Нужна помощь Прекрасного пола)
17706
116
BennirS
нее... ну тогда молодец! вот только поимеют тебя в будущем :cray-1:
с твоим романтизмом...
PoNy
не не не не)) на видео то я!)) просто у меня нету аккаунта на ютюбе вот через друга и грузил)
BennirS
ну можешь ей еще какую-нить "звезду" заказать с доставкой к подъезду, думаю в 17 лет это впечатлит:миг:
Wert55
кто же меня может "поиметь" ?)
PoNy
А я считаю, что это вообще дурь, независимо от фотки. Зачем в свое личное вовлекать посторонних? Это знашь, как пошел в ту же сауну, и пригласил толпу, чтобы пока вы развлекаетесь вокруг стоял народ и периодически кричал: С днем рождения, Вася! С днем рождаения, Вася! :biggrin:
BennirS
девушка ваша. пока он терпит ваш сомниетльный романтизм в обмен на одежку/бутеры, но скоро повзрослеет..... :not_i:
Wert55
и фиг с ним, зато праздники запомнит :biggrin: не думаю что она в 17 лет взамуж собирается
BennirS
я жду людей которые смогут мне помочь)
Санитаров чтоль вызвать?

но вам дарил парень 101 розу хоть раз?
дарил. и че?
BennirS
будешь мне теперь сюрпризы делать :злорадство: :rofl:
Показать спойлер
и правда кто тебя такого хитроумного использовать то может :rofl:
Показать спойлер
Wert55
хм... так то как сказать, нууу мы живем реальностью, я состоятельный парень, когда ей исполнится 18 мы поедем в питер она туда поступает, я покупаю там квартиру, делаю там свое дело и все делаю для нас , а романтизм это лишь небольшое разнообразие которое нужно вносить в жизнь что она она не казалась скучной
Wert55
Почему обязательно в обмен на одежду и бутеры. Уж в 18 лет меркантильных теток, думаею на порядок меньше, чем в 30.
Wert55
ну да.. мне лет 17 дают..) я не курящий не пьющий так что выгляжу молодо О_о
сардина1
:смущ:а я бы не отказалась от плакатика в метро:смущ:
Показать спойлер
но то, что я НЕ дура, я никогда и не утверждала :biggrin:
Показать спойлер
BennirS
кто будет ей оплачивать обучение?
PoNy
деньги откуда? :umnik: рубь за сто - родители. с таким восторженным и романтическим восприятием действительности кто-то редко сам , тем более в 21 год, зарабатывает. в чём ваши заслуги то? гуливанить, причем по-дебильному, на мамины-папины деньги? так каждый дурак сможет. для мужчины/парня вы чересчур восторженны :umnik: ИМХО.
:agree:
Wert55
что-то версия про свой бизнес мне кажется неправдоподобной? :dry: с таким то подходом к делу
Wert55
я буду если на бюджет не поступит, но она идет на золотую медаль
PoNy
Дуси Ковалючук 252, офис IT Games О_о
PoNy
к празднованию дня рождения это имеет отношение? :umnik:
elle08
да тут просто тема уже пошла спорная про взаимоотношения парней и девушек О_о и ка то сама собой тема сбилась, вот и я думаю что за бред вообще :umnik:
BennirS
всё у меня нет слов :ха-ха!: молодец ты! и девушки твоей повезло.
BennirS
Парниша)))
Ты бы девушку окольными путями порасспрашивал - как она видит самое ромнатичное и невероятное в мире свидание. Ну или там сурприз. Оттуда и двигайся.
А тут баушки сидят - нам кулек семок и 3 гвоздики - верх романьтизьму:yes.gif: :biggrin:
elle08
к празднованию дня рождения это имеет отношение? :umnik:
ну как бы у меня ДР в апреле, так что косвенное, скажем так :ха-ха!: