На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sekretik
guru
Хочу, чтобы власть была другой.вона чо!

vida
old hamster
Хочу, чтобы власть была другой. Ценила женский пол. Исходя из этой ценности принимала законы и решения.

самое грустное, что никто не хочет быть этой "половинкой" бесплатно
все хотят быть слабыми иждевенцами, наверное слишком инфантильный срез общества

craxx
рыжий котэ
Хочу, чтобы власть была другой.Т.е. то что Вы сегодня подскользнулись на гололеде - сразу появилось желание власть сменить?
Может вообще мировую революцию устроим?
микс
old hamster
Хочу, чтобы власть была другой. Ценила женский пол. Исходя из этой ценности принимала законы и решения.Мммм и как вы примерно видите решение этой по вашему видению проблемы ?
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32)
257617
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 31)
251741
999
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 35)
266591
1000
Мммм и как вы примерно видите решение этой по вашему видению проблемы ?как-как.. "бандупутенападсуд"
Зачем тогда мне в этом мире мужчины?Независимости от кого/чего?Имеется в виду независимость в материально-финансовом плане. Ну и в психологическом отношении тоже. Когда у женщины нет потребности быть чьим-то придатком и "половинкой".

Cosa_in_se
guru
Вы их попросили пропустить, а они отказались?такие-да, попросила - отказались. Но я на них была не в обиде - приступ токсикоза выход-то нашел
товарищ_Сухова
activist
Согласна, можно назвать "мы и общество" просто топик заведен в женском разделе ..
Мое мнение: вас женщины не пропустили, они забыли что они женщины. в обществе культивируется женщина это просто работник. После войны мужчин не хватало и это было оправдано, а мы все привыкли. Пора меняться .. Женщины гораздо циничнее мужчин. Будучи беременной, была на практике, надо было таскать ведра со штукатуркой на 3 этаж. Я отказалась. Старшая коллега высказалась: ну вылетит, значит не судьба .. А так быть не должно. Надо понимать друг друга .. ну по мере возможности
Мое мнение: вас женщины не пропустили, они забыли что они женщины. в обществе культивируется женщина это просто работник. После войны мужчин не хватало и это было оправдано, а мы все привыкли. Пора меняться .. Женщины гораздо циничнее мужчин. Будучи беременной, была на практике, надо было таскать ведра со штукатуркой на 3 этаж. Я отказалась. Старшая коллега высказалась: ну вылетит, значит не судьба .. А так быть не должно. Надо понимать друг друга .. ну по мере возможности
craxx
рыжий котэ
так эта... а с мировоззрением-то в итоге что?
Ri_na
guru
Послушайте (а вернее-почитайте) я понимаю, Вас сегодня вывело из равновесия стечение ряда событий,на которые, Вы, быть может, в другое время,в другом настроении даже внимания не обратили... Миллионы людей падают во время гололёда, кто-то смеётся, кто-то плачет, кто-то ворчит полдня... Ну что Вы из-за такой обыденной ситуации развели такую дискуссию? Можно и на посыпанной песком ледяной горке упасть и рядом никого и что вот тогда? Вам же помогли, уделили внимание и тд..И я уверена, Вам ни один раз в жизни встречались добрые,отзывчивые люди, ну что тогда-то? В мире есть плохие и хорошие - это нормально.
elle08
dizzy
в обществе культивируется женщина это просто работника вы хотели как?

Ri_na
guru
кстати, а почему Вы не завели тему: " Спасибо,добрый человек?"))))) Рассказали бы нам про мужчину,который Вам помог.. Сместили бы акценты, Стакан,он знаете, или на половину или полностью..)))))
товарищ_Сухова
activist
Для начала понять, что я женщина, от мужчины отличаюсь. Сама могу многое, но не все. Женщины вокруг имеют те же проблемы что и я, отнестись с пониманием ( к примеру пропустить в очереди) . Пусть этого станет больше .. Может когда-нибудь и во власть придут люди с другим отношением к женщине. А пока хотя бы что бы их, женщин, там было больше. Будеи лоббировать свои интересы

кстати, а почему Вы не завели тему: " Спасибо,добрый человек?"))))) Рассказали бы нам про мужчину,который Вам помог.. Сместили бы акценты, Стакан,он знаете, или на половину или полностью..)))))вот и я об этом же подумала

кстати, а почему Вы не завели тему: " Спасибо,добрый человек?"))))) Рассказали бы нам про мужчину,который Вам помог.. Сместили бы акценты, Стакан,он знаете, или на половину или полностью..)))))мировоззрение панимаш, сыграло))
remixx
guru
Я помню в школе наш классный руководитель заставлял мальчиков пропускать девочек, когда мы входили в класс, она молодец. Но создается впечатление, что мальчики выросли, но так и не поняли, а собственно почему они должны нас пропускать.Наоборот ...мальчики выросли ... и поняли что они совершенно ничем не обязаны женщинам . Хотели равноправия ... получайте .
"ослы" которых приучили пропускать девочек в малолетстве ....повзраслели ,поумнели и превратились в "козлов" ... по женской классификации .
ЗЫ ... всё не читал .... Но понял главное.....Выросло поколение тёток которое ездит исключительно на автомобилях ...и которое не мыслит жизни без личного автомобиля или такси .
Тоесть им впринчипе неведомо что такое передвигаться пешком или ждать общественный транспорт . им впринципе не ведомо как собственно могли люди раньше прождав на остановке пол- часа или больше забираться с боем в переполненный автобус чтобы не опоздать на работу и ехать вися в полузакрытых дверях из последних держась за дверку и рискуя вывалиться на дорогу . Выросло поколение которое возмущает плохо чищенные от снега дорожки .... и не знающие что бывают вообще не чищенные и полностью заметенные снегом дороги и тропинки и по ним другие женщины таскали в детские сады своих детей и потом бежали торопясь на работу ... и без всяких личных автомобилей .
А еще этим женщинам не ведомо, что такое жить в пещере, носить шкуры животных и огонь разводить палочками!
Фу, противно от таких, точно!
Фу, противно от таких, точно!
elle08
dizzy
Может когда-нибудь и во власть придут люди с другим отношением к женщине. А пока хотя бы что бы их, женщин, там было больше. Будеи лоббировать свои интересыоооо, так вы феминистка!!!!!

товарищ_Сухова
activist
Потому что я об этом думаю много лет. С тех пор как в моем маленьком городке жена задушила мужа лифчиком ... а он ее сильно бил... Я много думала об этом .. Ей некуда было идти, милиция на вызовы не приезжала. А когда задушила, посадили. Осталось двое детей сирот ... Вот как еще она могла изменить ситуацию?
Женщина не чувствует себя защищенной хотя бы минимально в нашем обществе ... а начинается все с малого - руки не подал
Женщина не чувствует себя защищенной хотя бы минимально в нашем обществе ... а начинается все с малого - руки не подал
Cosa_in_se
guru
она не феминистка, равных с мужчинами прав не требует. наоборот
ТОП 5
2
3