.
Скорпиоша_777
guru
я его читала лет 5 назад)))) смешной) люблю такие)
и правда, не очень на тебя похоже
но себя я в этом гороскопе узнала
Показать спойлер
Алёнушок, простите, ничего личного ....я тоже Водолей
Показать спойлер
сардина
sardinops
Не могу еще один смешной найти. А этот у меня давно лежит. Хотя, раньше на меня был похож. В части разочарования и мук совести. Но, слава Богу, у меня это прошло. Видимо, после чтения этого гороскопа
Нашла. Он не такой смешной, но за то приличный ))
Показать спойлер
Кто как ковыряет в носу ))
Овен.
Начинает ковырять в носу внезапно и с остервенением. Не терпит советов критики со стороны окружающих по поводу своих действий. Обычно ковыряние в носу Овном сопровождается массовыми арестами, расстрелами, бунтами, революцией. В некоторых случаях – мировой войной.
Телец.
Подходит к делу обстоятельно. За неделю до назначенного ковыряния делает пометку в ежедневнике «Суббота, 19:04 – ковыряние в носу». Ставит на телефон автоответчик, дезинфицирует палец. Методом спектроментального тестирования выбирает ноздрю. Никогда не промахивается.
Близнецы.
Мечутся от одной ноздри к другой, так как не могут определиться, в какой бы поковырять. В итоге не поковыряют ни в одной, но останутся крайне довольными своей персоной и напишут стихотворение, картину, концерт для пяти фортепиано с оркестром.
Рак.
Крайне застенчив, поэтому ковыряет в носу только в тёмном помещении, преимущественно в одиночестве или группами по 2, 3, 4 человека. В это время размышляет о бренности всего сущего. Часто делает в личном дневнике заметки о своих впечатлениях и ощущениях.
Лев.
Ковыряет в носу преимущественно в окружении рукоплещущих ему зрителей. Проведённые исследования показали, что бурные овации и выкрики «Браво! Бис!» на 40-47% увеличивают продуктивность ковыряния в носу Львом.
Дева.
Как истинный эстет, в носу не ковыряет – это ниже её достоинства и не отвечает морально-этическим принципам. Зато активно участвует в обсуждении трактата Герхарда Фон Крайнерштайсбурга «Ковыряние в носу. Причины и следствия», после чего пишет подробную рецензию, с которой и выступает на канале Культура.
Весы.
Прежде чем поковырять в носу, досконально рассмотрит все «за» и «против» этого дела. Посоветуется с друзьями и родственниками. С психологом. С детьми (если нет своих, то с соседскими). Прочитает трактат Герхарда Фон Крайнерштайсбурга «Ковыряние в носу. Причины и следствия». Посмотрит на канале Культура рецензию Девы по этому поводу. Снова посоветуется с друзьями и родственниками. Наконец, примет верное решение.
Скорпион.
Ковыряет в носу, ехидно прищурившись, словно подбирая новую жертву. Во время этого процесса его лучше не трогать и вообще не приближаться к нему ближе чем на 2 метра. Некоторые учёные предполагают, что в это время Скорпион ещё более коварен и опасен, чем в брачный период.
Стрелец.
Ковыряет в носу энергично, с шутками и прибаутками, развлекая всех вокруг до тех пор, пока не задолбает и ему не выкрутят палец. Но Стрелец не унывает! У него есть ещё 9 пальцев на руках и целых 10 на ногах! Со своим бескрайним остроумием Стрелец, обожающий путешествия, отправится по свету, доставая всех на своём пути. Короче, под конец процесса у Стрельца остаётся максимум 6 рабочих пальцев на руках.
Козерог.
Ковыряет в носу только лишь по крайней необходимости. При этом вызывает скорую помощь, милицию, пожарных, соседей, Сергея Зверева и МЧС... Так, на всякий случай... Козерогу проще сейчас подстраховаться, чем потом судорожно набирать сломанным пальцем какие-то номера. Респект ему за это.
Водолей.
Среди Водолеев самое большое количество гениев из всего Зодиака. Так что вместо того чтобы непосредственно заниматься практикой – ковырянием в носу, Водолей выведет формулу идеального ковыряния, абсолютного ковыряния и полуковыряния, после чего извлечёт корни 3, 5, и 8 степеней из абсолютного ковыряния в носу. Но на этом не перестанет развлекаться и позовёт своего ближайшего зодиакального друга – Близнеца, и они вместе напишут ещё и оперу к тому самому концерту для пяти фортепиано с оркестром.
Рыбы.
Эти товарисчи вообще не вынимают пальца из носа. С ним они едят, пьют, занимаются спортом, играют на баяне, участвуют во всенародном митинге. Но не из-за невоспитанности, а из-за постоянной задумчивости и погруженности в свои мысли. Они просто забывают вытаскивать палец из носа. А когда вспоминают – уже поздно, потому как снова пора...
Овен.
Начинает ковырять в носу внезапно и с остервенением. Не терпит советов критики со стороны окружающих по поводу своих действий. Обычно ковыряние в носу Овном сопровождается массовыми арестами, расстрелами, бунтами, революцией. В некоторых случаях – мировой войной.
Телец.
Подходит к делу обстоятельно. За неделю до назначенного ковыряния делает пометку в ежедневнике «Суббота, 19:04 – ковыряние в носу». Ставит на телефон автоответчик, дезинфицирует палец. Методом спектроментального тестирования выбирает ноздрю. Никогда не промахивается.
Близнецы.
Мечутся от одной ноздри к другой, так как не могут определиться, в какой бы поковырять. В итоге не поковыряют ни в одной, но останутся крайне довольными своей персоной и напишут стихотворение, картину, концерт для пяти фортепиано с оркестром.
Рак.
Крайне застенчив, поэтому ковыряет в носу только в тёмном помещении, преимущественно в одиночестве или группами по 2, 3, 4 человека. В это время размышляет о бренности всего сущего. Часто делает в личном дневнике заметки о своих впечатлениях и ощущениях.
Лев.
Ковыряет в носу преимущественно в окружении рукоплещущих ему зрителей. Проведённые исследования показали, что бурные овации и выкрики «Браво! Бис!» на 40-47% увеличивают продуктивность ковыряния в носу Львом.
Дева.
Как истинный эстет, в носу не ковыряет – это ниже её достоинства и не отвечает морально-этическим принципам. Зато активно участвует в обсуждении трактата Герхарда Фон Крайнерштайсбурга «Ковыряние в носу. Причины и следствия», после чего пишет подробную рецензию, с которой и выступает на канале Культура.
Весы.
Прежде чем поковырять в носу, досконально рассмотрит все «за» и «против» этого дела. Посоветуется с друзьями и родственниками. С психологом. С детьми (если нет своих, то с соседскими). Прочитает трактат Герхарда Фон Крайнерштайсбурга «Ковыряние в носу. Причины и следствия». Посмотрит на канале Культура рецензию Девы по этому поводу. Снова посоветуется с друзьями и родственниками. Наконец, примет верное решение.
Скорпион.
Ковыряет в носу, ехидно прищурившись, словно подбирая новую жертву. Во время этого процесса его лучше не трогать и вообще не приближаться к нему ближе чем на 2 метра. Некоторые учёные предполагают, что в это время Скорпион ещё более коварен и опасен, чем в брачный период.
Стрелец.
Ковыряет в носу энергично, с шутками и прибаутками, развлекая всех вокруг до тех пор, пока не задолбает и ему не выкрутят палец. Но Стрелец не унывает! У него есть ещё 9 пальцев на руках и целых 10 на ногах! Со своим бескрайним остроумием Стрелец, обожающий путешествия, отправится по свету, доставая всех на своём пути. Короче, под конец процесса у Стрельца остаётся максимум 6 рабочих пальцев на руках.
Козерог.
Ковыряет в носу только лишь по крайней необходимости. При этом вызывает скорую помощь, милицию, пожарных, соседей, Сергея Зверева и МЧС... Так, на всякий случай... Козерогу проще сейчас подстраховаться, чем потом судорожно набирать сломанным пальцем какие-то номера. Респект ему за это.
Водолей.
Среди Водолеев самое большое количество гениев из всего Зодиака. Так что вместо того чтобы непосредственно заниматься практикой – ковырянием в носу, Водолей выведет формулу идеального ковыряния, абсолютного ковыряния и полуковыряния, после чего извлечёт корни 3, 5, и 8 степеней из абсолютного ковыряния в носу. Но на этом не перестанет развлекаться и позовёт своего ближайшего зодиакального друга – Близнеца, и они вместе напишут ещё и оперу к тому самому концерту для пяти фортепиано с оркестром.
Рыбы.
Эти товарисчи вообще не вынимают пальца из носа. С ним они едят, пьют, занимаются спортом, играют на баяне, участвуют во всенародном митинге. Но не из-за невоспитанности, а из-за постоянной задумчивости и погруженности в свои мысли. Они просто забывают вытаскивать палец из носа. А когда вспоминают – уже поздно, потому как снова пора...
Показать спойлер
Узнала - это ты на темное прошлое намекаешь?
Показать спойлер
Кстати, подпись розовая тебе так идет
Показать спойлер
каюсь...дело было так
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Ничего в голову не пришло, кроме:
[:||||:] - баян
Роксана [:||[:||||:]
[:||||:] - баян
Роксана [:||[:||||:]
а это потому что с вопросом перемудрила
Посмеялась от души! Есть кое где не правда, а так в основном
ыыыыыыыыы, только я не Черный Властелин, а вполне себе Зеленый
у меня где-то был клевый гороскоп ро то как кто на грабли наступает, щас пороюсь в закромах родины
у меня где-то был клевый гороскоп ро то как кто на грабли наступает, щас пороюсь в закромах родины
оттан он
ОВЕН: наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими еще раз 5 по голове.
ТЕЛЕЦ: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются.
БЛИЗНЕЦЫ: смогут решить, куда им идти только после того, как понаступают на все грабли.
РАК: только это заставит его сделать шаг вперед.
ЛЕВ: будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое.
ДЕВА: будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется.
ВЕСЫ: будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие.
СКОРПИОН: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается.
СТРЕЛЕЦ: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно.
КОЗЕРОГ: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит.
ВОДОЛЕЙ: наступит только на приглянувшиеся ему грабли.
РЫБЫ: будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение - благодаря им, на грабли не наступил кто-то другой.
ОВЕН: наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими еще раз 5 по голове.
ТЕЛЕЦ: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются.
БЛИЗНЕЦЫ: смогут решить, куда им идти только после того, как понаступают на все грабли.
РАК: только это заставит его сделать шаг вперед.
ЛЕВ: будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое.
ДЕВА: будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется.
ВЕСЫ: будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие.
СКОРПИОН: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается.
СТРЕЛЕЦ: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно.
КОЗЕРОГ: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит.
ВОДОЛЕЙ: наступит только на приглянувшиеся ему грабли.
РЫБЫ: будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение - благодаря им, на грабли не наступил кто-то другой.
DrLee, очень смешно. Но почти в точку.
СТРЕЛЕЦ: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно.есть доля правды)))))
Скорпиоша_777
guru
вот еще смешной)
Если п***** случился у:
ОВНА. Овен его решит. Любой п*****. И сразу. Сам, гордо, молча.
ТЕЛЬЦА. Телец его решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться — напишет в газету. Чтобы точно всем.
БЛИЗНЕЦОВ. Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу.
РАКА. Он начнет рыдать заранее, и чтобы он заткнулся, кто-то возьмет весь п***** на себя... + рачиные жеванные сопли. Если никто этого не сделает, Рак прекрасно сделает все сам. Какого хрена было ныть — вообще не понятно.
ЛЬВА. Лев созовет всех. Сам расправится с п*****м. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.
ДЕВЫ. Дева расстроится. Особенно если она этот п***** не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы.
ВЕСОВ. Весы взвесят п****. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато, и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат подсрачник — у Девы п**** только по расписанию.
СКОРПИОНА. Скорпион посмотрит. Весело скажет «Да п**** какой-то!» и забьет.
СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над п****, вспомнит, какие п*** у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если п***** сам собой не пройдет, его скорее всего придется решать какому-то Льву.
КОЗЕРОГА. Козерог постарается сразу отказаться от п****, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает — козерог все решит в лучшем виде. Но обязательно за чужой счет.
ВОДОЛЕЯ. Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такой п**** у него уже был — заскучает и начнет искать Близнецов. П***** от этого все равно никуда не денется (Близнецы откосят сразу), но станет веселее.
РЫБ. В отличие от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому п***** у них вечный, решают они его сами, никто им нихрена не помогает, а они уже и не ждут....
Если п***** случился у:
ОВНА. Овен его решит. Любой п*****. И сразу. Сам, гордо, молча.
ТЕЛЬЦА. Телец его решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться — напишет в газету. Чтобы точно всем.
БЛИЗНЕЦОВ. Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу.
РАКА. Он начнет рыдать заранее, и чтобы он заткнулся, кто-то возьмет весь п***** на себя... + рачиные жеванные сопли. Если никто этого не сделает, Рак прекрасно сделает все сам. Какого хрена было ныть — вообще не понятно.
ЛЬВА. Лев созовет всех. Сам расправится с п*****м. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.
ДЕВЫ. Дева расстроится. Особенно если она этот п***** не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы.
ВЕСОВ. Весы взвесят п****. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато, и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат подсрачник — у Девы п**** только по расписанию.
СКОРПИОНА. Скорпион посмотрит. Весело скажет «Да п**** какой-то!» и забьет.
СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над п****, вспомнит, какие п*** у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если п***** сам собой не пройдет, его скорее всего придется решать какому-то Льву.
КОЗЕРОГА. Козерог постарается сразу отказаться от п****, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает — козерог все решит в лучшем виде. Но обязательно за чужой счет.
ВОДОЛЕЯ. Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такой п**** у него уже был — заскучает и начнет искать Близнецов. П***** от этого все равно никуда не денется (Близнецы откосят сразу), но станет веселее.
РЫБ. В отличие от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому п***** у них вечный, решают они его сами, никто им нихрена не помогает, а они уже и не ждут....
Че-то я какая-то рыба - мутант Конешно помню, было дело, но счас уже не похоже.
Кстати, где-то прочитала. Мужикам главное на детские грабли не натсупать!
Кстати, где-то прочитала. Мужикам главное на детские грабли не натсупать!
mahno
experienced
забавный гороскоп... хоть и юмор (перечитала все знаки: сравнила всех близких-знакомых), но тем не менее мой знак больше всего под меня подходит как не крути
ТОП 5
1
3
4