На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Елена-Лена
veteran
их (украшения) не замечают
? Я зацепилась сережкой за одежду, и мочка уха разболелась. Решила снять тяжелую сережку и вставила в одно! ухо сережку-гвоздик (нет у меня второго гвоздика). Целый день проходила на работе в разных серьгах - никто не заметил.. думала, может просто не говорят, подошла к коллеге-девушке, спросила, заметила она разные серьги, та ответила - нет. Нет, все таки хорошо работать с людьми, которые не рассматривают тебя как под микроскопом 

NatalyB
guru
Поэтому я их и не покупаю.
(Ну если только кто-то подарит, ношу иногда).

NatalyB
guru
Кстати, не понимаю зачем некоторым девушкам сто штук маленьких практически одинаковых золотых колечек. Уж лучше купить одно приличное, которое точно все заметят и оценят.
возможно им нравится своя оценка, а не чужая
Уж лучше купить одно приличное, которое точно все заметят и оценят.Ага. А на следующий раз нам чего - голову ломать чего подарить?

Нет уж, колечко, значит колечко...
Возможно я ничего не понимаю в красоте и моде
, но я считаю, что шесть практически одинаковых золотых дешевых колечек на руках-безвкусица и колхоз.

Эхх, а я любитель серебра и белого золота, могу и шесть насандячить, чё греха таить 

Сейчас читают
Натяжные потолки (часть 2)
318241
1000
Не могу найти продавца помогите кто чем может!
45688
148
Дачные цветы, декоративные растения
514130
1000
видимо они считают по-другому
но я с вами

но я с вами

а у меня сейчас прям мания на кольцо, которые видно издалека. но у меня по одному пальцу на руке в кольцах, но кольца должны быть крупными и яркими 

я люблю, но пока издалека, но это моя мечта прям 

web-страница ?
года два назад племяшке дарили, но ей что-то не в тему, лежит в коробке

они-они самые. знаю где купить, знаю ценник, но смущает, что покрытие желтое со временем может выцвести, эмаль может отвалиться - не рекомендуют мыть руки в них даже
я просто не настолько богата, чтобы отдать такие деньги и при этом еще не быть уверенной в изделии. золотым кольцам ничего не делается, а эти капризули.

ннп
А я люблю кольца на чужих красивых руках
Сама не ношу, у меня хоть и ничего так руки, но не нравится.
Но прям так чтоб рассматривать специально на других, такого нет ))
Да и вообще я к ювелирке равнодушна.
А я люблю кольца на чужих красивых руках

Сама не ношу, у меня хоть и ничего так руки, но не нравится.
Но прям так чтоб рассматривать специально на других, такого нет ))
Да и вообще я к ювелирке равнодушна.
web-страница ?ну если отдать некому, то ты знаешь теперь к кому обратитьсягода два назад племяшке дарили, но ей что-то не в тему, лежит в коробке

пряяяяяяяяям
ничего не отвалилось и не выцвело, я наоборот его везде таскаю, даже на пляж иногда - оно очень яркое, летнее...чего над ним трястись?! насчет руки мыть вообще смех
ничего не отвалилось и не выцвело, я наоборот его везде таскаю, даже на пляж иногда - оно очень яркое, летнее...чего над ним трястись?! насчет руки мыть вообще смех

гм, я Сваровки очень люблю
только серьги и подвески

поэтому пока я покупаю золото. при соответствующих доходах буду дорогую бижутерию покупать. у золота местного хромает дизайн, но носится десятилетиями, у мировых бижутерных брендов хромает износостойкость, на брендовую ювелирку денег пока нет 

у меня есть подвеска их, но белый металл-я его не люблю
ношу очень редко. могу поменяться на кольцо Фрая 

пряяяяяяяяямэто мне их консультанты так сказали
ничего не отвалилось и не выцвело, я наоборот его везде таскаю, даже на пляж иногда - оно очень яркое, летнее...чего над ним трястись?! насчет руки мыть вообще смех![]()

у золота местного хромает дизайнэто ты зря, у меня пара сережек от "Русский ювелир", они больше на бижутерию похожи, в виде изогнутой проволоки с жемчугом и им по 7 лет уже
я люблю такие большие камни, но у меня одно кольцо на руке, поэтому большое. она кстати в наших "Сваровски" есть, я его сто раз уже мерила
но так и не купила. пока что)))) может подарит кто

Показать спойлер
никто с форума мне подарить его не хочет, кстати? 

Показать спойлер
все что золотое интересное и изысканное стоит тоже как самолет
я вот ходила по магазинам ценник 13+ то, что мне нравится. мне еще положили недавно каталог sunlight - там есть тоже яркие, с большим количеством камней, я хочу прям с камнями или камнем цветным.

Полина, у меня вкус своебразный, мне например такое серьги-кисы нравится 

Напиши письмо Деду Морозукак бы каждый год, но пока тщетно![]()

мне кажется немного детско-подростковый вариант, но если нравится. про мой вкус - ну да не все его понимают 

Элен Батлер
guru
Полинка,у меня в этом салоне на карте постояного покупателя накоплено 4500руб.,можно воспользоваться заплатив 20% от стоимости изделия,если соберешься позвони,я дам тебе
По изделиям sunlight сначала отзывы почитайте
Каталоги всегда красочные, а вот золото в sunlight вообще непонятной пробы

Nikaz
veteran
А я бижутерию люблю, покупаю, но не ношу
кулоны иногда только крупные на шнурках.
Серьги покупала, поносила пару раз и фсе......
В общем покупаю только золото, и муж дарит....есть пара вещей из серебра любимых (кольцо и пара серег)....
И я белое обожаю золото с брюликами....они очень друг другу подходят и мне

Серьги покупала, поносила пару раз и фсе......
В общем покупаю только золото, и муж дарит....есть пара вещей из серебра любимых (кольцо и пара серег)....
И я белое обожаю золото с брюликами....они очень друг другу подходят и мне

troya
v.i.p.
Я не ношу золото-серебро-брульянты... Хотя украшения люблю, но я люблю какие-нибудь такие...
тут, на картинках, есть конечно драг-металлы, но для меня это не принципиально... Если круто выглядит - мне пофигу, из чего это сделано... Проблема только, что нету у нас в городе подобных вещей... Ниже мои хотелки.
тут, на картинках, есть конечно драг-металлы, но для меня это не принципиально... Если круто выглядит - мне пофигу, из чего это сделано... Проблема только, что нету у нас в городе подобных вещей... Ниже мои хотелки.
PoNy
с претензией на оригинальность
спасибо, Алён
а ты про какой салон именно?

Cosa_in_se
guru
"вот она, вот она, рыба моей мечты"красота какая! я б тоже себе такое купила.![]()
тоже считаю, что лучше одно украшение, но заметное,чем десяток колечек за 1000 рублей
PoNy

у меня мама любитель минимализма, поэтому я знаю реакцию людей с другими взглядами на жизнь на мой вкус

Cosa_in_se
guru

не могу только понять, что за камень в "рыбе мечты"?
металл - вроде золото матовое. Для брульянта камень желтоват, для раух-топаза - слишком светлый...
Откройте секретик

Элен Батлер
guru
Ну ты про какой салон пишешь?Про него я имею ввиду,только учти действовать надо оперативно,31.12 вся накопленная сумма сгорает.И карета превращается в тыкву.
PoNy
аааа, тогда не актуально, сейчас другие приоритеты. я себя хочу на ДР порадовать, т.е. по весне)
incarnation
experienced
http://she.ngs.ru/forum/profile/200676/ - ссылка на профиль человека, который наверняка сумеет удовлетворить часть этих хотелок ) зайдите на домашнюю страничку.
PoNy
Это кристалл "сваровски" и кольцо их же, оно есть в новосибирских их отделах, стоит 6880 

Bayleys
аристократия ЖФ
я бы тоже не обратила внимание.
обратить свое внимание на чужую ювелирку могу очень редко, это должно быть что-то необычное. а еще желтое золото не люблю, обычные колечки-сережки, даже желания нет рассматривать.
обратить свое внимание на чужую ювелирку могу очень редко, это должно быть что-то необычное. а еще желтое золото не люблю, обычные колечки-сережки, даже желания нет рассматривать.
микс
old hamster
Да для своего удовольствия конечно
Приобретать ювелирку ( да и что-то другое ) для окружающих имхо, не стоит. И тем более с натуральными камнями -их и ювелиры не все "на глаз" отличают, а уж окружающие тем более. Тут только ваше личное пристрастие и финвозможности рулят.
Я как то в 1 проходила ( а одевала явно обе
и посеяла ) пол-дня и то же никто кроме мужа не заметил
Да и сама чужие украшения особо не разглядываю, если только что-то оочень интересное и что называется перед глазами стоит.

Я как то в 1 проходила ( а одевала явно обе

Да и сама чужие украшения особо не разглядываю, если только что-то оочень интересное и что называется перед глазами стоит.
если так приспичило, поищи здесь более-менее качественная имитация 

incarnation
experienced
Ну естессно, разглядеть подробно можно только то, что перед глазами. И украшения, даже если не крупные, очень дополняют образ. Обратила внимание, что мои украшения народ часто замечает, говорит комплименты ) меня это не раздражает нисколько )
ТОП 5
1
2
3
4