Народ
veteran
Планирую на Багамские острова, дней до 1 марта.
Вот ведь фигня, теперь другое место подбирать придется. Расстроена.
Мне очень понравились последние два новых года - дома за компом, с сервировочным столиком на одну персону по правую руку. Для антуража - сборник новогодних песен в проигрывателе и тематическое кино. За окном бесплатный красочный салют. На рабочем столе - ёлка. Кровать рядом. Дома никого. Планирую повторить
Сейчас многие практикуют такие НГ...все довольны, я и в том числе!
как ты топик в тему замутил))) у нас седня первый снег пошел
Кемеровскую область уже завАлило снегом!
Сейчас читают
ЖК Золотые паруса (часть 2)
155744
1000
Марафон стройности - 84
197442
999
Очередной эпохальный памятник
2885
19
Прайс, ты переодеться только не забудь, когда на острова поедешь. А то ведь в шубе там будет излишне жарко
У нас просто выбора нет-длится она уж оч долгооооо(приходится любить!
..хорошо! У нас здесь сегодня тоже холодно +15 всего.. бр рррр...
Елена-Лена
veteran
ого, и правда, скоро Новый год... опять ведь просплю
Думаю, на даче или в коттедже у друзей... снег, лес, шашлык, вокруг друзья, дети и собаки
Либо дома вдвоём с мужем.
Либо дома вдвоём с мужем.
Новый год - становиться семейным праздником! И праздником для одиноких!
В том году нам понравилось в теплой стране, красивые елки, настоящие мандарины без консервантов, поэтому и в этом году в тепло к морю.... *сижу отсчитываю денечки*
хм.. а что конес света 21 декабря отменяется? не будет же нового года
о! еще один праздник, еще и конец света отпраздновать
Так TDI5 - вычеркиваем и хороним, после НГ. До как то не прилично!
Cosa_in_se
guru
Новый год - фигня!
Чем разнообразить 10 дней выходных, так любезно предоставленных нам правительством?
Добавлю: при отсутствии финансовых возможностей куда-либо выехать...
Чем разнообразить 10 дней выходных, так любезно предоставленных нам правительством?
Добавлю: при отсутствии финансовых возможностей куда-либо выехать...
дкн
v.i.p.
коньки, лыжи-укататься за 10 дней можно до тошнотиков)))есть одно небольшое НО, если погода не подкачает
Cosa_in_se
guru
вот-вот, а если погода нас "порадует"крепкими морозами?...
У меня уже на третий день сидения дома башню сносит...
Прошлый НГ праздновали в горном алтае, большой компанией. не понравилось если честно. Ну не было ощущения праздника, а так, просто пьянка на природе. Хотя казалось бы коттедж был украшен соответствующим образом, и подарки были, и дед мороз...Но все равно не то.
В это наверное или в ресторан пойдем, или в мой родной город к коим друзьям поедем
В это наверное или в ресторан пойдем, или в мой родной город к коим друзьям поедем
PoNy
с претензией на оригинальность
вот-вот, а если погода нас "порадует"крепкими морозами?...а почти всегда в первых числах января самые сильные морозы тоже дома дурею долго сидеть
Cosa_in_se
guru
и вот чем Вы спасаетесь?
Мы в Нск живём недавно, поэтому ещё не обзавелись кучей друзей-знакомых, чтобы все 10 дней по гостям ходить или к себе приглашать.
"Театры/музеи/выставки" - домашние не разделяют моих увлечений (им самое то - у телевизора провести всё время или за компом - играть).
Вот и превращаюсь я на третий день в неврастеничку от сидения дома. Они, видя моё одурение, соглашаются составить мне компанию, но я-то вижу, что удовольсвия им это не доставляет, поэтому и мне это нерадостно.
Вот и мучаюсь я заранее, что ж нам, вернее, мне делать -то все 10 дней?
Мы в Нск живём недавно, поэтому ещё не обзавелись кучей друзей-знакомых, чтобы все 10 дней по гостям ходить или к себе приглашать.
"Театры/музеи/выставки" - домашние не разделяют моих увлечений (им самое то - у телевизора провести всё время или за компом - играть).
Вот и превращаюсь я на третий день в неврастеничку от сидения дома. Они, видя моё одурение, соглашаются составить мне компанию, но я-то вижу, что удовольсвия им это не доставляет, поэтому и мне это нерадостно.
Вот и мучаюсь я заранее, что ж нам, вернее, мне делать -то все 10 дней?
PoNy
рецепта единого нет. каждый год думаю - ну вот чем 10 дней занять-чем...потом как-то находятся дела. раза 3-4 в гости схожу за каникулы, почитаю-посплю, раз в кинотеатр, в интернете позависаю...но я каждый день даже в - 40 все равно выхожу хоть до магазина, но выхожу. реально если меня не выпускать из квартиры больше 1 дня, я очумею))) можно форумовку замутить кстати нас уже 2))) 1 день убъем.
вообще в идеале уехать бы куда-нибудь, но то финансов нет, то жаба душит платить двойной ценник именно за эти дни. т.к. в феврале можно например слетать в то же место дешевле в разы. да что там в январе - вылеты после 15 января - сразу обвал цен.
вообще в идеале уехать бы куда-нибудь, но то финансов нет, то жаба душит платить двойной ценник именно за эти дни. т.к. в феврале можно например слетать в то же место дешевле в разы. да что там в январе - вылеты после 15 января - сразу обвал цен.
Рыжая_Бестия
experienced
Для меня идеальным был бы вариант, в домике за городом, с кружкой глинтвейна, камин и молодой любовник. А на утро тёплые носочки, горячий чай, прогулка по лесу и в койку, койку, койку, койку.....................................................
PoNy
Для меня идеальным был бы вариант, в домике за городом, с кружкой глинтвейна, камин и молодой любовник. А на утро тёплые носочки, горячий чай, прогулка по лесу и в койку, койку, койку, койку.....................................................любовник - да, все остальное - нет. ненавижу загород, алтай, елки, сугробы, темень. я обожаю цивилизацию много огней.
Cosa_in_se
guru
можно форумовку замутить кстати нас уже 2)))а почему бы и нет? я - за
п7
Кукузя
experienced
в этом году проще должно быть - 8го января уже на работу:)
Раф
activist
Прошвырнитесь по магазинам. В эти дни обвал цен везде. Распродажи до 90%. Можно по три копейки набрать нарядов на целый год))
Я вот каждый год себя так балую. Денег не там много тратится, зато кайфа сколькооооооооо
Я вот каждый год себя так балую. Денег не там много тратится, зато кайфа сколькооооооооо
Рыжая_Бестия
experienced
Дааааа! Шоппинг в эти дни сказочный просто! В ТЦ всё сияет, везде ёлки, Деды Морозы! Красота! Единение, что-ли, чувствуется с миром! Все радостные, и с радостью опустошают кошелёк
Казик, где Казик? Он нам расскажет про НГ, уж точно.
Прошвырнитесь по магазинам.совсем забыла
Cosa_in_se
guru
Прошвырнитесь по магазинам.на прошлой неделе так прошвырнулась (сил не было распродаж ждать), что теперь вещи по шкафам распихиваю, чтоб мужа в шок количеством покупок не вводить; дозированно буду доставать
troya
v.i.p.
вот-вот, а если погода нас "порадует"крепкими морозами?...Осспадииии, мнеб такие проблемы...))
Я наоброт очень люблю эти новогодние каникулы. Сплю, читаю, гуляю, гостей принимаю, на лыжах катаюсь, коньках, есть же крытые павильоны... Но вообще не помню, чтоб я даже в сильные морозы дома сидела... Да и вообще у меня не бывает проблем, чем занять свободное время, главное, чтоб оно было...
Да и вообще у меня не бывает проблем, чем занять свободное время, главное, чтоб оно было...вот вы умничка какая пирожок - ваш
Планирую на Багамские острова, дней до 1 марта.Сейчас на форуме есть две темы про то что на форуме народ стебет друг друга. И вот сейчас смотрю тема созданная Народом про Новый год, я уже занес мышку что бы щелкнуть на тему и подумал "сейчас стебану "мол ТС то на Багамы поедет"", открываю тему и на тебе, даже стебать не пришлось
Вот уже 10-й год 1 января буду отмечать по традиции: Душь/ванная, чистая! постель +новая пижама/ночная рубашка+беруши и отбой в 23,00. Просыпаешься и ... ап! ненавистный /постылый "праздник" уже прошел !!!! :)))) А 7 дней каникул как- то заполняешь безделием в перемешку с дом. делами и обязательным походом по гостям (последнее в обязаловку, увы, не радует абсолютно). пы.сы. В этом году даже елку наряжать не буду. Лениво, да и не зачем :(((
с чем связаны 10 лет такого затворнического и депрессивного (имхо) времяпрепровождения? )
В чем вы увидели печаль???? Не вижу смысла в ночных бдениях. Зато как прекрасно утро 1го января! До обеда на учицах ни машин, ни людей. Тишина и покой.
Нет никакого затворничества. Надоела бессмысленная предновогодняя суета. Это в детстве и юности был интересен праздник,было ожидание подарков, ожидание "чуда". А сейчас то возраст когда из детства уже вышла и слава, Богу, еще в детство не впала.
Ну, не знаю я новый год жду с щенячьим восторгом и надеждой на чудо
Спасибо а вы не переставайте в него верить!!!
IdemNaVostok
guru
Я люблю в Оперный ходить 31го. На худой конец, если как в прошлом году не будет гала-концерта, можно и в кинотеатр, должна выйти новая серия "Властелин колец" - вполне подойдет. Вообще классно - чуть салатов построгал до 12 час, намарафетилась - и в театр (и непременно с шампанским в антракте, счазз трезвенники налетят-заклюют))) - а пока обратно приедешь, уже 7 вечера, а так бы целый день готовила-блеск наводила в квартире...
PoNy
Я люблю в Оперный ходить 31го. На худой конец, если как в прошлом году не будет гала-концерта, можно и в кинотеатр, должна выйти новая серия "Властелин колец" - вполне подойдет. Вообще классно - чуть салатов построгал до 12 час, намарафетилась - и в театр (и непременно с шампанским в антракте, счазз трезвенники налетят-заклюют))) - а пока обратно приедешь, уже 7 вечера, а так бы целый день готовила-блеск наводила в квартире...я тоже так хочу
Cosa_in_se
guru
класс!
и действительно: весь день строгаешь салаты, надраиваешь квартиру, а в голове мысль "не срубиться" бы до 12-ти..
и действительно: весь день строгаешь салаты, надраиваешь квартиру, а в голове мысль "не срубиться" бы до 12-ти..
Декорация
experienced
Я тоже не люблю Новый год. В чем его смысл? Цифру в календаре поменяли...вот радости-то. А с какого перепугу именно 1 января? Ведь точку отсчета можно поставить в любом месте, и логичнее связать с солнцестоянием.
Массовый психоз.
Массовый психоз.
ТОП 5
1
2
4