хех..что самое смешное - их зовут одинаково=))"надо брать" обоих, когда еще так фишка ляжет, что и на именах не спалишься
А вдруг ошибаешься? И он скрытый альфа-самецмммммммм....ну тогда совсем не разбираюсь в людях..и вообще..во мне он больше материнские инстинкты вызывает - покормить....за ушком почесать, колыбельную спеть....чем страсть
Я сварила два супа: харчо и рассольник
Постелила две койки:
Лежу и курю...
У меня два (!) мужчины - грузин и полковник
Где ты бабское счастье,
В какой из кастрюль? (театр КВН ДГУ)
Постелила две койки:
Лежу и курю...
У меня два (!) мужчины - грузин и полковник
Где ты бабское счастье,
В какой из кастрюль? (театр КВН ДГУ)
служит в горячей точке..ого...
сорри, что вмешиваюсь, но такого мужчину хотя бы ради какой-то справедливости (если уж не ради любви) надо посоветовать дождаться
он жеж там рискует жизнью, если точка и правда горячая...
представляю, как ему может стать неохота уворачиваться от опасностей, если узнает от вас, что вы нашли себе "друга" "на гражданке", и развлекаетесь себе...
жалко парня как-то, он там за нас за всех отдувается, а его девушка даже не может дождаться, хоть и пообещала
да рискует..но это его РАБОТА!!и он её выбрал сам..он не отдувается за нас с вами..слава богу у нас чистое небо над головой, и нам ничего не угрожает. Он офицер- это всё его жизнь..он так зарабатывает деньги.если он не захочет-его там никт не держит, он уедет.служит в горячей точке..ого...
сорри, что вмешиваюсь, но такого мужчину хотя бы ради какой-то справедливости (если уж не ради любви) надо посоветовать дождаться
он жеж там рискует жизнью, если точка и правда горячая...
представляю, как ему может стать неохота уворачиваться от опасностей, если узнает от вас, что вы нашли себе "друга" "на гражданке", и развлекаетесь себе...
жалко парня как-то, он там за нас за всех отдувается, а его девушка даже не может дождаться, хоть и пообещала
и я не изменяю ему..просто общаюсь с молодым человеком. да он в меня влюблён, и мне он интересен...если я захочу быть с нм я не буду изменять любимому- я просто ему всё честно сообщу, и уйду...я не собираюсь делать из своего мужчины рогоносца.
Stupid_Girl
guru
а вам было бы приятно, если бы ваш любимый мужчина за вашей спиной общался с влюбленной в него девушкой и прикидывал-раскладывал "а какую же мне все-таки выбрать - ту, тчо борщ вкусный варит или ту, что минет глубже делает"?
Куклеха
member
нет..
но я надеюсь, что у него хватило бы ума сделать так, чтоб я об этом никогда не узнала...
но я надеюсь, что у него хватило бы ума сделать так, чтоб я об этом никогда не узнала...
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
385300
623
КОФЕЙНЯ (часть 11)
240066
1000
Хокку
80976
866
Бросайте обоих! А вообще - интересная ситуация, конечно. А вы уверены, что вообще будет толк от таких отношений? Если выбрать военного, то он может узнать, а если друга - как-то нехорошо получится с военным.
Лично мне кажется, что раз уж такое дело - проще для нервов бросить всех, если ситуация позволяет
Лично мне кажется, что раз уж такое дело - проще для нервов бросить всех, если ситуация позволяет
incarnation
experienced
На днях нашла совет по вашей теме: Если сомневаетесь с кем остаться с первым или со вторым смело выбирайте второго. Если бы любили первого, то о втором и не задумывались.
Virupomaly
veteran
Любимый - это самое главное, а друзей можно парочку иметь (так про запас). Один книжки читает, другой цветочки дарит, третий в кино ведет . А Любимый ОДИН должен быть
сардина
sardinops
А мне не понятно, нафиг какие-то мужики, когда любимый есть?
Не знаю, я не футболист )) Мужчина может быть только один. Если их два, то ни тот, ни другой не нужен.
Virupomaly
veteran
так вот Любимый он один и должен быть, Один мужчина. А остальные просто друзья ну на крайний случай знакомые, раз тс выбрать не может
Может, предложить "другу" подождать годик, а уж потом определиться, когда оба будут рядом. Заодно и чувства проверите.
А самый идеальный варинат - это рядом поставить и сравнить
Тоже неплохо. Только , считаю, если есть сомнения, значит настоящих чувств нет- ни к тому, ни к другому.
Или какая-то ситуация должна сложиться, что прояснение в голове настанет, и человек поймет- вот оно, мое счастье!
Или какая-то ситуация должна сложиться, что прояснение в голове настанет, и человек поймет- вот оно, мое счастье!
Если же строго по расчету действовать, то лучше первый вариант, он хотя бы реальные вещи предлагает- свадьбу, детей. А другой только полочку в ванной и шкафчик. Несерьезно как-то.
А самый идеальный варинат - это рядом поставить и сравнитьПри этом в раздетом виде Рядом положить документы о наличии движимого и недвижимого имущества, справку о заработной плате, данные о состоянии здоровья и психики.
Да, это конешно смешно. Но это полная хрень какая-то. Не верю, что не может между двумя мужчинами выбрать. Тем более, что и с тем и с другим пообщалась.
Может, решим голосованием? Я за номер 1 если что.
Да уже же двадцать раз сказали. Если такие вопросы возникают, значит ни первый ни второй не нужны.
При этом в раздетом видезабыла указать ЧТО замерять будем
Так если там сексу не было, рост конечно. Кто выше -того и выбирать .
Вчера прочитала такое высказывание и очень понравилось и вам подходит: Выбирай второго, так как если бы вы любили первого-второй бы не появился!
Сегодня в утренней телевизионной программе озвучили результаты
соц. опроса женщин. И выяснилось, что идеальный мужчина и
идеальный муж - это два разных человека.
Я с этим согласен, поэтому надо выбирать того, который больше
подходит, для длительного совместного проживания (особенно,
если планируются дети).
соц. опроса женщин. И выяснилось, что идеальный мужчина и
идеальный муж - это два разных человека.
Я с этим согласен, поэтому надо выбирать того, который больше
подходит, для длительного совместного проживания (особенно,
если планируются дети).
И какая между ними разница, можно узнать?
Думаю, что идеальный мужчина хорош собой, неистощим в постели и романтичен на свиданиях.
А идеальный муж- тот, который содержит семью, воспитывает детей и т.д. В общем, впрягается в семейную упряжку по полной.
Что-то мне даже стало жаль идеального мужа.
А идеальный муж- тот, который содержит семью, воспитывает детей и т.д. В общем, впрягается в семейную упряжку по полной.
Что-то мне даже стало жаль идеального мужа.
То есть, по вашему, мужчина, который может содержать семью и любить детей, обязательно должен быть нудным ипотентом? Тогда возникает вопрос, а чьих детей он любит и содержит?
Про неистощимого романтичного смазливого дятла я лучше промолчу
Про неистощимого романтичного смазливого дятла я лучше промолчу
Конечно, я утрировала. Хохмы ради.
Кстати, идеальных не бывает. Ни мужчин, ни женщин. Что не мешает идеальный образ мысленно придумать для ориентира.
Зачем придумывать какие-то идеалы? Мало ли кто может понравиться. Я в последнее вермя про оливки часто вспоминаю. Первый раз когда поробовала, так вообще смысла не поняла. Долго не ела, а теперь не отовать. Хотя много есть теорий, типа созания идеального образа в голове, чтобы он появлися, но я с этим не согласна. Если взять те же оливки, то создавая образ, я бы может до сих пор пиво с кириешками какими-нибудь употребляла ))
какая бурная дисскусия я уже опечалилась-думала про меня совсем забыли
в общем отчёт по ситуации:
поняла что влюбилась в "друга"-если честно уже язык не поворачивается так его называть.и не хочу больше ничего..и никого..
вот теперь думаю:как лучше МЧ об этом сообщить-по тел. или когда приедет (через 3 нед)..
поняла что влюбилась в "друга"-если честно уже язык не поворачивается так его называть.и не хочу больше ничего..и никого..
вот теперь думаю:как лучше МЧ об этом сообщить-по тел. или когда приедет (через 3 нед)..
Однако, как быстро время в топике пролетело. В начале год ждать надо было, а теперь уже три недели ))
incarnation
experienced
Однако, как быстро время в топике пролетело. В начале год ждать надо было, а теперь уже три недели ))
Куклеха
Подождите ) Приедет, встретитесь, может поймете что на самом деле ОН ваш идеал и любите только его. Раскаетесь и от ворот поворот другу )
Это естественно, я считаю. На расстоянии любить тяжело. А когда мужчина под боком, обнимет, поцелует, тут и растаешь.
Еще один мужчина будет рассказывать друзьям историю, как девушка его предала, пока он в армии служил.
Еще один мужчина будет рассказывать друзьям историю, как девушка его предала, пока он в армии служил.
Конечно, понравится может человек, который сильно отличается от образа идеала в нашей голове. У меня вот, к примеру, так и получилось.
Интересное сравнение с оливками. Я их впервые попробовала, так чуть не блеванула. Потом долго не решалась повторить.
А сейчас их спокойно употребляю, даже нравятся.
Интересное сравнение с оливками. Я их впервые попробовала, так чуть не блеванула. Потом долго не решалась повторить.
А сейчас их спокойно употребляю, даже нравятся.
Stupid_Girl
guru
лучше уж сейчас. человек будет скучать, радостный к вам ехать, а тут такое. нафига затягивать?
Stupid_Girl
guru
с другом, похоже, просто дошло до секса ))
Нарциссизмер
junior
какая бурная дисскусия я уже опечалилась-думала про меня совсем забылиЛучше сейчас!
зачем ему ждать 3 недели встречи с вами!
И так ты уже сейчас будншь свободна!
Однако, как быстро время в топике пролетело. В начале год ждать надо было, а теперь уже три недели ))нее....время конечно быстротечно..но не так))
Да он отпуск взял на месяц.
потом уедет..уже до июля.
Куклеха
member
с другом, похоже, просто дошло до секса ))какая проницательность
Так может вам подождать, когда первый преедет и тоже до секса дойти, а потом уже вибрать?
нууу..это как-то совсем .....неприлично..(на ум приходит другое слово))
да и не хочется.
да и не хочется.
Ну, правильно. Лучше не знать от чего отказался, не так обидно будет
malyava1112
junior
не отказывайся от внимания .а там время придет сама поймешь что надо
incarnation
experienced
Расскажите чем дело кончилось
Рыжая_Бестия
experienced
А познакомьте их! Были же случаи Это, по-нашенски, "шведская семья" кличится