Романы на работе
66323
292
Alenushok
Вы, наверное, думаете, что я большой начальник)
упаси боже, никогда не думала :безум: но почему вам не выйти к руководству со столь ценным предложением? :umnik: заодно и все свои несогласия выскажите, а так это не совсем красиво выходит - обсуждать шаги руководства за его спиной да еще на публичном ресурсе :спок:
Alenushok
Я, кстати, выносила предложение расширить коллектив, когда у нас был шторм мозга. Со мной не согласились.
как они посмели! :tantrum:
Alenushok
Грубых людей, неадекватных, не вписывающихся в командную игру.
надо набрать полный офис одуванчиков,которые буду ходить по нему любить друг друга слушать одинаковую музыку и делиться мыслями,а да и книжки вместе читать.не работа рай будет.

тока откуда доходы будет появляться не понятно ваще :dnknow:
elle08
Вы зря считаете, что я только за синой. Я всегда все говорю открыто и прямо. Если что-то не устраивает - я всегда заявляю во всеуслышание. И мнение коллектива я выражаю) Я, наверное, что-то вроде старосты) Пообщаюсь с народом - пойду к начальству - так и так...

Но, если честно, я подумываю вообще о смене деятельности. Мне кажется, я выросла из текущей деятельности. Мне нужно что-то более творческое.
Alenushok
Мне кажется, я выросла из текущей деятельности. Мне нужно что-то более творческое.
стихи свои печатать начните :secret: или рассказы сочинять, вдруг вы новый Астафьев или Токарева? :а\?:
vida
шторм мозга.
Я Ваши выражения в блокнотик записываю!
:agree: То же обратила внимание. :biggrin: То ли поразительная безграмотность то ли троллизм. :спок:
От "шторма мозга" :bad: тянет только, пардон, на блевотные мысли в отличие от "мозгового штурма" :ха-ха!:
Alenushok
Вы, наверное, думаете, что я большой начальник) Нет, к сожалению, я просто рядовой сотрудник. Я бы набрала.
Как же людям повезло, что вы не начальник. А то не дай бог заболеешь, а к тебе начальник с чекушкой и "душевными" разговорами. :безум:
Я, кстати, выносила предложение расширить коллектив, когда у нас был шторм мозга. Со мной не согласились. И я не согласна с тем, кого набирает наш специалит по набору. Грубых людей, неадекватных, не вписывающихся в командную игру.
Я так понимаю, что сотрудники, которых набирает кадровик не вписываются в ваше понимание командной работы? И таких людей большинство в коллективе?
Кадриэль
неее, это человек пытается до вас "сторорусский" язык собственного изобретения донести :biggrin:
Мэс
надо набрать полный офис одуванчиков,которые буду ходить по нему любить друг друга слушать одинаковую музыку и делиться мыслями,а да и книжки вместе читать.не работа рай будет.

тока откуда доходы будет появляться не понятно ваще :dnknow:
Так есть такие работы! Я в свое время имела неудовольствие работать в одной бюджетно-культурной богадельне......вот там как раз и одуванчики, и книжки, и рассказы о жизни, и коллективные психоанализы.... и совместные обеды-полдники... :безум: :хммм: :bad: Единственная работа, с которой я "сбежала" сама :biggrin:
vanderVudsen2
я верю,я бы тоже сбежала,или повешалась :biggrin:
vanderVudsen2
островок СССР? :улыб:Дайте наводку ТС - если она там не приживется, значит дело все-таки в ней, а не в окружающих людях :спок:
vanderVudsen2
Я в свое время имела неудовольствие работать в одной бюджетно-культурной богадельне......
Между прочим, во многих таких "богадельнях" процветает культура. Например, библиотека. Там и душевные разговоры, и книжки, и одуванчики, и поэтические вечера, и психоанализы. Или комитет культуры в администрациях. Просто каждому свое, зря Вы так.
Alenushok
а какое у вас образование? в чем вы профессионал?
Кадриэль
Вы знаете, если честно, мое образование не совсем связано с моей сущностью. По диплому я менеджер. Но я не очень хороший управленец... Это не мое. Я владею теорией, но для управления людьми и процессами нужны качества, которых у меня нет. Жесткость, амбициозность, прямолинейность, организаторские способности, комплекс полководца... Я немного рассеянная, живу в облаках. И на работе, бывает, замечтаюсь, пока меня не кликнут)

Сейчас я подумываю о том, чтоб сменить профессию, так как ощущаю в себе другой потенциал. Мне кажется, я очень хорошо чувствую людей, могу понимать тонкие материи, отсвечивать ими... Ну, Вы понимаете, о чем я говорю) Мне кажется, мне нужно во что бы то ни стало пойти на психолога. Что-то есть во мне. Умею задеть струны... А потом.. Жизнь покажет)
Alenushok
Между прочим, во многих таких "богадельнях" процветает культура. Например, библиотека. Там и душевные разговоры, и книжки, и одуванчики, и поэтические вечера, и психоанализы. Или комитет культуры в администрациях. Просто каждому свое, зря Вы так.
Да Вы знаете....Редко где так матерятся, злословят и наговаривают за спиной как вот в таких вот "боже-одуванчиковых" коллективах.... У меня подруга работала в музее, так вот тоже самое рассказывает, про своих. Тенденция, однако.
Alenushok
Мне кажется, мне нужно во что бы то ни стало пойти на психолога. Что-то есть во мне. Умею задеть струны... А потом.. Жизнь покажет)
Дык психологу надо не "струны задевать", а продолжая метафору - "настраивать расстроенный инструмент", подтягивать струны для гармоничного звучания.... :umnik: О как.

А придет к Вам душа -"расстроенная скрипка", а вы еще больше поназадеваете :eek:
vanderVudsen2
Я думаю, хороший психолог как раз заставляет звучать лучшее в душе. Но мне пока сложно об этом, я еще не знаю, кем я хочу стать... Из своей должности я выросла, это факт.
vanderVudsen2
Так она заденет, послушает и настроит :biggrin:
ol707
я при устройстве на работу подписывала бумажку о том, что я ознакомлена и согласна с внутренними правилами компании, гласящими, что"романы на работе" запрещены.

мужчины тоже все поголовно подписывали такое.

имхо - это к лучшему.
нормальная, рабочая обстановка (по крайней мере в нашем отделе) без сплетен, ревности и т.п.
ИИИ? Как можно на такое согласится? Ведь в жизни не знаешь, что произойдет!!! Мда...докатились...по графику влюбляться и в определенных местах... КАЧМАР!
Алина1974
да не скажи, ведь не все мужчины молодые атлеты, а озабоченных дядечек после 40 такая бумажка очень и очень тормозит :спок:
elle08
да не скажи, ведь не все мужчины молодые атлеты, а озабоченных дядечек после 40 такая бумажка очень и очень тормозит :спок:
Не ну эт если принудиловка, типа: начальник-подчиненная, а так то ну если нравятся кому то дядечки-вперед! :not_i:
Alenushok
ну и бред поразвели тут все в топике :rofl:
milashka2101
Да-да, Ваш пост- первая светлая мысль, ага :biggrin:
troya
я романы на работе не одобряю. Яркий пример тому имела. Устроилась работать в компанию, сразу была поставлена перед фактом, что у гл. бух. отношения с диром. Типо территория моя - не претендуй))) смешно конечно со стороны, но когда начинает это тебя касаться, совсем не смешно. А претендовать то и не собиралась у самой любимый мужчина богатый и щедрый. Дело в том, что дама гдавбух всем просто мозги изнасиловала своим возлюбленным. И уволившись от туда продолжает это делать и тем к то уволился тоже. Грязные, свинские поступки просто больной женщины. Игры больного разума видимо. Это же уже не в какие рамки не лезет - такое поведение. А дир то вообще женатый человек. Так дама главбух жену вообще в расчет не брала, она всем нам могз выедала. Вечные подозрение, оправдывания, истерики ее. Отвратительное зрелище... бедный мужик видимо по пьяни один раз расслабился - нажил геморрой на всю жизнь))))
darling78
из моей практики все служебные романы начинаются по пьянке!!!
b52
есть такая поговорка "не гадь,где живешь" ..
Хм... если "заводить роман" = "гадить", то даже страшно подумать где тогда уместно это делать)))
Alenushok
встречаются 2 рекрутера.
- вчера выпер секретаршу босса
- не понял. Трахнул или уволил???
Priestofhell
"из моей практики все служебные романы начинаются по пьянке!"

ответ от darling78
Если бы Вы читали внимательно, то увидели бы , что это не мои слова и не мое утверждение, а другого форумчанина. Так что сарказм не понятен. Читайте внимательно.
nd_84
А как это может помешать работе? Мне непонятно, наоборот оба стремятся выглядеть в выгодном свете друг перед другом, в том числе и по производственным показателям :ха-ха!:
eva_1866
Абсолютно с Вами согласна! Осуждение из ревности, либо из зависти!
Marianna_555
:agree: всегда трахаю всех своих коллег
_N_F_
Почему нет, если они не против :friends:
_N_F_
Отлично :respect: это невзирая на возраст и пол ? Ну если они не против конечно :biggrin:
_N_F_
Вот бы мне такую работу найти :ха-ха!:
Marianna_555
Почему нет, если они не против :friends:
:friends: приходи к нам на работу ))
YouBest
Вот бы мне такую работу найти :ха-ха!:
Вот если бы устроиться массажистом сборной региона по художественной гимнастике :ха-ха!:
_N_F_
А почему обязательно действо? Возможен же роман без акта.
Alenushok
Это чо за роман такой? :ха-ха!: Без акта никак :dnknow: Ну или крутите роман с айтишником там думаю возможно :ха-ха!:
_N_F_
Ну может это платонический роман или отношения :eek:
_N_F_
Это чо за роман такой? :ха-ха!: Без акта никак :dnknow: Ну или крутите роман с айтишником там думаю возможно :ха-ха!:
с айтишником можно даже по аське крутить :ха-ха!:
Alenushok
Какое же ж это роман, так, утопичное воздыхательство какое-то.
А вот акт без романа - это да, на этой планете возможно.