На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Народ
veteran
За 30 лет сознательной жизни было все и ни чего. Исколесил весь мир, людей видел, себя показал - на жизнь посмотрел и счастья и горя повидал, пусть и чужого, хотя чуток и своего поимел. Огромный опыт, жизненная практика, куча ошибок и шишек и часто только свои.
Но времена меняются, а жизнь продолжается!
Вот думаю. 5 жена должна быть не моложе 25 лет и не старше 27 лет. Все ровесники до 41 года - это уже состоявшиеся в жизни люди и которые большей своей частью материально подкованы и построены взаимоотношения в основном на этих чувствах. Не мало, конечно играет и доверие, кому за 40 - людям верят меньше!
А какова сегодняшняя молодежь? Те же - материальные заботы - занимают первое место или есть другие мечты, желания? Ну кроме моря, солнца, пляжа и ни чего не делания?
Но времена меняются, а жизнь продолжается!
Вот думаю. 5 жена должна быть не моложе 25 лет и не старше 27 лет. Все ровесники до 41 года - это уже состоявшиеся в жизни люди и которые большей своей частью материально подкованы и построены взаимоотношения в основном на этих чувствах. Не мало, конечно играет и доверие, кому за 40 - людям верят меньше!
А какова сегодняшняя молодежь? Те же - материальные заботы - занимают первое место или есть другие мечты, желания? Ну кроме моря, солнца, пляжа и ни чего не делания?

А какова сегодняшняя молодежь?а че ты тут спрашиваешь?
здесь одни старые перечницы в белых простынях

А вдруг - "свежая кровь" после 21.12 - появиться! А всех старых включая модераторов - увы на тот свет!! 

Присниться вам в кошмаре что ли? Или все таки мне лень..... 

Репли_Кейт
v.i.p.
5-й раз на те же грабли? ...хм
Вы большой любитель или профессионал? коллекционер
?
Вы большой любитель или профессионал? коллекционер
?Вот думаю. 5 жена должна быть не моложе 25 лет и не старше 27 лет.Ыыыыы
седина в бороду? Не стесняйтесь, берите 20-летнюю, чо уж

Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
259921
1003
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
701158
721
Подключение накопитель водонагревателя на даче. Как правильно сделать?
77714
38
Элеонора_LOVE
activist
Эх, скоро уж и я не катируюсь, уже 26 однако.
. А мож успею, по-быстренькому-то
?
. А мож успею, по-быстренькому-то
?
NissanTerrano
guru
берите помоложе, воспитаете под себя, как хочется. 25-27 старовата для воспитания.
А жену то где собрались искать? Тут,в европе или индии? Или тайку?
в европе или индии? Или тайку?пускай пожалеет этих женщин, они сбегут при первых морозах
Не быть. Учитывая отношение к женщинам - не светит Вам ничего хорошего в браке.
Так кто то из штанов выпрыгивал что тут жить не собирается. А тайки или индианки его не поймут,языковой барьер. То что ему и нужно. Словесно же гнобить будет.
Репли_Кейт
v.i.p.
что-то мне подсказывает, что где-то после третьей жены, вопрос "быть или не быть супруге номер...N", потерял для Вас былую актуальность, кокетничаете просто
Enterprise
world wide web
На российском рынке - возможно и потерял актуальность!
Тайки - они больше на служанок тянут, по развитию, чем на жену.
Индианки - они как таджички и не красивые в основном. Современные индианки - все равно, что россиянки или девушки из СНГ - по характеру.
Американки - это вообще чудо -юдо - рыба - не кит!
Ими хорошо гвозди забивать или использовать вместо отбойного молотка....
От казашек - баранами пахнет.... не мой "одеколон"....
Вот рекомендуют японок! Надо попробовать!!

Тайки - они больше на служанок тянут, по развитию, чем на жену.
Индианки - они как таджички и не красивые в основном. Современные индианки - все равно, что россиянки или девушки из СНГ - по характеру.
Американки - это вообще чудо -юдо - рыба - не кит!
Ими хорошо гвозди забивать или использовать вместо отбойного молотка....
От казашек - баранами пахнет.... не мой "одеколон"....
Вот рекомендуют японок! Надо попробовать!!
craxx
рыжий котэ
Кстати, Прайс - кореянки обалденные жены.
Серьезно!
Серьезно!
Enterprise
world wide web
Южные, северные или СНГовские? 

craxx
рыжий котэ
если из энтих то северные без вопросов!
южные более испорченные эмансипацией и т.п.
у них воспитание с детства такое что для них муж - это бог! это все!
снг-вские это - .... ну ты сам понимаешь, чуть лучше твоих казашек.
южные более испорченные эмансипацией и т.п.
у них воспитание с детства такое что для них муж - это бог! это все!
снг-вские это - .... ну ты сам понимаешь, чуть лучше твоих казашек.
Enterprise
world wide web
Не)) Слащавые они какие то и когда стареют, то как у казашек - морщины появляются... Вот японки не стареют до 50 лет практически и выглядят, без косметики в 50 лет на 25!
elle08
dizzy
да уж женись ты на самке богомола и успокойся

Enterprise
world wide web
Самки богомола - мозги не вынесешь.....
, а так не интересно!
, а так не интересно!
elle08
dizzy
ты кому угодно мозги вынесешь, только она тебя съест после первого секса 

Кукузя
experienced
что-то мне подсказывает, что где-то после третьей жены, вопрос "быть или не быть супруге номер...N", потерял для Вас былую актуальность, кокетничаете простоплюс! одна или две жены - это да, большая разница.
а вот четыре или пять - да уже без разницы:)
Enterprise
world wide web
Ну не скажите! В мусульманском мире и по 40 жен имеют.. и разница все таки есть! Разговаривал с людьми в Казахстане у кого их 7 штук, а у одного 8! И все разные - жены!

Репли_Кейт
v.i.p.
Интересненько, а русские мужики с бОльшим опытом семейной жизни пользуются спросом у молодых японок?
Enterprise
world wide web
Да! У них огромный интерес к России и мужчинам, так как японские мужчины мелковаты во всех отношениях!!
Репли_Кейт
v.i.p.
Ну не скажите! В мусульманском мире и по 40 жен имеют.. и разница все таки есть! Разговаривал с людьми в Казахстане у кого их 7 штук, а у одного 8! И все разные - жены!Батенька, так что Вы нос то морозите на Сибирском форуме, раз в мусульманском мире все так прекрасно и заманчиво![]()

elle08
dizzy
конечно пользуются, вы что не видели штурм русского посольства японскими невестами? 

Enterprise
world wide web
Мамаша, у меня другие интересы в Сибири!
Репли_Кейт
v.i.p.
...а невесты ли это были, вот в чем вопрос 

kaysi
guru
Ну что за женщины,вечно не дадут мужику помечтать.:) ведь хороший мужик то где попало не валяется. Хороший мужик на диване валяется.
Репли_Кейт
v.i.p.
да пусть мечтает, что мне жалко что ли
я апще за дружбу народов мира
Enterprise
world wide web
Это для российской действительности.... диван панацея!
по себе не судят!
по себе не судят!
5 жена должна быть не моложе 25 лет и не старше 27 лет.Вот поэтому ничего и не получается.
Потому что считаете, что вам кто-то и что-то должен. Когда научитесь отдавать, тогда и будут вам попадаться те люди, которые ради вас горы свернут, а не те, которым от вас тоже нужна только выгода.
ИМХО.
Enterprise
world wide web
Та какая выгода от вас, от женщин? Одни расходы!!! 

elle08
dizzy
...а невесты ли это были, вот в чем вопроскому и кобыла невеста (с)![]()

да уж женись ты на самке богомола и успокойся![]()
![]()

elle08
dizzy
женись на мужике
может и доходы наконец-то пойдут 
может и доходы наконец-то пойдут 
Enterprise
world wide web
Это ты себе написала?
зачем тогда в эфир? подойди к зеркалу и скажи себе это же!
зачем тогда в эфир? подойди к зеркалу и скажи себе это же!
sartary
guru
Та какая выгода от вас, от женщин? Одни расходы!!!На нас можно переписать все свое имущество движимое и недвижимое, это как вариант![]()

Репли_Кейт
v.i.p.
"В японском понимании семья - это не единство душ, это микросообщество для воспроизведения и воспитания потомства. Все роли прописаны и чётко ограничены."
может ну их энтих японок, где уж тут русской душе разгуляться
может ну их энтих японок, где уж тут русской душе разгулятьсяженись на мужикеНе говори, альфа-самцов развелось.может и доходы наконец-то пойдут
![]()
Вот и женились бы друг на друге и доказали миру, что без женщин прожить "можно и нужно".
Enterprise
world wide web
Для этого существует оффшор! А не жена! 

Enterprise
world wide web
Поэтому мне и нравиться такая постановка в Японии. Все без обмана! Не то что во всем мире, всякую хню придумают, лишь бы налогоплательщиков воспроизводили.
Репли_Кейт
v.i.p.
и то правда...а невесты ли это были, вот в чем вопроскому и кобыла невеста (с)![]()
![]()
![]()

elle08
dizzy
подойди к зеркалу и скажи себе это же!а что с моей внешностью не так?
вроде я мужика как "источник дохода" не рассматриваю
впрочем как источник расхода тоже 
Репли_Кейт
v.i.p.
Та какая выгода от вас, от женщин? Одни расходы!!!зато приятные расходы![]()

Enterprise
world wide web
Платят. Но там не дерут в три шкуры! А главное не обманывают, когда платишь налоги, то знаешь куда они уходят и на что.
ТОП 5
1