На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А потому что, мы с вами (я так пишу, потому что дети одного возраста примерно) уже забыли, что это, бессонные ночи и прочие прелести дитячьего периода.
Я раньше тоже думала, что вот пойдет дочь в школу, вот будет кайф, меньше времени надо будет возле нее быть (ну как-то так утрированно). Щас! Я только сейчас начинаю понимать смысл поговорки "маленькие детки спать не дают, а от больших сам не уснешь".
Я раньше тоже думала, что вот пойдет дочь в школу, вот будет кайф, меньше времени надо будет возле нее быть (ну как-то так утрированно). Щас! Я только сейчас начинаю понимать смысл поговорки "маленькие детки спать не дают, а от больших сам не уснешь".
Вот тоже удивляюсь. Как-то из моих знакомых за руку никто в рабочее время детей не водил в школу после 2-3 класса. Повезло, наверное. Раньше внимания видимо много уделяли. Просто я вспоминаю, то лет до 3 практически невозможно всю ночь поспать без перерыва, а когда потом на работу еще.. Плюс домашние дела вечером. Я не считаю, что няня - решение вопросов воспитания, по необходимости - понятно. Все свое свободное время я старалась с ребенком вместе проводить.
О, 15-летний очень даже ходить умеет, но уже не так как трехлетний....
Трехлетний идет, куда ведут и медленно, 15летний - куда хочет и быстро, а вас рядом нету, чтобы направление задать, а на голос 15летние не всегда реагируют.
Трехлетний идет, куда ведут и медленно, 15летний - куда хочет и быстро, а вас рядом нету, чтобы направление задать, а на голос 15летние не всегда реагируют.
А потому что, мы с вами (я так пишу, потому что дети одного возраста примерно) уже забыли, что это, бессонные ночи и прочие прелести дитячьего периода.Да не то, чтобы забыли.... просто не спать от того, что плачет, проще....
странно, со мной в 15 лет никто не церемонился, шла куда велели
а если не хотела идти - предлагали альтернативу в виде швабры и ведра 

Трехлетний идет, куда ведут и медленноповезло вам с 3-х летним, мои не таки, ну точнее младший та относительно послушный, а второй уже ремень и угол видел, хоть я и против таких мер воспитания, но ребенок не управляемый, шило ..опе. попробуйте его направить, еще сами туда побежите..
Да представляю как они в разные стороны бегают. У нас еще проблема была, когда ребенок болел, а все работают. Моя работа как-то больничные не одобряла, бабушки все плотно работали и муж. Сидеть просто некому было, как могли выкручивались по полдня. С 7 лет ребенок стал сам дома болеть если что - повезло, что это редко случалось.
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
57788
333
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 4)
273714
1000
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 5)
321115
1000
Естественно это очень серьезный повод считать, что так как вы поступают все без исключения.
Можно и после ведра и швабры не ходить. Если вам такая мысль в голову не приходила, это еще не показатель.
Можно и после ведра и швабры не ходить. Если вам такая мысль в голову не приходила, это еще не показатель.

тогда водите до пенсии
раз сам ходить не научился, да и зачем учиться - если есть кому отвести

повезло вам с 3-х летнимДа уж..... мой один умудрялся в две стороны убегать.....
А вас мама не учила, что давать советы тому, кто их не просил, попросту опасно?
Заведите своих детей, вырастите из них успешных людей, потом побеседуем.
Заведите своих детей, вырастите из них успешных людей, потом побеседуем.
а вы точно успешного человека за руку водите? 

А где я сказала, что я кого то куда то вожу?
Да и судить об успешности моего ребенка можно будет лет через 10.... раньше смысла нет, так что поговорим об этом в 2023 году.

Да и судить об успешности моего ребенка можно будет лет через 10.... раньше смысла нет, так что поговорим об этом в 2023 году.
Никогда не пробовали 15-летнего выше вас на голову из класса в класс водить в свое рабочее время? Это вам не детский сад - сдали и забыли.....

Снова - где в этой фразе личное местоимение Я?
мне как-то не приходило в голову, что вы наблюдаете за школьными коридорами и ведете хронометраж чужих "приводов" 

Видите суслика? А суслик даже не один.... 

там может и вовсе не суслик
но для "пугалок" ТС думаю что угодно можно найти, а если не находиться, то придумать 

Да что за манера спорить с тем, кто знает точно, лишь предполагая возможное.....
Делать мне нечего как только пугать ТС, она сама испугается в свое время и будет сегодняшнее время вспоминать с глубокой ностальгией....

Делать мне нечего как только пугать ТС, она сама испугается в свое время и будет сегодняшнее время вспоминать с глубокой ностальгией....
почему? у меня сестра наоборот время пеленок вспоминает с ужасом
сейчас так с взрослым ребенком вообще проблем не видит

И что? В этом топике еще один человек полностью со мной согласен. Почему я не апелирую к нему, а вы приводите в пример свою сестру?
Аргументы кончились?
Аргументы кончились?
потому что вы своего ребенка за руку никуда не водите
воспитать, так что бы водить за руку 15-ти летнего балбеса из класса в класс, это еще постараться нужно
честно ни у кого из знакомых не припоминаю таких "Митрофанушек", видимо у всех дети идеальные

честно ни у кого из знакомых не припоминаю таких "Митрофанушек", видимо у всех дети идеальные

девушки! заканчиваем бессмысленный холивар. тем более обсуждаемые аспекты к теме топа не имеют почти никакого отношения.
Два мальчика-подростка так могут вынести мозг матери, что жизни ей точно не будет. Взрослые мужики перед детьми пасуют, не говоря о женщине. А с учетом неблагополучия по наркомании и детскому алкоголизму - вообще труба. Требуется тотальный контроль, к тому же еще и внешне незаметный. И если ТС самой детей поднимать - то можно только посочувствовать. Ведь придется зарабатывать - а дети будут предоставлены сами себе. Опасно все это.
не намного опасней чем иметь перед глазами пример оца работающего эпизодически в сферу интересов которого входит лишь банка пива перед телеком
ТОП 5
1
3