Женится-не женится
32454
150
Подружка щас ушла, чаи гоняли...поплакала мне
уже больше года кажется у них уже, МЧ ее от жены старой ушел, но развестись еще не развелись кажется. А она переживает, время идет, ясности нету, замуж охота.
В личной жизни своей у меня такого опыта нет, чтоб с женатыми мужчинами так долго общаться :о) Чего ей на это сказать-не знаю. сразу говорила -думай!
Как считаете, народ, есть шанс у девчонки?
puppy191
Всё невозможное возможно! Но все люди разные и однозначно исход того или иного случая предвидеть нельзя. Удачи вашей подруге, но вообще на чужом несчастье счастья не построешь.
puppy191
Если замуж очень сильно хочется, то как-то нелепо начинать отношения с мужчиной, у которого уже есть жена! не зная вашу подругу и мужчину, сказать есть ли у неё шансы невозможно. так-то шансы всегда есть;)
puppy191
Никто вам на этот вопрос не ответит. Вон тут народ вообще почти поголовно против брака со штампом. А тем более по второму разу мало кому надо. Так что:

В этом чешском Будапеште
Уж такие времена -
Может, скажут "пейте-ешьте",
Ну, а может, - "ни хрена" (с)

:biggrin:
puppy191
Скажите подруге своей, что там делать замужем - не чего! Надо только на себя надеяться! Тогда будет очередь стоят и возможность выбора! А не ждать...
puppy191
женатые - табу)
и вообще, чо, мало холостых?
sekretik
Выбросите из головы слово табу! Хочу и баста! А то сами себе придумали предохранитель, а он уже давно перегорел и "жучок" стоит!!
sekretik
Наоборот, нужно хватать женатого и быстро на себе женить, пока у него есть интерес шило на мыло поменять. А если он без нашей помощи уже развелся, то тогда уже боржоми пить поздно :biggrin:
Enterprise
эх..просто думала, может кто что позитивное из жизни расскажет:мол,да, у меня такая же была история, сейчас все хорошо, любовь-морковь, свадьбу сыграли, детишки бегают..

А насчет табу-не табу...для меня брак-типа такого "предприятия" семейного.Вдвоем все равно легче и выжить, и детей растить, и даже ипотеку взять :о) Это экономика...
puppy191
К сожалению, статистика неутешительна - ради любовницы с женами разводятся всего около 5% мужчин.
puppy191
"Семейное предприятие" в России не выгодно для российских мужчин.
Enterprise
:agree: Для себя можно ипотеку не брать, а жене с дитем обязательно.
VikaRi
Если себе не заработала на квартиру с детьми, пусть и живет со своими родителями!
puppy191
эх..просто думала, может кто что позитивное из жизни расскажет:мол,да, у меня такая же была история, сейчас все хорошо, любовь-морковь, свадьбу сыграли, детишки бегают..
вот слово в слово :biggrin:
Спрашивайте, надаю вам кучу советов :biggrin:
puppy191
Если так вопрос ставит - точно не женится. Я бы по крайней мере не женился.
puppy191
Если ушел, но не разводится, то сложно сказать что-то утешительное. У меня подруга вот уже года три как ушла от мужа. забрала ребенка. Живет отдельно. Когда она поднимает вопрос о разводе, он открыто говорит, что разводиться не собирается. И при этом есть у него постоянная девушка, с которой он уже года полтора встречается. Раз в полгода, примерно, то он, то моя подруга пытаются наладить отношения.
Самой интересно, чем все закончится.
Легче всего женить мужчину. который только-только развелся, желательно не из-за тебя :миг:
puppy191
маловато исходных данных, но если мужик до сих пор никак не определился, то счет не в пользу вашей подруги однозначно. Можно конечно включить форсаж и поднажать, но есть большой риск, что клиент психанет и вобще тады с горизонта испарится
МЧ говорил причину, из-за которой он не хочет разводиться?
puppy191
Да вот непофик развелся он или нет... захочет жениться на подруге Вашей - разведется... Не захочет - и холостой не женитцо...:улыб:Мы ш такие - после развода пачпорт никакого желания не имеем марать повторно... Ну, кроме прикалистов, которых не обламывает госпошлину за регистрацию брака и развода платить - те готовы ночью в клубе жениться, с утра - развестись ибо не мало не пофиг...:улыб:
puppy191
Детишки еще не бегают, но остальное так и есть:улыб:
У меня муж решил развестись не из-за меня, а потому что семьи уже не существовало.
Поэтому у них развод и разъезд произошел через 3 месяца с момента, как мы начали встречаться.
Он сам решил и все сделал, а потом позвал меня к себе.
Сейчас у подруги ситуация на грани развода....у нее муж и ребенок, у него жена и двое детей....и тоже мозги ей выносит, что и с ней хочет быть и жена в курсе (тоже звонит и гадости говорит с телефона мужа), и толком уходить он не уходит.....и я тоже не знаю что ей сказать, встречаются уже 5 месяцев и никакой определенности....
Nikaz
5 месяцев вообще не срок.
VikaRi
Ну а че он сопли жует? Почему не решает с кем, если ему жена надоела, а с подругой хорошо?
И жена мучается, и подруга моя тоже. Дети не в курсе всего.
Сейчас еще и муж подруги узнал, вообще полный фарш.
Конечно сложно судить со стороны...но я по своему мужу сужу, он решил и сделал, и меня даже не впутывал, мне никто не звонил, не оскорблял и т.д....грубо говоря не винил в распаде брака....но что зря говорить, все равно конечно в итоге винят....но это отдельная песня...
Nikaz
Потому что не так просто все это разрулить. Да и время...5 месяцев всего...некоторые только после года-двух встреч жить вместе начинают, а тут 5 месяцев и уже разводись :безум:
VikaRi
Так я говорю, что все страдают:хммм:мож чем быстрее тем лучше, но конечно надо быть уверенным в решении, а раз не уверен, то конечно дергаться смысла нет.
Вот я и говорю, что если действительно мужчина решился и семья распалась, то он сразу решит и уйдет, а если еще что-то есть, то нужно семью восстанавливать, а не на лево ходить и всех мучить.
Причина по которой он встречается с подругой: грубо говоря жена надоела, не следит за собой, не интересно с ней и все такое....
Nikaz
Причина по которой он встречается с подругой: грубо говоря жена надоела, не следит за собой, не интересно с ней и все такое....
А причина по которой подруга встречается с ним? :biggrin:
vida
Тоже поди муж надоел. Но для некоторых людей интрижка на стороне еще не повод для развода. Многие мужики живут с семьей и ходят по бабам. Если жена по-прежнему хорошая мать и хозяйка, то зачем разводиться? Быт устраивает, а в кроватку с кем-нибудь другим.
Nikaz
Вы бы до подруги довели, что если он сейчас так говорит о причинах разрыва с нынешней, то очень скоро те же причины будут и в отношении новой.

ПС. Не устаю поражаться, как некоторые мышки любят жрать кактусы.
VikaRi
Меня вот что удивляет. Вместо того, чтобы поговорить с женой по душам, сказать ей, сходить к психологу например, многие мужики предпочитают идти по пути наименьшего сопротивления - налево то есть. Конечно - там то надо работать, менять что-то. А тут чего проще - нашел бабу, которая пока еще не приелась, и всего делов.
А вообще, очень хорошая мысль: женщина - это отражение любви ее мужчины. Если она превратилась в обрюзгшее серое нечто, это значит, муж на нее забил еще раньше :dnknow:
Shаманка
А вообще, очень хорошая мысль: женщина - это отражение любви ее мужчины. Если она превратилась в обрюзгшее серое нечто, это значит, муж на нее забил еще раньше :dnknow:
Это вы тоже в контакте начитались?
vida
да что ж у вас с вне иллюзий такая Контакто-боязнь то :biggrin:
Если там пишут мысли, которые появились еще до того, как Контакт возник, что ж такого?)))

Не помню откуда это, честно. Но это правда. Ради мужика, который игнорирует и не проявляет любовь, женщина не будет стараться выглядеть ох...нно:yes.gif:
vida
А причина по которой подруга встречается с ним? :biggrin:
Любофффф.....чувства.....романтика.....муж надоел:улыб:
Tegraman
Вы бы до подруги довели, что если он сейчас так говорит о причинах разрыва с нынешней, то очень скоро те же причины будут и в отношении новой.
ПС. Не устаю поражаться, как некоторые мышки любят жрать кактусы.
Пытаюсь.....но это ж как против ветра....каждый же думает он/она единственный/ая....
Shаманка
Но это правда.
Правда в том, что женщина выглядит так, как она хочет сама. Ради себя. Когда выглядишь херово и живешь с херовым мужем - это твой (женский) личный выбор.
vida
Правда в том, что женщина выглядит так, как она хочет сама. Ради себя
что есть то есть :agree: :biggrin:
elle08
Женщина "выглядит" в основном ради кого-то другого.
Себя она любит такой, какая есть. Если конечно любит.
vida
да не, просто любитель "красиво выглядеть" :biggrin:
Shаманка
а когда "кого-то" другого нет, то что? :безум: ради себя это делать куда как продуктивнее, 100% отсутствия разочарования что результат не подойдет :secret: :biggrin:
Shаманка
Женщина "выглядит" в основном ради кого-то другого.
Себя она любит такой, какая есть. Если конечно любит.
Фигня. Я ради мужиков пальцем ни разу не пошевелила, чтобы сделать апгрейд внешности. На работу и на свидание я крашусь одинаково. В себе кое-что хотела бы изменить, но вовсе не ради кого-то, исключительно ради собственного удовлетворения.
elle08
ну... это долгая история. Даже когда нам кажется, что для себя, мы подсознательно стремимся соответствовать ожиданиям социума. Родись ты на необитаемом острове, ты и знать не знала бы о том, что нужно красить волосы и делать укладку, наращивать ногти и носить каблуки, чтобы считаться красивой:yes.gif:
Shаманка
ты действительно считаешь что мужчины обращают внимание на форму маникюра и цвет ногтей? :umnik: женщины чаще всего выглядят хорошо для других женщин, как бы пародоксально это не звучало :biggrin:
elle08
Мужчины воспринимают женщину в целом......сразу всё :yes.gif:и думают, что она такая красивая родилась :biggrin:(с крашеными ногтями и тушью....)
elle08
а я не сказала, что для мужчины. я сказала - для кого-то другого :dnknow:
elle08
ты действительно считаешь что мужчины обращают внимание на форму маникюра и цвет ногтей? :umnik: женщины чаще всего выглядят хорошо для других женщин, как бы пародоксально это не звучало :biggrin:
действительно парадоксально, потому что все-таки для себя в первую очередь и для мужчин, но уж никак ни для каких-то посторонних теток
Автору:
нету шансов, говорю вам с точки зрения якобы бывшей жены, с которой тянут и не разводятся, вашей подругой возможно он просто заполняет пространство, печально, но так...
lexus
у меня есть двое знакомых молодых мужчин, которые не терпят неестественность в женщине. То есть косметику, крашеное-силиконовое-нарощенное и т.д.
имеют право :dnknow:
Shаманка
:agree: мне везет на таких вообще :biggrin:
действительно их право...
Shаманка
У меня муж любит когда я не накрашенная, типа своя родная:улыб:тетки с работы сказали, что просто он ревнует потому и говорит чтобы я не красилась:улыб:
Nikaz
не знаю.. может правда ревнует. Типа, макияж это боевая раскраска тех, кто вышел на охоту)