На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Готовы ли Вы ради своей второй половины поехать в другой город/страну?
68179
228
craxx
рыжий котэ
6 сентября сего года мне в одноклассники написала девушка (спросила откуда у меня там такой статус - а он там действительно глупый). После 3 часов последующего общения в аське мы поняли что созданы друг для друга. Основная загвоздка была в том что она жила в Братске. Через 2 недели я был у нее в Братске, а еще через 2 недели она переехала ко мне в Новосибирск. Вот уже 2 месяца почти мы живем вместе.
А у вас были такие истории - влюбиться так, что расстояния более 2000 км не помеха?
А у вас были такие истории - влюбиться так, что расстояния более 2000 км не помеха?
Поздравляю
Расстояние не преграда, главное понимание перспектив того места, куда попадешь.
Ведь не ты же в Братск поехал, почему-то
Расстояние не преграда, главное понимание перспектив того места, куда попадешь.
Ведь не ты же в Братск поехал, почему-то

какой ты скорый на решения
мои поздравления.
мои поздравления.Молодцы!!! Поздравляю!!! Всего, всего, всего самого наилучшего!!!!
Нет не я. Хотя был и такой вариант.
Но решили что Новосибирск привлекательнее для перспектив.
Так все-таки вопрос.
А вы бы согласились переехать далеко, бросить весь привычный уклад из любви к человеку?
И при каких условиях?
А вы бы согласились переехать далеко, бросить весь привычный уклад из любви к человеку?
И при каких условиях?
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1238309
954
Курилка АвтоФорума. (часть 13)
118565
1000
Нужна помощь, собака писается, помогите!!!!
122842
53
Нет не я. Хотя был и такой вариант.Поддерживаю
Значит не всепоглощающая страсть с отключкой мозга

я бы согласилась, при улучшении условий жизни.
Так все-таки вопрос.я наверное нет (не наверное, а нет, был прецедент), тут вопрос еще ЧТО бросать, когда тебе 20 и за плечами ветер, а в голове эмоции - это все реально, а если здесь все - друзья, работа, родители...то не знаю, не знаю...
И при каких условиях?
Что-то как-то слишком быстро девушка в перспективный Новосибирск метнулась
По теме: на сегодняшний день моя возможная любовь ограничена радиусом 100 (максимум 200) км от места, где живут родители. В молодости бы поехала, а теперь уже поздно.
По теме: на сегодняшний день моя возможная любовь ограничена радиусом 100 (максимум 200) км от места, где живут родители. В молодости бы поехала, а теперь уже поздно.
А вы бы согласились переехать далеко, бросить весь привычный уклад из любви к человеку?Вот самое главное это на каких условиях. Куда уехать, где жить и т.п.
И при каких условиях?
С милым рай и в шалаше. (с)если милый атташе (с)

С милым рай и в шалаше. (с)Уговаривайте себя, ага.
Хотя в какой-то из соседних тем мужчина вещал про то, что если женщина требует какого-то определенного уровня, то она просто лять. Ну да ради Бога.
Это здорово! Лучше попробовать, не сложится - разойтись, чем жалеть потом всю жизнь об упущенном счастье. Надеюсь испытания совместным бытом и временем пройдет удачно.
привет_привет
guru
моя первая мысль была такая же, что типа не надолго ее хватит..у женщин как то с такими решениями тяжелее и взвешаннее)) я подумала..что она хочет комфортно пеерселицо в нск..раз так быстро решила слепешиться с челом
но живут же..значитв се хоршо..и эт клеева))
НП
смотяр ..что иметь за плечамии каокго склада чел..некоторым тяжко бросать родителей...у некоторых свой бизнес и ка кбы..мутить снова че та..сложно да и не зачем..раз утт все ок..сложившийся круг общения..типа поджружки ..друзьишки ни одну женщиун наеврнео не остановят..если это стоящий мужик..и наджежный..потмоучто все арвно ка кни к рути с появлением..любимого чела..все подружки отходят на 2 план..конечно они на первом..но пос ути на 125)))ну и кругом моно обарсти на новом месте если у вас с челом с котоырм слепешиваться собрались нет принципиальных отличий в воспитании там в статусе ..
я бы лично ан данный момент дернула..причем куда угодно даже в зимбабве при условии, что он руский или европеец.. думаю, что мои родители ..первые сгребли бы мои чемоданы и сказали вали ..к лушчей жизни) ну или в тепло..)вот ну а по россии метнуцо..конечно не совсем то..чтобы уехать заграницу на пмж..но тоже вариант сморя какой мужик..я б даже в тайгу поехала..при условии что там коттедж
.но эт не страшно сообенно если ты наемный рабочифй и дичная жизнь неустроена..терять нечего ..нНО..надо иметь п4ути отступаные..я б этом обязательно позаботилоась))
но живут же..значитв се хоршо..и эт клеева))
НП
смотяр ..что иметь за плечамии каокго склада чел..некоторым тяжко бросать родителей...у некоторых свой бизнес и ка кбы..мутить снова че та..сложно да и не зачем..раз утт все ок..сложившийся круг общения..типа поджружки ..друзьишки ни одну женщиун наеврнео не остановят..если это стоящий мужик..и наджежный..потмоучто все арвно ка кни к рути с появлением..любимого чела..все подружки отходят на 2 план..конечно они на первом..но пос ути на 125)))ну и кругом моно обарсти на новом месте если у вас с челом с котоырм слепешиваться собрались нет принципиальных отличий в воспитании там в статусе ..
я бы лично ан данный момент дернула..причем куда угодно даже в зимбабве при условии, что он руский или европеец.. думаю, что мои родители ..первые сгребли бы мои чемоданы и сказали вали ..к лушчей жизни) ну или в тепло..)вот ну а по россии метнуцо..конечно не совсем то..чтобы уехать заграницу на пмж..но тоже вариант сморя какой мужик..я б даже в тайгу поехала..при условии что там коттедж
.но эт не страшно сообенно если ты наемный рабочифй и дичная жизнь неустроена..терять нечего ..нНО..надо иметь п4ути отступаные..я б этом обязательно позаботилоась))у меня когда-то давно был парень из Владивостока, мы так и не смогли договориться кто к кому поедет, и каждый остался в своем городе. в итоге - у него своя жена, у меня свой муж.
сейчас понимаю, что хорошо, что ничего не сложилось... (да и юными мы тогда совсем были).
сейчас понимаю, что хорошо, что ничего не сложилось... (да и юными мы тогда совсем были).
Так все-таки вопрос.
И при каких условиях?
Что ты понимаешь под привычным укладом?
В Зимбабве я бы точно не поехала, ты, я думаю, тоже.
Взвешиваешь все за и против, и делаешь вывод.
Притом, если люди действительно любят, нужны друг другу - компромисс найдется всегда

Что такого экстренно важного и незаменимого потеряла твоя девушка с переездом из Братска?
По моему мнению, так она повысила статус жизни.
1. Потеряла круг общения (встречи с подружками и т.п.).
2. Детей там оставила пока (их двое, школьного возраста).
3. Ну и работу вот только вчера обрела. Хотя в материальном плане вопрос не стоит, я нормально обеспечен.
3. Ну и работу вот только вчера обрела. Хотя в материальном плане вопрос не стоит, я нормально обеспечен.
Было.
На 2 года за мужем в деревню уехала, через полстраны.
ЗЫ: Поздравляю тебя, очень за тебя рада!
На 2 года за мужем в деревню уехала, через полстраны.ЗЫ: Поздравляю тебя, очень за тебя рада!

С милым рай и в шалаше. (с)Угу, а шалаш в Братске, и чо?

не скажу, что в Братске хорошо с работой, грустно там все, хотя конечно могут быть исключения
привет_привет
guru
ну ка кминиум
нее есть песрпектива..даже в случае разрыва тусить в новосибе..а нев братске..там конечно мало чем заняцо моно..хоят когда есть деньги пофиг где жить..эт вес зависит от чисто эстетического воприятия..конечно на ривьере где нить жить угарнее чем в кемерово, но опять дже раз в год можно и от этого кайф словить..а кому то наоборот..
хоят я лично знаю..двух отличных чуваков из братска..я бы к ним переехала в братск..и улучшила бы свою жизнь
наеврнеог кто то уже переехал
короче двойственно все эт..главное , чтобы были деньги надоел братск..поехал в Прижжж...вернулся потусил поезал на алтай..куда то короче куда хошь..не т бабок..сиди в лесу и сосси п.5вот и все..в этом плане нск привлекательнее ..и еще првиолекательнее в этом плане мск или спб..ибо возможностей не прсото сосать есть больше..ну там гулять ))
наслаждаться архитектурой..
короче духовно развивацо
нее есть песрпектива..даже в случае разрыва тусить в новосибе..а нев братске..там конечно мало чем заняцо моно..хоят когда есть деньги пофиг где жить..эт вес зависит от чисто эстетического воприятия..конечно на ривьере где нить жить угарнее чем в кемерово, но опять дже раз в год можно и от этого кайф словить..а кому то наоборот..хоят я лично знаю..двух отличных чуваков из братска..я бы к ним переехала в братск..и улучшила бы свою жизнь
наеврнеог кто то уже переехал
короче двойственно все эт..главное , чтобы были деньги надоел братск..поехал в Прижжж...вернулся потусил поезал на алтай..куда то короче куда хошь..не т бабок..сиди в лесу и сосси п.5вот и все..в этом плане нск привлекательнее ..и еще првиолекательнее в этом плане мск или спб..ибо возможностей не прсото сосать есть больше..ну там гулять ))
наслаждаться архитектурой..
короче духовно развивацо1. Потеряла круг общения (встречи с подружками и т.п.).Дети переедут, остается в потерях только круг общения.
А для семейной женщины это не страшно

Ей нечего терять было, разве не видно?
Это ни в коем случае не умаляет важность ваших отношений, но объясняет скорость переезда и выбор города.
А вот если бы она была топ-менегером крупной компании без возможности перевода в другой город, с перспективой и большим доходом, то как? Что бы выбрали?
Молодец девушка, нашла способ выбраться из Братска! Респект ей!
По теме. Я, следуя за мужем, поменяла Новосибирск с налаженным бытом на сменную квартиру в Сургуте.
По теме. Я, следуя за мужем, поменяла Новосибирск с налаженным бытом на сменную квартиру в Сургуте.
ты, Вера, с мужем уехала, это сААААААвсем другое!
Насчет нечего терять - тут согласен.
Но все-таки. Что бы вы согласились потерять для того чтобы быть рядом с любимым человеком?
Но все-таки. Что бы вы согласились потерять для того чтобы быть рядом с любимым человеком?
heres
guru
Правильно
Нарыли эти чуваки там свои ямки, обжили, так зачем им куда-то, к ним приедут, они еще и обустроят
Едешь за перспективой
Или, как жены декабристов
чтобы ссылку испортить
Катя, я сломала с тобой глаза и моск
ПИШИ НЕ ТОРОПЯСЬ, пожалей старушку 
Нарыли эти чуваки там свои ямки, обжили, так зачем им куда-то, к ним приедут, они еще и обустроят
Едешь за перспективой
Или, как жены декабристов
чтобы ссылку испортить
Катя, я сломала с тобой глаза и моск
ПИШИ НЕ ТОРОПЯСЬ, пожалей старушку 
привет_привет
guru
а вот дети меняют ситуевину
с кем они остались ??
хотя ..всякое в жизни бывает и реально дети не повод тормозицо если есть вараинт улучшить свою жизнь, но блин как то безответственностью попахивает..конечно сразху тянукть их к етебе не стоило..но блин свалить через месяц..без плана.не узнав тя как чела..хз..
с кем они остались ??
хотя ..всякое в жизни бывает и реально дети не повод тормозицо если есть вараинт улучшить свою жизнь, но блин как то безответственностью попахивает..конечно сразху тянукть их к етебе не стоило..но блин свалить через месяц..без плана.не узнав тя как чела..хз..
вообще ты сам ответил на вопрос, поскольку переехала она, а не ты - лично ты ничего не намерен терять 

Да, это другое.
Мы были знакомы 2 недели, виртуально.
Но понимали что будем вместе.
связи и тылы места, где родился. тут ты в своей тарелки. вот это чувство готова потерять ради стоящего мужчины. а вообще женщины по природе своей более склонны и должны быть более склонны следовать за мужчиной. это практически естественно.
Да, это другое.какой ты скорый на решения - дубль 2

так я у женщин и спрашиваю. я то только приобрел))
ты, Вера, с мужем уехала, это сААААААвсем другое!ну дык и тема звучит "ради второй половины", а не по зову п****
Мне пришлось забыть все чем я занималась (в плане работы) до и освоить новую специальность. Но не ради мужа, а ради выживания
Да, это другое.ну вот тогда бы я вообще пока выводов не делала, у вас эйфория сейчас...все мы люди взрослые, и это понимаем, все основное далее начнется (совместный быт, принятие "гусей" и проч)...или вам сколько лет?
Насчет нечего терять - тут согласен.НИЧЕГО

Круг общения можно поменять (нет потери).
Бизнес можно дистанционировать (нет потери).
Квартиру можно продать/сдать (нет потери).
Все, что нужно, перевезти.
Не стоит ничего терять при начале отношений, иначе будешь искать чем это заполнить, и уже и партнер окажется не такой, и место жительства, и комфорт.

2. Детей там оставила пока (их двое, школьного возраста).показательно

Не хочу портить эйфорию о девушки, но девушка(женщина) поехала не за чувствами, а жизнь устраивать, а это несколько разные вещи
Мне 35, ей 34ого
тогда это и правда как в сказке, удачи вам (искренне), действительно круто - взять ответственность за незнакомого человека (ну ведь правда так, если вещи своими именами называть), а тем более ее детей...вы отважный)
Мне 35, ей 34я думала вы старше (по форумскому общению)
в 34 года больше расчет чем чувства, впрочем, ради жизни в большом городе можно и потерять круг общения в Братске
так я у женщин и спрашиваю. я то только приобрел))на деле она почти ничего не потеряла

так я у женщин и спрашиваю. я то только приобрел))Ты сам не можешь понять, что ей двигало?
Или понимаешь, но хочешь варианты сказки?
вариант сказки - это если б девушка с Рублевки или из Лондона приехала в провинциальный Новосиб 

она еще и сама инициативу в плане знакомства проявила, судя по первому посту
активная девушка
активная девушкаТОП 5
3