На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Cosa_in_se
guru
я как добросовестный и ответственный сотрудник (очень мне хотелось такой предстать) читала и на каждый отвечала "мол уведомляю,что такая-то с приказом ознакомилась"

надеюсь, что нет....а то, ситуация была бы ещё нелепей 

по осени ездили с родителями на ЦР за овощами, и на обратном пути мама попросила у меня одолжить "засольную" кастрюлю. надо сказать, что эта огромная кастрюлища в семье как "переходящий вымпел" в сезон, и хранится она у меня на антресолях, где и так куча вещей, и в целях экономии места в кастрюлю вкладывается абажур (старый, но очень красивый, выкинуть жалко). в общем, минут за пять до дома звоню сыну, чтоб вынес к подъезду кастрюлю, объясняю, вынешь абажур, вынесешь кастрюлю.. ага, говорит, понял. подъезжаем... издалека картинка: сын на углу дома...без кастрюли, но с абажуром... на голове. занавес. я в первую секунду даже не поняла, думаю, что за театр абсурда, потом дошло, что он не так понял, что именно надо вынести, а что на голову одел, - дождик накрапывал, а мальчик он у меня веселый... но картинка была просто убийственная.. так мы и ехали эти оставшиеся 30 м - с гоготом из открытых окон, и когда подъехали, я выйти не могла и смеяться уже не могла, сидела, слезы текли 

Пришла летом ко мне в гости племянница (20 лет), сгребла свою "мелкую сестрёнку" в охапку (моей дочери на тот момент был год) и пошла с ней на улицу гулять.
Возвращается с прогулки и говорит: "Всё - я больше с ней гулять не пойду!"
Я: "Она себя что плохо вела, капризничала?!"
Она: "Нет, все парни во дворе, когда я к тебе поднималась, смотрели на меня и облизывались, а теперь в упор не замечают!"
Возвращается с прогулки и говорит: "Всё - я больше с ней гулять не пойду!"
Я: "Она себя что плохо вела, капризничала?!"
Она: "Нет, все парни во дворе, когда я к тебе поднималась, смотрели на меня и облизывались, а теперь в упор не замечают!"
Ситуация с той же племянницей, только мне 21 год ей 5 лет. Пошли на водоём купаться. Выходной день, взяли с собой покрывало, ей круг и какие-то игрушки. Пришли, расположились. Я искупнусь и загораю, а она по берегу носится, то замок строит, то камушки собирает, то мальков гоняет, то на кругу плавает.
Подходит ко мне парень, начинает разговор: «Девушка, вода сегодня тёплая? А вам одной не скучно?»
Тут со стороны воды слышу вопль племяшки: «Мама, смотри, какой я классный замок отгрохала!», - и она несётся ко мне с воплем: «Ну, пойдем, посмотришь, тебе отсюда не видно, вон тот валун закрывает», - тянет за руку. Я пошла, посмотрела замок, похвалила архитекторшу, пошла к своему лежбищу, там уже никого нет.
Меня это не расстроило, я устроилась поудобнее и подставила солнцу один из боков. Опять уже другой парень подошёл с каким-то нелепым вопросом, чуть ли ни: «Девушка, а вы не знаете, где здесь Нофелет?» Пока я раздумывала, что ему ответить, прибежала моя охрана, снова не забыв в обращении ко мне ввернуть «мама», парень стушевался, ему стал не нужен нофелет, он быстренько ретировался.
Когда ситуация повторилась в третий раз, до этого я считала, что ребёнок просто оговаривается, т.к. раньше она ходила купаться с мамой, а сейчас с ней я. Я у нёё спросила: «Так ты специально?!»
Ответ меня ошеломил, племяшка стушевалась и ответила: «А что, они тебе были нужны, да?!», - и шмыгнула облезлым носом. Мне стало смешно.
Подходит ко мне парень, начинает разговор: «Девушка, вода сегодня тёплая? А вам одной не скучно?»
Тут со стороны воды слышу вопль племяшки: «Мама, смотри, какой я классный замок отгрохала!», - и она несётся ко мне с воплем: «Ну, пойдем, посмотришь, тебе отсюда не видно, вон тот валун закрывает», - тянет за руку. Я пошла, посмотрела замок, похвалила архитекторшу, пошла к своему лежбищу, там уже никого нет.
Меня это не расстроило, я устроилась поудобнее и подставила солнцу один из боков. Опять уже другой парень подошёл с каким-то нелепым вопросом, чуть ли ни: «Девушка, а вы не знаете, где здесь Нофелет?» Пока я раздумывала, что ему ответить, прибежала моя охрана, снова не забыв в обращении ко мне ввернуть «мама», парень стушевался, ему стал не нужен нофелет, он быстренько ретировался.
Когда ситуация повторилась в третий раз, до этого я считала, что ребёнок просто оговаривается, т.к. раньше она ходила купаться с мамой, а сейчас с ней я. Я у нёё спросила: «Так ты специально?!»
Ответ меня ошеломил, племяшка стушевалась и ответила: «А что, они тебе были нужны, да?!», - и шмыгнула облезлым носом. Мне стало смешно.
Cosa_in_se
guru
да вы - королева пляжа! По улицам ходить не боитесь?
Елена-Лена
veteran
Посмеялась от души - спасибо.. TDI5, у Вас писательский талант просто

Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 4)
370868
1000
Мансарда уже построена, говорят что неправильно, что делать?
25274
122
Исковая давность по кредитному договору
24803
69
Елена-Лена
veteran
На третьем курсе института на практическом занятии препод рассказывал про работу какого-то вентиля при воздействии на него управляющего воздействия. Мы сидели за длинным столом друг напротив друга. Преподаватель остановился напротив меня и объяснял. Я силилась что-нибудь понять и кивала ему с умным видом. Тут его вызвали из кабинета, мои одногруппники спросили, неужели я все поняла. Я честно призналась, что нифига не понимаю. Одногруппники сказали, что у меня оочень умное выражение лица было. Тут препод вернулся и продолжил.. опять глядя на меня, я снова сделала умный вид. Весь ряд напротив меня потешался, а мне приходилось держаться и не забывать кивать преподавателю 

UHECCA
v.i.p.
Да, я - королева, и не только пляжа. А по улицам я не хожу - я порхаю! 

из последнего: вчера бегу после работы к автобусу, он уже битком, но я успеваю -заскакиваю, а он стоит еще с открытыми дверями, я сразу подаю кондуктору деньги,она мне билет,я беру билет и выхожу на остановку, автобус закрывает двери и уезжает)))))))))))))))))))))))))до меня минуту доходило,что произошло)))))

сардина1
veteran
Тоже вспомнила, что называется и смех и грех.
Ехала поздно вечером на попутке от знакомых, которые мне вручили трехлитровую банку квашеной капусты. Где-то в середине пути капуста, согревшись и разомлевшись, начала вонять, издавая соответствующие звуки. Остаток пути я провела в раздумьях сказать "Мужчина, это не я, это капуста" или не надо.
Ехала поздно вечером на попутке от знакомых, которые мне вручили трехлитровую банку квашеной капусты. Где-то в середине пути капуста, согревшись и разомлевшись, начала вонять, издавая соответствующие звуки. Остаток пути я провела в раздумьях сказать "Мужчина, это не я, это капуста" или не надо.
будучи студенткой я нашла себе подработку в одной фирме (тупо настройки в базе данных привязывала), в первый день дали мне комп, даже внутрикорпоравную почту создали (а что это такое я понятия не имела), на нее весь день сыпались разные корпоративные приказы с окошком типа "уведомить о прочтении", я как добросовестный и ответственный сотрудник (очень мне хотелось такой предстать) читала и на каждый отвечала "мол уведомляю,что такая-то с приказом ознакомилась"и отправляла по списку рассылки,а там не много, не мало человек 70аха-ха!под вечер секретарь сжалилась и сказала,что просто галочку надо ставить, но ржали надо мной еще долго

у нас так на страховку от укуса клеща Игорькакойтович ответил, мол мне надо./ответить всем/
ну и весь СФО был уведомлен

))))главное, сделать "тяпочное" лицо))))))
.... "Мужчина, это не я, это капуста" или не надо.

сижу как-то дома одна, звонок в дверь, -Кто?, - Соседка!
открываю дверь, на меня с порога сыпятся отборные ругательства, что меня сейчас отсюда нафиг выкинут со всем барахлом и тетенька размером в две меня начинает щемиться в дверной проем. Я пытаюсь держать барикады (дверь), объяснять что это моя квартира, в итоге вольная борьба (в прямом смысле этого слова) на пороге продолжается минуты 2-3, после чего в силу разницы весовых категорий соседка одерживает победу и вторгается в мое жилище. Свет в корридоре не горел, поэтому ошибку она поняла только вломившись. Оказалось - это соседка сверху, которая здесь не живет. Свою комнату она сдала парню, кот. притащил девицу (по описанию похожую на меня, кот.она никогда не видела). Эта девица достала в конец соседей (квртира коммунальная) и она приехала с ней разбираться, но ошиблась этажом и под руку попалась я
. Соседка, конечно, потом жутко извинялась. А я после того случая не открываю двери посторонним 
открываю дверь, на меня с порога сыпятся отборные ругательства, что меня сейчас отсюда нафиг выкинут со всем барахлом и тетенька размером в две меня начинает щемиться в дверной проем. Я пытаюсь держать барикады (дверь), объяснять что это моя квартира, в итоге вольная борьба (в прямом смысле этого слова) на пороге продолжается минуты 2-3, после чего в силу разницы весовых категорий соседка одерживает победу и вторгается в мое жилище. Свет в корридоре не горел, поэтому ошибку она поняла только вломившись. Оказалось - это соседка сверху, которая здесь не живет. Свою комнату она сдала парню, кот. притащил девицу (по описанию похожую на меня, кот.она никогда не видела). Эта девица достала в конец соседей (квртира коммунальная) и она приехала с ней разбираться, но ошиблась этажом и под руку попалась я

на первом курсе решила покрасить волосы в пепельный цвет (свои были обесцвеченные). Купила тональный шампунь, подержала как написано в инструкции, смыла, легла спать. Утром при искуственном освещении подвоха не заметила и без шапки (фарс мороза не боится!
) поехала в институт. Пока добиралась на улице рассвело, захожу в институт, а на меня из зеркала смотрит пегая Мальвина. Вобщем улепетывала я оттуда быстро и окольными путями, и особенно жалела, что нет с собой шапки
одним совом выпендрилась 

я так в старших классах на пару с подружкой покрасила брови в "радикально черный цвет", я сама светленькая, щечки розовенькие, кудряшки и синие бровки-палочки))) я была неотразима. Я так целый день в школе проходила,думала-красота нереальная)))Вечером у мамы "смеховая" истерика))))
тоже такое бывало, меня мама ласково Манькой-буфетчицей в такие моменты звала 

О да! Сколько "приятных" моментов бывало от "любви" к своей внешности и усовершенствования ее )))
Как-то начитавшись народных рецептов красоты, я забабахала себе масочку на личико. Из морковки. Да подержала подольше. Потом не знала чем оттирать рыжету с лица )) А надо было хорошо выглядеть и быть обязательно (не помню то ли экзамен, то ли что было). В общем красотой я блистала почти неделю!
Этого опыта мне было мало. Уже в институте я опять таки прочла народные методы по созданию роскошной шевелюры и с утречка помыла голову и ополоснула ее уксусом. Правда я обшиблась где-то и потом весь день благоухала рассолом ))) Народ принюхивался и говорил, что "огурчиков соленых охота!"
Как-то начитавшись народных рецептов красоты, я забабахала себе масочку на личико. Из морковки. Да подержала подольше. Потом не знала чем оттирать рыжету с лица )) А надо было хорошо выглядеть и быть обязательно (не помню то ли экзамен, то ли что было). В общем красотой я блистала почти неделю!
Этого опыта мне было мало. Уже в институте я опять таки прочла народные методы по созданию роскошной шевелюры и с утречка помыла голову и ополоснула ее уксусом. Правда я обшиблась где-то и потом весь день благоухала рассолом ))) Народ принюхивался и говорил, что "огурчиков соленых охота!"
вот и я как-то по совету забабахала себе на волосы маску с репчатым луком! Наверное, с неделю от меня доносился запах Чипполино!
Linetta
veteran
На третьем курсе института на практическом занятии препод рассказывал про работу какого-то вентиля при воздействии на него управляющего воздействия. Мы сидели за длинным столом друг напротив друга. Преподаватель остановился напротив меня и объяснял. Я силилась что-нибудь понять и кивала ему с умным видом. Тут его вызвали из кабинета, мои одногруппники спросили, неужели я все поняла. Я честно призналась, что нифига не понимаю. Одногруппники сказали, что у меня оочень умное выражение лица было. Тут препод вернулся и продолжил.. опять глядя на меня, я снова сделала умный вид. Весь ряд напротив меня потешался, а мне приходилось держаться и не забывать кивать преподавателюОй, как я влетела в сходной ситуации. Только я сидела на первом ряду прямо под носом у лектора три семестра подряд. Не пропуская ни одной лекции и с очень умным лицом, потому что я всегда была на Вы с матанализом. Первые два семестра сдавала не ему, а нашей семинаристке, и как-то более-менее прилично получалось, а после третьего семестра получилось так, что пришлось идти к нему... Это стало, наверное, самым огромным потрясением в его жизни - понять, что девочка, которая не пропустила ни одной лекции, кивала и конспектировала каждое слово с умным видом, - так плавает в предмете.![]()
До сих пор ужасно вспоминать. Мне кажется, я просто разрушила его веру в людей. У него такие глаза были. Он так твердил - ну я не верю, что вы не можете этого решить, я не верю...
Михаил Валентинович, мне так стыдно, простите меня, пожалуйста ))))
Топ веселый, поддержу)). Я хоть и не принадлежу к «вечно попадающим в нелепости», но разок вспомнился)) На 1 курсе института был у нас замечательный предмет-латынь. Я хоть и девочка умненькая, но с латынью мы как-то сразу не сдружились, а зря, так как предстоял экзамен. Весь семестр я каким-то образом выкручивалась, то зубрила, то списывала, активно-понимающе кивала)), в общем производила впечатление. Перед экзаменом паника, пол-группы плавает, что делать непонятно. За день до экзамена у одной одногруппницы находим вдруг замечательную книжку с табличками на все случаи жизни!! В срочном порядке уменьшаем размер, копируем-шпоры в наилучшем исполнении и приличном кол-ве готовы:). Вопрос куда спрятать не стоял-каждому нужно было к экзамену выучить 100 выражений на латыни-типа пресловутых «быстрее, выше, сильнее» и с этой тетрадкой выходить к преподавателю, а она из них выбирала на проверку 10. Во время экзамен подруга, сидевшая позади, тычет в спину и просит дать ей мои шпоры, в своих что-то не могла разобраться. Ноу проблем, передаю ей свою тетрадь с выражениями…она делает что нужно, возвращает. Я с гордо поднятой головой иду отвечать. Ну что-то там отвечаю по билету и на десерт-выражения!! Преподаватель в предвкушении от выученных красивых фраз на латыни раскрывает тетрадь - а оттуда как засушенные осенние листочки к ее ногам ворохом сыпятся все мои штук 30 шпаргалок... Занавес)) P.S. Видимо чувство стыда было настолько велико, что убейте меня, не могу вспомнить как я их собирала с пола))
А я сам люблю людей ставить в смешные ситуации.
Очень не люблю, когда в метро незнакомые люди прижимаются, как родные. Вот однажды я ехал со своей девушкой, тут в вагон входит довольно внушительных размеров женщина, всех раздвигает своим телом и буквально врезается между нами, ни говоря ни слова. И вот когда поезд поехал я кричу через неё своей девушке: "Наташа, следи за сумкой, смотри, чтобы она у тебя ничего не вытащила".
Все сразу обернулись, а эта женщина с круглыми глазами вышла на следующей же станции.
Очень не люблю, когда в метро незнакомые люди прижимаются, как родные. Вот однажды я ехал со своей девушкой, тут в вагон входит довольно внушительных размеров женщина, всех раздвигает своим телом и буквально врезается между нами, ни говоря ни слова. И вот когда поезд поехал я кричу через неё своей девушке: "Наташа, следи за сумкой, смотри, чтобы она у тебя ничего не вытащила".
Все сразу обернулись, а эта женщина с круглыми глазами вышла на следующей же станции.
IdemNaVostok
guru
действительно, Вы попали в очень нелепую ситуацию
и женщина вам попалась очень нерешительная...
а вообще жаль мне очень полных женщин. Вошла бы худенькая женщина - ну вклинилась и вклинилась, никто не заметил бы. А зашел человек с изб. массой - все, "раздвинула своим телом", "врезалась между нами"!!!!

а вообще жаль мне очень полных женщин. Вошла бы худенькая женщина - ну вклинилась и вклинилась, никто не заметил бы. А зашел человек с изб. массой - все, "раздвинула своим телом", "врезалась между нами"!!!!

Ri_na
guru
Вы знаете, я лично отношусь достаточно толерантно к полным людям, здесь речь ,наверное, не о полноте, а о воспитании. Ну ведь можно же было спокойно попросить парочку подвинуться,зачем вставать именно между ними?) Из смешного- был коллега по работе пару раз было,что он опаздывал,так как в метро усаживался на конечной, вагон забивался, и рядом с ним буквально-на него, усаживалась достаточно полная женщина. Итак он и ехал до следующей конечной,пока эта женщина не выходила,не мог встать и тд...Сначала я думала,он обманывает, но как-то лично наблюдала эту картину.))))
IdemNaVostok
guru
хорошо. Стоит толпа народу. Как определить, кто из них пары и между кем нельзя вставать?) вряд-ли она разорвала их поцелуй или объятья. Увиделась кусок свободного поручня и метнулась туда, пока вагон не поехал. Толпа - это место, где не стоит безконца распинываться и просить "не могли бы Вы подвинуться" "разрешите я встану" и пр. Как там в фильме "много извиняешься
"))
Толпу эту надо просто чувствовать, ну как стадо рыбок в океане - помните, такие - 5000 штук, и все одновременно меняют направление. Спокойно, гармонично вклинился и - поехал. Пара-непара, я че, семейный психолог....

Толпу эту надо просто чувствовать, ну как стадо рыбок в океане - помните, такие - 5000 штук, и все одновременно меняют направление. Спокойно, гармонично вклинился и - поехал. Пара-непара, я че, семейный психолог....
Ri_na
guru
Вы знаете,не буду спорить, может,Вы и правы. Вспоминаю себя-тоже забегаешь в вагон, не высматриваешь пары))а ищешь место встать поудобнее))))но! есть люди))) которые тебе просто на голову готовы сесть)))
какие-то у вас шутки - несмешные 

2 недели назад в субботу отмечали др подруги, решили и в клуб заглянуть. и вот я вижу кудрявую голову у бара, наивно думая,что это мой друг там стаит! и со спины- ну вылитый!!!!! подхожу и кааааааак схвачу его за попец! и не просто, а массируя так!!!
поворачивается в шоке парень, который естественно оказался не моим другом!))))))) и ответил: "хорошо не за яйца!" 

Ну может для вас и не смешные, а я всегда расплываюсь в злобной улыбке, когда вспоминаю это большое красное лицо)))
Ну может для вас и не смешные, а я всегда расплываюсь в злобной улыбке, когда вспоминаю это большое красное лицо)))чудак вы на букву "М". сделал гадость - сердцу радость?

а может,правда, женщина в "заморочках", забежала в вагон и без каких-то "коварных" умыслов стала вашей "разлучницей", а Вы так жестоко с ней...
а мне интересно чтобы было, если бы этот чувак со злобной улыбкой на лице попал в эту же ситуацию, но с крупным МУЖЧИНОЙ. тоже бы шутканул так лихо? 

Ага...
скорее всего бы отскочил подальше, что бы дяде удобнее стоять было ..

Надеюсь вы не из тех пассажиров, которые в самый последний момент, как двери открываются в вагоне, с видом бешеной собаки расталкиваете окружающих, даже не попросив вежливо пропустить
А то постоянно на м.Октябрьская Речной почему то параличные юноши полвагона выносят за собой, а перед этим то ли спят, то ли теток разглядывают.
И зря вы так самоуверенны. Я не мелкая
, правда никого никогда не толкая вхожу-выхожу, но если б в свой адрес такое услышала, я вам не завидую... обтекали бы вы в ответ долго и красиво
..а ваша девушка бы вид, что вас вообще не знает 

А то постоянно на м.Октябрьская Речной почему то параличные юноши полвагона выносят за собой, а перед этим то ли спят, то ли теток разглядывают.
И зря вы так самоуверенны. Я не мелкая

да я не удивлена, все очень предсказуема. стратегия вашего мужчинкинского поведения уже понятна, не мужчины, а именно мужчинки
развлекайтесь дальше со "злобной улыбкой на лице". вы наверное еще и подхохотываете в этот момент демоническим смехом, но тихо-тихо
повелитель вселенной блин).

не в тот топ написала 

Вы же хотите равенства с мужской частью населения! Вот и получайте аналогично.
Мне кажется, вы дура)))круто! ты "мужик"! упаси господи с такими в одном вагоне ехать
IdemNaVostok
guru
2 недели назад в субботу отмечали др подруги, решили и в клуб заглянуть. и вот я вижу кудрявую голову у бара, наивно думая,что это мой друг там стаит! и со спины- ну вылитый!!!!! подхожу и кааааааак схвачу его за попец! и не просто, а массируя так!!!таак. сегодня у меня нет чувства юмора)) а Вы прям можете подойти к своему мужчине в общественном месте и начать массировать ему з-цу?? нет, ну я понимаю ущипнуть за бок, неожиданно поцеловать, ладошками глаза (как банально)) закрыть... но массировать ..эээ... попец

а мне интересно чтобы было, если бы этот чувак со злобной улыбкой на лице попал в эту же ситуацию, но с крупным МУЖЧИНОЙ. тоже бы шутканул так лихо?навряд ли))) скорее бы Очканул, а не шутканул)))![]()
Вай, как тонко вы чувствуете мужские души!!!
ТОП 5
1
2