На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Cosa_in_se
guru
вам тут конечно сейчас уже всякого наговорят, но в целом из последних высказываний я, пожалуй, соглашусь с NatalyB
Вы, действительно, смешали в кучу всё: и первый выход в гололёд, и каблуки, и пакетик, и мужчин, которые не помогли вам, и законодательную незащищённость женщин, и убийство при помощи лифчика, и жэо, и менталитет с мировоззрением и отношением к себе......
В этом сумбуре мыслей и фраз так и потерялась главная идея, которую вы хотели донести до форума, но так и не смогли. Поэтому люди и цепляются к тем словам, которые просты и понятны, которые не нужно угадывать в вышеперечисленном нагромождении образов
Показать спойлер
Боже, вы вообще не умеете формулировать свои мысли, раз никто вас здесь не понял. В чем именно "проблемы женщин со стороны общества" вы не можете сказать. Какой-то сумбур у вас в голове. Нужно каждую проблему разбирать отдельно, а у вас мухи с котлетами, каша какая-то несвязная-ЖЭУ, каблуки, женщины. Какая уж тут философия...
Показать спойлер
Вы, действительно, смешали в кучу всё: и первый выход в гололёд, и каблуки, и пакетик, и мужчин, которые не помогли вам, и законодательную незащищённость женщин, и убийство при помощи лифчика, и жэо, и менталитет с мировоззрением и отношением к себе......
В этом сумбуре мыслей и фраз так и потерялась главная идея, которую вы хотели донести до форума, но так и не смогли. Поэтому люди и цепляются к тем словам, которые просты и понятны, которые не нужно угадывать в вышеперечисленном нагромождении образов
ol707
activist
Нет, мы не слабый пол, мы не плачем и не стонем, молча терпим все это. И становимся все сильнее и сильнее. А получается: я сама себя высекла. Мужчины нас же и обвиняют - ты слишком сильная, надо быть или хотя бы казаться слабой. А я не хочу быть слабой, слабой в том понимании какое есть у мужчины.Я с вами согласна на 100%.
У женщины всегда была нелегкая судьба, всегда нужно было играть несколько ролей и подстраиваться.
Сейчас под ожидания мужа, общества, работодателя, свекрови, и тп.
Иного выхода, как становиться все сильнее и сильнее у нас нет.
А про нечищеные дороги, закрытые двери в вокзалах и стадионах (когда 100 чел с сумками идет в одну створку), хамство и наплевательское отношение - это мы такие, русские

Рекомендую купить "кошки" на сапоги и забить на дилемму "красивая vs удобная"

И плевать на косые взгляды )
ТОП 5
2
3
4