Народ
veteran
Планирую на Багамские острова, дней до 1 марта.
Вот ведь фигня, теперь другое место подбирать придется. Расстроена.
Мне очень понравились последние два новых года - дома за компом, с сервировочным столиком на одну персону по правую руку. Для антуража - сборник новогодних песен в проигрывателе и тематическое кино. За окном бесплатный красочный салют. На рабочем столе - ёлка. Кровать рядом. Дома никого. Планирую повторить
Сейчас многие практикуют такие НГ...все довольны, я и в том числе!
как ты топик в тему замутил))) у нас седня первый снег пошел
Кемеровскую область уже завАлило снегом!
Сейчас читают
Студеный дозор
32047
713
Один партнер на всю жизнь
40666
209
Подарки на 23 февраля мужчинам
33491
145
Прайс, ты переодеться только не забудь, когда на острова поедешь. А то ведь в шубе там будет излишне жарко
У нас просто выбора нет-длится она уж оч долгооооо(приходится любить!
..хорошо! У нас здесь сегодня тоже холодно +15 всего.. бр рррр...
Елена-Лена
veteran
ого, и правда, скоро Новый год... опять ведь просплю
Думаю, на даче или в коттедже у друзей... снег, лес, шашлык, вокруг друзья, дети и собаки
Либо дома вдвоём с мужем.
Либо дома вдвоём с мужем.
Новый год - становиться семейным праздником! И праздником для одиноких!
В том году нам понравилось в теплой стране, красивые елки, настоящие мандарины без консервантов, поэтому и в этом году в тепло к морю.... *сижу отсчитываю денечки*
хм.. а что конес света 21 декабря отменяется? не будет же нового года
о! еще один праздник, еще и конец света отпраздновать
Так TDI5 - вычеркиваем и хороним, после НГ. До как то не прилично!
Cosa_in_se
guru
Новый год - фигня!
Чем разнообразить 10 дней выходных, так любезно предоставленных нам правительством?
Добавлю: при отсутствии финансовых возможностей куда-либо выехать...
Чем разнообразить 10 дней выходных, так любезно предоставленных нам правительством?
Добавлю: при отсутствии финансовых возможностей куда-либо выехать...
дкн
v.i.p.
коньки, лыжи-укататься за 10 дней можно до тошнотиков)))есть одно небольшое НО, если погода не подкачает
Cosa_in_se
guru
вот-вот, а если погода нас "порадует"крепкими морозами?...
У меня уже на третий день сидения дома башню сносит...
Прошлый НГ праздновали в горном алтае, большой компанией. не понравилось если честно. Ну не было ощущения праздника, а так, просто пьянка на природе. Хотя казалось бы коттедж был украшен соответствующим образом, и подарки были, и дед мороз...Но все равно не то.
В это наверное или в ресторан пойдем, или в мой родной город к коим друзьям поедем
В это наверное или в ресторан пойдем, или в мой родной город к коим друзьям поедем
PoNy
с претензией на оригинальность
вот-вот, а если погода нас "порадует"крепкими морозами?...а почти всегда в первых числах января самые сильные морозы тоже дома дурею долго сидеть
Cosa_in_se
guru
и вот чем Вы спасаетесь?
Мы в Нск живём недавно, поэтому ещё не обзавелись кучей друзей-знакомых, чтобы все 10 дней по гостям ходить или к себе приглашать.
"Театры/музеи/выставки" - домашние не разделяют моих увлечений (им самое то - у телевизора провести всё время или за компом - играть).
Вот и превращаюсь я на третий день в неврастеничку от сидения дома. Они, видя моё одурение, соглашаются составить мне компанию, но я-то вижу, что удовольсвия им это не доставляет, поэтому и мне это нерадостно.
Вот и мучаюсь я заранее, что ж нам, вернее, мне делать -то все 10 дней?
Мы в Нск живём недавно, поэтому ещё не обзавелись кучей друзей-знакомых, чтобы все 10 дней по гостям ходить или к себе приглашать.
"Театры/музеи/выставки" - домашние не разделяют моих увлечений (им самое то - у телевизора провести всё время или за компом - играть).
Вот и превращаюсь я на третий день в неврастеничку от сидения дома. Они, видя моё одурение, соглашаются составить мне компанию, но я-то вижу, что удовольсвия им это не доставляет, поэтому и мне это нерадостно.
Вот и мучаюсь я заранее, что ж нам, вернее, мне делать -то все 10 дней?
PoNy
рецепта единого нет. каждый год думаю - ну вот чем 10 дней занять-чем...потом как-то находятся дела. раза 3-4 в гости схожу за каникулы, почитаю-посплю, раз в кинотеатр, в интернете позависаю...но я каждый день даже в - 40 все равно выхожу хоть до магазина, но выхожу. реально если меня не выпускать из квартиры больше 1 дня, я очумею))) можно форумовку замутить кстати нас уже 2))) 1 день убъем.
вообще в идеале уехать бы куда-нибудь, но то финансов нет, то жаба душит платить двойной ценник именно за эти дни. т.к. в феврале можно например слетать в то же место дешевле в разы. да что там в январе - вылеты после 15 января - сразу обвал цен.
вообще в идеале уехать бы куда-нибудь, но то финансов нет, то жаба душит платить двойной ценник именно за эти дни. т.к. в феврале можно например слетать в то же место дешевле в разы. да что там в январе - вылеты после 15 января - сразу обвал цен.
Рыжая_Бестия
experienced
Для меня идеальным был бы вариант, в домике за городом, с кружкой глинтвейна, камин и молодой любовник. А на утро тёплые носочки, горячий чай, прогулка по лесу и в койку, койку, койку, койку.....................................................
PoNy
Для меня идеальным был бы вариант, в домике за городом, с кружкой глинтвейна, камин и молодой любовник. А на утро тёплые носочки, горячий чай, прогулка по лесу и в койку, койку, койку, койку.....................................................любовник - да, все остальное - нет. ненавижу загород, алтай, елки, сугробы, темень. я обожаю цивилизацию много огней.
Cosa_in_se
guru
можно форумовку замутить кстати нас уже 2)))а почему бы и нет? я - за
п7
Кукузя
experienced
в этом году проще должно быть - 8го января уже на работу:)
Раф
activist
Прошвырнитесь по магазинам. В эти дни обвал цен везде. Распродажи до 90%. Можно по три копейки набрать нарядов на целый год))
Я вот каждый год себя так балую. Денег не там много тратится, зато кайфа сколькооооооооо
Я вот каждый год себя так балую. Денег не там много тратится, зато кайфа сколькооооооооо
Рыжая_Бестия
experienced
Дааааа! Шоппинг в эти дни сказочный просто! В ТЦ всё сияет, везде ёлки, Деды Морозы! Красота! Единение, что-ли, чувствуется с миром! Все радостные, и с радостью опустошают кошелёк
Казик, где Казик? Он нам расскажет про НГ, уж точно.
Прошвырнитесь по магазинам.совсем забыла
Cosa_in_se
guru
Прошвырнитесь по магазинам.на прошлой неделе так прошвырнулась (сил не было распродаж ждать), что теперь вещи по шкафам распихиваю, чтоб мужа в шок количеством покупок не вводить; дозированно буду доставать
troya
v.i.p.
вот-вот, а если погода нас "порадует"крепкими морозами?...Осспадииии, мнеб такие проблемы...))
Я наоброт очень люблю эти новогодние каникулы. Сплю, читаю, гуляю, гостей принимаю, на лыжах катаюсь, коньках, есть же крытые павильоны... Но вообще не помню, чтоб я даже в сильные морозы дома сидела... Да и вообще у меня не бывает проблем, чем занять свободное время, главное, чтоб оно было...
Да и вообще у меня не бывает проблем, чем занять свободное время, главное, чтоб оно было...вот вы умничка какая пирожок - ваш
Планирую на Багамские острова, дней до 1 марта.Сейчас на форуме есть две темы про то что на форуме народ стебет друг друга. И вот сейчас смотрю тема созданная Народом про Новый год, я уже занес мышку что бы щелкнуть на тему и подумал "сейчас стебану "мол ТС то на Багамы поедет"", открываю тему и на тебе, даже стебать не пришлось
Вот уже 10-й год 1 января буду отмечать по традиции: Душь/ванная, чистая! постель +новая пижама/ночная рубашка+беруши и отбой в 23,00. Просыпаешься и ... ап! ненавистный /постылый "праздник" уже прошел !!!! :)))) А 7 дней каникул как- то заполняешь безделием в перемешку с дом. делами и обязательным походом по гостям (последнее в обязаловку, увы, не радует абсолютно). пы.сы. В этом году даже елку наряжать не буду. Лениво, да и не зачем :(((
с чем связаны 10 лет такого затворнического и депрессивного (имхо) времяпрепровождения? )
В чем вы увидели печаль???? Не вижу смысла в ночных бдениях. Зато как прекрасно утро 1го января! До обеда на учицах ни машин, ни людей. Тишина и покой.
Нет никакого затворничества. Надоела бессмысленная предновогодняя суета. Это в детстве и юности был интересен праздник,было ожидание подарков, ожидание "чуда". А сейчас то возраст когда из детства уже вышла и слава, Богу, еще в детство не впала.
Ну, не знаю я новый год жду с щенячьим восторгом и надеждой на чудо
Спасибо а вы не переставайте в него верить!!!
IdemNaVostok
guru
Я люблю в Оперный ходить 31го. На худой конец, если как в прошлом году не будет гала-концерта, можно и в кинотеатр, должна выйти новая серия "Властелин колец" - вполне подойдет. Вообще классно - чуть салатов построгал до 12 час, намарафетилась - и в театр (и непременно с шампанским в антракте, счазз трезвенники налетят-заклюют))) - а пока обратно приедешь, уже 7 вечера, а так бы целый день готовила-блеск наводила в квартире...
PoNy
Я люблю в Оперный ходить 31го. На худой конец, если как в прошлом году не будет гала-концерта, можно и в кинотеатр, должна выйти новая серия "Властелин колец" - вполне подойдет. Вообще классно - чуть салатов построгал до 12 час, намарафетилась - и в театр (и непременно с шампанским в антракте, счазз трезвенники налетят-заклюют))) - а пока обратно приедешь, уже 7 вечера, а так бы целый день готовила-блеск наводила в квартире...я тоже так хочу
Cosa_in_se
guru
класс!
и действительно: весь день строгаешь салаты, надраиваешь квартиру, а в голове мысль "не срубиться" бы до 12-ти..
и действительно: весь день строгаешь салаты, надраиваешь квартиру, а в голове мысль "не срубиться" бы до 12-ти..
Декорация
experienced
Я тоже не люблю Новый год. В чем его смысл? Цифру в календаре поменяли...вот радости-то. А с какого перепугу именно 1 января? Ведь точку отсчета можно поставить в любом месте, и логичнее связать с солнцестоянием.
Массовый психоз.
Массовый психоз.
ТОП 5
1
2
3
4