На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая
98745
433
lexus
бездельница
Может правда пмс всему причина? 

Женя, но согласись, что когда ты сюда пришла - ты была немного другая

тебе ещё не жала же сегодня руку?
вот жму за слова в последнем посте
про подлые и/или эмоциональные гадости согласна с тобой

вот жму за слова в последнем посте

привет_привет
guru
Показать спойлер
не просто так конечно))) я ее не знала..в этом весь прикол..достаточно было 2х ее фраз..чтобы закончить общение)) обычно я людям даю шанс хоть како йто..а тут..пша..на...
и отвернулась и все и забыла..потом вспомнила и стыдно стало..хоть она и накосячила но так незя с людьми..оставлять их без шансов на реабилитацию в твоих глазах
просто я предствила...что она конечно овца и была не права и ваще тупая как пробка..но ей было очень обидно и реально человеку вечер испортила ..за какю то хрень..она ж не виновата..что у нее такое мировосприятие, что ей все должны

Показать спойлер
а еще вот бывает говниет друг другу..и ты не понимаешь что чел реально гребет..ну понятно что всех цепляет че та..но чтобы прям обидки..встречаешь в жизни и думаешь..епана рама..клиника и перестаешь ваще в контакт вступать..потомучто жесть

привет_привет
guru
в тех случаях..природа одна , таже самая что и у пмс..)) типа пмс ..но не в чистом виде)))
но заьавно так..я уж разных людйе поведала..но таких не встрчеала или просто поводов понять что такие люди не было в реале..пок ана форум не попала)) так что польза..терь иногда еще раз можно подумать перед тем как чела в падонки записать)))

Izraya
nomen est omen
ну да, грю же, чтобы окончательно в жабы записать, надо со многими пакостями столкнуться со стороны этого человека
ну знаешь, человек, который не думает, что говорит и что делает - это вообще-то страшный человек, я к таким наоборот оч настороженно отношусь...а вдруг он так, не думая, нож те в спину воткнет, а потом на "эмоциональность" спишет или на "не подумал"....ненене, эмоциональные неадекваты - это то же самое, что двуличные жабы
я одного такого персонажа только в жизни встречала, и то уже в зрелом возрасте...три десятка с лишним прожила и не думала, что появится такой в моей жизни...воть, познакомилась
терь думаю, где и с кем я так накосячила и плохо поступила, что жизнь мне встречу с данным персонажем подкинула
ну знаешь, человек, который не думает, что говорит и что делает - это вообще-то страшный человек, я к таким наоборот оч настороженно отношусь...а вдруг он так, не думая, нож те в спину воткнет, а потом на "эмоциональность" спишет или на "не подумал"....ненене, эмоциональные неадекваты - это то же самое, что двуличные жабы
я одного такого персонажа только в жизни встречала, и то уже в зрелом возрасте...три десятка с лишним прожила и не думала, что появится такой в моей жизни...воть, познакомилась

терь думаю, где и с кем я так накосячила и плохо поступила, что жизнь мне встречу с данным персонажем подкинула

На самом деле все очень индивидуально. Я за 6 лет на форуме много кого повидала. Из последних разочарований : не понравился человек на форуме....при личной встрече вроде бы впечатление сгладилось, а на форуме опять то же самое
причем,чем дальше, тем хуже. Вот такое со мной впервые.

Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
84374
512
Может кто знает, где купить.
327391
597
Страховщики попали на штрафы
4948
67
привет_привет
guru
..да..кстати ты вот четко описал..что да..именно может и реально нож в спину воктнуть не переносном смысле ..а прямом..но по сути своей не плохой человек)) да опасные люди..но нельзя назвать плохим..хз почему так
неадекват тоже..но не такой что закомплексованный или псих..не..хоть и нож
ну вот)) я тоже повстрчеала
я не думаю..зачем..верен еи так поянтно, ни за чем..)))
я ж с ними не пересекаюсь каждый день..и эт не мои близкие и делить нечего..короче прсто так..позырить..что есть такое..и сделать свой выод и отношение сформировалось, чтоб к этому явлению..вишья не боюсь))) 
неадекват тоже..но не такой что закомплексованный или псих..не..хоть и нож
ну вот)) я тоже повстрчеала
я не думаю..зачем..верен еи так поянтно, ни за чем..)))

Меня пообсуждаем?
Да фиг знает...ну я тут много нового узнала (с), с тех пор, как пришла, это верно...но может я изначально и была такая, только не проявлялось это внешне, может вначале я не все стороны демонстрировала, а может и изменилась...я не думала об этом...
да и вообще, со стороны виднее...наверное

Да фиг знает...ну я тут много нового узнала (с), с тех пор, как пришла, это верно...но может я изначально и была такая, только не проявлялось это внешне, может вначале я не все стороны демонстрировала, а может и изменилась...я не думала об этом...
да и вообще, со стороны виднее...наверное

привет_привет
guru
мне кажется..изменилась ..илия по другому тя воспринимала раньше..хтя хз..это так субъективно я ж тоэже могла изменитьсяи взгялды..короче не понятно)) пойду вздремну чуток 

что медведь косолапый, например?)))
Izraya
nomen est omen

Eka26
старый хомяк
ну хуже я к тебе точно относиться не стала))
привет_привет
guru
я думаю..что точно..ты их точно не должна знать.. 

при личной встрече вроде бы впечатление сгладилось, а на форуме опять то же самоезнакОмопричем,чем дальше, тем хуже

и вот чем руководствуется этот человек, когда на форуме продолжает цеплять? зависть?

я не понимаю

Izraya
nomen est omen
пойду вздремну чутокзавидую ЧЕРНОЙ завистью, *возвращаясь к теме топа*

Показать спойлер

Показать спойлер
и вот чем руководствуется этот человек, когда на форуме продолжает цеплять? зависть?Может этот человек хочет что-то до тебя донести " кнутом " ? (размышляю)или просто "не думает"?
я не понимаю![]()
подозреваю, что мы об одном человеке говорим))
что движет - не знаю, но тааак неприятно.
что движет - не знаю, но тааак неприятно.
ога, только это непедагогично, сразу "кнутом"
эффект противоположный получается...хрен я чё пойму

эффект противоположный получается...хрен я чё пойму

не стоит))) мой мозг к этому не готов))
Женя......моё такое наблюдение
, если я о том человеке думаю.......не от злобы там....скорее кнут, только за что ....где-то я пропустила 

ога, патаму что "не тварь дрожащая, а право имеет" кнутом
не от большого ума там, и от злобы и зависти, конечно же....*всё пытаюсь к теме топа вернуться*

не от большого ума там, и от злобы и зависти, конечно же....*всё пытаюсь к теме топа вернуться*

Я ж старше поповой собаки,Хммм --- это что наверно похвальба себе любимой? что то это мне смысл такого выражения не понятен![]()
Аууу ,собачатники ,кто знает сколько там собаки максимально живут максимальная продолжительность жизни ?
Кажется не больше 20 лет ? или немного больше?
тоесть такое выражение "я ж старше поповой собаки" означает что возраст в районе 20 или чуть больше лет .
Ну хорошо что выражения "я ж старше попового хомячка " не употребляете у них продолжительность жизни ещё меньше

Да . а собственно почему бы и нет. мне тоже такое чувство как зависть знакомо.
ЗЫ погуглил (вернее пояндоксил ) оказывается собаки живут ещё меньше не 20 а всего 13 лет ... так с учетом токого Херес воообщеее юнная несовершеннолетняя малолетка .

ЗЫ погуглил (вернее пояндоксил ) оказывается собаки живут ещё меньше не 20 а всего 13 лет ... так с учетом токого Херес воообщеее юнная несовершеннолетняя малолетка .

Была попытка омолодиться
Не вышло, раскусили.
Тогда пусть будет так: я старше своры собак
и умнее, слава богу 

Не вышло, раскусили.
Тогда пусть будет так: я старше своры собак

Ооооо
Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения(с)

Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения(с)
К чему споры, сколько людей, столько мнений, каждый высказал свое 
Которое выстрадал, пришел к нему.
А анализировать то, что тебе непонятно, в силу нежелания, умственных ли способностей, навязывать свое ..... зачем?
Глупо, как минимум.
И вообще (квинни, контакт
):
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают(с)

Которое выстрадал, пришел к нему.
А анализировать то, что тебе непонятно, в силу нежелания, умственных ли способностей, навязывать свое ..... зачем?

И вообще (квинни, контакт

Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают(с)
ТОП 5
2
3
4