На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Признание в чувствах и их проявление - прерогатива мужчины ??!
67994
280
цель выйти замуж, чтобы мужик был како йнить..и цель жениться..чтобы телка борщи варила??? ))вроде ж общая
не? )))
не? )))если у тебя цель - варить борщи то да, а если ходить по театрам например?
или еще что-то не имеющее к борщам никакого отношения?
вот на сколько ты готова плюнуть на свои цели и начать жить борщами? 
или еще что-то не имеющее к борщам никакого отношения?
вот на сколько ты готова плюнуть на свои цели и начать жить борщами? 
гы, ну, ужин не проблема наоборот, тут просто про меня речь именно - я по утрам хуже гитлера же, трогать опасно...была 

а кто то спорит чтоле)))
конечно, вдвоем круче все делать..не всем..но это редкие исключения..их в расчет моно не брать
а че несчастные все собрались??
ваще да..одно другое предполагает, если бы вы внимательны были..то уловили бы суть постов и не скатилось бы все на то до потому)))
конечно, вдвоем круче все делать..не всем..но это редкие исключения..их в расчет моно не братьа че несчастные все собрались??
ваще да..одно другое предполагает, если бы вы внимательны были..то уловили бы суть постов и не скатилось бы все на то до потому)))чёт мне кжется ответ неверный, ну што это за цель чтоб мужик был "какойнить" Нафик тебе "какойнить" ? Хароший чтоб был, умный там добрый щедрый, не ?
Нуи вообще вот выйи замуж. А зачем ? Зачем конкретно тебе конткретно замуж (для чего)?
Нуи вообще вот выйи замуж. А зачем ? Зачем конкретно тебе конткретно замуж (для чего)?
Как то я добивающихся тряпок не встречала в жизни. Мужчины такого класса как раз сами сидят и ждут, кто бы их подобрал.а как ты тряпок от нетряпок отличаешь?
и где они- тряпки сидят? хоть посмотреть бы

Сейчас читают
Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация.
379962
741
что такое Эзотерика (часть 5)
305348
1000
помогите, посоветуйте, что же мне делать!
37127
178
и где они- тряпки сидят? хоть посмотреть бывечером возле пивнушек тусят

я??как нетресно..на меня скатилась беседа так ненавящиво)))
да я мечтаю варить варить борщи и целей , Лен, у меян нет)) даже выйти замж цели нет.. а борщи варить мечтаю..прикинь да....какая необычная
да я мечтаю варить варить борщи и целей , Лен, у меян нет)) даже выйти замж цели нет.. а борщи варить мечтаю..прикинь да....какая необычная

ах вон чё, а я конктретно про лень свою, вот щас надо пойти и поубираться, дык нет к вам пришла и валяюсь с буком на диване
Не..советы это не ко мне , я только вредные могу дать
Носки нет, намного сташнее обертки от конфет и пустые чашки из-под кофе , оставленные на рабочем столе
Настраиваться лучше заранее на совместное проживание, это оочень тяжело морально
у меня ушло на это лет 8 
Носки нет, намного сташнее обертки от конфет и пустые чашки из-под кофе , оставленные на рабочем столе

Настраиваться лучше заранее на совместное проживание, это оочень тяжело морально
у меня ушло на это лет 8 
я же не для тупых сказала, что я еще не сеупер-женщина, понимаете супер-мужчине ..не нужна абы какая))) так зачем мне становиться супер-женщиной, чтобы какого нить поганца заарканить??)))
и ваще не надо меня замуж сплавлять))
и ваще не надо меня замуж сплавлять))
нах ты там бродить по вечерам то?и где они- тряпки сидят? хоть посмотреть бывечером возле пивнушек тусят![]()
сиди, потом уберешь)
я сегодня тут отвлекаюсь от мыслей нехороших и ваще работы
я сегодня тут отвлекаюсь от мыслей нехороших и ваще работы

-дорогой, я пошла тебе за пивом
-спасибо, дорогая, я пока пол домою

дык там вроде наоборот одни сплошные мачи (как будет множественно число у слова "мачо" хм
)
)8 лет...капец..пойду в топик про старых дев
прописку сделаю 
прописку сделаю 
-дорогой, я пошла тебе за пивоммилая, это просто идиллия
![]()

и никто никого никуда не сплавляет. первая ж начала плакать што вот мол с жэфэ замуж не выйти и то и сё 

Элеонора_LOVE
activist
Если бы вы были чуть - чуть повнимательнее , то написала это не я . Поэтому жертвенности моей здесь нет никакой . Общаться с ним действительно интересно . И самые глобальные интересы у нас совпадают .
Элеонора_LOVE
activist
"Если хотела его увидеть, не ждала звонка, первая набирала
Смеялась над его шутками
Смотрела фильмы, которые нравились ему.
В общем позволяла ему быть самим собой со всеми его недостатками, в то время, как все предыдущие женщины пытались его изменить!
Я имела ввиду эти комментарии , только почему то не получилось их цитировать . Написала это не я , но полемики на эту тему было много .
Смеялась над его шутками
В общем позволяла ему быть самим собой со всеми его недостатками, в то время, как все предыдущие женщины пытались его изменить!
Я имела ввиду эти комментарии , только почему то не получилось их цитировать . Написала это не я , но полемики на эту тему было много .
дкн
v.i.p.
"Если хотела его увидеть, не ждала звонка, первая набиралану а че делали че-нить то что вам действительно нравилось или вы тупо жертвой выступаете?
Смеялась над его шутками
Элеонора_LOVE
activist
Ещё раз поясняю , этот пост про жертвенность писала не я . Я изначально написала , что перед ним я не рисовалась и не лгала ему . К счастью , с ним это и не нужно . У нас с ним есть общий знаменатель - это любовь к собакам . Я не пишу о том , что это единственный общий интерес . Я лишь пишу о том , что с этого всё начиналось и это нас объединяло вначале .
При дальнейшем общении нашлись и другие общие интересы . Конечно , есть и какие - то разногласия , но они настолько мелкие . Нам интересно друг с другом . Но главное то , друг с другом мы можем быть настоящими . У каждого человека есть свои достоинства и недостатки . Но недостатки лишь продолжение его достоинств .
При дальнейшем общении нашлись и другие общие интересы . Конечно , есть и какие - то разногласия , но они настолько мелкие . Нам интересно друг с другом . Но главное то , друг с другом мы можем быть настоящими . У каждого человека есть свои достоинства и недостатки . Но недостатки лишь продолжение его достоинств .
Элеонора_LOVE
activist
А он носки разбрасывает по углам?Нет , в связи с моей аварией , ему приходиться сейчас убирать за мной , и к сожалению - не носки .
elle08
dizzy
У нас с ним есть общий знаменатель - это любовь к собакам
!!!!вот, вот меня сей факт тож в замешательство привел))))У нас с ним есть общий знаменатель - это любовь к собакам!!!!
вы на что тут все намякиваете ? я тоже собак люблю
да, и я очень люблю
- че, будем жить вместе? 
- че, будем жить вместе? 
Элеонора_LOVE
activist
Поясняю , у нас у обоих с детства были собаки . Познакомились мы на выгулочной площадке для собак . И , если вы когда - нибудь общались с любителями собак со стажем , то первая тема средь таких людей - это собаки . Первые вопросы двух хозяев друг другу : " Как зовут собаку ? Сколько ей ? Чем кормите ? Чем пользуетесь от клещей ? " . С этих вопросов и начинается общение на таких площадках . Выгулочная площадка , как клуб по интересам . И интерес этот - собаки !вот, вот меня сей факт тож в замешательство привел))))У нас с ним есть общий знаменатель - это любовь к собакам!!!!
микс
old hamster
А что за порода собаки у вас и вашего МЧ?
Элеонора_LOVE
activist
А что за порода собаки у вас и вашего МЧ?У меня - колли , у него - ротвейлер .
прости,
но я уже сказала "да" другому собаколюбу 
но я уже сказала "да" другому собаколюбу 
Не быть замужем за жалкой пародией ПетросянаЯ над шуткой посмеюсь, только если правда смешно. А если нет, так и скажу - тупые шутки у тебяэээээх, не быть тебе Виктория замужем![]()

Кешуня
guru
Меня вот другой вопрос терзает, с кем вы воевали то за место рядом с ним?
микс
old hamster
Мда.. а у ваших собаковладельцев не уточняется при первой встрече кобель или сука ( в темноте то когда не видно ) и жрет ли ? 
И как сейчас ваши собаки вместе уживаются ?

Элеонора_LOVE
activist
Мда.. а у ваших собаковладельцев не уточняется при первой встрече кобель или сука ( в темноте то когда не видно ) и жрет ли ?Уточняются , но я не стала уж все вопросы описывать . Когда он мне понравился , то мы уже знали друг друга года так 2 , а то и больше . Знали , какого пола наши собаки и их нрав .
Собаки наши хорошо ладят и в чём - то даже дополняют друг друга . У него кобелёк и мою девочку не обижает , а вот защитить в случае чего - может . А течки как - нибудь переживём .
elle08
dizzy
сложно вам жить-то будет, собачий век он не долог 

ДжэйнЭйр
guru
>А течки как - нибудь переживём .
гыгы, фразочку в цЫтатник можно
гыгы, фразочку в цЫтатник можно

elle08
dizzy
так он у вас еще и старше на 15 лет????
что вас заставило идти на такие жертвы? 
что вас заставило идти на такие жертвы? 
а чё 15 лет это уж прям такие жертвы ? главное, что бы человек был с хорошим (с) 

подстраиваться под дядю, который тебя на 15 лет старше?
это ей всего 26, а уже такие проблемы, что дальше-то будет 
это ей всего 26, а уже такие проблемы, что дальше-то будет 
Самый лучший вариант - завести питомник. И породу новую вывести - колитвейлер
Они-то, на пару, течки переживут, а вот собачки - очень сомневаюсь 
Они-то, на пару, течки переживут, а вот собачки - очень сомневаюсь 
придется кому-то своей собачкой пожертвовать 

Элеонора_LOVE
activist
так он у вас еще и старше на 15 лет????Любви все возрасты покорны ! И сердцу не прикажешь ! Он потрясающий ! С ним очень интересно и легко ! И никаких жертв !что вас заставило идти на такие жертвы?
![]()
elle08
dizzy
а другие мужчины чем вам не по вкусу?
все же 26 лет не пенсионный возраст, вокруг полно кавалеров-сверстников 
все же 26 лет не пенсионный возраст, вокруг полно кавалеров-сверстников 
ТОП 5
2
3