Идите архив рыть... Вы ж мне на вопрос не отвечаете - мне тож влома...Я Вам предложил развить идею - вот дочь у меня и я за раннее развитие и чо? Вам-то какое дело?
ну подрастет и посмотрите, какое у нее раннее развитие будет и как реагировать будете
вы так не ответили, какого пола у вас ребенокДа он и про жену не сказал, и про квартиру, вообще какой то
Научили *уму* ТС, теперь за Баристерывых детей принялись?
Ранние половые связи ( ктсти, а что для вас ранние ? ) не = приобретению заболеваний, что вы перечислили И правда, все какие то мрачные у вас истории и страшные по итогу
И конечно да, от поцелуев дети не заводятся ( хотя бяку и от поцелуев можно подцепить ) так они и при грамотной контрацепции не заводятся.
А мысль вы не уловили наверно ТС сама пошла в спальню к принцу-никто не гнал насильно.
И конечно да, от поцелуев дети не заводятся ( хотя бяку и от поцелуев можно подцепить ) так они и при грамотной контрацепции не заводятся.
А мысль вы не уловили наверно ТС сама пошла в спальню к принцу-никто не гнал насильно.
просто интерес, у него год назад ребенок родился, он об этом где-то писал
Да всякое бывает в жизни, просто на форуме любят лечить одну категорию людей советами подходящими для другой категории людей. Так-то вы обе правы: для ТС секс в первый день знакомства не подходит, она хочет серьеоозных отношений.
"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею,
А тем, кто прочь бежит, кидается на шею" (Шекспир)
Может девушке стоило бы поискать несерьезных отношений, здоровья для.
"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею,
А тем, кто прочь бежит, кидается на шею" (Шекспир)
Может девушке стоило бы поискать несерьезных отношений, здоровья для.
Вы меня теперь не понимаете, почему думаете что знаете каким я стану потом? Мож я буду проважать ее в ночной клуб проверяя штоб трусы дома оставила и наказывать буду - не кончимши шоп носу домой не показывала...
Сейчас читают
ПриветЪ
145322
996
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
224519
1000
Осенний дозор (намбе уан.) N1
66833
1000
ну блин какая спальня, его комната, где остановился. это же коттедж, выделили комнату. Тем более, у нее изначально не было целей соблазнять его
Да не важно, спальня , комната, кабинет...перечитайте ТС что ли ....
Одна тётенька не легла с мужчиной в постель, потому что совсем его не любила.
А другая тётенька не легла с мужчиной в постель, потому что хотела его подразнить.
А третья тётенька не легла с мужчиной в постель, потому что забыла побрить ноги.
Вот и получается: никогда не знаешь, по какой причине тебе отказали.
А другая тётенька не легла с мужчиной в постель, потому что хотела его подразнить.
А третья тётенька не легла с мужчиной в постель, потому что забыла побрить ноги.
Вот и получается: никогда не знаешь, по какой причине тебе отказали.
если бы надо было несерьезных отношений,она бы здесь советов не спрашивала
поцелуи в спальне были серьезныеНикто уже не скажет где он спал, но она определенно ходила в спальню...
они целовались вроде в какой-то общей комнате
Это от человека зависит... Все мы разные, по разному реагируем, разного хотим, разные методики достижения цели используем... Есть формальный стереотип который можно на всех подряд напяливать, но я не уверен в том, что это разумно...
Перечитайте ж говорю.. это сначала они в общей..а потом..
Вы похоже только первый пост прочли и то неполностью
Вы похоже только первый пост прочли и то неполностью
ВАС это касалось?
ВЫ вырастили ребенка?
ВЫ забирали его из клуба?
ВЫ вырастили ребенка?
ВЫ забирали его из клуба?
я не буду подробности писать, но касалось
? Заигралась ? Так эти игры по замыслу ТС были
Потому, когда он встал и сказал ей прийти в спальню она согласилась... а потом, немного отдахнув еще - таки пришла тудой поцеловаться малость на прощание...
понравились поцелуи, тем более, она рассчитывала на продолжение отношений уже дома
Ну... т.е. она не поняла, что заигралась на самом деле?
ну и что? барышня романтичная, а у мужчины романтики на "-1", нафига он ей такой спрашивается сдался?
не думала, что МЧ так быстро перейдет к действиям. Она была непротив, но позднее.
По ТВ показывали?
Или тоже из жизни ваших ... кхм ....знакомых?
Или тоже из жизни ваших ... кхм ....знакомых?
вас эти подробности не касаются, любопытной варваре на базаре нос оторвали
а чем разница между не против и не против ,но позднее, типа по законам раньше третьего свидания не комильфо?
не думала, что МЧ так быстро перейдет к действиям. Она была непротив, но позднее.Усе должно быть как у кино ..................
Глядя на экран телевизора, где идет очередная серия очередного
мексиканского
суперфильма, жена говорит мужу:
- Смотри, как он ее любит!
- А ты знаешь, сколько ему за это платят?
по ее мнению, дала понять, что желает продолжения уже дома
Вот я ей совет и даю: начать хотеть несерьезных отношений. Легкость должна быть, а не тяжеловесные поступки, отдающие совсем не той легкостью, которая ей мнится. Было бы очень интересно услышать впечатление мужчины и, боюсь, оно сильно отличалось бы от мнения девушки о себе. Она себя чувствует романтичной мечтательницей, но действительно ли она создает такое впечатление?
З.Ы. Я категорически против звонков мужчине. У подруги когда-то была такая ситуация несколько лет назад: надо или нет сделать самой первый шаг. Остальные участвующие были "за", я была "против". В итоге она написала смс и они встретились и это было одно из самых ужасных свиданий. Мужику нужен был только секс и он это высказал в не слишком воспитанной манере. Когда вопроса не стоит "можно ли звонить самой", а есть понимание - конечно, можно! Вот тогда и стоит звонить. ИМХО. Ну разве что еще для того, чтобы убедиться, что незачем ждать звонка от него.
Хотя чего это мы так напали на девушку. Это мужик был не ее и все!
З.Ы. Я категорически против звонков мужчине. У подруги когда-то была такая ситуация несколько лет назад: надо или нет сделать самой первый шаг. Остальные участвующие были "за", я была "против". В итоге она написала смс и они встретились и это было одно из самых ужасных свиданий. Мужику нужен был только секс и он это высказал в не слишком воспитанной манере. Когда вопроса не стоит "можно ли звонить самой", а есть понимание - конечно, можно! Вот тогда и стоит звонить. ИМХО. Ну разве что еще для того, чтобы убедиться, что незачем ждать звонка от него.
Хотя чего это мы так напали на девушку. Это мужик был не ее и все!
Да я не говорю, что мужик хороший или что им вместе надо быть или еще чего... Я ваще тру тему "Почему мужики так поступают?",... Еслиф ща на МФе кто написал бы историю про то, как он оставил в спальне голую дивчину распаленную и чисал бы репу - чего она не перезванивает - емуп уже популярно все давно объяснили... Ну... всем кроме Алгола... Там понятно - своя религия...
Т.е. я не вижу ничего непонятного в поведении мужика... Ну и так уже, от скуки и от отсутствия ТС решаем вон с Сидни да Бапко-Развратницей с костра - когда и с кем нам потрахаться чтоб не залететь не заболеть, когда заставить ребятишку ахнуться, когда стоит запретить... Короче - обо всем ниочом...
Т.е. я не вижу ничего непонятного в поведении мужика... Ну и так уже, от скуки и от отсутствия ТС решаем вон с Сидни да Бапко-Развратницей с костра - когда и с кем нам потрахаться чтоб не залететь не заболеть, когда заставить ребятишку ахнуться, когда стоит запретить... Короче - обо всем ниочом...
вас эти подробности не касаются, любопытной варваре на базаре нос оторвалиТак вы сами этими нелицеприятными подробностями на полтопика развезли
в ее возрасте уже поздно искать несерьезных отношений, возможно они у нее уже были, сменились обстановка, ищет серьезные
в ее возрасте уже поздно искать несерьезных отношений......................*выпрыгнула из костра, побежала убиваться аппп стену ......*
А у Вас уже тоже кончился срок годности на простецкий перепих?
ТС уже забыла о нем, выйдет на работу и вообще забудет свои переживания
так я у вас спросила,чем в вашем понимание отличаются эти две вещи?
Mechtatelniza
experienced
такие отношения были (не серьезные, здоровья для..) Просто для секса запросто могу найти мужчину.Но мне мало этого. я хочу отношения "с будущим", что бы вылилось в свадьбу и т.д.
у каждого свои принципы и взглядыА кто сказал, что ваши принципы и взгляды правильные, а оппонентов - нет?
Доказательства?
В виде устроенной личной жизни
Еще раз, вы замужем?
она непротив продолжить отношения в загсе
Прохождением инкубациоонного периода венЗаболеваний...
Mechtatelniza
experienced
я уже успокоилась и всё поняла. Сделала выводы и извлекла урок
Cindy
v.i.p.
ну я про то и говорю, зачем тратить время на несерьезные отношения
Глядя на экран телевизора, где идет очередная серия очередного
мексиканского
-----------------------------------------------------------
Ой ...меня реально расхохотало ... спасибо приподняли настроение
мексиканского
-----------------------------------------------------------
Ой ...меня реально расхохотало ... спасибо приподняли настроение
они целовались вроде в какой-то общей комнатеВо, целоваться в ОБЩЕЙ комнате - это верх приличия, а сексом заниматься в отдельной - ужос ужос....
Ну... всем кроме Алгола..с этога места можно поподробнее,жуть как интересно.
__
а то есть если дать потом то вензаболевания не пристают....оночемихалыч
ТОП 5
1
2
3
4