На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ндя, разум возмущенный не кипит нифига...
А с чего кипеть то ? Мало ли кому чей характер не нра
, что теперь всем быть овечками с одного стада ?
, что теперь всем быть овечками с одного стада ?Не, должен, должен кипеть. Просто по определению.
Иначе мир перевернется, шаблон треснет в мелкие ошметья.
Иначе мир перевернется, шаблон треснет в мелкие ошметья.
А с чего кипеть то ? Мало ли кому чей характер не нраНу так можно любого наглеца, эгоиста и мерзавца оправдать и позволять ему все. (Я не про присутствующих), что теперь всем быть овечками с одного стада ?
Вот он, мол, Вальмонт, красавец этакий, не из одного с нами стада...
Правильно, правильно!
Так их, болезных! К ногтю!
Нефиг думать че попало, "овечки панимаешь с одного стада".
Сказано - мерзавец, значит мерзавец.
Так их, болезных! К ногтю!
Нефиг думать че попало, "овечки панимаешь с одного стада".
Сказано - мерзавец, значит мерзавец.
Как говорится, адье, малышЧто? Где? Кто?![]()
Уже секас был? Я всё пропустила?
Да я же ни из-за пенала, вы поймите! Если бы она мне так по-доброму сказала: "Женщина, не могу к сожалению... У нас тут оптом все, а вы зайдите, там магазин есть через дорогу, там пеналы всякие, я сыну там покупала..." Ну, в таком духе. Ну, или на тот же лифчик. Засмеялась бы, сказала: "Женщина, да у нас так все ходят, тут же город! И жарко".Суть ваших претензий в чем? Ну, возьмите сейчас, вместо них похохочите: "Ой, смешные какие женщины. Не захотели со мной про лифчики разговаривать. Ха-ха-ха". Подйте, так сказать, пример

Сейчас читают
"Хочу чтобы мой ребенок уехал из России"
219077
803
Как выйти из круговорота?
23364
149
Какой привод лучше (перед., зад., 4WD) ??
5469
100
Уже секас был? Я всё пропустила?А это пусть останется загадкой форума

А почему вы так высокомерно - деревня? Вы так к простым людям на каком основании относитесь? То есть получается, что моя расположенность к людям, желание со всеми хорошие отношения завести - это деревня, а грубость, неуважение к старшим, невежливость - это "культура". Такие ценности у нас теперь? Очень интересно...Расположенность - это когда вы предложили, вам отказали, а вы не обидились. А то, что вы нам тут описываете - это желание сунуть свой нос и всех построить. К расположенности никакокго отношения не имеет.
Как говорится, адье, малышЭто так у вас в районном центре говорится?![]()

Кстати, забыла уточнить 
БУДЕТЕ ЕЩЕ ИГНОРИРОВАТЬ ПОСТЫ - ОБЩАЙТЕСЬ САМИ С СОБОЙ ИЛИ С НОВИЧКАМИ
Уес? Так в вашем райцентре говорят?

БУДЕТЕ ЕЩЕ ИГНОРИРОВАТЬ ПОСТЫ - ОБЩАЙТЕСЬ САМИ С СОБОЙ ИЛИ С НОВИЧКАМИ
Уес? Так в вашем райцентре говорят?

отнесись к ней снисходительнее... спит наверное бедняжка и видит сладкие сны... о том как вылюбила весь мир
но общественность требует развенчания мифов!Уже секас был? Я всё пропустила?А это пусть останется загадкой форума![]()
чего это вы от коллектива шифруетесь 
Я смотрю, на ней такая кофточка будто их хлопчика, кофточка расстегнута, под ней маечка на бретельках и видны лямки лифчика. Я ей так по-доброму говорю: «Девушка, вы прикройтесь, тут мужчины же ходят. А у вас все видно».Вместо "Высокомерие и язвительность современных девушек" топик еще можно было бы озаглавить "Беспардонность некоторых теток".
....
«Девчонки, давайте чайку попьем. У вас вон чайник стоит»
Cosa_in_se
guru
Вместо "Высокомерие и язвительность современных девушек" топик еще можно было бы озаглавить "Беспардонность некоторых теток".

__________________________________________________________________________________
А вы почему себе хамство позволяете? Вообще-то, это оскорбление, употребление слов.
___________________________________________________________________________________
Вот это в мемориз!
А вы почему себе хамство позволяете? Вообще-то, это оскорбление, употребление слов.
___________________________________________________________________________________
Вот это в мемориз!
тааааааааакккк)))) становится интересно! как вы живенько так отреагировали на послание )))) Вы же говорили,что всегда мужчин одергиваете, а тут "Озорник"-просто виртуальный флирт пошёл! Бесстыдница, да как вы можете-то так???? Мишаааняяяяяяя, хватит капусту месить.....
А вот про Мишаню что-то давно не слышно
может его уже того -в капусту замесили
что бы флирту не мешал, а то поди наверняка Отелло по характеру
может его уже того -в капусту замесили
что бы флирту не мешал, а то поди наверняка Отелло по характеруничего себе тут пропустила!!!
Вы,проповедующая, неприступность,недоступность, "невхождаемость",так сказать, устроили интригу-сиди теперь и думай, а может,было???? И повод Мишане дали...да Вы та еще ...штучка...
Вы,проповедующая, неприступность,недоступность, "невхождаемость",так сказать, устроили интригу-сиди теперь и думай, а может,было???? И повод Мишане дали...да Вы та еще ...штучка...про атмосфЭру- нам помогает в ней выживать закалка при общении с Вами на форуме-пообщаемся с Вами и уже не так и страшно жить...
«Девушка, вы прикройтесь, тут мужчины же ходят. А у вас все видно» ничего, не ослепнут мужчины
))) не дети же ходят 
))) не дети же ходят 
"могла бы просто поблагодарить, сказать, что уже к мужчинам привыкла." (С) а Миролюбка,видимо, отвыкла совсем от мужчин-то....
ойнимагу)))))) Мишаня скоро тут тоже писать начнет)))))Скажите, а какие вещи носите Вы? ну вот ваши любимые наряды?
у них в деревне их нет, видимо))) и девушек-менеджеров))))
Не будет. По легенде он не интелегент. А значит компьютерной грамоте не обучен
По легендекстати весьма интересно было бы посмотреть на того человечка который под маской Миролюбки сочиняет тут на форуме эти легенды ...и какая цель у этого проэкта .
возможно, этих девушек можно было бы и со мной ассоциировать....в некоторой степени!
работаю я в коллективе взрослых и ооочень взрослых женщин! от 48 и до 74 лет..и парочка мужчин от 50. среди коллектива я одна молодая девушка. моим коллегам-женщинам,как и Вам, хочется посплетничать за чайком, обсудить тех, тех и тех! дать всем совет, в том числе и мне!!!!! и по поводу одежды, и косметики, и прически и мужчин! и вот так Я от них устала, и от советов тоже,что голова кругом!
и улыбаться всем подряд не могу уже,даже через силу! так зачем кого-то осуждать? вы улыбаетесь всем, всех чаем с пряниками напоить хотите, так и хорошо!
и, кстати, в частных клиниках всегда предлагают чай и конфетки!)) как чего заболит-идите)))) останетесь довольны! потом отпишитесь)))
работаю я в коллективе взрослых и ооочень взрослых женщин! от 48 и до 74 лет..и парочка мужчин от 50. среди коллектива я одна молодая девушка. моим коллегам-женщинам,как и Вам, хочется посплетничать за чайком, обсудить тех, тех и тех! дать всем совет, в том числе и мне!!!!! и по поводу одежды, и косметики, и прически и мужчин! и вот так Я от них устала, и от советов тоже,что голова кругом!
и улыбаться всем подряд не могу уже,даже через силу! так зачем кого-то осуждать? вы улыбаетесь всем, всех чаем с пряниками напоить хотите, так и хорошо!
и, кстати, в частных клиниках всегда предлагают чай и конфетки!)) как чего заболит-идите)))) останетесь довольны! потом отпишитесь)))Мишаня уже пишетойнимагу)))))) Мишаня скоро тут тоже писать начнет)))))
что-то из этого : "принесла какой-то компьютЕр без шнура" 

это точно он??слово-то заграниШное такое : Кэмел Экитив 

Не, там другой Мишаня, он уже открестился от знакомства с госпожой Миролюбкой 

Ну если вы первый сего персонажа обнаружите, выложите плз слайды
, а то тут скоро спор будет, есть у него борода или нет 
, а то тут скоро спор будет, есть у него борода или нет 
я работала к конторке, где в коллективе были две тёточки за 50,которые нууу очень любили всех обсуждать и поучать, так вот всегда рьяно обсуждали молодёжь, развратность юных умов,бескомпромиссность, распущенность и тд..а потом мы узнали,что одна из них,будучи замужем, "встречается" с нашим охранником и проводит долгие романтические часы обеда в уютной "каморке"с любимым ,где они и были застигнуты, а вторая была уличена в краже...вот вам и "столпы" морали..)))
дадададда))) у нас аналогично! как только корпоратив, так сразу проскальзывает в разговоре такие слова как "трахаться, сеновал, трахаться, трахаться, трахаться" 

да ну нееее)) это женщины мечтают!
без мужа пол коллектива просто ))))
без мужа пол коллектива просто ))))
Cosa_in_se
guru
Не будет. По легенде он не интелегент. А значит компьютерной грамоте не обученинтеллегентность - это, да будет вам известно, вовсе не компьютеры и планшетники, а доброта и ум (по версии той же Миролюбки) Так что, может, Мишаня, поинтеллегентнее нас с вами будет.
оо..тёточки в возрасте за 50,которые давно живут без мужчин, это отдельная тема..такого я насмотрелась..реально, у них "крышу сносит" и все разговоры только на одну тему-где и с кем))) своим друзьям сказала, если я такая же стану( а никто не застрахован, ибо жизнь) то просто пристрелите меня))))
Cosa_in_se
guru
Ну если вы первый сего персонажа обнаружите, выложите плз слайдыну, пальцы у него точно врастопырку - чтоб капусту квашенную перемешивать, а то тут скоро спор будет, есть у него борода или нет
![]()

Да, интересный разговор получился...) Я вот думала, что хоть один найдется, кому тоже неприятна нетерпимость девушек-менеджеров.
Может, я и зря про пенал спросила, им запрещено, но я же спокойно, по-хорошему. Неужели на форуме у всех такие взгляды, что за любое "дурацкое", неуместное, может, слово и предложение нужно по голове холодно бить?
Я с племянницей разговаривала, она у меня хоть городская и тоже порой непутевая, но воспитанная, ласковая, когда к нам в поселок приезжает, никогда нос не задирает, даже с простыми, без образования разговаривает вежливо... Так она сказала, что у нас еще ничего в городе, а вот в Москву ее подруга работать уехала, так там вообще тебя за лишнее слово и просьбу так окатят...
Может, я и зря про пенал спросила, им запрещено, но я же спокойно, по-хорошему. Неужели на форуме у всех такие взгляды, что за любое "дурацкое", неуместное, может, слово и предложение нужно по голове холодно бить?
Я с племянницей разговаривала, она у меня хоть городская и тоже порой непутевая, но воспитанная, ласковая, когда к нам в поселок приезжает, никогда нос не задирает, даже с простыми, без образования разговаривает вежливо... Так она сказала, что у нас еще ничего в городе, а вот в Москву ее подруга работать уехала, так там вообще тебя за лишнее слово и просьбу так окатят...
Cosa_in_se
guru
очень даже хороший и конструктивный разговор получился! Тут многим неприятна назойливость деревенских тёток!
С деревенскими попробуй поговорить невежливо, особенно с теми, кто без образования - мигом коромыслом вдоль хребта можно получить
С деревенскими попробуй поговорить невежливо, особенно с теми, кто без образования - мигом коромыслом вдоль хребта можно получить
UHECCA
v.i.p.
Некоторые вообще ходят по улице и сами с собою разговаривают, пока их не поймают санитары.Ага, а как санитары их поймают, так им сразу есть с кем поговорить.

Да не ловят таких санитары, они не буйные, просто чересчур болтливые
Миролюбка
veteran
очень даже хороший и конструктивный разговор получился! Тут многим неприятна назойливость деревенских тёток!Ну, для тех, кто повеселиться и поскалиться любит - может, хороший) Но я же о нравственности говорю. А я не верю. Я думаю, люди и тут душевные есть, только стесняются высказаться)
Вторая девушка там еще была, так та вообще не поздоровалась, вся уткнулась в свой компьютер. Я смотрю, на ней такая кофточка будто их хлопчика, кофточка расстегнута, под ней маечка на бретельках и видны лямки лифчика. Я ей так по-доброму говорю: «Девушка, вы прикройтесь, тут мужчины же ходят. А у вас все видно». Она на меня посмотрела даже свирепо: «Женщина, не мешайте работать!» И с такой злобой на меня... ?Ну правильно ... только просто скорее всего её "основная" работа ... это флирт и возможное знакомство с перспективными мч приходящими в её фирму по работе .а выполнение должностных обязанностей по работе ... это так ...дополнение ... конечно вы ей работать мешаете своими советами .
Далее ... судя по всему ...такая девушка на такай работе ..профнепригодна ... работник некудышный ...и на месте директора я бы её уволил . Нормальные менеджеры в нормальных фирмах профессионально специально улыбчивы ,доброжелательны и спокойны как удавы , их невозможно разозлить у них профессиональный иммунитет .Недовольный клиент больше не придёт в фирму покупать ... и из-за злого менеджера фирма будет получать убыток .
Такие злые сотрудники как правило встречаются в государственных и муниципальных учреждениях ,где нет конкуренции и выбора куда идти клиенту .
ну к примеру я тоже не смотрю на людей,как на ХАВНО, если он деревенский или же без образования! со всеми общий язык найду и лыбц растяну, но тут разговор про назойливость! и про поучения.
"нужно по голове холодно бить? "(с) ну... а Вы хотите,чтоб кипяточком плеснули?) Ну Что Вы опять из ничего разводите тему? Сами ввалились к девчонкам по среди рабочего дня, "нависли" над душой,еще и советы там сидели раздавали и тд и тп... А пришли бы по-простому, по-человечески, с тортиком( я никак не угомонюсь
), вот девчонки бы и оттаяли)) А на самом деле, сейчас везде практикуют камеры наблюдения, у девчонок дел вагон и маленькая тележка, им не до чая и разговоров,ну ведь чужой "монастырь" тоже уважать нужно. А Вы хотите,чтоб только Вас везде со своими специфическими взглядами принимали и уважали.
), вот девчонки бы и оттаяли)) А на самом деле, сейчас везде практикуют камеры наблюдения, у девчонок дел вагон и маленькая тележка, им не до чая и разговоров,ну ведь чужой "монастырь" тоже уважать нужно. А Вы хотите,чтоб только Вас везде со своими специфическими взглядами принимали и уважали.ТОП 5
2
4