На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ничо не поняли, ну да ладно))
*приходите в секту, мы расскажем
*приходите в секту, мы расскажем

))))))))))))) я думаю, тут не про "лыбу с утра", а про то, что перестаньте думать,что Вам все должны...чуть-чуть самостоятельности и мир изменится...я думаю, об этом говорилось...ну действительно, зачем одевать обувь,в которой, ты заранее понимаешь, будет не комфортно идти,если уж выбрал такую,так все жалобы на себя самого.
гг... я мужчина ващщета))А чего тогда спрашиваете? Я вообще-то о женщинах речь вела. А то у нас дамы хотят, чтобы и как в Азии и как в Европе одновременно. Никак не определятся к какой части света они относятся.

А как же "поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернется " ?
Смотрите глубже, это скорее всего совет не впадать в пессимизм.

что лыбу будет давить с утра пораньше ....неее, ну я знаю что зона с шансоном это наше все, но вы, девушка, здесь в приличном обществе.
Речь шла не про "лыбу", а про то что "изменение мира - это изменение себя"
Ну так в Евразии живемгг... я мужчина ващщета))А чего тогда спрашиваете? Я вообще-то о женщинах речь вела. А то у нас дамы хотят, чтобы и как в Азии и как в Европе одновременно. Никак не определятся к какой части света они относятся.

Сейчас читают
Чайнику перейти на Линукс. С чего начать?
243571
324
Нет безнала
8813
112
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26)
327160
1000
За снег накатаный и утромбованный хорошо шпильками цепляться
согласна,сама практикую. А вот по льду не спасает:(

А то у нас дамы хотят, чтобы и как в Азии и как в Европе одновременноТак у нас и есть европа и азия одновременно. Россия, знаете ли.
incarnation
experienced
когда вы осознаете, что в этом мире никто никому ничего не должен, когда перестанете ждать, что вас поймут с полувзгляда, с полувздоха, с полоборота, тогда и мир вокруг станет другим) когда будете не только брать, но и отдавать, тогда и солнце станет ярче, и жизнь прекраснее, и люди добрее) но не потому, что они они стали другими, а потому, что вы сами изменились)плюс мильон

sekretik
guru
глядите-ка количество сектантов растеткогда вы осознаете, что в этом мире никто никому ничего не должен, когда перестанете ждать, что вас поймут с полувзгляда, с полувздоха, с полоборота, тогда и мир вокруг станет другим) когда будете не только брать, но и отдавать, тогда и солнце станет ярче, и жизнь прекраснее, и люди добрее) но не потому, что они они стали другими, а потому, что вы сами изменились)плюс мильон![]()

ничо не поняли, ну да ладно))нет, ну как же ладно) вот пример, иду я БЕЗ КАБЛУКОВ, вся такая непозитивная, людей ненавижу, падаю, рядом мужчина назовем его Василий)) соотв-но из-за моего унылого внутреннего мира и пессимистического настроя Васек мимо проходит.
*приходите в секту, мы расскажем![]()
Сходила я на ваши занятия, прониклась вселенской любовью ко всему что шевелиться, иду, снова падаю, снова Василий (тот же Василий, у него теже родители, котрые привили ему азы поведения через воспитание, та же судьба и прочее) и тут опа фокус, Василий помогает мне встать, узнает о самочувствие и прочее?
нет, ну в глубине души может бы я и хотела оказывать такое влияние на людей, тогда снова вопрос: а вот многие говорят, что если человек уже сформировал свои привычки, установил для себя какой то стиль поведения, определился с морально-нравственными устоями.. то его уже не изменишь.
неее, ну я знаю что зона с шансоном это наше все, но вы, девушка, здесь в приличном обществе.
____________________________________________________________________________________
изменение себя -это изменение себя и ничего больше, мир немного больше вас
если приведете ссылку на статью как изменение себя повлияло на изменение ситуации хотя бы в одном доме, можно городе - я включу лесоповал, затянусь беломором и с удовольствием почитаю
____________________________________________________________________________________
изменение себя -это изменение себя и ничего больше, мир немного больше вас
если приведете ссылку на статью как изменение себя повлияло на изменение ситуации хотя бы в одном доме, можно городе - я включу лесоповал, затянусь беломором и с удовольствием почитаю
Вишневская
activist
Я понимаю всю эту историю оч хорошо. особенно на холоде. я сижу в теплой машине, а люди на морозе передвигаются. ну как тут моЖно не пропутсить?
А вообще эта проблема у нас в менталитете, а не в категориях мужчина-женщина, водитель-пешеход.
У нас черствая страна. Страна злых людей, где человеек-человеку волк. Особенно эту заметно, когда регулярно ездишь в Европу. Там люди другие что-ли. Они добрее. На помощь идут очень охотно, даже если ты не сильно просил и даже если не сильно нуждаешься. У нас незнакомые люди даже смотрят друг на друга как-то с поджатыми губами и подозрительным или оценивающим взглядом. Никто не улыбается.
У нас тяжело жить.
PS
пробежав глазами коментарии - еще раз убедилась в вышенаписанном.
А вообще эта проблема у нас в менталитете, а не в категориях мужчина-женщина, водитель-пешеход.
У нас черствая страна. Страна злых людей, где человеек-человеку волк. Особенно эту заметно, когда регулярно ездишь в Европу. Там люди другие что-ли. Они добрее. На помощь идут очень охотно, даже если ты не сильно просил и даже если не сильно нуждаешься. У нас незнакомые люди даже смотрят друг на друга как-то с поджатыми губами и подозрительным или оценивающим взглядом. Никто не улыбается.
У нас тяжело жить.
PS
пробежав глазами коментарии - еще раз убедилась в вышенаписанном.

Monreal
experienced
Принцип срабатывает: не пропустил пешехода-день удался, не уступил другому водителю-тоже молодец(( нехорошо это.
kaysi
guru
Вас почитала. Комменты почитала.... Стало грустно:(:(:( такие все.... злые что ли. Вспомнила женщину пожилую на остановке. Не так давно поехали гулять на др и надо было кое что докупить в магазине. Вышла из машины,одета согласно празднику,прохожу около остановки,а там женщина упала пытается подняться,скользко и она скатывается прямо на дорогу,пока я до нее дошла мимо прошло человек 6 и мужчин и женщин. И ни кто!!! не помог подняться. А она уже почти на дорогу скатилась,а там маршрутка ехала,как раз мне колеса к ней. Подошла помогла ей подняться. А она мне: спасибо,не когда не думала что вот такие фифы помогут,а оказалось только вы и подали руку. Я в шоке. И самое страшное если бы она попросила помочь вряд ли бы кто то сразу бросился помочь.
изменение себя -это изменение себя и ничего больше, мир немного больше васИмеется в виду, что каждый должен изменить себя, тогда и станет "мир светлее". Вот я стану доброй, уже в мире на одного доброго человека станет больше.

Ну и еще: в хорошем настроении не замечаешь плохое вокруг, а видишь хорошее. (Еще бы научиться всегда быть в хорошем настроении-но этому как раз в "сектах" учат, наверное).
NatalyB
guru
У нас черствая страна. Страна злых людей, где человеек-человеку волк. Особенно эту заметно, когда регулярно ездишь в Европу. Там люди другие что-ли. Они добрее. На помощь идут очень охотно, даже если ты не сильно просил и даже если не сильно нуждаешься. У нас незнакомые люди даже смотрят друг на друга как-то с поджатыми губами и подозрительным или оценивающим взглядом. Никто не улыбается.Вот именно почтому что тяжело жить, люди такие. Попробовали бы Европейцы пожить в нашем климате, где пол-года зима и уровень жизни намного ниже, чем у них. Посмотрела бы я на то, какими добрыми они бы были.
У нас тяжело жить.

товарищ_Сухова
activist
я нахожусь в обстоятельствах, что две пары зимней обуви иметь не могу. Каждый раз перед тем как покупать нахожусь в смятении, чему отдать предпочтение ..
PoNy
с претензией на оригинальность
Я понимаю всю эту историю оч хорошо. особенно на холоде. я сижу в теплой машине, а люди на морозе передвигаются. ну как тут моЖно не пропутсить?мне однажды доводилось общаться с американцем, приехавшим к нам в город. его мнение о нас - "ооо, у вас все такие культурные, водители пропускают пешеходов, начитанные,а американцы - ...." и пошло -поехало. я стою думаю - мы точно про Новосибирск сейчас говорим
У нас тяжело жить.
PS
пробежав глазами коментарии - еще раз убедилась в вышенаписанном.![]()

Лия
Дракон без башни
Вас почитала. Комменты почитала.... Стало грустно:(:(:( такие все.... злые что ли.ага, +много. Я конечно все понимаю, про то, что никто никому ничего не должен, что человек человеку волк... Хотя странно все это.
Ту Оля, которая секретик. Странно, а в ведических писаниях как раз таки все наоборот, человек рождается уже должным - родителям, царю, Богу, и в процессе жизни он долгами только обрастает... Нет такого ни в одном учении о том, что никто никому ничего не должен.
И это очень грустно на самом деле, что у нас человека, который пришел в плохом настроении, навернулся с ледяной горки и растерял содержимое пакета (а может там что-то важное было?) готовы скорее заклевать и поучить жизни, чем подбодрить и поддержать. И наверное каждый при этом думает, что хорошее дело сделал, типа глаза открыл на суровую реальность жизни... А ведь иногда не хочется лишний раз думать об окружающих реалиях, они и так есть, и никуда от них не денешься, и не заметить их невозможно, а хочется банального человеческого участия. И как-то печально, что казалось бы удовлетворение такой малой потребности в нашем обществе на вес алмаза в 50 карат.
incarnation
experienced
Покупайте обувь на распродажах, к этому вполне можно приспособиться. Тогда у Вас может и три пары быть, и хватит их на два сезона, возможно.
NatalyB
guru
я нахожусь в обстоятельствах, что две пары зимней обуви иметь не могу. Каждый раз перед тем как покупать нахожусь в смятении, чему отдать предпочтение ..Думаю, теперь вы знаете чему отдать предпочтение.
craxx
рыжий котэ
я нахожусь в обстоятельствах, что две пары зимней обуви иметь не могу. Каждый раз перед тем как покупать нахожусь в смятении, чему отдать предпочтение ..Тут некий диссонанс наблюдается. Машину значит иметь можете, а 2 пары зимней обуви нет...
Какое-то противоречие.
ТОП 5
2
3