desertrose
member
собственно вопрос в теме. как вы считаете стоит ли, нормально ли это, когда девушка добивается мужчину или все таки это прерогатива "самца"?
сардина
sardinops
Нет, не стоит. Потому что это все чушь. Либо людям есть о чем поговорить сразу, либо этого не будет никогда. Тоже основано на личном опыте )) Тоже самое относится и к мужчине. Завоевывать можно только то, что само к тебе идти не хочет
Cosa_in_se
guru
а нафига его завоёвывать если он сам не хочет?
Кукузя
experienced
а зачем кого-то завоевывать, если гораздо приятнее, когда завоевывают тебя?
180207
бес нравственности
Да что ж за постоянные военные действия, кто кого завоюет, кто с кем в поддавки поиграет.
Если у вас есть взаимное желание друг друга, химия, в пузяке мотыляки, так и завоёвывать никого не нужно. Если этого нет с одной или другой стороны, то хоть обзавоёвывайся - ничего не будет.
ИМХО конечно
Если у вас есть взаимное желание друг друга, химия, в пузяке мотыляки, так и завоёвывать никого не нужно. Если этого нет с одной или другой стороны, то хоть обзавоёвывайся - ничего не будет.
ИМХО конечно
Susie
activist
Вспомнилась вчерашняя серия секса в БГ. Саманта отвоевывала официанта в ресторане...наравне со стаей жаждущих тёток: сидела до последнего в ресторане сырой кухни и давилась каким-то грибным чаем. В конце концов осталась один на один с самой стойкой конкуренткой но и её победила, оплатив её чек и отправив восвояси. В итоге она добилась чего хотела. В конце действа этот "мальчик мечты" сказал ей, что старалась она зря и он готов был уйти именно с ней ещё вначале. мораль - всё равно всё решает мужик
heres
guru
собственно вопрос в теме. как вы считаете стоит ли, нормально ли это, когда девушка добивается мужчину или все таки это прерогатива "самца"?Для наглядно-показательных выступлений лучше оставить эту функцию мужчине
А закулисно Вы сами никогда не отпустите мужчину, пока будете в нем заинтересованы, и приложите к этому все зависящее от Вас А уж как Вы назовете это для себя, Вам решать
Сейчас читают
Результаты пельменной тусовки (часть 2)
71814
577
красота и материнство (часть 61)
162263
1000
Марафон стройности - 71
213563
1000
ну таки-да, если тёлка стремная, то да же виагра не поможет
а зачем кого-то завоевывать, если гораздо приятнее, когда завоевывают тебя?Того же мнения
Хотя если спортивный интерес без фанатизма и с минимум усилий, почему бы и нет ?
согласна, приятнее когда завоевывают тебя.
может конечно не современно думаю, но женщина не должна виснуть на мужчине, завоевывать его всеми доступными и не доступными способами.Женщину это не красит. Мужчины таких женщин начинают избегать
может конечно не современно думаю, но женщина не должна виснуть на мужчине, завоевывать его всеми доступными и не доступными способами.Женщину это не красит. Мужчины таких женщин начинают избегать
Businka_88
veteran
Согласна. Никогда не воевала, а ждала, когда "придет, увидит, унесет!"
Как говорится " гуляют с одними (как раз теми, кто вешается), а женятся на других"!
Как говорится " гуляют с одними (как раз теми, кто вешается), а женятся на других"!
кристалл
veteran
Что значит добиваться мужчину? Если прохода ему не давать, козни строить против соперниц, из семьи уводить, дорогими подарками его засыпать - то это не в моем стиле.
Если просто первой намекнуть на симпатию, на свидание пригласить, проявить заботу ненавязчиво - почему нет. В этом у меня положительный опыт имеется.
А каких-то настойчивых добивальщиков я раньше даже побаивалась. Если я сразу говорю "нет" - это значит "нет", последующие попытки завоевания меня будут только раздражать.
Если просто первой намекнуть на симпатию, на свидание пригласить, проявить заботу ненавязчиво - почему нет. В этом у меня положительный опыт имеется.
А каких-то настойчивых добивальщиков я раньше даже побаивалась. Если я сразу говорю "нет" - это значит "нет", последующие попытки завоевания меня будут только раздражать.
дкн
v.i.p.
слушайте, вот читаю тут тех кому "принципы не позволяют завоевывать мужчину" и фигею. Прям все такие цацы гордые на хромой кобыле фиг подъедешь...
ннп
Я вот даже не представляю как это пригласить мужчину на свидание...
ннпя вот своему мужу (тогда еще просто знакомому) после знакомства первая позвонила иничего зазорного в этом не было..
Скорпиоша_777
guru
прально, нефиг ждать, когда они соизволят
И что сказала? В кино/ресторан/погулять позвала?
отстаивая свою позицию сразу всех помоями полили, кто не согласен.
причем здесь "цаца гордая"?
некоторым ( особенно теткам, которые помнят, что сегодня за праздник) с детства внушалось, что "девушка должна быть скромной", "только шалавы виснут на мужиках"
я не говорю, что такое пуританское воспитание правильное, но все мы родом из детства и кому-то воспитание (в вашей формулировке - принципы) просто не позволяют такого сделать
причем здесь "цаца гордая"?
некоторым ( особенно теткам, которые помнят, что сегодня за праздник) с детства внушалось, что "девушка должна быть скромной", "только шалавы виснут на мужиках"
я не говорю, что такое пуританское воспитание правильное, но все мы родом из детства и кому-то воспитание (в вашей формулировке - принципы) просто не позволяют такого сделать
Если просто первой намекнуть на симпатию, на свидание пригласить, проявить заботу ненавязчиво - почему нет. В этом у меня положительный опыт имеется.Согласна на все 100%
я тетка , правда не знаю что за праздник , но нельзя ж всем теткам пуританское воспитание приписывать Абсолютно дело не в нем, ИМХО, конечно. Ну не считала я интересным особо бегать за кем-то, ну что теперь ? Ну ладно б 1 мужчина интересный на весь Новосиб был, тогда б понятно. Ну или сильно-сильно прям зацепил. Все зависит считаю от характера и вот если интерес пропадет, когда добьешься внимания
Но и не отрицаю, что девушки могут сами проявлять инициативу , тут каждому свое подходящее решение
Но и не отрицаю, что девушки могут сами проявлять инициативу , тут каждому свое подходящее решение
хз я не помню много лет прошло...Тогда не считается
чейто не считается? факт был...был..результат есть...есть..при том что положительный...поэтому все считово
ну вы и меня-то тоже через слово не читайте - я же написала "НЕКОТОРЫМ"
некоторые попадают и под категорию "гордая цаца", просто не все (мой коммент днк был как раз об этом - не надо ярлыки на всех вешать)
мое мнение - завоевывать мужчину не надо ибо бессмысленно. мужчина по природе охотник - ему самому добиваться интересно, зачем лишать его радости победы?
ну и вообще - завоевывание предполагает, что один изначально не очень-то заинтересован
некоторые попадают и под категорию "гордая цаца", просто не все (мой коммент днк был как раз об этом - не надо ярлыки на всех вешать)
мое мнение - завоевывать мужчину не надо ибо бессмысленно. мужчина по природе охотник - ему самому добиваться интересно, зачем лишать его радости победы?
ну и вообще - завоевывание предполагает, что один изначально не очень-то заинтересован
Да мало ли что ты ему там говорила...может вообще выборы президента Америки обсуждала, а не про отношения. Так что нещитово!
Скорпиоша_777
guru
чейто не считается? факт был...был..результат есть...есть..при том что положительный...поэтому все считовону не факт))) по любому у него осадочек остался, что ты его функцию добивателя и завоевателя перехватила)))) Подумывает поди, как тебе лучше сказать, что ты вешалка
т.е. вам важен результат)) а как же процесс достижения цели и удовольствие от этого процесса?
да и мужик нынче не тот пошел...совсем не тот
да и мужик нынче не тот пошел...совсем не тот
дкн
v.i.p.
Подумывает поди, как тебе лучше сказать, что ты вешалкаэт мелочи ой, че я только от него не слышала
тактика у меня была такая, эт я щас понимаю, а на тот момент не понимала что делала
да и мужик нынче не тот пошел...совсем не тотНе тот ага. Но почему женщины должны это поощрять?
Скорпиоша_777
guru
вообще все эти разговоры, о том, кто кому должен звонить - какой-то детский лепет. Если люди друг другу интересны, в голове не должно быть таких условностей
Позвонив первым, человек просто проявляет свою заинтересованность, и считать, что он таким образом "вешается" - какой-то бред
Позвонив первым, человек просто проявляет свою заинтересованность, и считать, что он таким образом "вешается" - какой-то бред
дкн
v.i.p.
вообще все эти разговоры, о том, кто кому должен звонить - какой-то детский лепет. Если люди друг другу интересны, в голове не должно быть таких условностейну вот хоть одна адекватная тут
Businka_88
veteran
Девочки, ну повисли, ну добились, ну с вами он! и что дальше? А дальше Вы за него будете работу искать, семью кормить и т.д.
Хотя, тут наверное не в девушках дело...Перевелись богатыри в России! Сейчас куда не глянь, одни пежончики в колготах!
Хотя, тут наверное не в девушках дело...Перевелись богатыри в России! Сейчас куда не глянь, одни пежончики в колготах!
вообще все эти разговоры, о том, кто кому должен звонить - какой-то детский лепет. Если люди друг другу интересны, в голове не должно быть таких условностейя думаю, что под словом "вешаться" другое понималось. Есть такие женщины, которые в буквальном смысле "прохода не дают", причем мужчина всем видом и действиями говорит о том, что не заинтересован в общении, либо в дальнейшем общении. Я таких дамочек встречала.Они еще в оправдание "себя перед эталоном своей мании" интриги строят. Зрелище ужасно не красивое.
А в том, что бы позвонить, проявлять другое внимание к своей симпатии ничего зазорного действительно нет.А сели твоя симпатия еще и интерес к тебе проявит вообще красота.
дкн
v.i.p.
Девочки, ну повисли, ну добились, ну с вами он! и что дальше? А дальше Вы за него будете работу искать, семью кормить и т.д.мля, а че у нас вечно крайности: либо мужик который делает все, либо баба которая за него все делает...золотая середина-никак?
а как же совместный труд, он облагораживает, как говорил кот матроскин)))
Тоже не вижу связи. Сколько вокруг примеров, когда М и Ж были просто знакомыми не один год, а потом бац - и парочка получилась. Это не говорит о пассивности М, просто посмотрел на Ж другими глазами, это бывает нередко.
Cosa_in_se
guru
я думаю, что под словом "вешаться" другое понималось. Есть такие женщины, которые в буквальном смысле "прохода не дают", причем мужчина всем видом и действиями говорит о том, что не заинтересован в общении, либо в дальнейшем общении. Я таких дамочек встречала.Они еще в оправдание "себя перед эталоном своей мании" интриги строят. Зрелище ужасно не красивое.да вообще сначала нужно разобраться с терминологией: что значит "добиваться"? названивать ему по 48 раз на дню, караулить возле подъезда, отбивать в прямо и переносном смысле всех соперниц?
А в том, что бы позвонить, проявлять другое внимание к своей симпатии ничего зазорного действительно нет.А сели твоя симпатия еще и интерес к тебе проявит вообще красота.
а я считаю, что внешне не каждая девушка и не каждому мужчине может показаться привлекательной, но многие раскрываются именно в общении и обнаруживают себя как совершенно потрясающих женщин. И задача - именно спровоцировать вот это непринужденное общение. А сидеть и ждать, пока кто-то придет и ну завоевывать, а потом, после какого-то периода общения окажется, что "это не мое", зачем?
И завоевывать не равно виснуть. Я своего мужа сама пригласила на свидание, общались обычно, но в то же время нельзя было не заметить, что он мне очень нравится - был и особенный взгляд, и жесты, и слова, много невербальных посылов. И вот он уже делает все, чтобы ты хотела быть с ним, и думает, что он тебя завоевал, а все было как раз наоборот )))))))
Надо сказать, я и раньше этим с успехом пользовалась и никаких висячек )))))))
И завоевывать не равно виснуть. Я своего мужа сама пригласила на свидание, общались обычно, но в то же время нельзя было не заметить, что он мне очень нравится - был и особенный взгляд, и жесты, и слова, много невербальных посылов. И вот он уже делает все, чтобы ты хотела быть с ним, и думает, что он тебя завоевал, а все было как раз наоборот )))))))
Надо сказать, я и раньше этим с успехом пользовалась и никаких висячек )))))))
vida
old hamster
да вообще сначала нужно разобраться с терминологией: что значит "добиваться"? названивать ему по 48 раз на дню, караулить возле подъезда, отбивать в прямо и переносном смысле всех соперниц?А когда мужчины говорят о "добиваться женщину", то они эти же самые действия подразумевают?
desertrose
member
ну вот в моем случае я знаю, что симпатична мужчине, но... на наше общение ему как то все равно по большому счету. мы видимся раз в неделю. по причине его занятости. ну вот верю я в то, что он работает, приоритеты видимо у него в жизни сейчас другие.
ну они там цветы дарят....
блин, слабо представляю, чтобы я мужику бац - и цветы...
блин, слабо представляю, чтобы я мужику бац - и цветы...
Миролюбка
veteran
А вот что вы вкладываете в слово "завоевывать"? Хорошо выглядеть, быть по-женски внимательной - это одно.
А вот активно вешаться на шею, глазки строить, носить короткие юбки - это другое. Вы его, конечно, завоюете, но на одну ночь.
Уйдет он к той, которая будет для него надежней.
А вот активно вешаться на шею, глазки строить, носить короткие юбки - это другое. Вы его, конечно, завоюете, но на одну ночь.
Уйдет он к той, которая будет для него надежней.
А сидеть и ждать, пока кто-то придет и ну завоевывать, а потом, после какого-то периода общения окажется, что "это не мое", зачем?А я разве утверждала иное? Завоевать одно дело спору нет, а виснуть другое
И завоевывать не равно виснуть.
кстати, раз у меня был любовник из театральной, некогда, среды и однажды, возвращаясь летом из командировки по трассе М 52, я могла привезти ему в качестве сюрприза разве что ромашек с поля. на что он мне сказал по телефону, что был бы невероятно польщен ))))))))) вот и пойми их. можт и они тайно мечтают о букете ))))))
boltyn
перемолчу любого
это ж сколько орудия надо иметь чтоб воевать за мужчину! если только слабостью может удасться...но это мне кажется уже не относится к уровню завоевывания. неправильно это как то...ну хотя кто знает,может кому то удавалось и так...эх,пример бы чей-нибудь кто завоевывал и завоевал!
как то подвозил женщину с дачи,и она оставила большой букет роз в багажнике...
я позвонил от своего дома и предложил привезти цветы домой,но она отказалась,и сказала,что букет мне ...
это меня несколько обескуражило,но всё равно было приятно...
я позвонил от своего дома и предложил привезти цветы домой,но она отказалась,и сказала,что букет мне ...
это меня несколько обескуражило,но всё равно было приятно...
VikaRi
Сюрдерелла
Что-то тут у вас, на ЖФ, постоянно завоевания какие-то идут
ТОП 5
1
2
3
4