На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про подушки
6031
15
Девушки, я озаботилась выбором новых подушек.
Старые давно пора выбросить, их еще в приданное получила при царе Горохе. Но я совершенно не понимаю, какие купить новые. Нужно чтобы были удобные для нашего шейного остеохондроза. К натуральным из пуха стала относиться скептически, но может ошибаюсь?
Предложите, какие хорошие, ведь вы все умные....

Предложите, какие хорошие, ведь вы все умные....
Cosa_in_se
guru
я свои старые-престарые подушки "пух-перо" отдала в чистку, мне почистили их содержимое и сделали новые напёрники - подушечки стали как новые. Одна подушка - 150 или 120 рэ, забирать можно было буквально через пару часов после чистки.
Правда пользоваться ими не рекомендовали примерно в течение суток
- чтоб перо как следует просохло
Правда пользоваться ими не рекомендовали примерно в течение суток

OLDMAN
v.i.p.
Можно, конечно и почистить. Но они неудобные, даже чистые. Мне бы какие-нибудь ортопедические, чтобы утром шею не разминать.
латексную с валиком для шеи. Моя шея мне спасибо говорит)) ну во всяком случае клинить ее стало гораздо меньше. Покупала в "никкене", там всяческие товары для здоровья.
посмотрите в медтехнике ортопедические подушки. или закажите тому, кто в Тай едет:)
уже два года сплю на гречневых подушках - тяжелые сильно и сначала непривычные, как будто на гибком кирпиче...но сейчас привыкла, башкой по подушке покрутишь, удобную вмятину себе сделаешь и спится хорошо
Сейчас читают
Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только)
222435
1017
Платяной Шкаф. Прочтение Правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
216258
997
Продажа марок (филателия)
416778
451
Вообще не понравилась гречневая подушка,пахнет и шея на ней затекает
.

Nataliansk11
experienced
латексную с валиком для шеи. Моя шея мне спасибо говорит)) ну во всяком случае клинить ее стало гораздо меньше. Покупала в "никкене", там всяческие товары для здоровья.+1 за латексную. только мне с валиком не понравилась, как и массажная с шишечками, неудобно было...
взяла классическую.
Я уже всевозможные перебрала. Пока спим на подушках из холлофайбера обычных - более или менее удобно, заказала себе ортопедическую в Орматеке, жду, надеюсь - до этого покупала орто др. фирмы - фигня полная, неудобная. И лучше без всяких валиков подушки - для меня по крайней мере.
уже два года сплю на гречневых подушках - тяжелые сильно и сначала непривычные, как будто на гибком кирпиче...но сейчас привыкла, башкой по подушке покрутишь, удобную вмятину себе сделаешь и спится хорошотоже взяла себе гречневую подушку. В первый раз плюхнулась с разбега как на обычную. Я думала в тот момент, что сломаю шею и отобью щеку ))) Каждая шелушинка гречки отпечаталась на моей щеке

и еще она шуршит сильно, не смогла на ней спать..
Элеонора_LOVE
activist
Как - то давно купила подушки " здоровый сон " . Купила 2 . В магазине пощупала , показались самые объмные . Дома положила на деревяный подлокотник дивана и бухнулась со всего маху . Думала все мозги оставлю там . Под тяжестью она стала как наволочка толщиной . Блага чехол подушки был на замочке , сложила в одну содержимое 2-й . Так и сплю .
Сплю на такой, которая восстанавливает форму... И ещё есть с валиком для шеи. Все длинненькие, 50Х70, на квадратных не могу спать.
elegolubeva86
junior
Ничего лучше чем пух и перо еще не придумали, лучше искать подушки именно с таким наполнителем.
shapokliak
guru
Между прочим, запах и шуршание у гречневых подушек сильно зависят от количества (и плотности ткани) чехлов и наловочек, на них надетых. Я это заметила, когда свою потрошила 

Купила ортопедическую - низко и жестко, прикупила к ней тоненькую холофайбер - отлично стало.
Вообще то хороший матрас от шеи помогает лучше.
Вообще то хороший матрас от шеи помогает лучше.
ТОП 5
2
3
4