Ноев ковчег - построен!!
8122
28
Йохан Хубертс из города Дордрехтв (Нидерланды) полностью закончил строительства Ноева ковчега. Йохан в течение трех лет строил копию Ноева ковчега, ковчег полностью идентичен тому, что изложен в библии. Размером ковчег с пятиэтажный дом. Ширина его 50 локтей, длина 300, высота 30. Теперь Йохану не страшны наводнения.

Уважаемые девушки форума. Если бы Ной был вашим мужем и доверил бы вам набор команды на Ковчег, кого бы взяли? И на борт - тоже, какие бы были критерии в отборе? :dnknow:
Народ
я бы каждой твари - по паре взяла :biggrin:
PoNy
Косметолог, парикмахер, маникюрша :biggrin:
Народ
Я бы не взяла женщин, красивее меня :biggrin: Я бы вообще женщин взяла поменьше, а мужиков побольше. :злорадство:
VikaRi
а мужа куда в этом случае? :biggrin: человек строил-строил, а ему еще и "левых" мужиков нагрузили :спок:
elle08
Ну а как надо? Пара из двух человек не сможет воссоздать мир. Размножаться будут внутрисемейно? Даунов наплодят...и в будущем опять ученые скажут, что человек произошел от обезьяны. :biggrin:
VikaRi
Викаааааааа, для "воссоздания мира" имеет смысл взять поменьше мужчин и побольше женщин, а никак не наоборот :rofl:
VikaRi
Я бы не взяла женщин, красивее меня
Т.е. совсем никого? :а\?: :biggrin:
elle08
Викаааааааа, для "воссоздания мира" имеет смысл взять поменьше мужчин и побольше женщин, а никак не наоборот :rofl:
Нет. Именно так, как я сказала. Потому что женщина может рожать от разных мужчин и получатся разные ветки. Но я бы лично вообще послала всех нафиг - вам надо, вы и рожайте. Больше народу - меньше кислороду. Лучше бы овец и свиней спаривали.
VikaRi
Вика? Когда ты приходишь на прием к врачу и тот просит раздеться до пояса - ты что снимешь в первую очередь? Спасибо. :роза:
Народ
Это зависит, от того, к какому врачу. Если зайдешь к гинекологу, там снимается нижняя часть. Ко всем прочим - верхняя.
VikaRi
Врач новенький и Вам не известный до этого.... ни по профессии, ни по врачебной вашей практике.... болельщика.
Народ
Что значит неизвестный? Когда идешь к врачу, знаешь, к кому идешь. Не бывает такого, что просто зашел в кабинет фиг знает к какому врачу. Так что пример неудачный.
VikaRi
На нашем Ковчеге нет врачей всех мастей - только - один!:yes.gif:
Народ
Даже если так...все равно, сначала жалуетесь на что-то...если на задницу, штаны снимай, если в спине зачесалось - снимай рубаху.
VikaRi
Ну вот и умница! :роза: А если ни чего не болит! Но медосмотр надо пройти, прежде чем в Ковчег - попасть!
VikaRi
Вика, ну не добивай ты человека своей логикой, напиши ему уже то, что он хочет слышать. Он тебе диагноз уже поставил - что ты снимешь штаны, теперь всеми правдами и неправдами выбивает из тебя именно это признание. /если ответишь, что верх - он тебе еще 300 наводящих вопросов задаст, чтобы ты изменила неверный ответ на правильный/ :biggrin:
Лия
А если скажут - раздевайтесь, то сразу догола? :rofl:

Не буду я ни с кем соглашаться, у меня свое мнение и под людей, тем более мужиков, не подстраиваюсь.
VikaRi
А если скажут - раздевайтесь, то сразу догола? :rofl:

Не буду я ни с кем соглашаться, у меня свое мнение и под людей, тем более мужиков, не подстраиваюсь.
за что ж ты их так?)))
VikaRi
Вика - у тебя просто настройки сбились...:yes.gif:
Shаманка
А потому что есть мнение, что априори мужики умнее с ними надо соглашаться. С чего бы это? Если человек не прав, пол не должен давать ему скидку.
Народ
Вика - у тебя просто настройки сбились...:yes.gif:
Со мной все в порядке. Мой мозг не замутнен установками патриархального прошлого.
Shаманка
на форуме в большинстве своём такие мужики,что будешь под них подстраиваться -окажешься там же, от куда предположительно они строчат ))

По теме -ТС, а по факту, кого тот гражданин не нашей страны,который построил ковчег #2 , поселить на нём собрался (ну по Вашим данным)?:)
VikaRi
Нов СССР - всегда был матриархат!!:yes.gif: :umnik:
VikaRi
Но я бы лично вообще послала всех нафиг - вам надо, вы и рожайте. Больше народу - меньше кислороду. Лучше бы овец и свиней спаривали.
Тебе будет что поесть ))
PoNy
я бы каждой твари - по паре взяла :biggrin:
А я бы не стала брать комаров и мошек. Однозначно. :biggrin:
VikaRi
Больше народу - меньше кислороду.
А кто бы тогда работал? :biggrin: