На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
муж меня обзывает ужасными словами, но он во всем мне помогает
32558
125
у меня странно как то все. После рождения общего ребенка, он меня оскорбляет, орет на меня и все это при детях. Он может другим всякую про меня сказать... При моей маме меня вообще унижает, нецензурно выражаясь, и что я ноги разд-ю говорит при детях и маме, я конечно с характером, но чтоб так, не ругаюсь, очень низкоподобно, не могу позволить себе и ограничиваюсь фразой что он так ничтожен,хотя и за это меня совесть мучает. Я его не понимаю, он все для меня делает, я для него, во всем друг другу помогаем, постоянно говорим на любые темы. Ну бывает кто то чем то не доволен, я свои ошибки исправляю, и воспринимаю все спокойно. Не сижу на шее у мужа, работаю на двух работах и в тоже время стараюсь максимально провести время дома. Он постоянно что то бормочет себе под нос и нашептывает ребенку гадости про меня (слышу иногда). Зачем он делает это? Мое предположение, что после общего ребенка он меня присвоил, как его собственность, что делаю, то и хочу, никуда не денешься, а я и вовсе не собиралась от него уходить. Что делать, у кого так было
Коль не троллите..психиатру, психологу его покажите :-) вполне возможно латентный шизофреник (из описания),чем это чревато -смотрите интернет и выпуски новостей по тв :-)
Язык ему отрезать
или рот зашить. но первый вариант надежнее.
Слушайте меня - я знаю че говорю. Я психолог

или рот зашить. но первый вариант надежнее.
Слушайте меня - я знаю че говорю. Я психолог

Может испытывает вас на прочность? Только не понимаю зачем. Может действительно у него какие-то психические нарушения.
А давно это он с вами так, было раньше такое? Вы с ним разговаривали на эту тему и что он говорит по этому поводу?
Если он так с вами разговаривает и унижает в семье, то может скоро и рукоприкладство будет. Такое поведение ничем хорощим не закончится. Это я вам точно говорю.
Стоит серьезно задуматься. Может и действительно к психологу сходить вместе или ему одному.
А давно это он с вами так, было раньше такое? Вы с ним разговаривали на эту тему и что он говорит по этому поводу?
Если он так с вами разговаривает и унижает в семье, то может скоро и рукоприкладство будет. Такое поведение ничем хорощим не закончится. Это я вам точно говорю.
Стоит серьезно задуматься. Может и действительно к психологу сходить вместе или ему одному.
А зачем вы на двух работах работаете? Сколько младшему ребенку? И в чем выражается помощь мужа?
младшему 1 год три месяца, вышла на работу, когда 2 месяца было, боялась упреков со стороны мужа, ведь первый то ребенок не его, это ж нас содержать надо, один он не тянет. Мы уже были в подобной ситуации, когда я меняла работу, 2, 5 месяца дома сидела, он мне сказал, что я на его шее, больше не хотелось такого слушать. Помощь во всем, когда я на работе, он с детьми сидит, если отдыхает, готовит, убирается иногда, вещи может мои пострирать и детей. Тем более в своем доме живем, надо и снег почистить и другой работы куча. Сам работает на двух работах
он и я вырасли в ужасных семейных условиях, у него отец был тираном. Потом мужики с которыми мама его жила, были такими же: постоянно ругани, маты, драки. Я такого особо не видела: у меня отец всю жизнь бухал и изменял маме. У мужа есть психические нарушения, хотя бы потому, что он сильно заикается
Сейчас читают
Интересно
3176
37
Лето-2024 окончательный дозор
55288
1000
Дозор Ялта_август)
53807
998
Когда у нас не было общих детей, этого не было вообще, он всегда нормально общался. Одно было, если у нас небольшой конфликт, он своим родственникам все рассказывал, маме в первую очередь
А как он вел себя до рождения ребенка?Тоже гадости говорил?
у него отец был тираном.он им и останется, от таких уходить нужно и чем быстрее, тем лучше
У меня такой же сейчас экземляр, с той единственной разницей, что у него и у меня семьи полные и благополучные. Один раз меня долбо е бкой назвал, рассказывала ему, что работала в милиции, он говорит "ты там у всех сосала?" Я особо такие выходки не терплю, сразу их пресекаю. Где надо, могу и матом. В общем на место ставлю, он потом месяц подобное не позволяет. Потом по новой может начать. Я считаю, что таким образом он самоутверждается. Какой то таракан в голове есть, и надо ему показать, что он не хуже. Выбирает самый дурной способ. Было бы мне 17 лет и некому было бы подсказать, я бы, наверное, близко к сердцу воспринимала, плакала бы. Но мне, к счастью, 30 и я вижу кто и что из себя представляет. Поэтому здоровая доля пофигизма помогает проще относится к жизни.
Другой разговор, если бы это касалось бы не нас двоих, а были бы вовлечены другие участники. Сложно сказать, чтобы я делала в такой ситуации, но не молчала бы точно. Даже сейчас, когда он матерится, там где нельзя (например за столом, во время еды) я ему или ложкой в лоб целюсь или по губам. Не бью, конечно, только показываю, что ударю. Он смеется, но прекращает.
Мой совет, поробуйте сразу на место его ставить, как только начнет что то подобное говорить. Если прямо все серьезно, то как в том анекдоте про хохлушку "а если руки у меня на бедрах, то мне плевать на каком глазу у тебя тюбетейка". Суть не в том, что наорать или наматерить, суть в том, чтобы не позволять к себе такого отношения. Даже если он и будет так дальше думать, то все равно поведение скорректируется, как у собак Павлова. Сказал плохое слово- будет скандал, а если он скандалы не любит, будет боятся лишний раз вас провоцировать. А если любит, ищите и делайте то, что он не любть, как вариант - слезы, уход к маме, никакой еды или секса. Ну и разговаривайте, разговаривайте и разговаривайте. Какой то таракан все равно вылезет, ясно станет, почему он так делает.
Другой разговор, если бы это касалось бы не нас двоих, а были бы вовлечены другие участники. Сложно сказать, чтобы я делала в такой ситуации, но не молчала бы точно. Даже сейчас, когда он матерится, там где нельзя (например за столом, во время еды) я ему или ложкой в лоб целюсь или по губам. Не бью, конечно, только показываю, что ударю. Он смеется, но прекращает.
Мой совет, поробуйте сразу на место его ставить, как только начнет что то подобное говорить. Если прямо все серьезно, то как в том анекдоте про хохлушку "а если руки у меня на бедрах, то мне плевать на каком глазу у тебя тюбетейка". Суть не в том, что наорать или наматерить, суть в том, чтобы не позволять к себе такого отношения. Даже если он и будет так дальше думать, то все равно поведение скорректируется, как у собак Павлова. Сказал плохое слово- будет скандал, а если он скандалы не любит, будет боятся лишний раз вас провоцировать. А если любит, ищите и делайте то, что он не любть, как вариант - слезы, уход к маме, никакой еды или секса. Ну и разговаривайте, разговаривайте и разговаривайте. Какой то таракан все равно вылезет, ясно станет, почему он так делает.
Один раз меня долбо е бкой назвал, рассказывала ему, что работала в милиции, он говорит "ты там у всех сосала?" Я особо такие выходки не терплю, сразу их пресекаю.Милые бранятся - только тешатся

не говорил вообще никогда. Тоже самое по дому все делал, только спокойно
Я не верю в катастрофичные изменения муже после рождения детей (если только это не клинический случай, но за этим к доктору).
Он был точно такой же и до рождения общего ребёнка, и после рождения второго общего таким останется.Ваше дело остаться с ним или нет, только помните, что дети это всю муйню видят и слышат. Тем более вы видели его семью, чего ждали-то. ОТ ОСИНКИ НЕ РОДЯТСЯ АПЕЛЬСИНКИ
ЗЫ: а в чем его помощь-то непосильная выражается?
Он был точно такой же и до рождения общего ребёнка, и после рождения второго общего таким останется.Ваше дело остаться с ним или нет, только помните, что дети это всю муйню видят и слышат. Тем более вы видели его семью, чего ждали-то. ОТ ОСИНКИ НЕ РОДЯТСЯ АПЕЛЬСИНКИ

ЗЫ: а в чем его помощь-то непосильная выражается?
Ну понятно наверное. Раз отец таким был, то и он такой стал. Он не знает как вести себя с ребенком и с вами, т.к. не было хорошего примера. Он знает только то, что можно кричать на женщину и унижать ее.у него отец был тираном.он им и останется, от таких уходить нужно и чем быстрее, тем лучше
Вам действительно нужно серьезно поговорить. Поставить жесткие условия: либо ты уважаешь меня, либо я ухожу(например). Он вас не во что не ставит. Обращается как с собственностью: хочу поглажу, а хочу ударю. Как хочу, так и будет, а что она мне сделает.
У него можно сказать травма детства от своей такой семьи. Просто так это теперь не пройдет конечно. Нужен психолог хороший, ну и ваш характер.
Хотя нет ни каких гарантий, что и психолог поможет. Может и действительно надо бежать от него пока не стал бить вас и ребенка.
Знаю, что говорю: у мамы 2 муж такой был. Пока у него настроение хорошее, то все ок. А как плохое - орал и руки распускал. Даже мог домой не пускать иногда, ключи забрал, закрылся и все. Но у мамы тоже характер - выгнала к чертовой матери.
Не любит, когда ухожу и без секса, тогда ласковый становится сразу, причем долгое время, Пока не нашла в нем таракана. может как то по особому надо. Он мне такое говорит у тебя е--ло, ты су.., посмотри в зеркало, профигуру, про шрамы и растяжки после родов
что я на его шееДальше читать не стал, на кой он вообще вам сдался после таких заявлений.
а что вас сподвигло завязать отношения с подобным экземпляром? 

Ой, не тому ответила
И подумайте о детях. Сейчас он у них тоже в пример. Скоро подрастут и поймут как себя вести надо в семье. Они будут такие же потом - это гарантия 1000%.
Думах вам серьезно надо решиться на такой шаг, как уход от него. Пусть видится иногда с детьми. А вам и детям спокойней будет.

И подумайте о детях. Сейчас он у них тоже в пример. Скоро подрастут и поймут как себя вести надо в семье. Они будут такие же потом - это гарантия 1000%.
Думах вам серьезно надо решиться на такой шаг, как уход от него. Пусть видится иногда с детьми. А вам и детям спокойней будет.
Элеонора_LOVE
activist
На этом ваши сложности не закончатся. Видя такое обращение ваш ребёнок тоже не будет уважать вас. И в скором времени ребёнок буде общаться с вами также, как и папа.
Подобная ситуация была у моей знакомой. Муж ни во что её не ставил, но финансово её не обделял. Потом стал водить баб в дом.Жена с ребёнком были в соседней комнате, а он с "новой женой" в другой. Её сын 5 лет обращался подстать отцу. Так что решайте сами, как жить дальше.
Подобная ситуация была у моей знакомой. Муж ни во что её не ставил, но финансово её не обделял. Потом стал водить баб в дом.Жена с ребёнком были в соседней комнате, а он с "новой женой" в другой. Её сын 5 лет обращался подстать отцу. Так что решайте сами, как жить дальше.
Он мне такое говорит у тебя е--ло, ты су.., посмотри в зеркало, профигуру, про шрамы и растяжки после родовТ.е. Вы правда не знаете что делать и форум должен подсказать?
25 лет мне, молодая, он страше ему 30.
Может было уже в топике,если повторюсь- пардон :-) из за чего с первым мужем разошлись? :-)
Элеонора_LOVE
activist
Развод, другие хочу выходы...Вас ведь и никто не заставляет. Выбор остаётся за вами. Но практика показывает, что другого выхода здесь нет. И, когда ваши родные дети начнут вытирать о вас ноги, то будет уже поздно.
Развод, другие хочу выходы...А на спокойные разговоры он сейчас способен? Объяснить ему, что не прав возможно? Или сразу в крик?
Вы понимаете, что такое отношение еще цветочки, пока ему вы сексуально нужны/интересны, дальше пойдут ягодки. Он вас абсолютно не уважает и не ценит.
Вам или смиряться и свыкаться, полностью подстраиваться, или уходить, пока не начались побои.
Хотя может это реакция на усталость, маленький ребенок все-таки, это его не оправдывает, но немного объясняет ситуацию
Вам или смиряться и свыкаться, полностью подстраиваться, или уходить, пока не начались побои.
Хотя может это реакция на усталость, маленький ребенок все-таки, это его не оправдывает, но немного объясняет ситуацию

Nadyasofy
member
Сын мне говорит, что папа поступает плохо, так делать нельзя, мама я таким не буду, только живите все вместе, точнее он пусть с нами живет, мне этого папы хватит! - ребенку 4,5 года
он и я вырасли в ужасных семейных условиях, у него отец был тираном. Потом мужики с которыми мама его жила, были такими же: постоянно ругани, маты, драки. Я такого особо не видела: у меня отец всю жизнь бухал и изменял маме. У мужа есть психические нарушения, хотя бы потому, что он сильно заикаетсяи КАКОГО Вы тут совета по выходу из ситуации ждали? Сами связались с деструктивным персонажем так еще и с явными проблемами (не знаю почему, но заикающиеся люди очень часто чувствуют себя ущербными, хотя по сути это замкнутый круг -от этого чувства "ноги и растут"частенько у проблем с речью,имхо) .. :-)
познакомились по интернету. да он вообще так заботился обо мне, все нам. он меня взял с годовалым ребенком, да еще я тогда только диплом защитила, правда работу через 2,5 месяца нашла
если сказать, как моя бабушка говорила: нагуляла. Очень любила моего первого мужчину и родила своего ребенка, при этом закончив пятый курс! маме памятник при жизни, помогла! Мужчине тому конечно никакой ребенок не нужен, он и слинял пожив у меня маленько. Ни виню, сама виновата!
вот я грешу на усталость, мы реально паримся оба и на работе и дома, вычитала, что от усталости человек ведет себя неадекватно? можь у кого так было? я когда устаю, смеюсь постоянно, вот так реагируюпотому как
А вы попробуйте "от усталости" на него матом наорать, и его маме рассказать, что сын у нее говно.
Вот и посмотрите.
Вот и посмотрите.
Я могу сказать одно, и не только я: БЕГИТЕ И КАК МОЖНО СКОРЕЕ.
В доказательство еще вам 1 пример про детей.
У меня соседка живет со своим сыном. У него какие-то психические отклонения (точно не знаю какие). Короче тоже буйный иногда и не контролирует себя. Ему сейчас примерно лет 17-19. Она никогда не обращалась с этой проблемой в мед. учреждения. А надо было, просто она его жалела, т.к. думала, что его закроют в дурдом и все. Раньше он просто кричал, а сейчас он ее так бьет, что соседи слышат. А она терпит и ни куда не обращается, т.к. жалко. Даже милицию вызывали как-то, думали убьет ее. Милицию приехала, но нада писать заявление. Она отказалась. Короче это ужас. Частенько видим ее с синяками.
Ваши дети могут тоже это в будущем перенять от папаши (не дай Бог конечно).
У них сейчас наглядная модель поведения в семье. Хотите вы или нет, но они примут эту модель. Вопрос только времени.
Решать только вам. Ну неужели он такой ценный экземпляр, что вы пропадете без него. Конечно будет трудно, ну уж точно лучше. Думайте о детях и о себе.
Здесь мы можем только написать вам советы и инструкции к действию, но использовать эти инструкции можете только вы сама.
В доказательство еще вам 1 пример про детей.
У меня соседка живет со своим сыном. У него какие-то психические отклонения (точно не знаю какие). Короче тоже буйный иногда и не контролирует себя. Ему сейчас примерно лет 17-19. Она никогда не обращалась с этой проблемой в мед. учреждения. А надо было, просто она его жалела, т.к. думала, что его закроют в дурдом и все. Раньше он просто кричал, а сейчас он ее так бьет, что соседи слышат. А она терпит и ни куда не обращается, т.к. жалко. Даже милицию вызывали как-то, думали убьет ее. Милицию приехала, но нада писать заявление. Она отказалась. Короче это ужас. Частенько видим ее с синяками.
Ваши дети могут тоже это в будущем перенять от папаши (не дай Бог конечно).
У них сейчас наглядная модель поведения в семье. Хотите вы или нет, но они примут эту модель. Вопрос только времени.
Решать только вам. Ну неужели он такой ценный экземпляр, что вы пропадете без него. Конечно будет трудно, ну уж точно лучше. Думайте о детях и о себе.
Здесь мы можем только написать вам советы и инструкции к действию, но использовать эти инструкции можете только вы сама.
перед ребенком все же, сейчас мой сын думает, что мой муж его отец, он его еще и по документам оформил, а не на словах
рз оформил, то все верно думает, при чем здесь чувство вины? может вам для начала свои мозги на место поставить, что бы не было вины "не по теме"
а то так бог знает куда зайдете 

Я вижу у него реально психическую проблему, поэтому не хочу бросать этого человека, а как то помочь, надо как то правильно преподнести проблему и сходить к психологу, я и так и сяк с ним не получается сказать, давай к психологу! Он принял моего ребенка, как своего. У него была ипотека на квартиру, он предложил, ты должна платить, мы живем то вместе, хорошо сказала, но ты мне подаришь 1/2 и я буду платить, мы купили машину, я записала на него, но он частенько показывал, что она его: двери заблокирует, когда я в нее сажусь, или говорит иди пешочком на работу, а я не ближний свет работаю, или амортизация от тебя, короче я сказала, хорошо забирай машину, коли меня разводишь и вали, он зацепился за слово разводишь и переоформил на меня... Короче либо он вообще не понимает, что говорит и чтобы ничего не натворить на меня все переписывает, а потом хочет может убить. Я вот свой дом не собиралась ему дарить) Он все для меня лишь бы не развод! Хоть и имущество в браке общее. Вот такой бред
И что? Половину квартиры переписал?
Вы, конечно, дурочка полнейшая )))
Вы, конечно, дурочка полнейшая )))
почему дурочка. Я ничего не понимаю, мне кажется что он все для меня делает, почему обзывает не понятно
квартиру мы на детей переделали, всем по 1/4.
А мне кажется Вы себя на помойке оставили - и он там вас нашел.
девушка, от таких людей надо держаться подальше, в семье конечно всякое бывает и поссориться можно и голос повысить, но никогда люди не должны друг друга оскорблять, а уж при посторонних это все высказывать - это вообще уму не постижимо. Не чувствуйте себя виноватой и перестаньте быть мазохисткой, а дети перенимают модель отношений родителей, подумайте над этим
Читаю вас и понимаю, что вы всеми правдами и неправдами пытаетесь тут нам показать какой он хороший и заботливый. Что принял ребенка вашего, квартиру почти переписал, любит вас и детей и т.д и т.п - этим не надо гордиться, это должен сделать любой нормальный мужчина.
Вы просто уже боитесь его. Вы боитесь поговорить о том, что надо "лечиться", что нельзя так себя вести и др.
Он вас уже совсем зашугал. Просто он видит, что у вас нет характера и можно делать все что угодно. Он ведет себя как собственник, что хочет то и делает с вами и с детьми. В машину не пускает... Может скоро ключи заберет и будет давать когда захочет или погулять не пускать?
Я бы уже убила бы, если бы у меня такой был.
А вы например можете к маме с детьми на недельку уйти? Посмотрите как он без вас будет, что скажет.
Вы просто уже боитесь его. Вы боитесь поговорить о том, что надо "лечиться", что нельзя так себя вести и др.
Он вас уже совсем зашугал. Просто он видит, что у вас нет характера и можно делать все что угодно. Он ведет себя как собственник, что хочет то и делает с вами и с детьми. В машину не пускает... Может скоро ключи заберет и будет давать когда захочет или погулять не пускать?
Я бы уже убила бы, если бы у меня такой был.
А вы например можете к маме с детьми на недельку уйти? Посмотрите как он без вас будет, что скажет.
Ой, блинский род....дурдом. к психиатру и бегом!!! ОДНОЙ, ему не надо, у него все хорошо!!! Терпеть такое??? Мамочки мир сходит с ума))) Жесть, блин слов нет, неужели так бывает, нет то что бывает это да, но терпеть такое???! Девушка!!! У вас такое чувство вины перед ним, за то что он усыновил вашего ребенка, епрст, блииин, епрст, слов нет...
Рыжая_Бестия
experienced
Да да да... Это больные люди! Самоутверждающиеся за счёт слабого пола. Правильным решением, считаю, - послать всё нафиг, чем быстрее, тем лучше. А не затягивать и не пытаться что-то изменить, как я в своё время 

Читаю вас и понимаю, что вы всеми правдами и неправдами пытаетесь тут нам показать какой он хороший и заботливый.Да это она не нам пытается показать, а себя убедить.
неужели так бываетНет не бывает, ни один мужик так себя вести не будет (по крайней мере я таких "экземпляров" в живую не видел никогда).
быстро быстро паковать себя ,детей и бегом бегом не оглядываясь, дальше хуже будет
ТОП 5
1
4