чего-то вы сильно много внимания уделяете чужой гигиене. Может быть вам с психологом эту проблемку порешать...
У нас на работе была такая маньячка. Пыталась летом организовать девушек брить подмышки в обеденный перерыв. Типа уважающая себя женщина бреет подмышки раз в 8 часов.
У нас на работе была такая маньячка. Пыталась летом организовать девушек брить подмышки в обеденный перерыв. Типа уважающая себя женщина бреет подмышки раз в 8 часов.
Так все-таки разгядываете промежности женские? На предмет бритье/депиляция.уже ответила на этот вопрос, но все же скажу. Кроме промежности, я так понимаю, Вы депиляцию нигде не делаете? Откуда вывод о разглядывании промежности? Видимо Вас это беспокоит я вот обращаю внимание на ноги, мне как то они ближе и на красивую, гладкую кожу на ногах у женского пола всяко смотреть приятнее, чем на раздражение после бритья. Считаете по-другому - Ваше право
Педикюр (как маникюр, прическа на голове и свежее дыхание) считаю нормальным и естественным атрибутом ухода за собой. Нет его и ногти на подошву заворачваются и пятки с роговым слоем - так это тоже не ко мне, у меня с ножками все в порядке, ВСЕГДА, а не перед походом в баню.
Рассматривать интимные стрижки - фантазия у Вас развита хорошо, но я неоднократно обращала внимание на то, что девочки в баню ходят в трусах. Стрижек не видно... *расстроилась, блин*
А зона бикини к интимной стрижке отношения не имеет, это как раз то, что хорошо видно любому, Если ты в купальнике....
Короче, каждый видит то, что хочет видеть, я вижу красивых ухоженных людей рядом с собой и сочувствую тем, кто видит волосатых и прыщавых. Выбирайте окружение, что я могу еще сказать
чего-то вы сильно много внимания уделяете чужой гигиене. Может быть вам с психологом эту проблемку порешать...Я уделяю много внимания своей гигиене, а на чужую лишб обращаю внимание. Не хотите мыть руки - ешбте грязными. При чем тут я
изложила обсуждение этой темы психологу.
Обратила внимание на то, что все, как один (за редким исключением) считают ненормальным нахождение топлес в компании друзей, а также на то, что я педантична к своему телу, и в других ценю тоже самое. с Вопросом: может у меня что-то не так?
Вывод психолога.
Отклонения не у вас, а у них.
В Вас ( и ваших друзьях) нормальное проявление любви к своему телу и отсутствие закомплексованности.
Как правило, такое поведение (форумчан, которые кидаются тапками) обусловлено скрытыми желаниями вести себя аналогично, однако эти люди не могут позволить себе то же самое из-за невозможности подавить свои комплексы. В связи с отсутствием возможности выражать свои естественные желания, эти люди стремятся подавить их в других, высмеять, оскорбить. (это касается не только обнаженного тела, но и сексуальных пристрастий, например, или внешним видом, когда тетки, которым за 30 лет и 60 кг плюются, увидев молоденьких девочек с отличной фигурой и, например в мини и с декольте. Мотивируют это тем, что это не прилично и прочее. При этом сами, обладая пышными формами и кучей комплексов, не могут себе позволить подобную одежду и жадные взгляды мужиков в след... ).
Так что я вполне себе убедилась в том, что поведение мое (и моего окружения) не просто в пределах нормы, а соответствует естетсвенным желаниям человека и никакими отклонениями не пахнет.
У кого проблемы - это не ко мне
Вы "тыкает веточкой" в осиное гнездо)))
Типа уважающая себя женщина бреет подмышки раз в 8 часов.ну круто, что я могу сказать...
а вот о гигиене -у каждого свои на нее взгляды. Чукчи вообше не моются, и что характерно, спят друг с другом и плодятся. Это же не значит, что славяне должны вести себя также... Или вы за?
Вывод психолога.А тебе это мог и без психологов сказать
Вы "тыкает веточкой" в осиное гнездо)))быть может, но я привыкла выражать свои мысли, и говорить то, что думаю, а не так, как "надо", причем не мне, а кому-то.
Сейчас читают
хороший навигатор
7700
104
ЖК "Звездный" ул.Кавалерийская, д.6
223076
1000
Анонсы фото
189558
987
А тебе это мог и без психологов сказатьтак я и до "вывода психолога" утверждала, что это нормально. Но меня пытались переубедить
это хорошо) на самом деле,абсолютно у каждого,найдутся такие, на взгляд другого, странные странности))) и те, для кого неприемлемо быть в компании друзей топлес, могу быть "любителями поедание сырых кузнечиков")))
Вывод психолога.смените психолога. этому вы зря деньги носите
В Вас ( и ваших друзьях) нормальное проявление любви к своему телу и отсутствие закомплексованности.
Как правило, такое поведение (форумчан, которые кидаются тапками) обусловлено скрытыми желаниями вести себя аналогично, однако эти люди не могут позволить себе то же самое из-за невозможности подавить свои комплексы. В связи с отсутствием возможности выражать свои естественные желания, эти люди стремятся подавить их в других, высмеять, оскорбить. (это касается не только обнаженного тела, но и сексуальных пристрастий, например, или внешним видом, когда тетки, которым за 30 лет и 60 кг плюются, увидев молоденьких девочек с отличной фигурой и, например в мини и с декольте. Мотивируют это тем, что это не прилично и прочее. При этом сами, обладая пышными формами и кучей комплексов, не могут себе позволить подобную одежду и жадные взгляды мужиков в след... ).
и почитайте про психологическую подоплеку того что вы называете "незакомплексованность" как раз из-за глубинных проблем, люди оголяютя в местах и компания для этого неуместных
а про "невозможность подавить комплексы"... комплексы нельзя подавлять иначе они вылезут серьезными проблемами, включая соматику
IdemNaVostok
guru
Вывод психолога.Ну вот, опять все скатилось до "Да Вы просто мне завидуете!!! ну одно и то же, а...
В связи с отсутствием возможности выражать свои естественные желания, эти люди стремятся подавить их в других, высмеять, оскорбить. (это касается не только обнаженного тела, но и сексуальных пристрастий, например, или внешним видом, когда тетки, которым за 30 лет и 60 кг плюются, увидев молоденьких девочек с отличной фигурой и, например в мини и с декольте... бла-бла-бла...При этом сами, обладая пышными формами и кучей комплексов, не могут себе позволить подобную одежду и жадные взгляды мужиков в след... ). бла-бла-бла..
ага! было бы чему завидоватьДа! Кстати! Где Террины слайды???
Пошла записываться к психологу. Ибо Я не хочу ходить топлес. А тело свое люблю:(печалька печальная
смените психолога. этому вы зря деньги носите ...ну давайте, я уж сама решу кому мне деньги носить
и почитайте ...
а про почитайте - читаю много. Серьезно. В том числе подобной литературы. И вывод делаю - главное достоинство специалиста в любой области - это в каждом конкретном случае при аналогичных симптомах определить патологию или исключить ее.
Грань тонка, особенно в подобных вопросах. Есть психи, которые раздеваются прилюдно и это патология - эксгибиционизм, если не шибаюсь. И это болезнь. А есть люди, которые просто не стесняются раздется, и это норма жизни.
чего-то вы сильно много внимания уделяете чужой гигиене. Может быть вам с психологом эту проблемку порешать...Фигасе куда темка ушла
Terra2009
veteran
опять все скатилось до "Да Вы просто мне завидуете!!! ну одно и то же, а...ну вот опять вы ошибаетесь в выводах.
Куча людей закомплексованных, с проблемами в общении и жизни от этого, здесь такие тож присутствуют - но я их не осуждаю, это их выбор, их право и их жизнь. Никого, заметьте, не призываю ходить топлес в баню или на пляж и не взываю, что в простыне в бане - это верх ненормальности хотя это Ваше мнение, и оно от моего отличается.
А посты всех остальных сводятся лишь к тому, что каждый готов плюнуть в мою сторону, потому, что я выражаю мнение, которое отличается от их. Да еще и пытаетесь мне рассказать кому надо носить деньги и на что я должна обращать внимание в бане...
Не надо мне завидовать, надо себя контролировать
Не надо мне завидовать, надо себя контролироватьСлайды давай
ага! было бы чему завидоватьзависть - разрушающее чувство, я не завидую тем, кто ходи в баню в тулупе
Фигасе куда темка ушлаприкинь, топикстартер - реальная тетка, которая ходит к психологу и пытается разобраться в своих чувствах связанных с интимность в бане
смените психолога. этому вы зря деньги носитеА это зависит от личного мнения психолога по этому поводу:) Поэтому психология весьма спорная наука:) слишком субъективна
Вот вы не поверите, я думала что, вы и ходите в тулупе...ан-нет...вы шалунья контролирующая себя!ага! было бы чему завидоватьзависть - разрушающее чувство, я не завидую тем, кто ходи в баню в тулупе
Слайды давайвот с этим у меня проблемы, и психолог тут не поможет
не знаю как и куда выложить - подскажете - сделаю, не проблема
Куча людей закомплексованных, с проблемами в общении и жизни от этого, здесь такие тож присутствуют
А вы себя не считаете таковой?
А вы себя не считаете таковой?
Во-какой поворот событий!Слайды давайвот с этим у меня проблемы, и психолог тут не поможет
реальная тетка, которая ходит к психологу и пытается разобраться в своих чувствах связанных с интимность в банеэто каждый тут пишуший пытается в этом разобраться *я уже под столом*
заметьте, я озвучила нахождение топлес в бане, как один из примеров моей ежедневной жизни, которая мне нравится.
И это все, в т.ч. Вы, начили это обсасывать, меня это как раз не беспокоит, а вот Вас - да.
я лишь обсуждаю то, что тут кучей посыпалось от Вас в том числе
А вы себя не считаете таковой?Вам даже наверное представить сложно - считаю. Более того, спокойно о своих недостатках говорю, именно поэтому обратилась за помощью к специалисту, работаю над своими проблемами.
Но они никакх не связаны с внешностью, телом или интимной жизнью, а тем более с прыщами или волосами
Вы "тыкает веточкой" в осиное гнездо)))вы прям как в воду глядели смотрите, как расшевелились все
жжете!реальная тетка, которая ходит к психологу и пытается разобраться в своих чувствах связанных с интимность в банеэто каждый тут пишуший пытается в этом разобраться *я уже под столом*
заметьте, я озвучила нахождение топлес в бане, как один из примеров моей ежедневной жизни, которая мне нравится.
И это все, в т.ч. Вы, начили это обсасывать, меня это как раз не беспокоит, а вот Вас - да.
я лишь обсуждаю то, что тут кучей посыпалось от Вас в том числе
Подождите, ведь на самом деле так... ТС просто упомянула,что они вот так могут в своей компании себя вести,а тема топика совсем в другом и все уже страницы 3 забыли про тему топика и обсуждают тему прыщавости,брезгливости и топлес... ТС эта тема изначально не интересовала.
Всю сознательную жизнь наблюдала за личностями, воспитанными обществом нашим, мякго сказать, не очень индивидуальными, чтоли...
Что интересно, и мне не всегда удается то, что недопустимо как раз в нашем обществе, и дело тут уже не в голых сиськах, а, к примеру, в фотографии. Это мое хобби, но есть факторы, которые мне мешают либо фотать, что я хочу, либо размещать. Начинаются гонки про защиту персональных данных, честь и достоинство и прочее... хотя тут нет голых телес или еще чего непристойного.
Это я к чему - каждый находит себя в чем то. Я иногда удовлетворяюсь противостоянием себя со всеми остальными вокруг, поскольку внутреннее ощущение от этого своеобразное.
А кто-то всю жизнь молчит и тихо плачет ночами в подушку...
Вот такие мы, разные все. Люди.
Что интересно, и мне не всегда удается то, что недопустимо как раз в нашем обществе, и дело тут уже не в голых сиськах, а, к примеру, в фотографии. Это мое хобби, но есть факторы, которые мне мешают либо фотать, что я хочу, либо размещать. Начинаются гонки про защиту персональных данных, честь и достоинство и прочее... хотя тут нет голых телес или еще чего непристойного.
Это я к чему - каждый находит себя в чем то. Я иногда удовлетворяюсь противостоянием себя со всеми остальными вокруг, поскольку внутреннее ощущение от этого своеобразное.
А кто-то всю жизнь молчит и тихо плачет ночами в подушку...
Вот такие мы, разные все. Люди.
Это мое хобби, но есть факторы, которые мне мешают либо фотать, что я хочу, либо размещать. Начинаются гонки про защиту персональных данных, честь и достоинство и прочее...Что-же вы ТАКОЕ хотите фотать?!
Примеры можно? особенно про фото где затронуты честь и достоинство
ЗЫ есть знакомая девочка, так она даже на руках волосы удаляетвот этого никогда не понимала
вот с этим у меня проблемы, и психолог тут не поможеткидай мне в почту я выложу, почта в личке
А кто-то всю жизнь молчит и тихо плачет ночами в подушку...Так вы плакали и страдали два года от того, что ваш мужик ходил баню с лядями...Вы сами себе противоречите то ли запутались, то ли забыли чего наврали выше!
еще есть девочки усы бреют!ЗЫ есть знакомая девочка, так она даже на руках волосы удаляетвот этого никогда не понимала
а у меня есть коллега на работе, девчонка 22 года, очень ухоженная,красотка, но! не удаляет волосы подмышками..совсем..никак...ни зимой ни летом..запаха пота нет..но видоооок)))))) я вот тоже этого не понимаю,а ей нормально)))
просто ржуЭто мое хобби, но есть факторы, которые мне мешают либо фотать, что я хочу, либо размещать. Начинаются гонки про защиту персональных данных, честь и достоинство и прочее...Что-же вы ТАКОЕ хотите фотать?!
Примеры можно? особенно про фото где затронуты честь и достоинство
Волосатые подмышки...тему в массы!
Волосатые подмышки...тему в массы!мля не сидел бы ща в синиме, скинул бы тебе ссылочку на волосатые "подмышки": )
Я для вас!Вы даже на работе рассматриваете
вечером жжжжжду!Волосатые подмышки...тему в массы!мля не сидел бы ща в синиме, скинул бы тебе ссылочку на волосатые "подмышки": )
некуда деться, особенности офисного "столоделения"))))) мы сидим с ней бок о бок)))) тут хочешь,не хочешь)))
при таком "соседстве", мне иногда кажется...что это они меня "рассматривают"...)))))))))))))))
...что это они меня "рассматривают"...)))))))))))))))шевелятся?:)
Я б лучше мужиков рассматривала)))их ширинки!
Вы меня простите, бога ради, но мне кажется, что вы с пулей в голове!!!Вы сами себе создаете проблемы, и сами их пытаетесь решить-загоняя тем самым себя в угол!А вы себя не считаете таковой?Вам даже наверное представить сложно - считаю. Более того, спокойно о своих недостатках говорю, именно поэтому обратилась за помощью к специалисту, работаю над своими проблемами.
Но они никакх не связаны с внешностью, телом или интимной жизнью, а тем более с прыщами или волосами
Это как сидеть-то надо,чтоб их разглядывать?)))))) да их и не разглядывать надо...эээхххх...))))))))
ТОП 5
4