Что бы вы сделали?
16313
81
Добрый день! Хотелось бы услышать общественное мнение)))
Над нами поселилась очень страстная особа. От её стонов и криков посреди ночи уже надоело просыпаться. Причём первый раз с просонья я подумала, что кого-то убивают, уж так громко она орёт.
Вот и вопрос, как её угомонить, я всё конечно понимаю, но в 3 часа ночи эти крики ну очень мешают. :зло:
alisat
Подняться и спросить совета, как это у них получается и делать тоже самое, а не завидовать!!!
Алина1974
Да, я тоже за то, чтобы спросить совета. Или мужика погонять!
Алина1974
Девушка, с чего вы взяли что кто-то завидует? прблема разве в этом? Читать не получается, так и отвечать не стОит.
alisat
Это у кого это не стОит? Если вам неизвестно, это чувство (так громко выражевываться скажем), то читайте совет выше :appl: , мужика или учить или гнать!
alisat
Вспомнилась история.
Вызвали значит меня в администрацию на ковер (по рабочим моментам), а передо мной в очереди сидела парочка молодая, и три старичка.
Когда дело их началось, дверь не закрыта была полностью. И собственно мне все было слышно.
Так вот, эти самые старички накатали жалобу на парочку, за то что они громко секисом занимаются. Так забавно было слушать все импульсивные обвинения бабуле-дедулек. А тогда еще подумала, мож тоже завидуют.
Хотя по человечески конечно да, не приятно было бы таких соседей иметь, особенно если в доме у меня дети-подростки.
В администрации ту парочку пожурили и выкатили штраф административный за нарушение чего там в размере точно не помню уже каком, но что то в районе 1,5 тыщ. Не знаю конечно насколько это помогло...
Раф
Бэдная та женщина...и бабки за удовольствие заплатила, да теперь еще наверное с кляпом во рту того....
alisat
а в чем проблема-то? :dnknow: подойти и напрямую ей сказать........
Алина1974
Меня не раздражает, что громко, меня раздражает, что в 3 часа ночи, после бурной пьянки, а в 7 утра мне идти на работу.
И если вы этого не понимаете, что по ночам люди хотят спать, то мне жаль ваших соседей.
Раф
У нас ситуация хуже. Сверху квартира съёмная, и там постоянные пьянки, вчера утихли после 2 ночи, вроде только заснули, а в 3 ночи опять по новой...
alisat
Ну, что за манера у людей информацию пипеткой капать! Надо было сразу так и написать, что она сначала бухают, а потом уже орут. Что у вас еще там в кармане припрятано?
дкн
Сходили с утра, открыл дверь один бухарик, метр с кепкой ростом. Говорит, что это друг пил и буянил, сексом говорит не занимались, так как жена его приезжает только через неделю..
Видно, что друг спит, больше никого не видели. Друг там и не проснулся, который снимает.
alisat
У вас телефон хозяев квартиры есть? Разживетесь телефоном, и как вам спать будут мешать, звоните хозяевам. Я один раз в два ночи позвонила и квартирантов сменили. Хотя, хозяева разные, может у вас не такие впечатлительные.
сардина
Только что часто бухают. И причём если уж пьют, то иногда и до утра.
сардина
Сегодня пойдём узнавать телефон хозяйки. Реально, достали уже.
А с девицей я бы наверное и поговорила, может, конечно, она тоже недалёкого ума и подумает про зависть))) Но в квартире её сегодня не увидела.
alisat
напишите записку, наклейте ей на дверь
alisat
За моих соседей можете не переживать-я в частном доме живу, ну и ближайшего дома я наверное не докричу)))
alisat
Ага! Вот оно, началось. Теперь уже это не женщина, а пьяный метр с кепкой так орал. Дальше чего нового мы узнаем?
alisat
Не ну а если серьезно, то правильно нужно обратиться к хозяйке квартиры по поводу пьянок (вы не уточняли про это) ну и все таки поговорить с "горяченькой" мадам!
Алина1974
Тогда уж лушче поговорить с женой, которая скоро приедет. А дальше пусть сами разбираются.
сардина
А что девушка могла уже уйти, вы не подумали?
Я озвучила наш с ним разговор просто.
Понятно, что он от всего отнекивался. А девушка может и была в квартире, но вышел только этот МЧ.
alisat
Раз квартира съемная. так это проще
На соседней ветке темка, что коммуналку не могут сдать, потому как соседи шибко вредные. всех выгоняют.
Они как раз таких жильцов ищут, которым все недовольства соседей- пофигу.
Так что вы скооперируйтесь и решите проблему друг друга))
alisat
Вот я о том и говорю, что вы начинаете цедить инфу, которая может совершенно отличаться от того, что было в начале :tantrum:
Алина1974
Так если на форуме сразу же стали говорить про мою зависть, то и её реакция ж будет такой же))) За этим я и завела тему, так и думала, что первая фраза и будет такая)))
Но вот спать 3 часа и потом работать тяжело(((
Как бы вы составили разговор с этой девушкой?
сардина
Тогда уж лушче поговорить с женой, которая скоро приедет. А дальше пусть сами разбираются.
А вот это предложение мне нравится)))
alisat
да, кстати, у вас и правда по тексту непонятки)) вы говорите там особа поселилась и по ночам орет) но из текста следует что деваха какая-то залетная была и только на одну ночь)
решить проблему можно просто: если кв съемная-звоните хозяйке, излагаете суть проблемы, и если вдруг хозяева вдруг не реагируют, говорите, что в налоговую стукните на них (хату сдают, налоги не платят наверняка)
дкн
Это всё недосып. Сама сейчас поняла, что пишу коряво)
Про крики дамочки, я наверное, на них зациклилась, так как после их пьянки только уснула, а тут началось))) И понимая, что спать осталось 3 часа, я просто пришла в бешенство от такого соседства. Девица периодически появляется, не первый раз слышу.
Почему то время выбирают именно 3-4 часа ночи. Но если она орёт без предыдущей пьянки, то ладно, можно минут 10 и не поспать. (хотя если честно, уж очень противно орёт, ну ладно, опять же в зависти обвинят :ха-ха!: )
Хозяйке звонили, разбирались, обещала что-либо предпринять, но всё бесполезно, просто контингент такой заселился, молодые бухарики(((
То там брат ночует, то друг, то все вместе...
Сегодня после работы будем опять звонить хозяйке.
alisat
какая разница, кто там поселился? разве это в поставленном вопросе главное? "обожаю" людей, которые не видят главного, а цепляются к ненужным подробностям. Не суть важно кто поселился, молодая горячая особа или метр с кепкой, разве это в корне меняет эту историю? :шок: Важно, что орут посреди ночи.

С хозяйкой поговорить вариант не плохой, но вы уверены, что она окажется настолько добросовестной, что угомонит или выгонит их?
если там постоянно пьют и шумят, то можно привлечь милицию. Но не 1 раз, а периодически их долбить. Вы им надоедите и они примут меры, выйдут на хозяйку квартиры и принудят выселить квартирантов. Вариант как и с прямым контактом с хозяйкой слабый, но шансы на победу есть.
Алина1974
и чего она ей скажет)))) *че ты такая темпераментная уродилась**))
Так ну или в худшем случае надает по шее, чтобы успокоить ее темперамент, хоть на одну ночку, ну чтоб выспаться. Ну или ждать критдни!
Алина1974
нуу..не знаю..тут надо либо к жене либо к хозяевам как праильно пишет диканю..что шантаж такой
если поставить себя на место телки..н скажем..мягко говоря насцать)) не она ж там живет и не ее это соседи..пошлет и буит права
с мужиком моно погвоорить сказать что арсскажет все жене ..мож угомонится
короче ситуевинга не из простых))
Natalya1985
зря налоговая в этом тношении хорошо щаз отрабатывает, если хозяйка не напугается..то квартирантво выселят в любом случае если вскроется фыакит..и штраф буит нехилый
а милиция выселять никого не буит
Caмка_человека
Придётся пугать налоговой.
Хозяйке звонили, она поохала, сказала, не переживайте, квартирант съедет через неделю.
То есть съезжает бухарик, который не вышел сегодня, а жить будет парень с женой, тот, который нам дверь открыл.
От этого не легче, компания одна.
alisat
Вызвать полицию, сказать что у соседей кто-то орет, очень страшный крик, а сегодня видели что муж уехал, вдруг там что-то случилось...а самим смотреть страшно :rofl:
malininaya
Полицию и правда придётся вызывать(((
Мирно договориться не удалось. После звонка хозяйке квартиры и разговора с ней, перезвонил её сердитый муж. Объяснил, что это его ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ, что ничего они предпринимать не будут, и если мы ему предоставим какую-то справку, выданную полицией, что да, там творятся жуткие безобразия, он подумает и может даже пойдёт нам на встречу)))
Так что будем сами ходить и вразумлять неразумную молодёжь))
Может я и мадам эту увижу)))
Алина1974
Подняться и спросить совета, как это у них получается и делать тоже самое, а не завидовать!!!
ну мне кажется, чем громче девушка "кричит" - тем больше вероятность, что она имитирует)) (ну это так, по моему скромному опросу среди подруг).
Одна помню вообще очень.. ээ.. горластая была. Поедем компанией на природу - весь лес знает, когда они с Вадиком уединились)) (имя изменено ест-нно). И Вадику было очень-очень приятно перед остальными парнями, что он "вот как он умеет делать своей девушке!!". И только я, подружка знала, что у нее н и к о г д а не получалось оргазма в принципе (ну встречается такая особенность).
Так что... ну может и не торопиться завидовать... :biggrin:
IdemNaVostok
Когда я слышу эти завывания я того же мнения))) Не натурально)))
alisat
Ну ваще то мне кажется, крик-это не показатель....можно мужчине (ну если тебе не кричится) и подругому показать, что тебе чень понравилось!
alisat
Полицию и правда придётся вызывать(((
С этого надо было начинать, когда они после одиннадцати шумно бухают (не дожидаясь секса в 3 часа.
перезвонил её сердитый муж. Объяснил, что это его ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ, что ничего они предпринимать не будут
А вот с этого места можно уже и в налоговую. С чистой совестью.:улыб:
Tegraman
В этом случае с чистой совестью можно звонить в полицию ( если кто там конечно ночью трубку снимет )
Пусть съездят посмотрят, заодно и уточнят, что посторонние люди в чужой квартире делают :злорадство: ( вряд ли там пахнет хотя бы временной регистрацией ) .
микс
В этом случае с чистой совестью можно звонить в полицию ( если кто там конечно ночью трубку снимет )
Чего это вы так плохо о полиции? :зло:
Алина1974
Я как-то летом пыталась ночью дозвониться в полицию, были слышны выстрелы, решила проявить бдительность)))
Бесполезно, никто так и не снял трубку, минут через 5 надоело.
alisat
по 02 дозвониться очень сложно, надо узнать телефон дежурной части по своему району и звонить туда.
Алина1974
Да, ну. Полиция - это не вариант. Они даже чесаться не будут. Счас еще такая штука есть, что если человек живет где-то больше 5 дней, но не прописан, то хозяин квартиы обязан сообщить об этом в жэу, чтобы пересчитали квартплату (воду и т. д.). Ну, это только если счетчики не стоят.
Подумать надо. Нормальное решение не обязательно прямо сразу в голову приходит. И потом, вы же не всю жизнь с ними жить будете. А немножко - это не считается :biggrin:
сардина
Звонишь 02 и они вызывают наряд, если там нарушение какое то, а по поводу того что ночью кто то громко трын-трын или ночует не по прописке, естественно обращаться надо не туда!
alisat
Ложь, ..... и провакация! Там всегда отвечают на звонки по 02 и в районах! Не надо ля-ля!
Алина1974
Может и не дождалась, просто слушать музыку надоело, да и стрелять перестали.
alisat
Кстати, песня напомнила. По поводу соседей, вроде бы, к участковому ходить нужно. Хотя, лучше подождите недел, пока жена не приедет. Может быть все и прекратится. И говорить жене сразу же не надо. Лучше все мирно решать, а для этого нужно успокоиться и подумать.
сардина
Я уже спокойна как удав)))
Это только если меня разбудить ночью я злая.
Я бы вообще про это забыла уже, но после вчерашних наездов хозяина миром уже не разойтись.
Не люблю, когда люди хамят и угрожают.