IdemNaVostok
guru
"и как следует узнать про психически больных и алконавтов в родне. "
- если из списка "пригодные для зачатия" исключить все мужские особи, у кого были псих. больные или алконавты в родне, боюсь вообще принцев не останется. У меня во всех поколениях и с маминой и папиной стороны - хоть один да "очень" пьющий мужик попадется...
"Ну и там диабет, продолжительность жизни и т.д. "
- ооо, и этих вычеркнуть???? ну тогда ребенка придется получать методом клонирования с самой себя. Чтоб точно умный красивый и вообще идеальный получится
- если из списка "пригодные для зачатия" исключить все мужские особи, у кого были псих. больные или алконавты в родне, боюсь вообще принцев не останется. У меня во всех поколениях и с маминой и папиной стороны - хоть один да "очень" пьющий мужик попадется...
"Ну и там диабет, продолжительность жизни и т.д. "
- ооо, и этих вычеркнуть???? ну тогда ребенка придется получать методом клонирования с самой себя. Чтоб точно умный красивый и вообще идеальный получится
Elloiza
veteran
Да понятно, но если есть возможность заранее все запланировать, ради чего все и делается, собственно говоря, то надо по максимуму. У нас сам запланировался, тут уж не будешь копаться что у кого в родне.
Про ПМЖ с ребенком конечно озадачивалась, а как же.
И тут мне "зеленый свет". И гражданство возможно. У меня двойное. Родители мои уже не один год "там" проживают. Все эти факторы мне в этом вопросе только в плюс.
А вот если уж от аборигена, то может так случиться, что не выпустят отпрыска аборигена с мамой никуда из страны. Никогда. И даже на отдых. Без согласия "местного" папы.
Конечно же я вопрос со всех сторон прорабатывала.
В том-то и вопрос, что НЕ без разницы, с кем, где, как, и к чему это приведет.
И тут мне "зеленый свет". И гражданство возможно. У меня двойное. Родители мои уже не один год "там" проживают. Все эти факторы мне в этом вопросе только в плюс.
А вот если уж от аборигена, то может так случиться, что не выпустят отпрыска аборигена с мамой никуда из страны. Никогда. И даже на отдых. Без согласия "местного" папы.
Конечно же я вопрос со всех сторон прорабатывала.
Конечно же я вопрос со всех сторон прорабатывала.Беременеть тут, рожать там.
а в чем проблема по-приезду выйти замуж? иностранцы только к вашему возрасту о семье начинают задумыватьсятам 30-35 лет самый нормальный возраст для брака
Идеальная модель в моей ситуации. Согласна.
Наверное, тут ключевое "замуж". Понимаете, если этого уже накушалась (а я очень рано вышла замуж и долго в браке прожила), то и не тянет особо. Ни за наших, ни за "тамошних" ))
Сейчас читают
Куриная продукция НПФ
8563
26
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
17688
119
Скидки, акции, распродажи (часть 3)
338818
999
Идеальная модель в моей ситуации. Согласна.Какая страна то?
Понятно, что здесь ключевое - родить ребенка без мужа, и никогда больше его папу в глаза не видеть. Непонятно одно - если вы к отцу, как к донору относитесь, никаких чувств и прочих ненужностей, то зачем вам именно этот "тупой" экземпляр? В 30 лет не проблема затащить на себя не глупого и здорового. А еще лучше молодого, до 25. Вам же с ним потом не жить.
До 25? Не думала над этим
Может, Вы и правы
Может, Вы и правы
и как с такими мыслями будете воспитывать ребенка в плане семьи? дети же с родителей берут пример, если мама считает, что замужем плохо, то деточка с малых лет примет этот посулат
Чтобы найти идеального кандидата, это время уйдет. Проверить его мозги, здоровье. Потом затащить, а вдруг он не захочет без презика, вдруг не захочет быть донором? Скажет - а вдруг потом алименты тянуть будешь? А вдруг нездоровый окажется, и время потеряно зря? А тут уже готовый, на все согласный, проверенный.
Да про прелести брака сама могу многотомник написАть
Но, всё равно, спасибо. Почитаю.
Но, всё равно, спасибо. Почитаю.
Кстати не факт что прямо с первого раза и получится, может одной встречи и не хватить. А молодой пацан может просто испугаться ответственности, объяснять запаришься что и зачем.
Я не сказала категорично, что там плохо. Я не против брака вообще, в принципе.
Я имела в виду, что мне этого больше не надо. Сейчас по крайней мере точно. На сто лет вперед не зарекаюсь.
Я имела в виду, что мне этого больше не надо. Сейчас по крайней мере точно. На сто лет вперед не зарекаюсь.
Задавать вопросы и беспокоиться о том, чтобы женщина не забеременела - это уже к более зрелому возрасту относится. А в 20 лет почти все еще здоровые, и особо не задумывающиеся. Тем более, если женщина старше на 10 лет.
в Еврозоне масса нормальных женихов вам бы от прошлых отношений немного отойти для начала, а то наделаете сгоряча глупостей
Как человек, достаточно просидевший на сайтах знакомств, могу сказать, что скорее запаришься объяснять почему ты не хочеш этого супер мачу на 10-15 лет тебя младшего. Ну, и из опыта дальних знакомых, без сайта себя мальчиков молоденьких искавших, не задаются они такими вопросами. Раз тетя старше - значит по умолчанию обо всем сама позаботится.
Ну не скажи. Сейчас молодые пацаны тоже трясутся над этим, а то залетит - а он сам еще ребенок, планирующий учебу и карьеру.
Может быть. Не буду спорить, потому что это уже давно было. Сейчас может быть совсем по-другому.
А сколько лет, на Ваш взгляд, нужно отходить от десятилетнего брака? Два года уже отхожу. Вроде, не болит.
Может, лучше туда уехать и от аборигена родить - ребенку к климату меньше приввкать придется.А вот это ни в коем случае. Потом отберет ребенка и закон будет на стороне папаши какой бы отморозок он не был (если он таким окажется), т.к. он гражданин, а она "никто", ведь много уже случаев было.
На первый.
Я не знаю как бы я сделала, у меня в голове всегда сидела мысль, что рожать надо в полной семье, а замуж выходить не по залету, а по любви. Но в жизни ситуаций случается много и разных.
В вашем случае, наверное, стоит еще дать себе какое-то время на поиски "идеального мужчины", хотябы года 2, а вдруг повезет. Не такой уж и критичный возраст у вас, до 35 вполне можно гулять. Ну а потом, кончено, желательно рожать, если есть желание становиться матерью.
Но опять же, если вы решили таки уезжать, то лучше всего ехать беременной. Ребенок будет гражданин той страны куда едете и одновременно вы этой стране ничем не будете обязаны.
Я не знаю как бы я сделала, у меня в голове всегда сидела мысль, что рожать надо в полной семье, а замуж выходить не по залету, а по любви. Но в жизни ситуаций случается много и разных.
В вашем случае, наверное, стоит еще дать себе какое-то время на поиски "идеального мужчины", хотябы года 2, а вдруг повезет. Не такой уж и критичный возраст у вас, до 35 вполне можно гулять. Ну а потом, кончено, желательно рожать, если есть желание становиться матерью.
Но опять же, если вы решили таки уезжать, то лучше всего ехать беременной. Ребенок будет гражданин той страны куда едете и одновременно вы этой стране ничем не будете обязаны.
я как-то думаю не получится с контрактом на руках и беременной-то.... ее туда работать подписали, а не детей рожать
и за 2 года никто не понравился? пичалька какая-то
Идельные кандидаты встречались. Но, повторюсь, они глубоко женаты. Участвовать в моем проекте вряд ли станут. Зачем эти головняки, если у них полный штиль на семейных фронтах.
Ну и моральную передышку я себе тоже устраивала. Со свидетельством о разводе как-то не очень тянет на поиски в тот же день.
Ну и моральную передышку я себе тоже устраивала. Со свидетельством о разводе как-то не очень тянет на поиски в тот же день.
Не читал но одобряю! Рожать однозначно! Демографию улучшать святое дело!
Не читал, не одобряю. Новые знакомства завести слабо, капец.
А по мне так истинный "капец" - это сотни фильтровать.
За мнение спасибо.
За мнение спасибо.
Ну, если много свободного времени, то можно и качественную фильтровку себе позволить, каждому встречному в прадедов заглядывать, зубы проверять на белизну да прикус.
Но это офф.
Вопрос не об этом был.
Закрывать пора тему.
Всем ещё раз спасибо. Удаляюсь.
Но это офф.
Вопрос не об этом был.
Закрывать пора тему.
Всем ещё раз спасибо. Удаляюсь.
вообще-то вы это время на себя тратите, странно что вам его жалко, вы ж ребенка не на 2 часа заводите, а на всю жизнь
главное недовольно фыркнуть хотя..правильно думаете, нужно проверять только через секс
Если этот мужчина не любовь всей вашей жизни и жить вы с ним не собираетесь, а рассматриваете его только как донора для рождения ребёнка, то ищите на эту роль другого кандидата. Генетика, очень серьёзная штука. Хорошо, если малыш пойдёт в маму, а если нет?
ТОП 5
2