На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я с мужчиной предполагаю три действия: любить, уважать и прощать.Мань, я правильно поняла, что ты бы до конца жизни прощала неоднократные пьянки, рукоприкладство и систематическую порчу семейного имущества?
И продолжала бы точно так же, как и ДО пьянок/битья/порчи любить и уважать мужчину?
Менять и воспитывать можно только себя. А другим - помогать измениться. Если у них есть желание.Да с этим никто не спорит. Вопрос во времени. Сколько времени нужно ТС на изменение себя ТАК, чтобы муж перестал пить/бить/ломать? При этом, как я понимаю, у мужа то желания измениться нет. Сколько ещё лет своей жизни заниматься этим? Хватит ли ей (и детям!!!) физического и психического здоровья? И насколько его преображение в свете её преображения вероятно?
А я считаю, что человек сам ответственен за свои поступки и нефиг искать виноватых, неважно кто ты мужчина или женщина, мозг дан-думай.
Конешно, свинья везде лужу найдет. Я же нигде не пишу, что муж ТС - это ангел. Но ТС, на мой взгляд, своими поведением способствует его пьянке.ты что не понимаешь, она ведет себя как ее мама, ибо на примере родителей видела прекращение пьянок по этому сценарию

Сколько времени нужно ТС на изменение себя ТАК, чтобы муж перестал пить/бить/ломать?вечность, не ее типаж - буйные пьяницы

Нет, Женя. Мне бы прощать рукоприкладство не пришлось, потому что меня ни разу никто не бил. Да и я тоже.
А любить и так далее до пьянок нужно было, и до порчи имущества.
Ну, и в данном случае только развод. С этим я и не спорю. Каждый в свой угол и больше не встречаться.
А любить и так далее до пьянок нужно было, и до порчи имущества.
Ну, и в данном случае только развод. С этим я и не спорю. Каждый в свой угол и больше не встречаться.
а вот в "училку" превратить он ее не может." Видели глазки, что покупали ". Должен был предвидеть чем всё кончится.....ну это к тому, что ТС должна была предвидеть, что муж уже алкаш.......
Оля, я о другом говорю. Конешно он сам за свою жизнь отвечает, но ТС - это лед на ступеньках. Женился бы он даже с таким слабым характером на женщине-пустыне, и ни разу бы не шлепнулся, жопу бы не отбил. Песком бы плевался 

Сейчас читают
В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 3)
254373
1003
Ну вот и у меня прибавление :)
35506
220
Помощь троим кошкам 90-летней бабушки
64861
226
Ну, так из той же серии. Она ждала, что он пить перестанет, а он ждал, что он из училки в женщину превратится. Не дождались ((
Ну так может тогда всё же не ТС виновата, а оба?
Оба, оба.
Кстати, до этого было только муж - козел
Показать спойлер
Но ТС больше 

Показать спойлер
Кстати, до этого было только муж - козел

Izraya
nomen est omen
Ну а дальше можно не продолжать......а дальше он разбил машину, ударил свою жену и ушёл к продавщице пить...потому что не тварь дрожащая, а право имеет (с)

вот если бы не было этого, я бы была на стороне мужа в вашей интерпритации истории, но продолжение было...и неважно уже для меня, как она разговаривает и как, возможно, спровоцировала мужа...нормальный мужик на такие провокации не поддается, нормальный мужик, который уважает себя и уважает и любит свою женщину и не допустит таких кривляний
Нормальный трезвый мужик - да. Пьяный - никогда. У пьяного разум не работает, работают инстинкты. Зверям как то пофигу кто враг - девочка или мальчик, в морду получит одинаково.
Оба, оба.не, я все-равно не буду сейчас тюкать и винить ТС...не буду её добивать тем "что она тоже виновата"
ей сейчас реально тяжело, очень тяжело, она действительно переживает, я верю, что ей плохо...уже одно то, что она на форум вышла с такой историей говорит о том, что человеку в первую очередь сейчас нужна поддержка и сочувствие

а вот когда у неё в голове начнется поиск причин и анализ произошедшего для будущих выводов тогда да, можно и нужно поговорить о том кто виноват больше, кто меньше, кто причина, а кто следствие...
поиск источников восстановления тепленького сытенького мещанского благополучия у нее идет, а не рефлексия на тему, что они вдвоем натворили со своей жизнью и попортили в жизни детей
ну а мужик понятно сам виноват, никогда нельзя оставаться без личных финансов, без личного имущества и финансов, НИКОГДА! Выпнут в одних носках и будешь начинать все с чистого листа.
ну а мужик понятно сам виноват, никогда нельзя оставаться без личных финансов, без личного имущества и финансов, НИКОГДА! Выпнут в одних носках и будешь начинать все с чистого листа.
А я не буду подобным теткам никогда сочувствовать, потому что это уже для меня в прошлом. А вот тюкать - буду. Может хоть немного в себя придут. Ей еще двоих мужчин ростить. Пусть думает, что творит.
К сожалению, даже когда подобного рода тетки в себя приходят, то анализ не в ту сторону идет. Как я раньше писала, начинают лучше закапывать, вместо того, чтобы гадить перестать.
К сожалению, даже когда подобного рода тетки в себя приходят, то анализ не в ту сторону идет. Как я раньше писала, начинают лучше закапывать, вместо того, чтобы гадить перестать.
поиск источников восстановления тепленького сытенького мещанского благополучия у нее идет, а не рефлексия на тему, что они вдвоем натворили со своей жизнью и попортили в жизни детейи слава богу, от переживания о прошлом толку мало

Ей еще двоих мужчин ростить. Пусть думает, что творит.а есть опыт выращивания "настоящих мужчин"?

да ладно, а то я пьяных в стельку мужиков не видела, и пьяных в стельку мужиков, на которых напрыгивают с истериками и провокациями их женщины...видела, и не раз
есть мужики, которые и нажравшиеся ведут себя по-мужски, не связываются с истеричками, потому-что то, что женщин бить нельзя - у них с молоком матери впитано
ну а те, у кого установки другие - да, стукнуть по голове для них нормально, всегда же можно сказать, я пьян - ты лезешь, значит сама виновата

есть мужики, которые и нажравшиеся ведут себя по-мужски, не связываются с истеричками, потому-что то, что женщин бить нельзя - у них с молоком матери впитано
ну а те, у кого установки другие - да, стукнуть по голове для них нормально, всегда же можно сказать, я пьян - ты лезешь, значит сама виновата
самое интересное, что своих личных вещей наш дебошир почему-то с пьяных глаз не попортил
ну разодрал бы майку, порвал бы куртку, а не лез громить машину жены 

У кого?
Ну, и все же лучше не настоящих, а нормальных ))

Ну, и все же лучше не настоящих, а нормальных ))
Маша, я вообще думаю не легко ей придется - зачем лишние гадости человеку говорить? 

Я ей не гадости говорю а то, что думаю об этой ситуации. Говори ей приятности, никто же не запрещает.
гм, можно подумать на НГСе все миллионЭры с идеальной личной жизнью
аж с ПФ сюда сбежались 

самое интересное, что своих личных вещей наш дебошир почему-то с пьяных глаз не попортилну точно

а свои не попортил, потому что ему выпить в тепле именно в машине хотелось (это я, предвидя слова защитников мужа, говорю),
потому именно машина и пострадала

Ну, можно вообще было молчать. Сидела бы ТС и сама с собой разговаривала. Зря пришли поговорить?
ТОП 5
1
3