Я крепче вермута ничего не пью. Да и его в разбавленном виде
Елена-Лена
veteran
Рано ты ползать собралась, год змеи вроде в марте начнется
сардина
sardinops
Не, сказано, что 2013 - год змеи, значит пусть с НГ и начинается. А в марте у меня мой личный новый год начнется ))
Этот Новый год будет особенный, нечасто бывает Новый год после конца света, поэтому отмечать всяко надо
кататьс по ночному городу так интересно! А на Новый Год на дорогах будет пусто)))
что интересного?) поведай мне, я не в курсе
Сейчас читают
2 июня 19:00, ЦПКиО
108020
683
Лишают водительских прав не за что, на ул.Титова пересечение Пермская
29877
280
УАЗ Патриот (Стоит брать)?
251411
999
так кататься (или гулять) по ночному городу, это же приятно, красиво. романтично) Тихо, спокойно, на дорогах пусто, нету дневной суеты) темно, а город светится, красиво. Ну мне нравится, но это дело вкуса))
в НГ ночью, если относительно тепло, шляются пьяные компании. А с ветерком кататься - кого-нибудь и сбить можно. Лучше в парке погулять, с горки покататься.
про компании правда, я на сам нг не пробовала) конечно, с горки тоже классно покататься) лшь бы не очень холодно было)
конечно, лучше с горки покататься, пьяных там посбивать
Cosa_in_se
guru
Этот Новый год будет особенный, нечасто бывает Новый год после конца света, поэтому отмечать всяко надоа потом ещё конец света по старому стилю можно отметить!
Планирую на Багамские острова, дней до 1 марта.Я вот не понимаю, как людям не жалко на Новый год из Сибирских снегов уезжать) Я считаю, что Новый год нужно встречать дома, с семьей. Я вот очень люблю семейный... Мишаня елку притащит, гуся сделаем, после часу по соседям пойдем по скрипучему снежку
> как людям не жалко на Новый год из Сибирских снегов уезжать
нудануда, снег в наширотах такааааая редкость, что уж на НГ то её только и посмотреть
нудануда, снег в наширотах такааааая редкость, что уж на НГ то её только и посмотреть
а что мешает с семьей под пальмой встретить и искупаться в море-океане
а что мешает с семьей под пальмой встретить и искупаться в море-океанеТак атмосфера не та) Новый год без снега - разве это Новый год? Елка, мороз, "С легим паром", Оливье...) Все традиционные ценности. Сейчас, конечно, все снобы. И, что самое интересное, в глубине души такой Новый год любят, нет, на пальму за модой лезут)
это потому что у тебя пальмы ни разу не былоа что мешает с семьей под пальмой встретить и искупаться в море-океанеТак атмосфера не та) Новый год без снега - разве это Новый год? Елка, мороз, "С легим паром", Оливье...) Все традиционные ценности. Сейчас, конечно, все снобы. И, что самое интересное, в глубине души такой Новый год любят, нет, на пальму за модой лезут)
это потому что у тебя пальмы ни разу не былоВот не понимаю, зачем сибиряку пальма на Новый год?
какая атмосфера? Президент, пьяные соседи, дубак и снег. Как будто век не видали. Ради интереса съездите в теплые края, соседи с гусем будут ненужны
кататьс по ночному городу так интересно! А на Новый Год на дорогах будет пусто)))С одной стороны пусто, а с другой, вероятность встретить пьяного до синевы гражданина намного больше ))
Вот умеете же вы убедить человекаэто потому что у тебя пальмы ни разу не былоВот не понимаю, зачем сибиряку пальма на Новый год?
Прям дар у вас свыше
И ответить то нечего, а на кой, на самом деле
Я хочу НГ отмечать с вами, гусями, Мишаней, можно в карьере, для пущего колорита
Вам уже можно, кстати, сельский туризм организовать, на вас народ табуном пойдет, огород будет за деньги копать
А с третьей - еще больше шансов встретить трезвого до безумия ИДПСа......
Enterprise
world wide web
А если машину запрести пару тройку коней и управлять ими изнутри машины в нетрезвом виде (конями) - это будет нарушением правил? По моему нет такого правила: управление гужевой повозкой в нетрезвом виде? И пусть тоды гаишник думает целый год - новый, а шо это было?
Naaatta
Рыжик.....
Пьяный за рулем - убийца. Выпил - не подходи к машине.
"Транспортное средство" - устройство, предназначенное для перевозки по дорогам людей, грузов или оборудования, установленного на нем. Т.е. автомобиль, в который запрягли оленей - транспортное средство.
"Водитель" - лицо, управляющее каким-либо транспортным средством.
2.7. Водителю запрещается:
управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного).....
Да не запрести, а запрячь.....
"Транспортное средство" - устройство, предназначенное для перевозки по дорогам людей, грузов или оборудования, установленного на нем. Т.е. автомобиль, в который запрягли оленей - транспортное средство.
"Водитель" - лицо, управляющее каким-либо транспортным средством.
2.7. Водителю запрещается:
управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного).....
Да не запрести, а запрячь.....
С семейством и парой друзей, как и прошлый, и позапрошлый. Гусика зажарим;) Здорово, по-моему:)
Девочки и мальчики! Накидайте несколько вариантов застольных игр и мини-конкурсов для взрослых на НГ.
А еще нужны способы загадывания желаний под бой курантов (только не банальное: написать-сжечь-выпить с шампанским). Весь инет пререрыла - там все то да потаму, древние игры, или не интересные. На каждом сайте одно и тоже((
Пожаалуйста Буду очень признательна!
А еще нужны способы загадывания желаний под бой курантов (только не банальное: написать-сжечь-выпить с шампанским). Весь инет пререрыла - там все то да потаму, древние игры, или не интересные. На каждом сайте одно и тоже((
Пожаалуйста Буду очень признательна!
у меня есть кое-какие, киньте почту в ЛС, я вам отправлю
какая атмосфера? Президент, пьяные соседи, дубак и снег. Как будто век не видали. Ради интереса съездите в теплые края, соседи с гусем будут ненужныЯ вот рада снегу и морозу) Хочется уже о Новом годе поговорить ) У нас такая беготня в отделе, сегодня вечер, женщины духами пахнут...) Неужели у форумчанок праздника в душе нет, смотрю, везде ругаются... Я вот жду-не дождусь Нового года)
Даже Президента хочу послушать, хоть им недовольна иногда... Но мы как никак, нация, это как символ определнный) И главное - столько дней свободных впереди! К родственникам в Кыштовку поедем, а на сам Новый год мужнина сестра с семьей приедет) Радости столько с этим Новым годом
погода располагает, мы может на каток махнем. правда. вместо шампусика - кофе в термосе. но и плюс - на катке -ни-ко-го
На счет никого на катке у меня сомнения=))))
p.s вы на какой каток собрались???
p.s вы на какой каток собрались???
Enterprise
world wide web
Дочка со своим хахалем пишет, что замечательно!
ТОП 5
1
2
3
4