На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новогодние корпоративчики
7537
16
Миролюбка
veteran
Ох, смотрю, хилые тут все какие-то
Темы то про депресснячок, то про то, что Новый год не чувствуют... Я вот предлагаю повеселиться, девчонки, и написать про корпоративчики
У многих уже прошли ведь?
Что было веселого, как пошутили, повеселились?)
Вот у меня вчера было ощущение праздника! Натанцевались, насмеялись! Ну что может быть лучше, чем Новых год с любимым коллективом!) Директор у нас был современным Дедом морозом
Рубашку снял и цепь золотую из фальги повесил на шею) Танцевал с нами со всеми - хороший мужчина

Вот у меня вчера было ощущение праздника! Натанцевались, насмеялись! Ну что может быть лучше, чем Новых год с любимым коллективом!) Директор у нас был современным Дедом морозом

Прошло! я в костюме Пингвина.
бухой. короче корпоративчки удалися!
бухой. короче корпоративчки удалися!
у нас уже второй год никаких корпоративов, так то...сам себя как хочешь так и развлекай 

ВАУ!! Какая "Мышка" аппетитная!!!
И пачаму я не удав!! 

У нас корпоративы всегда в конце января. Но зато проходят супер, собираемся коллегами со всей России на 3 дня и тусим.
Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 5)
371544
1000
Кошечка Жасмина. Менингоэнцефалит.
17801
135
Как Вам погодка?
160707
553
Угу. Друг на корпоративе хорошо отметил. Очнулся привязанным в больнице. Вышел с корпоратива, а дальше не помнит. Документов, телефона и т.д нет, пуховик грязный, под глазом фингал, алкогольное отравление. Надооолго праздник запомнился всем. Особенно молодой жене, разыскивающей его по ментовкам и скорым.
Всем хорошего праздника без последствий
Всем хорошего праздника без последствий

хехе, клёва)))
Вчера были на корпартивчике... напилися, натацевались, ухохотались, получили и раздали подарки... я вообще люблю корпоративы, весело на них)))
Вчера были на корпартивчике... напилися, натацевались, ухохотались, получили и раздали подарки... я вообще люблю корпоративы, весело на них)))
это не этот парень?
Соколов Андрей Анатольевич, 27 лет, рост 170см
Вчера вечером (27 декабря 2012г в 22.45) мой близкий друг вышел после корпоратива на работе. Последний раз его видели на Коммунистической, 35.
Был одет в тёмно-синие джинсы, полосатый джемпер, чёрную куртку, тёмно-серую шапку.
Больницы, полицейские участки обзвонены.
Если вдруг кто его видел - напишите, позвоните!
Вчера вечером (27 декабря 2012г в 22.45) мой близкий друг вышел после корпоратива на работе. Последний раз его видели на Коммунистической, 35.
Был одет в тёмно-синие джинсы, полосатый джемпер, чёрную куртку, тёмно-серую шапку.
это не этот парень?нет. наш парень быстро нашелся и уже дома. Говорит, что алкоголь ему теперь совсем не нравится и чай намного лучше

ТОП 5
1
3