Как вы относитесь к людям, которые с вами не хотят разговаривать?
15343
53
Народ
veteran
Представьте себе коллектив. Неважно какой,сколько людей и что их объединяет. Главное что основная масса людей(к которой относитесь и вы)активно с друг другом общается,делятся новостями и вообще им вместе довольно таки интересно. И в вашем этом коллективе есть человек который с вами давно,но он по каким то причинам ВООБЩЕ никогда с вами не разговаривает. В разговоры не вступает,здоровается в пол голоса...Просто приходит,занимается своими делами(которыми занимаетесь и вы,но помимо этого еще и общаетесь). Вот как вы к такому человеку отнесетесь ? Забьете на него,будете смеяться над ним или может вовлечете в разговор? Вообще какое впечатление у вас остается от таких людей? Вы списываете это на скромность или воинственно настроены против таких якобы зазнаек или жалеете их,так как они забитые люди,которым туго.
Прайс, ты мне сейчас напомнил Аленушок........её первая тема такая же была....... ну почти.
И в вашем этом коллективе есть человек который с вами давно,но он по каким то причинам ВООБЩЕ никогда с вами не разговаривает. В разговоры не вступает,здоровается в пол голоса...Просто приходит,занимается своими делами(которыми занимаетесь и вы,но помимо этого еще и общаетесь).Ооооо, это я)))
Почти - не считается! А куда она кстати пропала? В бане?
У меня сейчас ситуация, что со мной не разговаривает одна пожилая женщина в коллективе.
Я самая младшая на работе ( по возрасту). Мы с ней одновременно пришли работать в этук компанию. Она втерлась ко мне в доверие, а потом начала наглеть - сходи сюда, иди погуляй я проветрю...И в конце концов я ее поставила на место ( вежливо ) на что получила ответ - вот и сиди жирецй на своем стуле....Терперь полный байкот...Я считаю это поведение неподабающим для пожилой женщины.
Я самая младшая на работе ( по возрасту). Мы с ней одновременно пришли работать в этук компанию. Она втерлась ко мне в доверие, а потом начала наглеть - сходи сюда, иди погуляй я проветрю...И в конце концов я ее поставила на место ( вежливо ) на что получила ответ - вот и сиди жирецй на своем стуле....Терперь полный байкот...Я считаю это поведение неподабающим для пожилой женщины.
Пусть живет в своём мирке, работает, раз ему так комфортней
...нет у нас таких в нашей ассамблеи ....ТТТ
...нет у нас таких в нашей ассамблеи ....ТТТ
Показать спойлер
вспомнился недавний случай в москве про тихоню-юриста
Показать спойлер
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47)
150687
1000
2 июня 19:00, ЦПКиО
108027
683
Не просто дозор )
52334
1000
Если бы ты про неё не вспомнила, то я бы давно про неё - забыл...
Если бы ты про неё не вспомнила, то я бы давно про неё - забыл...А почему после *про нее* дефис, а не двоеточие, допустим? Или восклицательный знак?
обожемой сколько вопросов 3 штуки и все "глобальные"
что тему то такую тебе навеяло?
да пусть ходит, он же молчит, в разговоры не вступает...у него же есть причины не вступать в разговор и здороваться в полголоса
я его выбор увАжу и тоже не буду вовлекать в разговор и здороваться без всяких эмоций
что тему то такую тебе навеяло?
да пусть ходит, он же молчит, в разговоры не вступает...у него же есть причины не вступать в разговор и здороваться в полголоса
я его выбор увАжу и тоже не буду вовлекать в разговор и здороваться без всяких эмоций
А если это богатый дядька и ценный специалист, ездящий на порше последней модели и копящий на собственный самолет - втихую?
да радуйтесь, что она с вами не разговаривает...
а то пожилые женщины, втеревшись в доверие, частенько злоупотребляют временем, вниманием и силами молодежи
у вас хоть двусторонний бойкот, ведь ещё есть пожилые женщины, которые вместо бойкота продолжают недовольно подкрякивать, считая что их незаслуженно обидели, поставив на место
а то пожилые женщины, втеревшись в доверие, частенько злоупотребляют временем, вниманием и силами молодежи
у вас хоть двусторонний бойкот, ведь ещё есть пожилые женщины, которые вместо бойкота продолжают недовольно подкрякивать, считая что их незаслуженно обидели, поставив на место
Представьте себе коллектив. Неважно какой,сколько людей и что их объединяет.оо, да! это счас мой бывший муж в компании наших друзей и что самое интересное, не могу понять причины думаю, ему передо мной стыдно за свое ранишнее поведение
... И в вашем этом коллективе есть человек который с вами давно,но он по каким то причинам ВООБЩЕ никогда с вами не разговаривает.
Но я забила
да неважно кто....не хочет общаться, пусть не общается...там же вроде, в твоем первом посте, не сказано, что нас только двое, есть другие люди, с которыми можно удовлетворить свою потребность в приятном общении...ну а с таким дядькой и помолчать приятно
слабо могу представить такую ситуацию. со мной обычно все дружат почему-то
ну а чисто гипотетически - ну не общается и не общается
ну а чисто гипотетически - ну не общается и не общается
Не хотят и не хотят У меня нет привычки хотеть тех, кто не хочет меня.
Cosa_in_se
guru
ну, не разговаривает - и не надо. Забью. Может, он просто людей не любит
а скорее всего этим человеком буду я! - терпеть не могу всякие эти совместные чаепития, якобы искренние поздравления с днём рождения и нг и бабский трёп ни о чём
а скорее всего этим человеком буду я! - терпеть не могу всякие эти совместные чаепития, якобы искренние поздравления с днём рождения и нг и бабский трёп ни о чём
то есть вот она - тема дня, да?
1. Отсутствие смысловой нагрузки
2. Высосано из пальца....
Щас создам тему "Как Вы относитесь к людям, которых вы не знаете, и которые не знают вас"
1. Отсутствие смысловой нагрузки
2. Высосано из пальца....
Щас создам тему "Как Вы относитесь к людям, которых вы не знаете, и которые не знают вас"
У нас админ был в ИТ отделе
Он до этого админом в похоронном доме работал
Так вот молчал все время и только иногда бурчал под нос "опять сломали принтер...ну че опять....сколько можно".....через неделю пользователи стали просить чтобы приходил хоть кто только не он....
А еще если он говорил, то рассказывал такие вещи, как например убить банковской картой, что это возможно при определенных условиях и начинал их расписывать :).....
Мы его боялисьи девочки и мальчики
Так вот молчал все время и только иногда бурчал под нос "опять сломали принтер...ну че опять....сколько можно".....через неделю пользователи стали просить чтобы приходил хоть кто только не он....
А еще если он говорил, то рассказывал такие вещи, как например убить банковской картой, что это возможно при определенных условиях и начинал их расписывать :).....
ага, хорошая тема
1. Жаль, что ты смысловую нагрузку не видишь
2. Не высосано
так создай
а то критиковать темы, действительно, могут все (в том числе и я), а новую тему слабО создать (в том числе и ко мне относится)
1. Жаль, что ты смысловую нагрузку не видишь
2. Не высосано
так создай
а то критиковать темы, действительно, могут все (в том числе и я), а новую тему слабО создать (в том числе и ко мне относится)
а я создавала "Много это сколько"
а по теме: как я реагирую на людей, которые не хотят со мной разговаривать....
Я бегаю вокруг них, заглядываю им в глаза, тыкаю их палочкой, дергаю за рукав..... Если они по-прежнему не хотят разговаривать, я могу и "леща" дать.... Пусть они потом гоняются за мной и пытаются убить)))
Лучше такое внимание, чем никакое, да жеж? Ненавижу когда меня игнорируют
а по теме: как я реагирую на людей, которые не хотят со мной разговаривать....
Я бегаю вокруг них, заглядываю им в глаза, тыкаю их палочкой, дергаю за рукав..... Если они по-прежнему не хотят разговаривать, я могу и "леща" дать.... Пусть они потом гоняются за мной и пытаются убить)))
Лучше такое внимание, чем никакое, да жеж? Ненавижу когда меня игнорируют
Cosa_in_se
guru
Я бегаю вокруг них, заглядываю им в глаза, тыкаю их палочкой,а лучше - палочкой в глаза, чтоб знали в следующий раз, что не разговаривать с вами опасно
Репли_Кейт
v.i.p.
хм, а что собсна мешает просто сохранять нейтралитет в общении с таким человеком, вам с ним в разведку не ходить... может это его особенность такая. А бывают такие, кто молчат молчат, а потом как сказанут, редко но метко вобщем
У нас админ был в ИТ отделеу меня такое ощущение, что мы в одной конторе работали. у меня тоже был один такой админ
Оставлю в покое.
Человек имеет право не хотеть общаться. И это его дело - почему ему не хочется.
Я уважаю право другого человека принимать решения за себя.
Человек имеет право не хотеть общаться. И это его дело - почему ему не хочется.
Я уважаю право другого человека принимать решения за себя.
Cosa_in_se
guru
какие мы все скучные... .
никто не хочет испортить жизнь буке и нелюдимому человеку, принудительно вовлекая его в жизнь коллектива
никто не хочет испортить жизнь буке и нелюдимому человеку, принудительно вовлекая его в жизнь коллектива
а по теме: как я реагирую на людей, которые не хотят со мной разговаривать....вы же не патологоанатом? нет? а то я тут представила
Я бегаю вокруг них, заглядываю им в глаза, тыкаю их палочкой, дергаю за рукав..... Если они по-прежнему не хотят разговаривать, я могу и "леща" дать....
нет, я в живых тыкаю)))
хотя мама говорит, что я и мертвого достану
хотя мама говорит, что я и мертвого достану
TMP USER
guru
нпп
о, почитала темку - рассуждения о том, как заставить общаться напомнили одну ситуацию из моей жизни:
Последний раз когда ездила отдыхать, на пляже постоянно приставали местные жители со своими товарами, услугами и пр. Просто как воронье налетали на туристов и мешали отдыхать.
Я их молча игнорировала. Причем, ощущение, что особенность менталитета этой нации такова, что нашего европейского игнора они просто не понимают. У них когнитивный диссонанс.
И вот одна мадам и так ко мне подойдет и вид на океан перекроет и под нос пытается свои рисунки тату пихать.... в общем, я сижу, как медитирующий Будда и на ней глаза не фокусирую.
И вот она садится в шезлонг рядом и начинает меня щекотать за пятку. В ответ я ее просто пинаю. Ненавижу, когда ко мне прикасаются.
Резюме: не надо лезть к людям, когда они вас об этом не просят.
о, почитала темку - рассуждения о том, как заставить общаться напомнили одну ситуацию из моей жизни:
Последний раз когда ездила отдыхать, на пляже постоянно приставали местные жители со своими товарами, услугами и пр. Просто как воронье налетали на туристов и мешали отдыхать.
Я их молча игнорировала. Причем, ощущение, что особенность менталитета этой нации такова, что нашего европейского игнора они просто не понимают. У них когнитивный диссонанс.
И вот одна мадам и так ко мне подойдет и вид на океан перекроет и под нос пытается свои рисунки тату пихать.... в общем, я сижу, как медитирующий Будда и на ней глаза не фокусирую.
И вот она садится в шезлонг рядом и начинает меня щекотать за пятку. В ответ я ее просто пинаю. Ненавижу, когда ко мне прикасаются.
Резюме: не надо лезть к людям, когда они вас об этом не просят.
Cosa_in_se
guru
вы полагаете, что патологоанатомы именно так поступают с покойниками: заглядывают в глаза и пытаются дать "леща"?
Amani
veteran
та нее, анекдот какой-то есть на эту тему. тему помню, анекдот не помню, но представлять все равно смешно
Не хочет разговаривать - не надо. Тоже не буду разговаривать. Вовлекать уж точно никуда не буду, тем более что по условию вокруг и так народу полно.
Буду думать, что я этому человеку не нравлюсь и все. А почему - это уже его проблемы, а не мои ))
Буду думать, что я этому человеку не нравлюсь и все. А почему - это уже его проблемы, а не мои ))
если никогда с вами не контактировал, то может вы ему не нравитесь. а если когда то общался и перестал, то наверняка либо вы ему просто не нравитесь чем то либо накосячили по отношению либо к ниму либо к общему делу. по моему характеру привлеку его к разговору в любом случае) мне ж интересно про что он молчит
у меня такое ощущение, что мы в одной конторе работали. у меня тоже был один такой админОн у нас месяц проработал или два, это было в 2007 по моему....а потом видать к вам ушел
со мной в коллективе низзя не разговаривать, я - босс!!!
*а вообще, мимо, не хочет, и нинада) насильно мил не будешь)
*а вообще, мимо, не хочет, и нинада) насильно мил не будешь)
Это как??? В России если босс - говорит все молчат! И только босс может разговаривать!!! На западе, в США и Азии - наоборот!!
incarnation
experienced
Ничего себе ) Но я бы пнуть не смогла из чувства самосохранения, вдруг у нее черный пояс
Контрагайкина
activist
О, я буду рада, если найдется хоть один человек, который со мной не общается!!! Моя работа связана с постоянным общением с людьми, поэтому я так хочу побыть одна и ни с кем не говорить! Хоть полчасика. Чтобы все замолчали, не звонил телефон и я не видела эти толпы людей в кабинете!!!! А со мной, наоборот, все общаются и по делу и не по делу. Грубо отшить нельзя, но и общаться не хочется. Часто бывает так: выдалась свободная минутка и я хочу провести ее с самой собой наедине. А тут начинается ненужное общение. Просто делаю вид, что очень занята - воспитанный человек сам отстает. Моя голубая мечта: сидеть одной, совсем одной в кабинете, работать тихонько с бумажками и ни с кем не контактировать. 6,5 лет работы помощником директора дают о себе знать.
Cosa_in_se
guru
Моя голубая мечта: сидеть одной, совсем одной в кабинете, работать тихонько с бумажками и ни с кем не контактировать.я так уже не первый год работаю - класс!
Контрагайкина
activist
Завидую вам белой завистью, верю моя мечта сбудется
Cosa_in_se
guru
уходите из помощников - и будет вам счастье
Народ
veteran
Вообще по опыту своему, хорошую помощницу найти очень трудно! Но как коммерсант, более 2-3 лет, я помощницу не держу. Даю ей возможность самой развиться, ну и по ряду других причин. Так как раз в два года меняю направления в бизнесе. А вот для чиновников или банкиров - это в порядке вещей.
Cosa_in_se
guru
экий вы непостоянный:
- жен - раз в 5 лет
- помощниц - раз в 3 года
- бизнес - раз в 2 года
никакой стабильности!
Кстати, а если помощница через 2 года уходить не хочет? тогда, как в анекдоте?...
- жен - раз в 5 лет
- бизнес - раз в 2 года
никакой стабильности!
Кстати, а если помощница через 2 года уходить не хочет? тогда, как в анекдоте?...
Показать спойлер
врач сказал - в морг, значит - в морг!
Показать спойлер
искренне радуюсь когда кто то на работе не хочет со мной разговаривать, я вообще на работе разговаривать не люблю.общаюсь в основном с одни двумя людьми,а так закроюсь у себя и сижу
п7
п7
lexus
бездельница
экий вы непостоянный:Зато с ЖФ не уходит ......ни за что......
- жен - раз в 5 лет
- бизнес - раз в 2 года
никакой стабильности!
Вот как вы к такому человеку отнесетесь ? Забьете на него,будете смеяться над ним или может вовлечете в разговор? Вообще какое впечатление у вас остается от таких людей? Вы списываете это на скромность или воинственно настроены против таких якобы зазнаек или жалеете их,так как они забитые люди,которым туго.Мне все-равно. Если у меня есть желание с ним поговорить, я вовлеку его в разговор, если нет у меня желания - не буду. Почему не хочет разговаривать - да фиг его знает, зачем мне придумывать какие-то догадки, зачем мне вообще по этому поводу озадачиваться - мне "по барабану" .
ТОП 5
1
2
3
4