Нужна помощь Прекрасного пола)
17693
116
Мне нужна помощь Женской половины нашего населения) а то фантазия у меня как то перестала работать, суть в том что хочу сделать крышесносное День Рождение для своей девушки) День рождение 28 марта и время тик так тик так) и уже хочу заниматься подготовкой к этому дню) сразу расскажу пример ДР который делал ей на прошлое День Рождение.
за 2 месяца до её Дня я сообщил одно очень не приятную новость что по не предвиденным обстоятельствам мне придется уехать в другой город как раз за 3-4 дня до её ДР и увы увы меня не будет в этот день рядом с ней, она конечно же расстроилась но были надежды что я не куда не уеду, прошло время, за неделю до 28 марта (день рождение мой девушки) я подговорил её подруг друзей что бы они сообщили ей тоже не очень приятные новости, что они тоже уезжают кто куда и их не будет в Новосибирске либо вообще будут заняты, и вот моя девушка начинает всех обзванивать звать на свой праздник но почти все не могут и по её подсчетам к ней должно было придти только 2-3 подруги и все, конечно же она была без настроения и праздновать не хотела, только посидеть дома с подругами поесть тортик да и все... За 3 дня до ДР я попрощался с девушкой и "уехал" в Кемерово, все наступает тот самый долгожданный день ей все звонят и поздравляют я не звоню и не пишу, когда она мне написала смс "мог бы хоть поздравить" я ответил "погоди работаю" (возможно тут я перегнул палку) и вот наступает 12 часов дня, у неё уже сидит одна подруга и происходит звонок в дверь , моя девушка открывает дверь там стоят оставшиеся подруги кто должен был придти и говорят ей что бы она делась и выходила из подъезда, выйдя из подъезда она увидела что там половина её друзей, подруг) она ведут её на остановку там стоит большоооой белый лимузин а в ней все оставшиеся друзья, все её поздравляют, потом завязывают глаза и едут на площадь ленина, конечно же ей не о чем не сообщают, куда , зачем , почему) пьют шампанское веселятся, а Девушка не понимает вообще что происходит) уже пошли слезы счастья, потом когда лимузин подъехал на площадь ленина ей вывели на улицу и подвели на саму площадь , развязали глаза сказали стой не вертись и жди , сзади подошел я с большим очень букетом цветов, эмоций было море, она плакала, смеялась, вообще не понимала где она, что с ней, после мы поехали на лимузине в сауну Аква, повеселились, после ночная поездка по новосибирску и в конце большой салют, вот как то так.

Теперь мне нужно придумать более мощный крышеснос что бы вообще убить наповал ... ) но увы у меня фантазия не работает , хочу услышать кое какие идеи по вашему поводу, что бы вам было приятно а после составить уже большой цельный крышеснос)
BennirS
Вы,конечно, еще тот романтик))))
но я бы от злости посинела при "хороших" новостях, что любимый уезжает и подруги заняты все :зло:

вообще советую обратиться в какое-нить агенство праздника! они точно помогут придумать что-нить оригинальное и интересное!
BennirS
хвала небесам, что вы не мой МЧ :biggrin: я бы убила за такой сюрприз. зачем человеку портить настроение, даже ради дальнейшего сюрприза.
про этот день рождения - просто постарайтесь был нормально-стандартным, думаю самый большой сюрприз будет, судя по предыстории :agree:
PoNy
в этом и была вся задумка) от этого эмоций на много больше будет) знаю что меня убить мало) но все же ради таких эмоций что были, стоит и пойти на такие меры)
BennirS
Предлагаю следующий сценарий (я знаю людей, кто его в жизнь воплощал)
Находите машину, которую ваша девушка не знает. За рулем незнакомые для нее люди. Они ее хватают на улице, отбирают сотовый, запихивают в багажник, везут в лес. Вытаскивают из багажника, завязывают глаза и ведут по сугробам. губо потыкивая в спину. Приводят на поляну. А там вы, подруги, костер шашлыки! С глаз сдирают повязку! Все орут "хепи бесдей"! Вы подходите к девушке с букетом. Поднимает на руки.....
Wert55
а потом пиу пиу пиу скорая едет за мной)

Люди, деньги не проблема, по этому посоветуйте что нибудь грандиозное
BennirS
а вы человека спросили - стоит это таких ЕГО нервов? я бы послала прям там, вот честно. не фига будет мне кто-то кровь пить, чтобы потом усилить эффект.подруги дуры. или вы все на одной волне :безум: тогда можете инсценировать ее похищение -с багажником, лесом, мешком на голове, а потом сюрприз - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! это ШУТКА!!!! :bday:
ну дерзай))..тока если уверен, что у нее альтернативы никакой нет..а то дня за два соберет монатки и срулит праздновать др в неизвестном направлении :biggrin:
ну или еслик ак выше предлагают..ее в багажнике кандратий не хватит и остановочки сердца не случится, всякое бывает..потмо буите не др празднвоать, а день смерти
BennirS
а потом пиу пиу пиу скорая едет за мной)

Люди, деньги не проблема, по этому посоветуйте что нибудь грандиозное
еще идейка напишите "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!" кровью своей (именно это ценнно) под ее окном, на снегу. еще будет снег:yes.gif:
PoNy
ну с похищением и т.д. я делать факт не буду, так что как это садизм
BennirS
ну с похищением и т.д. я делать факт не буду, так что как это садизм
ну от чегоже! весело же! :улыб:
ничем особо не отличается от вашей прошогодней шутки
BennirS
Теперь мне нужно придумать более мощный крышеснос что бы вообще убить наповал ...
скажи что женишься и пригласи на свадьбу :спок: а потом..... о-ПА, типа это ее день рождения :biggrin:
BennirS
я как понимаю Вы просто пользуетесь резким перепадам эмоций от сильного минуса до сильного плюса...и считаете что это круто, такой стресс...

это скорее эффективный способ продажи....

А Вы ей что продаете себя?..

а так не любит?
elle08
скажи что женишься и пригласи на свадьбу :спок: а потом..... о-ПА, типа это ее день рождения :biggrin:
во-во-во :live: это то, что надо :rofl:
Wert55
вот это Др, смотрите на эмоции человека..) либо вот делал мирился с девушкой со своей , делал с ночь на свое ДР с 25 января этого года на 26 января ) 26 января мой день рождения)
BennirS
Антошка, ты лопух и дитё :rofl:
PoNy
просто постарайтесь был нормально-стандартным, думаю самый большой сюрприз будет, судя по предыстории :agree:
Плюс миллион :biggrin:
Дурь какая-то истеричная.
Можете своей девушке на ДР вызвать отряд омона. Пусть они ее попинают, сдадут ППС, которые ее отвезут и посяд часика на два на три. А потом вы. На белом коне и с букетом и 299 роз. То-то радости будет :biggrin:
За то феерично - родился и помер в один день :biggrin:
BennirS
Посмотрела........... детский сад :шок:
BennirS
раз деньги не проблема, то иди в агенство праздника. там тебе точно скажут,что и как красиво можно сделать)))
сардина1
За то феерично - родился и помер в один день :biggrin:
:rofl: :rofl: :rofl:
BennirS
Еще один вариант вспомнила. Там как раз могут друзья учистие принимать. Посреди улицы усыплятее девушу какой-нибудь хренью. Тем более, что деньги не проблема. Отвозите ее в морг. И вот просыпается она там ночью, с номерочком на ноге, кругом товарищи по несчастью лежат. Сначала конешно не понимает где она и зачем. Потом до нее доходит, что все кругом мертвые, а она одна живая.
1) Первая неожиднаная радость :улыб:
И тут на соседнем столе начинает шевелиться труп.
2) Эмоции усиливаются. Страх и огорчение от того, что она все-таки жива :eek: :безум:
Труп смотрит на нее и орет: Аааааааа, ты шевелишься!
3) Небольшой обморок. Выяснение отношений. Радость от того, что рядом тоже кто-то живой и тоже по ошибке сюда притащен :friends:
Вокруг начинают шевелиться остальные.
4) Огорчение, что все-таки жива, и еще один обморок :eek:
В общем, часть с оживающими можно растянуть и варьировать, в зависимости от желаемого эффекта.
После этого, дорогой и любимый, то есть вы, остудив предварительно руки под холодной водой, подкрадывается сзади, хватает ее за шею и кричит на ухо: Отдай мне свое сердце!!!!!!!!!!!
Очень романтично :wub1.gif:
Дальше два варианта:
5а) Девушка феерично помирает в свой ДР и ее очень удобно уже не надо никуда тащить. Оставляете ее там. Собираете реквизиты, и идете по домам :хммм: :роза: :роза:
5б) У девушки очень крепкие нервы, закаленные предыдущими поздравлениями. Она приходит в себя, от того, что вы бьете ее букетом по лицу. Буря эмоций :bday: :роза: :flowers: :friends:
И 5а и 5б можно запить шампанским и потом покататься по городу на катафалке :bottle:
BennirS
а вы и девушка сильно юные?
просто я вот тоже читаю и понимаю - ваша прошлогодняя выходка (иного слова я не подберу) в моих бы отношениях с мужчиной стала бы последней это точно!
но пытаюсь понять - может это я от возраста брюзжу? а юному организму все не по чем?
по мне так лучший день рождения это не дебильный и дикий СЮРПРИЗ, а что-то по-настоящему приятное - день в спа, поездка вдвоем в какое-нибудь романтичное место, ужин с друзьями в хорошем ресторане (но чтобы туда вез не омон, а я приехала из салона, с офигенной прической, в шикарном платье, а не пучила на всех не накрашенные глаза)