Terra2009
veteran
ситуация вполне реальная, произошла со мной. Зачем пишу - услышать мнения мужчин и женщин, кто что думает, высказать мешающие мысли, осовободится от неприятных ощущений.
Сейчас работаю с психоаналитиком, "домашним заданием" было вытащить наружу все, что беспокоит. Вспомнила историю 2-х летней давности.
на заре совместной жизни с собственным мужем случилась история - позвонил "старый добрый друг", позвал в баню. Компания собиралась мужская, я сказала, что не поеду. Потом обратила внимание - собственно, меня никто и не зовет. Это и задело. Стала (по женской логике ) действовать от обратного - раз не позвал, значит буду мешать. Ни смотря на все мои происки - ответ был категоричен "НЕТ". Сделала вывод - мальчики собираются, чтобы поразвлечся с девочками. На мой прямой вопрос об этом, естественно, мне покурутили у виска и уехали спокойно развлекаться.
Душа, конечно, была не на месте, но я стойко выдержала это "испытание"
Ни до, ни после этого таких случаев не было никогда. Даже если я сильно сопротивляюсь являться на какие-либо посиделки (ресторан это, гости или баня), мои возражения не принимаются. Мы везде вместе, и это его желание. Если не еду я, не поедет и он.
Спустя два года задала ему вопрос - какова все же была реальная причина. Ответ был до смешного банален - собирались мужики, зная компанию, был уверен, что привезут "девочек". Зачем тебе на это смотреть. (по итогу ничего не вышло, поскольку половина приехали с женами )
Задаю следующий вопрос: т.е. ты намерено солгал мне, зная, что едешь развлекаться с девочками?
Ответ: не исключал, что так будет. Но ведь ничего же не произошло...
Мотивы выяснила, мои предположения подтвердились, причины тоже, "домашнее задание" выполнилпа, а осадочек остался... Не то чтобы прям " я не смогу с этим жить *бьется головой о стену*"
Вот и вопрос назрел - это только я в розовых очках думаю, что бывают мужчины-исключения, или слишком многого хочу, пора снимать корону
Да и вообще - просто мнения будут интересны на ситуацию.
PS проговорив "на чистоту" так долго мучающий меня вопрос - кусок лишнего с души упал. Всем рекомендую чаше разговаривать
Сейчас работаю с психоаналитиком, "домашним заданием" было вытащить наружу все, что беспокоит. Вспомнила историю 2-х летней давности.
на заре совместной жизни с собственным мужем случилась история - позвонил "старый добрый друг", позвал в баню. Компания собиралась мужская, я сказала, что не поеду. Потом обратила внимание - собственно, меня никто и не зовет. Это и задело. Стала (по женской логике ) действовать от обратного - раз не позвал, значит буду мешать. Ни смотря на все мои происки - ответ был категоричен "НЕТ". Сделала вывод - мальчики собираются, чтобы поразвлечся с девочками. На мой прямой вопрос об этом, естественно, мне покурутили у виска и уехали спокойно развлекаться.
Душа, конечно, была не на месте, но я стойко выдержала это "испытание"
Ни до, ни после этого таких случаев не было никогда. Даже если я сильно сопротивляюсь являться на какие-либо посиделки (ресторан это, гости или баня), мои возражения не принимаются. Мы везде вместе, и это его желание. Если не еду я, не поедет и он.
Спустя два года задала ему вопрос - какова все же была реальная причина. Ответ был до смешного банален - собирались мужики, зная компанию, был уверен, что привезут "девочек". Зачем тебе на это смотреть. (по итогу ничего не вышло, поскольку половина приехали с женами )
Задаю следующий вопрос: т.е. ты намерено солгал мне, зная, что едешь развлекаться с девочками?
Ответ: не исключал, что так будет. Но ведь ничего же не произошло...
Мотивы выяснила, мои предположения подтвердились, причины тоже, "домашнее задание" выполнилпа, а осадочек остался... Не то чтобы прям " я не смогу с этим жить *бьется головой о стену*"
Вот и вопрос назрел - это только я в розовых очках думаю, что бывают мужчины-исключения, или слишком многого хочу, пора снимать корону
Да и вообще - просто мнения будут интересны на ситуацию.
PS проговорив "на чистоту" так долго мучающий меня вопрос - кусок лишнего с души упал. Всем рекомендую чаше разговаривать
Да похоже все вместе пора снимать и очки и корону.
думаю всем не мешает научиться не задавать вопросы, на которые не хочешь знать ответы. мне кажется вы сильно глубоко стали копать. я бы рассмотрела эту ситуацию - как собирается чисто мужская компания, женщинам там не место, этого достаточно. копаться и думать, что они там будут делать - думаю лишнее, ведь бывают же чисто женские посиделки. почему мужчина не имеет право отдыхать отдельно от вас, тем более это не норма.
Вы штоль дома сидите? без работы и без хобби и заняться нечем?
Не понять мне, чесслово...Нафига мозг мужику грузить, почему он вас с собой в баню не взял аж 2 года назад.
Не понять мне, чесслово...Нафига мозг мужику грузить, почему он вас с собой в баню не взял аж 2 года назад.
имеет право. И оно было реализовано. Но, как я и предполагала, это были не чисто мужские посиделки, а ради конкретного "дела". Вопрос именно в этом контексте.
я так мало бываю дома и работаю столько, что даже поспать иногда некогда не то, чтоб заняться нечем...
а кто сказал, что кто-то кому-то мозг грузил? Мы вот с интересом общаемся на любые темы. И он задает мне вопросы, которые считает нужным выяснить, не важно какой давности. Не считаю это напрягом, с удовольствием обсужу то, что его интересует
Просто этап отношений такой, что совсем по-иному начали относится друг к другу, обоим это нравится
а кто сказал, что кто-то кому-то мозг грузил? Мы вот с интересом общаемся на любые темы. И он задает мне вопросы, которые считает нужным выяснить, не важно какой давности. Не считаю это напрягом, с удовольствием обсужу то, что его интересует
Просто этап отношений такой, что совсем по-иному начали относится друг к другу, обоим это нравится
у меня это скорее от наивности и идеализации. Я ж "не такая как все" и он "самый лучший"
Сейчас читают
Болтушка-14
156309
997
Идиотами рождаются?
1877
35
Ново-Николаевск, начало....
92548
480
а на момент похода в баню штампики в паспорте стояли? Думаю, что вряд ли
А Вы зачем ходите к психоаналитику? Горе от ума! Сам себе задаете вопросы-сами на них и отвечаете...Живите по принципу-меньше знаешь-лучше спишь!!!Тут уже тыщу раз обсуждалось-ну НЕТ МУЖИКОВ, КОТОРЫЕ НЕ ТАСКАЮТСЯ, их просто нет...в природе-они все самцы и кобели!А по поводу короны- это у кого? У вас што ли? Голову просто подлечите и все пройдет само-собой! П.С-кстати, тоже ходила к психологу- помогло, я теперь ЦАРЕВНА!
не факт, что он бы воспользовался этим "контекстом". и может он собирался только за компанию, чтобы не быть тем, кто держится за юбку жены. видите тонкостей много , от этого тоже многое зависит. начались серьезные отношения с вами, может он хотел сам себе доказать, что все еще свободен. это для нас цель и счастье - "найти свою гавань", а у них же пунктик в плане потери своей свободы. у меня есть знакомый, у него отношения с девушкой 2 года, но он сейчас собирается ехать на отдых с друзьями - я говорю - девушку то возьмешь? он - нет, ты чё хотя у него очень к ней хорошее отношения.
а на момент похода в баню штампики в паспорте стояли? Думаю, что вряд лиА это бы как то повлияло на прачечно-банные процедуры?
А Вы зачем ходите к психоаналитику? Горе от ума!вот за этим и хожу
Голову просто подлечите и все пройдет само-собой!
хотя у него очень к ней хорошее отношенияЭто еще никому не мешало устраивать мужские субботники и девишники!
нет, не стояличто и требовалось доказать!
Это ВЫ придумали, что он вам муж, а вы для него были "одной из тёлочек! Так что имел полное право ходить в баню с девочками. И НИЧЕГО вам не объяснять.
На 100% не поможет-но надо стремиться!Удачи Вам!А Вы зачем ходите к психоаналитику? Горе от ума!вот за этим и хожу
Голову просто подлечите и все пройдет само-собой!
очень даже влияет.
До штампа она кто? да просто подружка. Хочу-беру, хочу- не беру.
В это и заключается плюс гражданског брака
До штампа она кто? да просто подружка. Хочу-беру, хочу- не беру.
В это и заключается плюс гражданског брака
и может он собирался только за компанию, чтобы не быть тем, кто держится за юбку жены.это наверное основное. И более того, я ему доверяю, именно поэтому он поехал туда и я не настаивала на своем присутствии. Зато, говорит, что после того случая желания "оторваться от юбки" как бабки отшептали
и по поводу свободы тоже - у него первый брак был длительный и тяжелый. Сам говорит, долго себе объяснял, что я не чья-то собственность. Думаю, это тоже фактор.
И вопрос задаю не конкретно о себе или о нем, а о том "что мужчину заставляет совершать такие подвиги". Мотивы мне интересны
На 100% не поможет-но надо стремиться!Удачи Вам!Уже заметила конкретный прогресс. Я собой довольна. Перестала дергаться и переживать по мелочам, пересмотрела в корне отношения в паре и семье, жизнь меняется у меня на глазах, мне нра
а о том "что мужчину заставляет совершать такие подвиги". Мотивы мне интересныничего же не было что обсуждать????
В смысле-жену он взять обязан? Мой муж-хоккеист-он ходит в баню раз в неделю в командой( а может и не только )-мне нафиг она не сверкнула-эта баня )))есть дела и поинтересней...Вот бы я еще каждый день-грела голову с кем он в баню ходил))))Самое главное, чтобы ему было окейно)))
согласна. У меня такое же отношение к подобной ситуации. В голове прям так и светилось "я тебе ничем не обязана". И, кстати, во времена "дружилок" не считала зазорным обращать внимание (не значит совокупляться) на других мужчин
Баня, девки, субботник-это ж жизнь!а о том "что мужчину заставляет совершать такие подвиги". Мотивы мне интересныничего же не было что обсуждать????
конечно не было. Ели бы было - обсуждала бы другой вопрос
"что движет мужчиной, который при наличии любимой женщины идет искать приключений на свой детородный орган"
"что движет мужчиной, который при наличии любимой женщины идет искать приключений на свой детородный орган"
В смысле-жену он взять обязан?не обязан! но и оскорблять свою жену сообщениями что "мы с мужиками пойдем в сауну с б....ми" не должен
В смысле-жену он взять обязан?Прям рабством попахивает
Ну это тока дебиллойд-делает такие заявления, лохопедр- одним словом!
не обязан! но и оскорблять свою жену сообщениями что "мы с мужиками пойдем в сауну с б....ми" не должен
я об этом...
конечно не было. Ели бы было - обсуждала бы другой вопросв вашем случае, ИМХО, неуверенность в себе + наличие в той компании альфа-самца перед которым было "стыдно признать себя несамостоятельным". Типа "что мужики скажут", в результате выглядел как лох-одиночка
Ну это тока дебиллойд-делает такие заявленияпредставила такую сцену, а еще краше ее последствия по мойму в баню будет нести уже нечего
Ну это тока дебиллойд-делает такие заявления, лохопедр- одним словом!ну у топикстартера так и было
лох-одиночкаНе хочу обидеть этого мюсчину
я думаю, здесь Вам уже всё объяснили,с своей стороны соглашусь- не задавай вопросов,на которые не хочешь получить ответа. Даже по прошествии стольких лет-зачем? И где гарантия,что муж Вам ответил 100% правду? Просто,зачем? Когда мы жили с мужем, и он иногда уходил на "мужские субботники", я сначала нервничала,а потом поняла,что это же мой шанс побыть с самой собой наедине-можно в ванной поваляться, киношку посмотреть спокойно,по магазинам пробежаться, конфеты поесть,печально глядя в окно вообщем, занятий-масса. Так потом он мне выговаривал: "ты мне даже ни разу не позвонишь,другим жёны названивают весь вечер"...))) Я стараюсь уважать "личное пространство", так как сама очень ревностно охраняю своё.
нет, так не было это я сейчас узнала. Если б он тогда мне так сказал - даже не знаю, лохопедр - это даж скромно сказаноНу это тока дебиллойд-делает такие заявления, лохопедр- одним словом!ну у топикстартера так и было
а потом поняла,что это же мой шанс побыть с самой собой наедине-можно в ванной поваляться, киношку посмотреть спокойно,по магазинам пробежаться, конфеты поесть,печально глядя в окно вообщем, занятий-масса.ситуация была два года назад. За это время я многое поняла и это тоже мы сейчас вообще многое "живем" по-другому, причем оба
я думаю, здесь Вам уже всё объяснили,с своей стороны соглашусь- не задавай вопросов,на которые не хочешь получить ответа. Даже по прошествии стольких лет-зачем? И где гарантия,что муж Вам ответил 100% правду? Просто,зачем?Я хотела получить ответ на этот вопрос, и полагала, что все будет хуже. Гарантии в 100% - нет. Зачем - расставила для себя все точки над "и" и пошла дальше жить дальше.
Вопрос возник образный, исходя из случившегося когда-то. Ведь все когда-то задаются вопросом, например, о насилии над детьми... не факт же, что это часть их жизни
в вашем случае, ИМХО, неуверенность в себе + наличие в той компании альфа-самца перед которым было "стыдно признать себя несамостоятельным". Типа "что мужики скажут", в результате выглядел как лох-одиночкамотив понятен, спасибо за мнение
ЗЫ мне действительно интересно, например, у женщин нет понятия "альфа-самки" сложно представить подобный мотив у женщины. Зато есть четкое понятие "лохушки-одиночки" и на этом фоне деффенки такое вытворяют, целые сериалы можно снимать!
мне действительно интересно, например, у женщин нет понятия "альфа-самки" сложно представить подобный мотив у женщины. Зато есть четкое понятие "лохушки-одиночкипотому что мальчики дружат группами, а девочкм парами
подождите, а как же мотив - "роковая красотка", которая любого за 3 минуты до беспамятства...мм.."влюбит" в себя...чем не альфа-самка?))))
Всем рекомендую чаше разговариватьА мне кажется наоборот: меньше знаешь-крепче спишь.
И вопрос задаю не конкретно о себе или о нем, а о том "что мужчину заставляет совершать такие подвиги". Мотивы мне интересныА какие тут подвиги? Ну захотел расслабиться, повеселиться. Не факт, что он прям хотел там конкретно кого-то подснять.
а зачем было влбще что то говорить,даже события 2х летней давности,если ты свою женщину уважаешь,бережешь и любишь? Ну вот ни как не понимаю. Даже то что было два года назад это больно и дальше будут только подозрения,куда бы он не пошел мужской компанией. Лох по истине
потому что мальчики дружат группами, а девочкм парамия дружу и с М и с Ж... и даже больше с М... поэтому дружба парами у меня не получается...
..чем не альфа-самка?))))может, может... не подумала... правда влюбленность быстро проходит после первых минут общения "по душам"
ну как бы под "влюблённостью" я подразумевала, несколько иные чувства,которые она вызывает у мужчин)))
Так потом он мне выговаривал: "ты мне даже ни разу не позвонишь,другим жёны названивают весь вечер"...))) Я стараюсь уважать "личное пространство", так как сама очень ревностно охраняю своё.Вот и мой так же)) Звонит посреди ночи или наутро и спрашивает обиженным голосом, мол почему я не звоню. Всем мужикам звонят, а ему нет.
А зачем спрашивается? Я себе уютно расположилась на дивене перед теликом, с какао и плюшками, и думать про него забыла, где он там субботничает, или сладкие сны вижу уже давно. Нафик мне звонить то????
Всем мужикам звонят, а ему нет.Сама не звоню, но мы договорились, что где бы он ни был и куда бы не пошел/поехал - скидывает мне смс - что "на месте, все в порядке". Чтобы я не волновалась. Так вот, он всегда это делает, так это такое удивление вызывает в "мужских кругах" - мол ты че, отчитываешься? На что он вполне резонно отвечает "нет, беспокоюсь о любимой"... в общем, разные мнения на этот счет бывают
... Нафик мне звонить то????
если ты свою женщину уважаешь,бережешь и любишь?именно поэтому ответил на вопрос, который меня интересовал, честно, а не придумал 33 небылицы. И он знает, что доверие и честность у меня вызывают гораздо большее уважение к нему, чем ложь для поддержания розовых очков.
Лох по истине
И если откровенность это атрибут лошарства - ну я горжусь тем, что люблю и обожаю лоха, который не держит меня за идиотку
причем откровенность предпочитаю во всем, при этом отвечаю тем же. Вызывают многогранное ФИ особи обоих полов, которые перед пловинами лебезят, а отвернувшись плюются. Вот это стремно...
ТОП 5
2